Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
102 публикации
5 609 боёв
08 Июл 2012 - 01:03 пользователь SHARKTANKi сказал:

Т95, просто сделали ближе всех к арте из ПТшек, по ТТХ . Таки это ПТСАУ

На самом деле т95 - это машина прорыва, сверхтяжелый танк. Это не пт.

08 Июл 2012 - 06:45 пользователь egorych888 сказал:

Привет всем.

Карта-Малиновка, режим-Штурм.

Мы обороняемся.

Вопрос, где дольше мы проживем и нанесем больше дамагу ?

Варианты с комментариями и примерами на практике приветствуются)

Один из моих любимых раскладов. Если в вашей команде попался ягдтигр, т95 или они вместе - вы наверное 90% что победите. Тактика за т30 на горке малиновки такая:

Стоишь после начала некоторое время на горе. Обычно союзники не уезжают дальше леса/могилок. Смотришь и пытаешься отстреливать противников, проскочивших мимо твоих союзников. Следи за направлениями, если какое-то направление сливают - спускайся с горки на него. У горки есть один минус. Если ты был засвечен - от арты огребешь 100%, т.к. не двигаешься.

Игроки
1 429 публикаций
31 268 боёв
08 Июл 2012 - 07:23 пользователь Sugardude сказал:

Один из моих любимых раскладов. Если в вашей команде попался ягдтигр, т95 или они вместе - вы наверное 90% что победите. Тактика за т30 на горке малиновки такая: ...

Дружище , ты просто тактикомэн )  Нужна стратегия на карте, а не на горке. Ты просто сейчас рассказал принцип игры на пт...

Условие - либо я сдохну последним, либо выиграю! Разве часто попадаются бои, в которых нет ни одного светляка в команде противников ? Так что тебя в 95% случаях засветят, ну если ты вообще собираешься стрелять )

Кусты на горе вообще фигня полная для нас( они низкие и двойных вроде нет). Такое ощущения карты вообще не балансились и не перерабатывались под новые режимы! Тупо повернули на 90градусов карту и воуля новые режимы)

Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв
08 Июл 2012 - 00:03 пользователь SHARKTANKi сказал:

Редко пишу в поддержку каких либо танков. В основном пытаюсь охлаждать восторженные отзывы людей получивших в месте с новым танком индульгенцию от ВГ на несколько десятков боёв. Но Т30 уже совсем залажали. Народ, на этом танке можно нормально играть!

Нельзя.

• Плюс 1
SerB () сказал:

Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия!

SerB () сказал:

Нахуэль с Сентинелом братья навек!

Эпос о том, почему стаб есть гуд: http://forum.worldof...8#entry19083818
Игроки
234 публикации
19 140 боёв
Да! Еще с засветом какая-то лажа - по впечатлениям он сам светится :Smile_ohmy:  Бле стоишь не стреляешь - бац! лампочка загорелась, хотя рядом стоит тт и лупит с одинарных кустов - спрашиваю, его не палят (лампочка у него стоит). Бедняга т30 просто чемпион по количеству нерфов, а то что он нагибает до сих пор это результат не имбовости танка, а его эксклюзивности в прошлом (соответственно криворукие не качали амер тт - ввиду их, якобы, ущербности). А разработчики режут и режут - причем на пт-сау он и не тянул никогда. На данный момент этот танк на восьмой уровень с трудом вытягивает!!! :Smile-angry:
  • Плюс 1
Игроки
72 публикации
24 334 боя
08 Июл 2012 - 07:23 пользователь Sugardude сказал:

На самом деле т95 - это машина прорыва, сверхтяжелый танк. Это не пт.

Ого, танк прорыва, поржал)))
Игроки
102 публикации
5 609 боёв
08 Июл 2012 - 11:02 пользователь SuPeR_T95 сказал:

Ого, танк прорыва, поржал)))

http://ru.wikipedia.org/wiki/T28 Цитирую:

1."опытная сверхтяжёлая по массе самоходная артиллерийская установка (САУ) США периода Второй мировой войны, относящаяся к классу истребителей танков."

2."Исследования, проведенные департаментом вооружения, показали, что подобные машины могут понадобиться в Европе для преодоления заблаговременно укрепленных оборонительных линий типа немецкого "Западного вала"."

