Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
133 публикации
35 789 боёв
09 Июл 2012 - 20:57 пользователь romasta сказал:

Считаю танк имеет право на существование......

танк ?Здесь его в роли пт рассматривают.А появляется потому,что все набивают опыт под обнову-так этот кактус никто бы и не выгуливал,за исключением тех у которых он единственный пт 9 уровня и нет даже 8-го.
  • Плюс 1
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
09 Июл 2012 - 20:05 пользователь Midfield_Geth сказал:

Т49, Т28 Прототайп и Килькат смотрят с унылостью на этот коммент. Ибо они как раз таки на уровне своих безбашенных товарищей.

Ну-ка, назови мне безбашенного товарища Т49 и хеллката в американской ветке.

• Плюс 1
- Спасибо, Ежов, что, тревогу будя,
Стоишь ты на страже страны и вождя!

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
294 публикации
30 859 боёв
09 Июл 2012 - 17:40 пользователь 11111svd сказал:

Дак я об этом и сказал,что пушка просто не успеет за ст,даже если на месте крутиться,тот же Франц барабан разрядит и все,нет Т30.

Только собираюсь идти на Т30,но буквально вчера оставленный один Т30 был безжалостно разобран мной на Паттоне, башня поворачивается медленно...если догоняет с корпусом, то контрольный по гуслям и продолжать веселье...Один Т30 не сильно отличается от об.704 в плане дуэли с ст.
  • Плюс 2
Игроки
133 публикации
35 789 боёв

Только собираюсь идти на Т30,но буквально вчера оставленный один Т30 был безжалостно разобран мной на Паттоне, башня поворачивается медленно...если догоняет с корпусом, то контрольный по гуслям и продолжать веселье...Один Т30 не сильно отличается от об.704 в плане дуэли с ст.    

О это фантастика!у некоторых товарищей получается не только словить ст но и сами могут их закружить!Как здесь уже озвучивали-"то бракованый т 30 попался"

• Плюс 2
Игроки
294 публикации
30 859 боёв
09 Июл 2012 - 23:04 пользователь andenega сказал:

О это фантастика!у некоторых товарищей получается не только словить ст но и сами могут их закружить!Как здесь уже озвучивали-"то бракованый т 30 попался"

А я когда покупать буду мне как проверить чтобы бракованный не подсунули Т30?))))А то вдруг подсунут нечто не то что я жду)))))

Игроки
399 публикаций
53 688 боёв
09 Июл 2012 - 23:02 пользователь EVO_6 сказал:

А что ещё нужно? Кроме этого, танк позволяет ещё и побеждать!

Давно ли статистика в 100 боев стала показательна?

Пользователь сказал:

Я его использую как ТТ и с большим успехом! Танк хорош и нагибает нормально. Кроме того, он ещё и очень неплохо приносит серебра, по 40-70к грязными с боя.

C премом фармит все.
  • Плюс 1
Игроки
439 публикаций
19 378 боёв
10 Июл 2012 - 00:48 пользователь Andrettti сказал:

А я когда покупать буду мне как проверить чтобы бракованный не подсунули Т30?))))А то вдруг подсунут нечто не то что я жду)))))

они ща все бракованные. Играл ещё на т30-тт10, когда вводили т30-пт, скатал на тестовом 1 бой, сблевал и не подходил близко к этому танку несколько месяцев. Сегодня, после очередного внутреннего баттхерта по поводу "кританутости орудия" т110, решил скатать тридцатку. Сыграл 10 боёв, насчитал 4 минуса и 1 минус-фишечку: башня не поворачивается практически; второй его минус - за хороший бой без према дают всего 30-35 денег (на старом т30 за такой бой давали 50 без према); третий  - говённый обзор, причём улучшить его никак нельзя - оптика или труба в этот танк не помещаются; четвёртый - в связи с так называемой " действующей системой бронирования танков" будет дискомфорт в случае неправильно выбранного типа снаряда, например, знаменитое "попадание", крче нужно под танки со скиллом "силовое поле", своевременно заряжать фугасы - ждать-то писец, если выстрел зафейлишь;  больше минусов нет - нагибает не адово, конечно, но по сравнению со своим уровнем и лоу-лвлами - одна из лучших машин.

