Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
16 147 боёв
Верните Фан :Smile-izmena: Изменено пользователем _track
Все, что нас не убивает... помирает лютой смертью
Игроки
2 970 публикаций
33 659 боёв

Танк, с точки зрения баланса, нормальный.

Его сделали приблизительно равным по силе с другими ПТ9 (исключаю фош т.к. сейчас он в прямом смысле гнёт).

Думаю не стоит сильно переживать по этому поводу т.к. у нас на носу ПТ-10.

Опыт только накопить надо =)

• Плюс 2

All you need is love © The Beatles

Игроки
133 публикации
35 789 боёв
Комрад оbsa нам еще не рассказал что встретив на 704 где-то в прерулочке т 30 ой как радуется-пиф паф и нет супердинозавра.Сколько раз нарывался на любое пт 9 уровня-при равных хп,его воспринимают как безпомощного инвалида с распухшей головой.
Игроки
99 публикаций
39 436 боёв
08 Июл 2012 - 14:54 пользователь fed2274 сказал:

Я в последнее качая опыт на Т30 и попутно зарабатывая деньги на Т34, стал очень часто путать на чем я выехал в данный момент. Различия в поведении танков практически стерты, остался только разный дамаг и чуть разная скорость поворота корпуса и башни ну и доход разный.

Уже было неоднократно, что брал т30 , а думал полбоя что на т34. Одинаковый комуфляж, основные и рядом . . .

Но тактика взаимоподходящая, да :-)

Игроки
41 публикация
16 147 боёв
08 Июл 2012 - 19:08 пользователь MotorshoW сказал:

Его сделали приблизительно равным по силе с другими ПТ9 (исключаю фош т.к. сейчас он в прямом смысле гнёт).

Категорически приветствуем модератора!

Все таки хочу не согласится с одинаковым балансным весом т30. Вот до патча был баланс,  а теперь ...  Очень надеюсь, что с выходом пт10 и ст10 нам вернут прежний Т30 АТ :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв

а связь какая? "Следующее поколение советских граждан будет жить при коммунизме"?

............................

Думаю не стоит сильно переживать по этому поводу

вам не кажется, что ваши фразы взаимоисключающие?
Игроки
3 150 публикаций
37 687 боёв

Берем ситуацию:столкнулись с об 704 лоб в лоб?КАКИЕ преимущества Т30?Может маскировка(хахах) лучше?Может сводится лучше?Может броня(смешно) лучше?Или скорострельность?По ВСЕМ показателям Т30 уступает и выйти он может победителем в лобовом столкновении только если за 704 сидит воДЯТЕЛ.
Игроки
190 публикаций
24 441 бой
08 Июл 2012 - 17:36 пользователь obsa сказал:

у ЯГ маскировка не лучше. У ЯГ самый высокий дпм среди всех танков. Всё остальные пт терь ***? Пробиваемость у т7 лучше, чем у ЯГ.

бл10 ни капли не точнее т7. Советую глянуть характеристики. Броня рикошетит только против мелочи. Маскировка да хорошая.

У т30: имеется башня, появляется доступная тактика: высунь башку и пуляй сколько влезет. Очень удобно можно прятаться за союзникам и раз в 17 секунд выкатываться и жарить по 750.

У меня есть все тт10, кроме францев, рикошеты от Яги, как и704, не редкость, не знаю как на мелочи, играю не ниже 8лвла, но и с того же КТ, 50 на 50, а то и чаще. А вот у 30 рикошет это просто радость, потому что они в принципе невозможны, даже т 50-2, пробивает, остальные так же. Места где можно высунуть башню и встречать тт, единичны, даже там где они есть простреливаются артой, за редчайшим исключением. А то что арта с 6 лвла, может заваншотить т 30, не знает только тот. кто на ней не играл. И вот ищешь на карте места где можно прожить подольше и выбираешь меньшее из 2х зол. Я не ною, играю и убиваю врагов и достаточно много, но там где яга или об704 ещё имеют шанс выжить, т30 не имеет никаких. В реальной войне, танки пт с бодобными характеристиками невозможны ибо гроб, малоэффективный. Вот бы в реале у америкосов такая техника была, она бы до боя не доживала повреждалась при артподготовке, в неё и попадать не надо.

К чему это всё, а к тому, что есть реальные ттх танка, которые при вводе в игру соблюдались, хотя бы примерно. Сейчас наверное, Батько решает, как должна башня поворачиваться и что заряжающие должны в картишки перекидываться между зарядками.

Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв

17 с копейками секунд перезарядки, разброс в пол экрана, еханый бабай, я себя чувствую не ПТ, а каким то сараем с дробовиком...

Я конечно понимаю, что башня это круто все дела, но я не так часто вращаю ее больше чем на  90 градусов в право/лево, о да еще увн, но это никак не перекрывает вагон минусов. http://noid.su/fu/horror.png

120мм что ли поставить, а смысл...

Ну теперь все просто - пройти, продать.

Игроки
133 публикации
35 789 боёв
Щас тебе расскажут как круто влепить 750 урона!Только промолчат, что это проходит по слабым танкам и то не всегда!А когда видиш ис 7 ну или 100 в фас-понимаеш что даже выдержав сведение(которое отбирает половину твоего хп)-ну пробить мало шансов с таким разбросом(да бог с ним)-так и перезаряд оставляет тебе 0 шансов выжить-за это время,ис 7 уже будет возле тебя-вот такая гроза для танков...,до нерфа тактика свелся,стрельнул из за укрытия еще имела смысл-тебя светящегося не успела облюбовать арта и тп.
  • Плюс 1
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
08 Июл 2012 - 17:23 пользователь _track сказал:

Slonik_Smile респект у Вас вольфрамовые яйца :Smile_Default:

никакого волшебства. Просто не надо его сравнивать с самим собой образца 10 уровня и все будет ок. А тут пишут насчет сравнения с 704. У 704 нет башни - это все решает. Есть очень много ситуаций, главным образом связанных с перестрелками из за угла, когда 704 ничего сделать не может.