3."Пушка Т5Е1 обладала высокой начальной скоростью снаряда и могла эффективно поражать бетонные укрепления."

4."В результате в июне 1946 г название было вновь изменено - машина стала тяжелым танком Т28. Посчитали, что мощное вооружение и тяжелое бронирование больше подходит для танка"

Прежде чем сотрясать воздух бессмысленными фразами, учи хотя бы матчасть. И да "поржи" над своим незнанием, неуч.

• Плюс 1
Игроки
72 публикации
24 334 боя
08 Июл 2012 - 11:23 пользователь Sugardude сказал:

http://ru.wikipedia.org/wiki/T28 Цитирую:

1."опытная сверхтяжёлая по массе самоходная артиллерийская установка (САУ) США периода Второй мировой войны, относящаяся к классу истребителей танков."

2."Исследования, проведенные департаментом вооружения, показали, что подобные машины могут понадобиться в Европе для преодоления заблаговременно укрепленных оборонительных линий типа немецкого "Западного вала"."

3."Пушка Т5Е1 обладала высокой начальной скоростью снаряда и могла эффективно поражать бетонные укрепления."

4."В результате в июне 1946 г название было вновь изменено - машина стала тяжелым танком Т28. Посчитали, что мощное вооружение и тяжелое бронирование больше подходит для танка"

Прежде чем сотрясать воздух бессмысленными фразами, учи хотя бы матчасть. И да "поржи" над своим незнанием, неуч.

Уважаемый, прежде чем сотрясать воздух, я вам немного объясню.

Я пишу с аккаунта своего ребёнка, это не твинк, он на нём играет, стало быть пасс я знаю, так вот, мой ник legendaogame, провёл на Т95 - 2400 боёв, мало того, я вёл переписку с куратором музея Паттона и что такое Т95 в реале - я знаю не из вики, а из уст человека, обслуживающего этот самый Т95.

Т95 доставляли на поле боя трейлером, действительно для уничтожения укреп. сооружений, но это не танк прорыва, как вы выразились.

Со своего ака писать нет возможности ибо дали бан, за вопрос разработчикам, куда я на Т30 не смог пробить Т50-2, видео я выкладывал пару страниц назад.

Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
08 Июл 2012 - 11:23 пользователь Sugardude сказал:

вы начинаете путать реальность и игру. здесь убраны  множество факторов из реальности - пехота, саперы, инженерные сооружения, минные поля, авиация, стрельба артиллерии по площадям, подвоз топлива и боеприпасов, техническое обслуживание, да вагон всяких факторов. мало ли что вы там вычитали в вики, вы находитесь в игре, в которой функции строго поделены между юнитами. какой *** прорыв на 13 км/ч?

запомните простую вещь - все танки в игре являются просто набором каких-то игровых функций, с нарисованным внешним видом и присвоенным им названием из реальности, и все. все остальное дается танку исходя из соображений баланса. вы ездите не на Т30 или Т95, вы ездите на трехмерном рисунке боевого юнита в игре. Пора бы это понимать.

Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
08 Июл 2012 - 00:27 пользователь Max_Morgan сказал:

Я жалею об одном:

Что не нафармил 200 к опыта сразу после его ввода....

Теперь это самое ущербное пт из всех  9 лвл

Так или иначе мой Т30  будет  ждать ввода пт и ст 10, с надеждой что его пере-балансируют в правильную сторону

З/Ы По поводу поста: даже за то время пока танк сводится можно огребсти и получить плюшек,какая нафиг осторожная игра?

На данный момент кажется, даже у французской арты сведение быстрее чем у Т30

Плюсую, после патча на Т30 стало противно играть. Сведение как у арты и прицел на пол экрана это именно "то что надо" для ПТ что бы удалить его нафиг из гаража, а заметность на всю карту после патча это отдельная тема... Однозначно это самый большой нефр техники в игре из всех что я помню, реально из почти конфеты сделали полное ***, по сравнению с этим даже нефр Т-54 отдыхает.
  • Плюс 3
Игроки
45 публикаций
22 084 боя

"на т30 стало противно играть" удаляй т30!

есть люди играющие на ней с удовольствием, мб им на самом деле нравится этот танк? и нерф это лишь минус, а не повод ударяться в крайности.

54 до сих пор нагибает, а тема превратилась в сборник плак-постов.