Теперь за минус-фишечку скажу. В связи с давеча вышедшими режимами боёв, непрекращающейся "балансировкой техники", каникулами и летними отпусками (когда жарко Лоше, Тайпы, четвёрки ещё больше пьянеют, даже слоупочные кв-2, кв-3 умудряются сливаться за пару мин) в рандоме творится полный дурдом - редко какой бой длится дольше 4-5 минут - происходит непрерывная вакханалия атакующих. И при такой адовой игре обзор тридцатке получается не особо нужен - недостатка в таргетах и засвеченных игроках не бывает, а это значит - что можно не обламываться с обзором, и доп.оборудованием + скиллами экипажа смело бустить сведение-скорострельность - в этих скоротечных боях главное успеть выстрелить с уроном хотя бы 4-5 раз

ЗЫ: вот второе моё впечатление после поездки на т30-пт, сыграю 200 боёв, напишу ещё :Smile_Default:

катаюсь сведение-досылатель-вент, экипаж 4 скилла ББ-рем-маскировка и по-мелочи, альфа-пуха. 120мм потестил - слишком посредственная, такого плана ствол меня достал на гэ-50 и т110, но когда тебя прессуют в каком-то углу несколько танков, с ней комфортнее, против ст - тоже комфортнее с ней

Изменено пользователем DevilRush
  • Плюс 2
лучше ничего не делать, чем делать ничего
Игроки
133 публикации
35 789 боёв
09 Июл 2012 - 23:02 пользователь EVO_6 сказал:

А что ещё нужно? Кроме этого, танк позволяет ещё и побеждать!

Мне, честно говоря, глубоко *** - ПТ это или ТТ. Я его использую как ТТ и с большим успехом! Танк хорош и нагибает нормально. Кроме того, он ещё и очень неплохо приносит серебра, по 40-70к грязными с боя.

Пушка очень даже неплохая. Сводится не медленнее, чем БЛ-10, пробитие почти такое же, урон тоже как у БЛ-10. да, бывает, бьёт по 650-680. Но бывает так же и по 900+. Только что раздал 7ке на 905 и Е-75 на 919.

Я считаю, танк задачу свою выполняет в бою, на 100%. Главное, не стоять на одном месте и не *** в кустах, стреляя с 500м!

Давайте угадаем-этот результат достигнут в взводном сопровождении 2 соклановских тяжей 10 уровня которые оберегают своего полевого командира?Иначе как вы обьясните средний дамаг всего в 2300 единиц (как у меня) при попадании 82%( у меня 77%,что означает вы пробиваете еще реже чем я???????)   и как тогда у вас получилось 63% побед-если у всех с такими посредственными показателями он составляет 50-54%
  • Плюс 2
Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв
09 Июл 2012 - 21:25 пользователь Slonik_Smile сказал:

Ну-ка, назови мне безбашенного товарища Т49 и хеллката в американской ветке.

"На уровне" в данном случае означает эффективность на поле боя в целом (т.е. Килькат так полезен для 6 уровня как, например, Т25 для 7-го). Так что твой унылый сарказм здесь неуместен. :Smile_trollface-3:

У них убогие характеристики орудия относительно других пт этого же уровня (совецгих\немецгих) скомпенсированы беспрецендентой маневренностью и подвижностью. Т30 же этим, опять же, не обладает. Что как бы намекает о его убогости. Более того, он и до патча по ТТХ выглядел так себе - просто брал комфортом игры. А сейчас и по ТТХ уг, и по комфорту, опять же, уг.

Изменено пользователем Midfield_Geth
  • Плюс 3
SerB () сказал:

Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия!

SerB () сказал:

Нахуэль с Сентинелом братья навек!

Эпос о том, почему стаб есть гуд: http://forum.worldof...8#entry19083818
Игроки
853 публикации
39 779 боёв

Ребята, только иду к этому агрегату, осталось примерно 60к набрать на прототипе, примерно 3-4 дня. Связи с этим есть пару вопросов, листать всю тему нет особого желания.

1. Напишите последовательность прокачки

2. И можно ли без ходовой поставить топ орудие?

Игроки
1 429 публикаций
31 268 боёв
10 Июл 2012 - 08:05 пользователь Element93 сказал:

Ребята, только иду к этому агрегату, осталось примерно 60к набрать на прототипе, примерно 3-4 дня. Связи с этим есть пару вопросов, листать всю тему нет особого желания.

