Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
Честно говоря не понимаю, почему Т30 лошат на чем свет стоит. Наверное люди позабыли, что это ПТ и едут пушить на нем как на тяже. Я исповедую на нем тактику от обороны - результаты отличные. Это ПТ и играть на ней нужно как на ПТ. Машина отличная.
  • Плюс 2
- Спасибо, Ежов, что, тревогу будя,
Стоишь ты на страже страны и вождя!

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
610 публикаций
34 624 боя
Я в последнее качая опыт на Т30 и попутно зарабатывая деньги на Т34, стал очень часто путать на чем я выехал в данный момент. Различия в поведении танков практически стерты, остался только разный дамаг и чуть разная скорость поворота корпуса и башни ну и доход разный.
  • Плюс 2
Игроки
2 376 публикаций
23 740 боёв
08 Июл 2012 - 12:36 пользователь EVO_6 сказал:

Неделю назад мне накидали минусов за то, что сказал, что данная ПТ очень даже хороша. С тех пор нытиков не убавилось, а у меня тем временем статистика на данном танке только улучшается... При том, что я играю не на стату, а, как и на любом другом танке бьюсь за победу. Что-то я делаю не так, явно .

А я блин за поражение бьюсь! Ты сейчас сказал чистый бред.

З/Ы Сравним стату на Т30? :Smile_teethhappy:  посмотрим кто из нас *больше полезен команде*

Увы, но тут кто то явный аутсайдер  на Т30..подсказать кто?

08 Июл 2012 - 14:39 пользователь Slonik_Smile сказал:

Честно говоря не понимаю, почему Т30 лошат на чем свет стоит. Наверное люди позабыли, что это ПТ и едут пушить на нем как на тяже. Я исповедую на нем тактику от обороны - результаты отличные. Это ПТ и играть на ней нужно как на ПТ. Машина отличная.

А люди то и незнали....

Оказывается Т30 это пт?!1 :Smile_trollface-3:

08 Июл 2012 - 14:54 пользователь fed2274 сказал:

Я в последнее качая опыт на Т30 и попутно зарабатывая деньги на Т34, стал очень часто путать на чем я выехал в данный момент. Различия в поведении танков практически стерты, остался только разный дамаг и чуть разная скорость поворота корпуса и башни ну и доход разный.

Игрокам незнающим какими были Т30 и Т34 в виде ТТ, или Т30 сразу после ввода до двух глобальных нерфов.....просто непонять
08 Июл 2012 - 15:18 пользователь Fr0mer сказал:

До патча Т34 казался унилым по сровнению с Т30, сейчас же всё наоборот. На Т34 гораздо приятнее катать, а всё через гадский нерф  разброса при повороте башни.

+100500
  • Плюс 1

Я тАп игрок!111
Игроки
9 112 публикации
63 645 боёв
08 Июл 2012 - 14:54 пользователь fed2274 сказал:

До патча Т34 казался унилым по сровнению с Т30, сейчас же всё наоборот. На Т34 гораздо приятнее катать, а всё через гадский нерф  разброса при повороте башни.
Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
08 Июл 2012 - 14:33 пользователь ascroc сказал:

пардон вщгляв на вас у вас нет ни одной ПТ классикаи ваше нытье здесь это ничем не подкрепленное(разве что , ни понагибать)вот когда будеть с чем сравнивать тогда может и будем ныть))(предвижу ответ типа а сам, ну тогда 2 аака у меня второй denomo так что ПТ есть окромя 95))

Вот когда поиграешь на яге и обьедке тогда и поймешь сильные стороны 30)))

пардон, дорогой ты наш, у меня несколько вопросов персонально к тебе

1. быстренько пруфик на мое "нытье" и на "нипонагибать"

2. почему человек, проведший 173 боя на Т30 (ср.дамаг 1924, точность 79%, выживаемость 34%, фрагов за бой - 1,24 , винрейт 49%) начинает учить меня 652 боя на Т30 (ср.дамаг 2565, точность 79%, выживаемость 56%, фрагов за бой - 1,89, винрейт 64%)? Шапка не жмет? я играю лучше, но оно меня учит жизни :Smile_veryhappy:  ЧСВ почини, а то зашкаливает

3. Я ездил на Т30, когда он был ТТ10, потом на ПТ9 до нерфа, а сейчас на ПТ9 после нерфа, мне есть с чем сравнивать. Сейчас танк тупо зарезан по сравнению с тем, что было, КОМФОРТНОСТЬ игры на танке пропала. но при чем тут "умные" изречения про "ПТ классику"? Мы что, сравниваем какое ПТ9 лучше/хуже?  к чему эти высокопарные мысли не в тему?

пс. посмотрел я твои аккаунты, да, есть и ягр, и 704. молодец, я горжусь тобой. ездишь ты на них тоже хуже (ты ПТвод-про!), чем я на Т30, и чо? Что ты мне хотел доказать? для особенных повторяю - я не сравнивал ПТ9, есть профильная тема, вот там твои изыски будут в тему. поэтому твое блеянье (алаверды "нытье") ничем не подкреплено здесь.

Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
Пользователь сказал:

А люди то и незнали....

Оказывается Т30 это пт?!1 :Smile_trollface-3:

Вообще то практика показывает, что все неудачи, связанные с любым танком в игре на 99,943847% вызваны неумением использовать технику. Люди привыкли, что Т30 это тяж и пытаются на нем танковать. Или думают, что раз башня есть - значит тяж. И опять по той же схеме. Результат - слив. У Т30 нет ни ХП, ни брони, ни динамики, чтобы ногебать как тяж. Не все это понимают и плачутся потом, какой Т30 плохой...

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
41 публикация
16 147 боёв

А для пт у него нет ни маскировки, ни точности и бронепробиваемости на средних и дальних дистанциях! Так что же это за выкидыш

теперь такой?

Все, что нас не убивает... помирает лютой смертью
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
08 Июл 2012 - 16:24 пользователь _track сказал:

А для пт у него нет ни маскировки, ни точности и бронепробиваемости на средних и дальних дистанциях! Так что же это за выкидыш

теперь такой?

с каких пор у него нет бронепробиваемости?

ЗЫ. у ягодного есть маскировка? А у 704 есть точность? чтож это за звери то такие? Нужна точность и маскировка, катайтесь на штуге.

Игроки
2 376 публикаций
23 740 боёв
08 Июл 2012 - 15:55 пользователь Slonik_Smile сказал:

Вообще то практика показывает, что все неудачи, связанные с любым танком в игре на 99,943847% вызваны неумением использовать технику. Люди привыкли, что Т30 это тяж и пытаются на нем танковать. Или думают, что раз башня есть - значит тяж. И опять по той же схеме. Результат - слив. У Т30 нет ни ХП, ни брони, ни динамики, чтобы ногебать как тяж. Не все это понимают и плачутся потом, какой Т30 плохой...

Для *самых умных* говорю: будучи на 10 лвл Т30 (не повериш) не разу не танковал :Smile_trollface-3:

Я тАп игрок!111
Игроки
41 публикация
16 147 боёв

Так метров с 250 и нет... начинается всяка *** с нипробил

У ягодного: маскировка получше, выше дпм, стабильная точность и бронепробиваемость на дистанции, хорошая броня

704: Бл9 точнее т7, дпм выше, есть рикошетная броня, оч. хорошая маскировка

Т30: вращающаяся башня! :Smile_great:

И да давно подумываю о Штуге!

Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв
08 Июл 2012 - 14:39 пользователь Slonik_Smile сказал:

Т30 как ПТ убог. Ни брони. Ни маскировки. Ни ДПМа. Подвижность, скажете? См. Фош. У него и ДПМ есть, и лобовая броня. И вертится он быстрее, чем башня и ходовая т30 в сумме, да. Вообще ничего. Он принципиально неюзабелен как ПТ. И как ТТ тоже. И кому он такой нужен?

Изменено пользователем Midfield_Geth
  • Плюс 1
SerB () сказал:

Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия!

SerB () сказал:

Нахуэль с Сентинелом братья навек!

Эпос о том, почему стаб есть гуд: http://forum.worldof...8#entry19083818
Игроки
133 публикации
35 789 боёв
08 Июл 2012 - 16:47 пользователь _track сказал:

У ягодного: маскировка получше, выше дпм, стабильная точность и бронепробиваемость на дистанции, хорошая броня

Непробил-это в том случае если ПОПАЛ!Выцеливать больные точки безполезно в круге как танк-и тут нам показывают супербои-но там где т 30 в топе-покажите как вы полезны в высоком лвл.Ну как бы ясно-начнут рассказывать что 704 тоже неточная-но она в отличии от т 30 не боится увидеть перед собой кого либо.Воевать на дальних-наша эфективность 50\50-подкатываеш ближе-разносят(потому что мы не тяж и наша тактика неправильна).
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
08 Июл 2012 - 16:54 пользователь Midfield_Geth сказал:

Т30 как ПТ убог. Ни брони. Ни маскировки. Ни ДПМа. Подвижность, скажете? См. Фош. У него и ДПМ есть, и лобовая броня. И вертится он быстрее, чем башня и ходовая т30 в сумме, да. Вообще ничего. Он принципиально неюзабелен как ПТ. И как ТТ тоже. И кому он такой нужен?

Мне нужен) Много фана, убойная пушка, может тащить бои и тащит. Что еще нужно?

Игроки
451 публикация
87 221 бой
08 Июл 2012 - 17:04 пользователь andenega сказал:

но там где т 30 в топе-покажите как вы полезны в высоком лвл

Это от карт зависит, на некоторых картах когда пт в топе очень сложно выиграть. Вспомните ту же карту Провинцию, на Яге с ее возможностью стрелять точно, с большого расстояния и без засвета это было нечто. А вот на 704-м, на той же карте, уже было ни так комфортно.

