Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
303 публикации
26 108 боёв

Я не могу постичь дзен этой ПТ, на 704 постиг, на феде постиг, на ису до изменения системы маскировки 64% побед, а вот ягтигр меня выбешивает своей способностью гореть от плевка в лоб, его продал. Но даже на светящемся сарае, постоянно полыхающем, у меня 51% на 190 боев.

Т30 у меня появился сразу после выведения его в ПТ, я радовался, так как на ПТ люблю поиграть, но что это? Скорость сведения, маневренность, обзор? На 90 боев стата 49%, это провал. На песчаной реке, 1 на 1 меня светит какое то ***, а топ пт (вкачаны 3 скила у экипажа на орлиный глаз, радтоперехват, маску) его не видит??? Я не нытик парни, я понимаю, баланс и все такое, но я не вижу никаких плюсов кроме башни. Но и скорости поворота нет, кружат!

В общем, народ, те кто нашел свой стиль игры на этой ПТ, вы молодцы. А для меня это Унылое ***. И я вовсе не уверен, что смогу выкачать 200 К опыта до ПТ10.....

• Плюс 5
Я - СОВОК !
Совесть-Отвага-Верность-Образование-Культура
Игроки
213 публикации
2 793 боя
Как мне надоело это корыто.Легче кинуть деньги и прокачать этот долбаный пт10 чем трахать себе мозги этим занерфленым дерьмом.Разрабы верно сделали что понерфили теперь на нем невозможно играть что бы опыт переводили им +штучки 4 тыщи норм с головы..Часто встречаю т30 в рандоме но обычно в начале боя они сливались тупо или в конце его сливали как ***.Незнаю выдержу я это или продам...
  • Плюс 1
Игроки
82 публикации
34 661 бой
отгонял отгонял мысли, что после патча танк стал уныл и , вообщем-то, так ведь оно и есть. ладно хоть успел 45 тыс. опыта набить на пт 10, но как остальные 170-200 (?) выкавыривать даже и не знаю. скучная машина, изредка только доставляет удовольствие. иногда только спасает выезд полубоком, чтоб словить дамаг на гуслю а так танковать нереально.
Игроки
3 публикации
10 697 боёв
09 Июл 2012 - 22:02 пользователь CBAP сказал:

народ, не знаю как вам, но у меня сегодня сложилось впечатление что прошел тихий нерф, если я 4 дня до этого спокойно катал на 30 и не испытывал особых проблем, то сегодня всё изменилось, точность упала до 0, по стоячему тапку, при полном сведении не попал 6 из 6, и это ещё не самый ужасный случай, попасть в ст? об этом я сегодня и не помышлял, накатал за сегодня на нём боёв 25-30, плюнул и ушёл успокаивать нервы на е50, что то после рекламы пт10 стало очень не уютно играть на пт =(

п.с. пойду 704 проверю

Тож самое не могу стрелять хоть убей, два дня такая *** была, а щас вроде попривык
  • Плюс 1
"Война фигня, главное - манёвр"
Игроки
303 публикации
26 108 боёв
10 Июл 2012 - 22:20 пользователь 64ReGi0N сказал:

Как мне надоело это корыто.Легче кинуть деньги и прокачать этот долбаный пт10 чем трахать себе мозги этим занерфленым дерьмом.Разрабы верно сделали что понерфили теперь на нем невозможно играть что бы опыт переводили им +штучки 4 тыщи норм с головы..Часто встречаю т30 в рандоме но обычно в начале боя они сливались тупо или в конце его сливали как ***.Незнаю выдержу я это или продам...

+1, буду пытаться прокачать двойным, но для меня это кандидат номер один на вылет из ангара (если место или серебро нужно будет).
Я - СОВОК !
Совесть-Отвага-Верность-Образование-Культура
Игроки
41 публикация
16 147 боёв

Ну где эти поборники игры в стиле "это ПТ прикрытия, стрелять из укрытия", как объясните с чудо способностью т30 светится раньше всех, на открытых картах доехать до этого укрытия. Оно светится первым и все плюхи от арты летят в него. Хошь в укрытие едь, хошь на месте стой- один *** попадешь в ангар.