1. Напишите последовательность прокачки

2. И можно ли без ходовой поставить топ орудие?

1..... не качал-не знаю. Но думаю всё же раз это ПТ , то в приоритете орудия.

2.нет

Изменено пользователем egorych888
Игроки
542 публикации
27 173 боя
10 Июл 2012 - 03:30 пользователь bfedulin сказал:

Давно ли статистика в 100 боев стала показательна?

C премом фармит все.

1) А почему не показательна? т30 у меня сразу был топ, с 1го боя. Когда я первый раз написал в этой теме, что Т30 классный танк, у меня было 60 боёв. Но я уже тогда понял, как на нём воевать и воевал успешно. Меня заминусували (типа для нытиков 60 боёв не показатель). Потом написал, когда стало 80 боёв (статистика на Т30 при этом ещё улучшилась), но меня опять нытики заминусовали и сказали, что я чуть ли не олень, играть не умею, дамага нет, а мне просто везёт. Ладно, проехали. 100 боёв, статистика всё улучшается, танк нагибает, а нытики всё так же ноют...

З.Ы. Играю редко, поэтому и 100 боёв пока. Но какая разница, сколько боёв, если танк в топе и я знаю, как на нём играть?! Ни он ни я не меняется! 100 боёв это не 10 случайных.

2) С премом фармят далеко не всё. 704й например, не сильно фармит. А если у Вас не хватает на прем, то извините, сочувствую... Или это классовая неприязнь изза 320 рублей?

10 Июл 2012 - 06:57 пользователь andenega сказал:

Давайте угадаем-этот результат достигнут в взводном сопровождении 2 соклановских тяжей 10 уровня которые оберегают своего полевого командира?Иначе как вы обьясните средний дамаг всего в 2300 единиц (как у меня) при попадании 82%( у меня 77%,что означает вы пробиваете еще реже чем я???????)   и как тогда у вас получилось 63% побед-если у всех с такими посредственными показателями он составляет 50-54%

Объясню очень просто. Я воюю с тяжёлыми противниками (Е-75, Е-100, ИС-4, ИС-7, Т110), которые пробиваются, заметьте, не каждый выстрел! И да, исключительно ББ! Без голды. За 100 боёв не использовал ни одного золотого снаряда!

Давайте не будем гадать на кофейной гуще! И делать выводы, не имея на это ни оснований, ни доводов!

На Т30 я играю соло рандом и только! Всего раз 5 максимум сыграл на нём во взводе с товарищем из другого клана.

Средний дамаг в 2367 едениц урона в каждом бою это очень немало для картонного, косого, медленного, и непробивного (слова нытиков из этой темы) танка 9го лвл, не находите? И это при том, что я выбираю цели исключительно самые сильные, самые бронированные, которые не по зубам моим сокомандникам, иду на фланг, где вражеские топы, дамажу и по моей очень плохой статистике, единолично полностью разбираю в среднем одного вражеского топа за бой! Каждый бой по статистике сам разбираю вражеского топа! разве этого мало? То есть тем самым лишая врагов козыря и тем самым вношу очень весомый аргумент в победу нашей команды! Отсюда и 63% побед на нём. И это при всего лишь 39% выживаемости в бою!

Точность нормальная для "косого бревна". На 704 пушка ни точностью, ни рандомностью, ни уроном, ни скоростью сведения от Т30 не отличается! Но на БЛ-10 также ноют и кидаются соплями. Он так же светится после выстрела, но при этом не может высунуть башню изза холма и жахнуть по врагу безнаказанно, не может отбиться от притёршегося светляка, не может стрелять изза угла и беспомощен при снятой гусле и противнике, находящемся вне узкого сектора обстрела... Так же ваншотит арта при попадании в крышу, так же критуют сплешем орудие. Но, чёрт побери, как же часто мне на 704м не хватало башни! И вот я получил всё то же самое, да ещё и башню впридачу на Т30! И я доволен.

И да, покзатели у меня для этого танка очень даже не посредственные, не надо гнать и строить из себя мастера джедая. А то, что у Вас лишь всего чуть-чуть больший урон за бой, но меньший процент побед, говорит лишь о том, что вы стреляете по более лёгким целям, тем самым меньше влияете на победу команды.