- Спасибо, Ежов, что, тревогу будя,
Стоишь ты на страже страны и вождя!

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
41 публикация
16 147 боёв
Примерно столько же ситуаций когда из-за угла ничего не может сделать т30, а в лесу-кустах у нее вообще нет шансов :arta:
Игроки
133 публикации
35 789 боёв
сравнивают потому ,что пушки у нас одинаковые-но отсутствие брони и малый дпм(в сравнении с 704)  делают нас посмешищем и не поможет башня,А как вы собираетесь выезжать на 704 из-за угла-небось когда она стоит боком к вам.Если он стоит лбом,то выезд чреват как для т 30 так и для 704.Хотя если есть возможность ему сделать маневр и выехать к вам передом (ну что б при снятии его гусли он смог т 30 держать в прицеле)конец! 704 выиграет за счет большей скорострельности(я промолчу о возможном рекошете)
Игроки
24 публикации
49 938 боёв

поетому и порезали, так как скорее всего следущая пт и будет с характеристиками как до патча у т30.

а то если бы оставили ,то пт10ур. надо делать еще точнее и перезарядистей и тогда ето былабы имба. а отмаза неплоха-выбивался из статистики, а кто видел из простых смертных ее? сказать можно, что угодно...чисто имхо

• Плюс 1
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
08 Июл 2012 - 22:32 пользователь _track сказал:

Примерно столько же ситуаций когда из-за угла ничего не может сделать т30, а в лесу-кустах у нее вообще нет шансов :arta:

это и называется баланс. Когда у каждого есть сильные и слабые стороны. Учитесь их использовать и не пытайтесь воевать на Т30 как на 704 и все будет ок.

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
08 Июл 2012 - 22:32 пользователь andenega сказал:

сравнивают потому ,что пушки у нас одинаковые-но отсутствие брони и малый дпм(в сравнении с 704)  делают нас посмешищем и не поможет башня,А как вы собираетесь выезжать на 704 из-за угла-небось когда она стоит боком к вам.Если он стоит лбом,то выезд чреват как для т 30 так и для 704.Хотя если есть возможность ему сделать маневр и выехать к вам передом (ну что б при снятии его гусли он смог т 30 держать в прицеле)конец! 704 выиграет за счет большей скорострельности(я промолчу о возможном рекошете)

ПТ дуэли вообще бесполезно сравнивать, так как у Т30 на поле боя противников гораздо больше. Битва Т30 против 704 это крайне узкая ситуация, проецировать которую на все остальные - просто глупо.

• Плюс 1

Игроки
133 публикации
35 789 боёв
08 Июл 2012 - 22:36 пользователь Slonik_Smile сказал:

ПТ дуэли вообще бесполезно сравнивать, так как у Т30 на поле боя противников гораздо больше. Битва Т30 против 704 это крайне узкая ситуация, проецировать которую на все остальные - просто глупо.

реально у какого противника она выиграет начиная от ст и тяжей 9 уровня?Как бы это не арта которая играет до времени своего обнаружения и внимания противника-это пт и топовое!А то что введут потом-так потом пускай и нерфят ,что б человек понимал за что ему терпеть зарабатывая опыт на топ 10.
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
08 Июл 2012 - 22:42 пользователь andenega сказал:

реально у какого противника она выиграет начиная от ст и тяжей 9 уровня?Как бы это не арта которая играет до времени своего обнаружения и внимания противника-это пт и топовое!А то что введут потом-так потом пускай и нерфят ,что б человек понимал за что ему терпеть зарабатывая опыт на топ 10.

ей не надо выигрывать у какого то конкретного танка. Это машина поддержки! Как вы не поймете - нет смысла сравнивать танки в дуелях. Это не игровая ситуация. Я на ней играю сугубо как на танке поддержки. Всегда во втором ряду. Всегда уезжаю с базы последним. А потом в общей мясорубке наношу дамаг. Огромный дамаг. Только и всего. Какая разница кого он победит в такой ситуации? Я сниму половину ХП у одного танка, потом у другого. Кого из них он победил?

• Плюс 2

Игроки
133 публикации
35 789 боёв
08 Июл 2012 - 22:46 пользователь Slonik_Smile сказал:

ей не надо выигрывать у какого то конкретного танка. Это машина поддержки! Как вы не поймете - нет смысла сравнивать танки в дуелях. Это не игровая ситуация. Я на ней играю сугубо как на танке поддержки. Всегда во втором ряду. Всегда уезжаю с базы последним. А потом в общей мясорубке наношу дамаг. Огромный дамаг. Только и всего. Какая разница кого он победит в такой ситуации? Я сниму половину ХП у одного танка, потом у другого. Кого из них он победил?

это тактика всех пт-только у других есть броня,скорострельность и точность(кроме 704) а у нас все это помещается в магическое слово БАШНЯ
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
08 Июл 2012 - 22:52 пользователь andenega сказал:

это тактика всех пт-только у других есть броня,скорострельность и точность(кроме 704) а у нас все это помещается в магическое слова БАШНЯ

Так уметь надо пользоваться таким преимуществом. Только и всего.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...