Пусть уже его вынесут отдельной тупиковой веткой ТТ,  как с кв2 поступили. От ПТ тут нет ничего, уже просто смешно становится. А ведь люди сразу так предлагали сделать, было бы вполне логично, и не надо никакого натягивания на глобус....

• Плюс 2
Все, что нас не убивает... помирает лютой смертью
Игроки
332 публикации
48 206 боёв
10 Июл 2012 - 17:04 пользователь ExecutoR93 сказал:

Продал его еще до патча 0.7.4. Народ как вы на нем щас играете? Там же пуху искривили до уровня шайтан трубы. А по ДПМ он проигрывает т54.

Вот так вот и играем, харкаясь в огород с картошкой. По 5 промахов за бой либо гусли. А ведь хочется Т110Е4, благо уже недолго терпеть мне осталось - 30к опыта.

Игроки
244 публикации
26 933 боя
10 Июл 2012 - 17:04 пользователь ExecutoR93 сказал:

Продал его еще до патча 0.7.4. Народ как вы на нем щас играете? Там же пуху искривили до уровня шайтан трубы. А по ДПМ он проигрывает т54.

Как-то умудряюсь порой неплохо играть на Т30 даже после нерфа - наверно, уже просто привык к его кривому орудию, еще когда Т30 был в ветке ТТ с кривой пушкой... даже умудрился после последнего нерфа его орудия процент побед на нем поднять на 1,5-2% :Smile_glasses:

http://wotreplays.ru...reywarriorn-t30  

но после нерфа пушки Т30 стал больше зависеть от сокомандников в бою... хотя, и не всегда...

PS: в-основном, на нем играю соло-рандом...

Изменено пользователем GreyWarriorn
Играю в рандоме. 
Игроки
4 863 публикации
14 566 боёв
10 Июл 2012 - 16:56 пользователь rusl9 сказал:

Что за ***: три боя, выстрелов пятнадцать и ни одного пробития... Со ста метров в бок феди под прямым углом- "рикошет"... Как он там может срикошетить?...

Что за ***, сыграл вчера 10 боев, 9 побед, 3к+ дамага и жалкие 1000+ среднего опыта, пичаль вообще. (
  • Плюс 2
Игроки
45 публикаций
69 392 боя

Играю на нем , танком поддержки , не любитель ПТ , поэтому для меня танк фановый ,

Р.С. все зависит от настроения , если отличный настрой , то и слив не напрягает , больше Позитива )))

• Плюс 1
Игроки
875 публикаций
30 278 боёв
10 Июл 2012 - 23:07 пользователь _track сказал:

как объясните с чудо способностью т30 светится раньше всех, на открытых картах доехать до этого укрытия.

Это необъяснимо ))).

Пользователь сказал:

Оно светится первым и все плюхи от арты летят в него.

Зачем ехать и светиться. Кто мешает быть во второй линии?

Пользователь сказал:

От ПТ тут нет ничего

А что такое ПТ?

11 Июл 2012 - 05:23 пользователь AdrenalineWK сказал:

а сейчас даже не представляю как я на нем буду набирать на 10лвл .

Играя два три боя в день, за три недели собрал 53 к опыта. И никакого напряга с танком. Играю им под настроение. Свои поставленные задачи -выполняет.

Изменено пользователем oleggdr
  • Плюс 1
Игроки
315 публикаций
43 784 боя

Начну примерно так: Он мне нравится. Нравится диким дамагом, внешним видом, УВН шикарный, ваншотами ИС8-х. НО вчера решил расчехлить свой об704 (экипаж 3 перка).... И.... О! едет! Нет, по сравнению с Т30 несется! О! Какой маленький круг сведения после поворота КОРПУСА! С 150 метров можно в КТ стрелять сходу без сведения.

Но все равно, на Т30 ездить буду, так как нравится... (до ПТ10 надо ~150К опыта + 6 000 000 бабла...)