Одно дело, нанести 2350 урона всяким Т43, КВ-3 и Тиграм и совсем другое, когда по Е-100, ИС-7 и Т110... Отсюда и процент побед!

З.Ы.Ы.

И через 100 и через 500 боёв я уверен, что на Т30 у меня будет всё в порядке. На 704м у меня урон за бой ничуть не выше, чем на Т30 на данный момент, но при этом за 800+ боёв я каким-то чудом держу планку в 60% побед. Соклановцы на ТТ-10 наверное меня постоянно закрывают от врагов своими тушками! :Smile_teethhappy:

Меня 704й очень устраиват даже после 2х нерфов на моей памяти. Но как-то 2 раза имел неосторожность написать в теме про Объект-704, что машина классная и нагибает и тащит бои... Так меня нытики так минусами закидали, слюной забрызгали... А я, оказывается, оооочень многого не знал про 704й.  Пушка у него, оказывается вообще ***, снаряд постоянно летит в гусли и непробивает Т-50 и АМХ 1390, косая как Т92, светится он на всю карту, пробивают его в лоб все кому не лень, начиная 5го лвл, арта постоянно ваншотит... А пару дней назад, заглянув в ветку, узнал, что, оказывается маска 704го тоже пробивается! Чуть ли не всеми, кому не лень. Во как!

Нытики везде одинаковые.

• Плюс 9
Игроки
223 публикации
44 591 бой
09 Июл 2012 - 20:05 пользователь andenega сказал:

о ветке судить не мне -так как я закончил иследование на слугере-но то что венец развития должен быть желаем и соответсвующий слову топ !А у нас полуачется -ну можно воевать, ну возможно попадать ,пробивать  и т.д-а сам смысл Противотанкового уничтожителя теряется в бессмысленном поиске применения его чудобашни...!-Как по мне,ее лучше заварить,но добавить те ттх которые должны иметь пт.

согласен !
Игроки
1 429 публикаций
31 268 боёв
10 Июл 2012 - 09:18 пользователь EVO_6 сказал:

..........

Объясню очень просто. Я воюю с тяжёлыми противниками (Е-75, Е-100, ИС-4, ИС-7, Т110), которые пробиваются, заметьте, не каждый выстрел! И да, исключительно ББ! Без голды. За 100 боёв не использовал ни одного золотого снаряда!

..............

НУ И ЗРЯ .От голды с Т7 тяжи просто писают кипятком ! А потом их ещё и потроллить классно можно ) Вообщем, совсем другие ощущения ) как для меня так и для врагов.

На остальные танки мне жалко голды, но не на Т30 !

Изменено пользователем egorych888
Игроки
133 публикации
35 789 боёв

1) А почему не показательна? т30 у меня сразу был топ, с 1го боя.

Давайте не будем гадать на кофейной гуще! И делать выводы, не имея на это ни оснований, ни доводов!

На Т30 я играю соло рандом и только! Всего раз 5 максимум сыграл на нём во взводе с товарищем из другого клана.

Средний дамаг в 2367 едениц урона в каждом бою это очень немало для картонного, косого, медленного, и непробивного (слова нытиков из этой темы) танка 9го лвл, не находите? И это при том, что я выбираю цели исключительно самые сильные, самые бронированные, которые не по зубам моим сокомандникам, иду на фланг, где вражеские топы, дамажу и по моей очень плохой статистике, единолично полностью разбираю в среднем одного вражеского топа за бой! Каждый бой по статистике сам разбираю вражеского топа! разве этого мало? То есть тем самым лишая врагов козыря и тем самым вношу очень весомый аргумент в победу нашей команды! Отсюда и 63% побед на нём. И это при всего лишь 39% выживаемости в бою!

