Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
638 публикаций
31 214 боёв
давно продал при переводе в пт , взял сёдня на тесте вроде not bad  навреное куплю обратно и дальше пойду по ветке и да перезаряд только плохой .
Игроки
266 публикаций
19 298 боёв
13 Июл 2012 - 11:03 пользователь VariaG27 сказал:

А как выглядит ветка прокачки то ПТ10 кто нибудь может скрин выложить? Что нужно обязательно прокачать на Т30, чтобы открыть ПТ10? А то доступа к тесту нет к сожалению

T110E4 получился горазду круче чем Т30... типа Т110 с дамажной пушкой!!!! Опыта на его открытие примерно 210000 нужно!

Игроки
266 публикаций
19 298 боёв
13 Июл 2012 - 11:03 пользователь VariaG27 сказал:

А как выглядит ветка прокачки то ПТ10 кто нибудь может скрин выложить? Что нужно обязательно прокачать на Т30, чтобы открыть ПТ10? А то доступа к тесту нет к сожалению

shot_004.jpg

shot_005.jpg

Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
два боя скатал на тесте на Т30. как-то все странно, такое впечатление, что вернули предыдущую 30ку, стреляю, попадаю, убиваю. Первый бой 11 выстрелов - 9 попаданий, только один без дамага, 3 трупа, второй бой 13 выстрелов - 11 попаданий, два без дамага (правда с 200 м в 4%ную Е50 услышать "попадание" традиционно порадовало), 4 трупа, попал в торчащую башню П2 за 518 метров. За второй бой получил 1539 опыта (в обычных единицах), что для 30ки офигенно удачный бой, поскольку я не тащил в одиночку
Игроки
133 публикации
35 789 боёв
В таком состоянии как сейчас-ему в новом патче(с новыми ст и пт) нечего будет делать вообще,по-этому возможно, что- то и подправили.
Игроки
9 112 публикации
63 645 боёв
13 Июл 2012 - 14:03 пользователь egorych888 сказал:

ппц , на что ты снимал видео ???? ахтунг

Спецом, снимал для темы Т95, что б ещё раз показать что самоходки без башни шлаковый отстой.

А сюда скинул за компанию...

• Плюс 1
Игроки
268 публикаций
42 553 боя
Народ что за *** с видимостью у т30? Стою в двойных кустах (перк маск. 98% у всего экипажа) не стреляю, до ближайшего противника почти 500м и они меня видять т.к. арта меня крыть начинает.
Игроки
542 публикации
27 173 боя
13 Июл 2012 - 13:32 пользователь Fr0mer сказал:

Е4 доставляет

Поделись модом на ОТМ! давно хотел белые циферки, но нигде не смог такого найти, хотя перелапатил интернета тонну...

З.Ы.

СТоп! Да это же не твой реплей! ты его с телевизора телефоном чтоли снимал?

З.Ы.Ы.

Пацаны, поделитесь белыми циферками для ОТМ!

Изменено пользователем EVO_6
Игроки
9 112 публикации
63 645 боёв
13 Июл 2012 - 14:45 пользователь EVO_6 сказал:

Поделись модом на ОТМ! давно хотел белые циферки, но нигде не смог такого найти, хотя перелапатил интернета тонну...

З.Ы.

СТоп! Да это же не твой реплей! ты его с телевизора телефоном чтоли снимал?

З.Ы.Ы.

Пацаны, поделитесь белыми циферками для ОТМ!

обратись в службу, там тебе помогут с решением данной проблемы. :Smile_smile:

в игре: ставиш галку

настойки / маркер / индикатор прочности

• Плюс 1
Игроки
69 публикаций
63 220 боёв
вот сегодня наконецто накоплю на т30... а тут  почитал и как обычно все всем не нравится, так же было про м18, т25/2, т 28 прототип... а мне все нравится, может потому что не играл  на других танках и пт...  а пока интересует один вопрос я так же могу  танчить  тупо в лоб  против танков 8 уровня? не боясь что меня вынесут за 2-5 выстрела? или на т30 уже так не прокатит?
Игроки
192 публикации
24 260 боёв
13 Июл 2012 - 15:38 пользователь mastergizmo сказал:

вот сегодня наконецто накоплю на т30... а тут  почитал и как обычно все всем не нравится, так же было про м18, т25/2, т 28 прототип... а мне все нравится, может потому что не играл  на других танках и пт...  а пока интересует один вопрос я так же могу  танчить  тупо в лоб  против танков 8 уровня? не боясь что меня вынесут за 2-5 выстрела? или на т30 уже так не прокатит?