• Плюс 1
Игроки
46 публикаций
21 371 бой
До патча 7.4 еще нравилось играть на танке, но сейчас это просто нечто :Smile_sad:   Сведение ужасное, подвижность танка ваще никакая, закрутить может практически любой танк кроме мауса :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
133 публикации
35 789 боёв
Безусловно т 30 как пт имеет право на существование.Есть конечно в нем свои плюсы,но я не пойму,почему ловя ст на растоянии скажем 200 м.,которое несется змейкой в нашем направлении или мимо нас  я должен точно как на арте,вычислив траекторию *полета* сводится в определенную точку и ждать его появления в круге(и рука на мышке не должна даже дрогнуть -иначе круг разьедется на полэкрана).Все птводы знают ,что банально зафиксировав корпус пт -можно вести цель в пределах движения ствола-и попадать,а  в нашем случае-и долгое сведение,отсутствие стаба(тут приводили пример долгого сведения тяжей совков-но у них он есть!)сводит на нет попадание по цели котороя не стоит на месте а едет или ерзает туда сюда.
Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв

В нынешних условиях, где среднее время сведения орудия на 9-10 уровнях ниже, чем 2.9с - не имеет права на существование.

(Либо же средняя броня толще, чем 102мм).

Изменено пользователем Midfield_Geth
SerB () сказал:

Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия!

SerB () сказал:

Нахуэль с Сентинелом братья навек!

Эпос о том, почему стаб есть гуд: http://forum.worldof...8#entry19083818
Игроки
1 429 публикаций
31 268 боёв
11 Июл 2012 - 07:33 пользователь andenega сказал:

Безусловно т 30 как пт имеет право на существование.Есть конечно в нем свои плюсы,но я не пойму,почему ловя ст на растоянии скажем 200 м.,которое несется змейкой в нашем направлении или мимо нас  я должен точно как на арте,вычислив траекторию *полета* сводится в определенную точку и ждать его появления в круге(и рука на мышке не должна даже дрогнуть -иначе круг разьедется на полэкрана).Все птводы знают ,что банально зафиксировав корпус пт -можно вести цель в пределах движения ствола-и попадать,а  в нашем случае-и долгое сведение,отсутствие стаба(тут приводили пример долгого сведения тяжей совков-но у них он есть!)сводит на нет попадание по цели котороя не стоит на месте а едет или ерзает туда сюда.

Если бы увеличили скорость полета снарядов, то это решило бы многие проблемы у игроков на Т30
Игроки
608 публикаций
57 973 боя
Не знаю, но по мне более -менее нормальная ПТ. БК - 50х50 - ОФ и ББ. Первый - осколочный. Если основная масса не 10 уровня - 2-ой и остальные переключаюсь на ББ.  Урон отличный, точность - немного хуже 704 ( имею ввиду на дальних дистанциях). Главное не лезть вперед, тем более без 2-3 соседей. Самое интересное у него - угол склонения орудия ( ни у одной другой ПТ такого нет), можно стать на обратный склон и долбить противника, а тот видит только лоб башни.
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
Вопрос про разброс увеличившийся на 45% разработчики удали без ответа, что само по себе тоже ответ. Думаю дальше все понятно - набить опыта до пт10 и продать это *** забыв его как страшный сон. Очень жалею что не набил опыта до нефра, но я даже предположить не мог что его на столько понефрят..
  • Плюс 1
Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв
11 Июл 2012 - 08:25 пользователь fredostr1 сказал:

Не знаю, но по мне более -менее нормальная ПТ. БК - 50х50 - ОФ и ББ. Первый - осколочный. Если основная масса не 10 уровня - 2-ой и остальные переключаюсь на ББ.  Урон отличный, точность - немного хуже 704 ( имею ввиду на дальних дистанциях). Главное не лезть вперед, тем более без 2-3 соседей. Самое интересное у него - угол склонения орудия ( ни у одной другой ПТ такого нет), можно стать на обратный склон и долбить противника, а тот видит только лоб башни.

Стрельба фугасами. На ПТ9 уровня. Это как бы намекает нам о ее боевых качествах.

SerB () сказал:

Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия!

SerB () сказал:

Нахуэль с Сентинелом братья навек!

Эпос о том, почему стаб есть гуд: http://forum.worldof...8#entry19083818

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...