Тут примчались санитары - зафиксировали нас.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
08 Июл 2012 - 15:47 пользователь myspring73 сказал:

пардон, дорогой ты наш, у меня несколько вопросов персонально к тебе

1. быстренько пруфик на мое "нытье" и на "нипонагибать"

2. почему человек, проведший 173 боя на Т30 (ср.дамаг 1924, точность 79%, выживаемость 34%, фрагов за бой - 1,24 , винрейт 49%) начинает учить меня 652 боя на Т30 (ср.дамаг 2565, точность 79%, выживаемость 56%, фрагов за бой - 1,89, винрейт 64%)? Шапка не жмет? я играю лучше, но оно меня учит жизни :Smile_veryhappy:  ЧСВ почини, а то зашкаливает

3. Я ездил на Т30, когда он был ТТ10, потом на ПТ9 до нерфа, а сейчас на ПТ9 после нерфа, мне есть с чем сравнивать. Сейчас танк тупо зарезан по сравнению с тем, что было, КОМФОРТНОСТЬ игры на танке пропала. но при чем тут "умные" изречения про "ПТ классику"? Мы что, сравниваем какое ПТ9 лучше/хуже?  к чему эти высокопарные мысли не в тему?

пс. посмотрел я твои аккаунты, да, есть и ягр, и 704. молодец, я горжусь тобой. ездишь ты на них тоже хуже (ты ПТвод-про!), чем я на Т30, и чо? Что ты мне хотел доказать? для особенных повторяю - я не сравнивал ПТ9, есть профильная тема, вот там твои изыски будут в тему. поэтому твое блеянье (алаверды "нытье") ничем не подкреплено здесь.

я те подскажу. Мейби потому что всё таки т30 был переапнут для 9 уровня? И куча всяких задротов навроде тебя на нём некислую стату показывала? Может поэтому его нерфанули, дабы тру отцы не шибко нагибали? А то кое-кто тут гордится своими 64% и наивно предполагает, что так и должно быть? Это чё шутка такая?
08 Июл 2012 - 16:47 пользователь _track сказал:

лол, у ЯГ маскировка не лучше. У ЯГ самый высокий дпм среди всех танков. Всё остальные пт терь ***? Пробиваемость у т7 лучше, чем у ЯГ.

бл10 ни капли не точнее т7. Советую глянуть характеристики. Броня рикошетит только против мелочи. Маскировка да хорошая.

У т30: имеется башня, появляется доступная тактика: высунь башку и пуляй сколько влезет. Очень удобно можно прятаться за союзникам и раз в 17 секунд выкатываться и жарить по 750.

Звучит очень даже неплохо. И вон есть кучи людей, у которых стата 60+. Но которые по прежнему ноют. А ноют потому что нытики. Если их интересует их нынешняя стата, пусть ставят вотлогер и показывают её. А то любят кидаться фразами:"у меня был процент 64%, а щас сделали ***, но стата этого не покажет, так как прошлые победы улучшают стату".

Прям напоминает нытье мышеводов. У них абсолютно такие же доводы. И сравнивают они почему то худшие характеристики мыша с лучшими характерстиками самых разных танков.

• Плюс 2
Игроки
172 публикации
19 841 бой
убрал сетку поставил вентилятор , так хоть попадать чаще стал на дистанции 500-600 метров а то дикий ужас просто из 4 снарядов 1 долетит у меня поток счастья и добра в сторону разработчиков потом идет.
Подпись удалена модератором (ненормативная лексика) Wiking
Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
08 Июл 2012 - 17:36 пользователь obsa сказал:

я те подскажу. Мейби потому что всё таки т30 был переапнут для 9 уровня? И куча всяких задротов навроде тебя на нём некислую стату показывала? Может поэтому его нерфанули, дабы тру отцы не шибко нагибали? А то кое-кто тут гордится своими 64% и наивно предполагает, что так и должно быть? Это чё шутка такая?

я не заметил ответов на свои вопросы от оленя вроде тебя, кроме тупого болтания языком и нет ничего
  • Плюс 1
Игроки
41 публикация
16 147 боёв
Комрад obsa утверждает, что броня 704 рикошетит только от мелочи, как объяснить рикошеты от т7?  И да в *** стату, тут люди говорят о том , что пропало удовольствие от игры... А вот башня в свете последних хм.... изменений превратилась скорее в минус танка. Да и не может она перекрыть отсутствие маскировки и брони. Раньше была фишка - нет брони, маскировки и ДПМ, зато можно было выехать из-за угла влупить и спрятаться! Теперь мы выезжаем из-за угла, свооооодимся...своооодимся, получаем ото всех, промахиваемся (гусля, нИпробил, рикошет, попадание без урона - выбрать по вкусу) и уезжаем за угол догорать. Не фан!
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...