Это не Прот, тут уже не прокатывает :Smile_Default: Танк очень схож с Т34 по игре(У меня 120мм Т53 -То же орудие, только без двигла идёт туго, но перезарядка гораздо меньше). Лучше играть во взводе с ТТ10 :Smile_smile: Изменено пользователем SuareZZZ

Игроки
69 публикаций
63 220 боёв
а жаль)) так интересно было смотреть на кв5 и их подобных, когда они видят ПТ и идут смело в клинч... а потом понимают что им хана.. и хаотично  начинают паниковать, не зная что делать,
  • Плюс 1
Игроки
268 публикаций
42 553 боя
13 Июл 2012 - 15:38 пользователь mastergizmo сказал:

Ну попробуй потанчи с перезарядкой в 17 секунд и фольгой вместо брони :Smile_trollface-3:
  • Плюс 2
Игроки
244 публикации
26 933 боя

Фольга вместо брони? Не беда. Против бронированных противников тоже можно воевать с фольгою иногда :Smile_trollface-3: Главное - лишить противника возможности использовать броню против тебя.

Лассвиль. Верхний респ. "Послал"(грубо говоря) в город следом за уехавшим уже туда ИС7 2-х союзных топовых ис-ов(4 и 8), собиравшихся уехать в ущелье. Ис8(который уехал в ущелье одним из первых) вовремя успел оттуда уехать перед тем, как там объявились 2 разных "Тапка", Е100 и Маус противника... Пришлось с Маусом "бодаться" самому, когда остался на том флаге один против 1,5 "Тапков" и Мауса :Smile_ohmy:... (сам себя наказал за командование в рандомном бою :Smile_trollface-3:  )  при поддержке союзной арты.  Зато, переброс всех наших топов- ИС-ов в город позволил прорвать тот фланг и вовремя разобраться с артой противника.  

Сломал пушку об Мауса 1 раз, но на это было уже пофиг - главное - немного критануть его(и себе урон НР при этом не нанести), а в таком ближнем бою в конце битвы точность уже и не сильно-то нужна.. Тем более, поврежденная до "красного индикатора" топ-пушка у Т30 со 100% экипажем и 100% ремонтом чиниться чуть быстрее, чем перезаряжается, даже без использования ремкомплекта :Smile_trollface-3: .

Сам бой: http://wotreplays.ru...reywarriorn-t30  

PS: помню, в одном бою так 4-5 раз подряд ломал пушку на Т30 о то ли притершегося, то ли клинчующего меня Т54 - точно уже не вспомню (даже ремкомплект тогда не использовал из-за скорости перезарядки). А он(Т54) даже отъехать не пытался(может быть, уже и не мог), наполучав кучу критов от взрывов фугасов внутри танка. Т54, конечно же, слился тогда. А я потом еще повоевать смог неплохо и завершить бой победой вместе с союзниками.

UPD: не понимаю за что мне минусы понаставили...хоть бы пояснили тогда, что я в бою сделал не так, как было нужно...

я просто иногда предугадываю в бою, что будет потом.. и мне показалось, что ИС-ы могут на том фланге вдвоем не справиться, приехав к франц.артам с барабанами (наш ИС7 вообще побитый уже сильно к их арте приехал). Мой прогноз в бою подтвердился - для ловли арты нужны были минимум 2 танка, которые там и остались в живых. А ущелье  без них удержать в конечном счете удалось... Если бы ИС-ов туда не перенаправил бы, то в городе и на подходе к артам противника наши слились бы, возможно, полностью... А на счет ущелья - я был уверен, что мы его удержим и без этих ИС-ов(4 и 8) - и мы удержали ущелье.

Изменено пользователем GreyWarriorn
  • Плюс 1
Играю в рандоме. 
Игроки
64 публикации
61 566 боёв
Погонял на Т110е4 - мега штука. Бату однажды удалось меня закрутить, но с большим трудом. С бензинчиком и перками точно не смог бы. Пуха отменная. В Руинах высунул башку и бился с двумя мышами, которые выкатывались из за угла. Ни разу!!! не пробили!!! Пока пытались выцелить пулемет на крыше, получали -900 в среднем. ни одного "не пробил"! умерли оба, конечно, союзники добили.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...