вы играли на паттоне? его орудием сложно попасть уже с 300м, на таком расстоянии 54 расстреляет того же паттона не потеряв хп. т30 с 300м гарантированно нанесет дамаг.

• Плюс 2
Самолеты это души погибших танков (:
Игроки
102 публикации
5 609 боёв
08 Июл 2012 - 11:30 пользователь SuPeR_T95 сказал:

Уважаемый, прежде чем сотрясать воздух, я вам немного объясню.

Я пишу с аккаунта своего ребёнка, это не твинк, он на нём играет, стало быть пасс я знаю, так вот, мой ник legendaogame, провёл на Т95 - 2400 боёв, мало того, я вёл переписку с куратором музея Паттона и что такое Т95 в реале - я знаю не из вики, а из уст человека, обслуживающего этот самый Т95.

Т95 доставляли на поле боя трейлером, действительно для уничтожения укреп. сооружений, но это не танк прорыва, как вы выразились.

Со своего ака писать нет возможности ибо дали бан, за вопрос разработчикам, куда я на Т30 не смог пробить Т50-2, видео я выкладывал пару страниц назад.

Мы с вами по разному понимаем слово "прорыв". Без снесения дот, укреплений - прорыва бы не было, под этим значением я понимаю т95, а не то, что вы себе накручиваете(скорее всего у вас стереотип прорыва - это ис-7).

08 Июл 2012 - 11:51 пользователь myspring73 сказал:

вы начинаете путать реальность и игру. здесь убраны  множество факторов из реальности - пехота, саперы, инженерные сооружения, минные поля, авиация, стрельба артиллерии по площадям, подвоз топлива и боеприпасов, техническое обслуживание, да вагон всяких факторов. мало ли что вы там вычитали в вики, вы находитесь в игре, в которой функции строго поделены между юнитами. какой *** прорыв на 13 км/ч?

запомните простую вещь - все танки в игре являются просто набором каких-то игровых функций, с нарисованным внешним видом и присвоенным им названием из реальности, и все. все остальное дается танку исходя из соображений баланса. вы ездите не на Т30 или Т95, вы ездите на трехмерном рисунке боевого юнита в игре. Пора бы это понимать.

К вам это тоже относится. НИКАКОГО СТЕРЕОТИПА С ИС-7 И БЫСТРЫМ ПРОРЫВОМ У МЕНЯ НЕТ!!! Я подразумеваю снос укреплений, для дальнейших боевых действий. И глупые выводы по поводу, что я путаю игру с реальностью делать не надо, я больше себя знаю, чем вы. Это аркада, а не симулятор и даже не стратегическая игра.
Игроки
542 публикации
27 173 боя
08 Июл 2012 - 00:27 пользователь Max_Morgan сказал:

timestamp

Я жалею об одном:

Что не нафармил 200 к опыта сразу после его ввода....

Теперь это самое ущербное пт из всех  9 лвл

Так или иначе мой Т30  будет  ждать ввода пт и ст 10, с надеждой что его пере-балансируют в правильную сторону

З/Ы По поводу поста: даже за то время пока танк сводится можно огребсти и получить плюшек,какая нафиг осторожная игра?

На данный момент кажется, даже у французской арты сведение быстрее чем у Т30

Неделю назад мне накидали минусов за то, что сказал, что данная ПТ очень даже хороша. С тех пор нытиков не убавилось, а у меня тем временем статистика на данном танке только улучшается... При том, что я играю не на стату, а, как и на любом другом танке бьюсь за победу. Что-то я делаю не так, явно .

З.Ы.

Разрабам надо было с самого начала сделать акцию специально для Т30 - платочек и баночку для соплей в подарок!

08 Июл 2012 - 06:45 пользователь egorych888 сказал:

Привет всем.

Карта-Малиновка, режим-Штурм.

Мы обороняемся.

Вопрос, где дольше мы проживем и нанесем больше дамагу ?

Варианты с комментариями и примерами на практике приветствуются)

В любом виде боя эта ПТ очень хороша, потому как универсальна изза башни и прекрасных УВН. В обороне лучше поехать к церкви.

Вот пример боя пол-часа назад, правда в атаке:

Игроки
1 429 публикаций
31 268 боёв
08 Июл 2012 - 12:36 пользователь EVO_6 сказал:

В любом виде боя эта ПТ очень хороша, потому как универсальна изза башни и прекрасных УВН. В обороне лучше поехать к церкви.