И да, покзатели у меня для этого танка очень даже не посредственные, не надо гнать и строить из себя мастера джедая. А то, что у Вас лишь всего чуть-чуть больший урон за бой, но меньший процент побед, говорит лишь о том, что вы стреляете по более лёгким целям, тем самым меньше влияете на победу

И у меня сразу топ.Атеперь по порядку-насчет танков типа т 110 или ис 4 -не соглашусь-поскольку лично встретив на даной технике т 30 в бою не оставляю ему ни одного шанса на выживание(за исключением того  что он просто меня добил "случайно"с 10 % хп) но вы нам тут рассказываете  о супер нагибе со 100 до 0 ! Хотелось бы это увидеть и не один раз.Еще и как по вашему я такой фартовый что мне попадаются исключительно "легкие" танки а вам исключительно топы при том скорогибнущие,и вашей команде остается только добить остальных после того как т 30 нанес дамаг не привышающиий хп ис 4 !"Как же с таким уроном вы тушите топов а?
  • Плюс 2
Игроки
121 публикация
20 567 боёв

Вспоминаю лето прошлого года, когда катал т30 до всяких нерфов, когда пушка моментально сводилась и точно била в цель, ст меня боялись как огня, 54 разбирал за 2 выстрела, закрутить он меня и помыслить не мог. Танк был маневренный и обгонял исов -7 на разъезде.. Веселый был танк...

А сейчас - унылое ***. Помня каким он был раньше, на нем нет абсолютно никакого желания играть. Вообще не понимаю, как на ПТ может быть пушка с такой хреновой точностью и сведением.

Видимо действительно готовят пт-10, с точной и быстро-сводящейся пушкой от бывшего т30. В итоге надо будет влить еще бабла на перевод опыта, чтобы получить то, что уже было вкачено ранее.

• Плюс 5
Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв

Объясню очень просто. Я воюю с тяжёлыми противниками (Е-75, Е-100, ИС-4, ИС-7, Т110), которые пробиваются, заметьте, не каждый выстрел! И да, исключительно ББ! Без голды.

А то, что у Вас лишь всего чуть-чуть больший урон за бой, но меньший процент побед, говорит лишь о том, что вы стреляете по более лёгким целям, тем самым меньше влияете на победу команды.

Одно дело, нанести 2350 урона всяким Т43, КВ-3 и Тиграм и совсем другое, когда по Е-100, ИС-7 и Т110... Отсюда и процент побед!

И Остапа понесло... (с)

Вы теперь поняли, кто бой тащит, когда EVO_6 в бою? :Smile_veryhappy:  Разбегайтесь Е-100, ИС-7 и Т110!

У меня промежуточный вопрос - а если на фланге, на который вы героически поехали НЕТ вражеских топов? Вы оттуда уезжаете? Презрительно пропускаете всяких Тигров, Т-43, цедя сквозь зубы "Был бы ты хоть Е-75, так что живи пока..." , пишите в чат "- Е-100 ты где??? Ты мой!!!" А я вот не так брезглив, я просто стреляю по противнику, попадающему в прицел. Давно не читал такого бреда, чесслово...

Но и я могу патетично - а у меня средний дамаг на Т30 - 2569 за бой! И процент побед у меня на нем 64%!! То есть убиваю я за бой ЕДИНОЛИЧНО на 8,5% больше ТТ10 за каждый бой!!!!! Потому что я смело иду в бой и выношу из боя БОЛЬШЕ одного топа противника! И больше влияю на победу своей команды!!!! Вы может и стреляете по топам противника, но как-то слабо.. неубедительно, в общем. Рекомендую точнее и чаще стрелять! :Smile_veryhappy:

• Плюс 5
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв

чем больше процент побед, тем правильнее играет человек на большинстве карт вот и всё. А те сопли что вы тут жуете всего лишь сопли. На топ пт нужно стараться уничтожать именно топ тт, а не лау уровневных, разумеется если есть возможность выбирать. Вот и весь сказ...

т30 нерфанули потому что он нагибал неплохо. А то что у вас режут нагибающую технику и вам это не нравится - это только ваши проблемы.

• Плюс 4
Игроки
594 публикации
25 207 боёв
Ля, что-то стало жутко нефартить, в каждом бою сплошные рикошеты, стреляю в бочину в зад и рикошеты, из 10 выстрелов 2 если пробью это уже хорошо.
Игроки
546 публикаций
40 243 боя
10 Июл 2012 - 16:56 пользователь rusl9 сказал:

Что за ***: три боя, выстрелов пятнадцать и ни одного пробития... Со ста метров в бок феди под прямым углом- "рикошет"... Как он там может срикошетить?...

Ну так качни федю и теряйся в его ветку ныть что тебя в лоб пробивают все даже те кто казалосьбы и недолжен.

Если ты федю в бок непробиваеш то хз что тебе посоветовать еще можно.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...