Вот пример боя пол-часа назад, правда в атаке:

Спасиб, но разве есть ли другие варианты куды нам встать ? Мне кажется - нет. Это печально.

Машина то хороша, универсальна. ВОт только сокомандники совсем не понимают где Т30 потащит. Например на одном фланге УВн можно реализовать, а на другом ну никак. Так все топы попрутся на холмы... ну и как мне играть ? Меня на этом другом фланге сливают как ***, а *** совкари еще шуточки пишут. Заметил, практически всегда проигрыш при таком раскладе.

А ещё если первые три выстрела в молоко, то проигрыш 100%...

Изменено пользователем egorych888
  • Плюс 1
Игроки
150 публикаций
36 боёв
08 Июл 2012 - 12:19 пользователь Ya_ShAuRmA сказал:

"на т30 стало противно играть" удаляй т30!

Спсибо Кеп. Вопрос в том почему покупаешь одну технику, а в итоге получаешь унылое ***. У нас ведь при продаже возвращается всего 50% серебра.

есть люди играющие на ней с удовольствием, мб им на самом деле нравится этот танк? и нерф это лишь минус, а не повод ударяться в крайности.

Флаг им в руки, если люди которым и садо-мазо нравится..

54 до сих пор нагибает, а тема превратилась в сборник плак-постов.

Ногибает в каком месте? Худший ст9 что подтверждено его статой.

вы играли на паттоне? его орудием сложно попасть уже с 300м, на таком расстоянии 54 расстреляет того же паттона не потеряв хп. т30 с 300м гарантированно нанесет дамаг.

Да, Патон *** по сравнению с Е50. Но какое это имеет отношение к нефру Т30 в хлам?
  • Плюс 2
Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
08 Июл 2012 - 12:36 пользователь EVO_6 сказал:

Неделю назад мне накидали минусов за то, что сказал, что данная ПТ очень даже хороша. С тех пор нытиков не убавилось, а у меня тем временем статистика на данном танке только улучшается... При том, что я играю не на стату, а, как и на любом другом танке бьюсь за победу. Что-то я делаю не так, явно .

знаете, я тут недавно взял 34-85 и за 10 боев одержал всего две победы, т.е. 20% побед, причем средний дамаг был 890. А сейчас у меня уже целых 49 боев и стата у меня 47%, то есть "у меня тем временем статистика на данном танке только улучшается.." Аргумент? :Smile_veryhappy:  90 ваших боев на Т-30 - это не аргумент, сотни две-три скатайте, статистика станет более правдоподобной.

в ветке идет не обсуждение, у кого стата круче, а о том, что после нерфа Т-30 он стал, скажем так, малоиграбелен.

И еще. Человек, который "играет не на стату", приводит в качестве аргумента именно свою статистику... с чего бы? :Smile_smile:  лукавство такое лукавство.

• Плюс 1
Игроки
5 публикаций
19 001 бой
08 Июл 2012 - 13:29 пользователь myspring73 сказал:

знаете, я тут недавно взял 34-85 и за 10 боев одержал всего две победы, т.е. 20% побед, причем средний дамаг был 890. А сейчас у меня уже целых 49 боев и стата у меня 47%, то есть "у меня тем временем статистика на данном танке только улучшается.." Аргумент? :Smile_veryhappy:  90 ваших боев на Т-30 - это не аргумент, сотни две-три скатайте, статистика станет более правдоподобной.

в ветке идет не обсуждение, у кого стата круче, а о том, что после нерфа Т-30 он стал, скажем так, малоиграбелен.

И еще. Человек, который "играет не на стату", приводит в качестве аргумента именно свою статистику... с чего бы? :Smile_smile:  лукавство такое лукавство.

пардон вщгляв на вас у вас нет ни одной ПТ классикаи ваше нытье здесь это ничем не подкрепленное(разве что , ни понагибать)вот когда будеть с чем сравнивать тогда может и будем ныть))(предвижу ответ типа а сам, ну тогда 2 аака у меня второй denomo так что ПТ есть окромя 95))

Вот когда поиграешь на яге и обьедке тогда и поймешь сильные стороны 30)))

• Плюс 1
]http://pocomaxagulo.com/public_generator/bars/1170206/image.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...