Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
218 публикаций
57 806 боёв
16 Июл 2012 - 09:45 пользователь VariaG27 сказал:

Да я согласен, всякие случаи бывают, и с т110 я не пробивал всякие амкс 12 т в бочину и что теперь? Я конечно ни в коем случае свое мнение не навязываю, но если у Т30 каждый выстрел будет с пробитием и уроном это будет чересчур, согласен? Это игра лишь с небольшими намеками на историчность, не более того. И если бы в условиях реальных боевых действий 155мм-ая болванка разорвала бы в клочья тот же самый т-34, то тут вы можете услышать бодрое "Попадание", т-34 весело подмигнет красненьким и покатит беззаботно дальше по своим делам. А ты сидишь и думаешь - "Да как так то?!?! Ну и повезло же тебе, ***!" Так что я просто перестал париться по поводу таких вот казусов, очень экономит нервные клетки, знаете ли. А эти клетки не восстанавливаются, как говорят умные люди.

А ты скорость заряда возьми у т110 (это вообще читер танк) и у т30. И кстати у меня на семке ни разу такого не было, не пробил да, но вот что бы снаряд улетал на полном свидении при этом всё свидение закрывает весь танк противника. Незнаю даже, тоесть из пушки снаряд летит сразу вправо или лево (верх-низ) или холостой достаётся))

Да мне то фиолетово если честно. Я сейчас сел на него что бы опыта на пт10 добить. А танк ужасен я считаю для пт9 лвла.

Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
16 Июл 2012 - 09:39 пользователь pelacius сказал:

Да ни кто не спорит. что попадать можно с 2000км ))) Разговор о  том, что представь, едет какой либо танк к тебе боком, ты сводишся (с 50м.) стреляешь и ..... тишина он разворачиввает башню и тебя разбирает. Куда снаряд улетел? Поездий чутка с этой убер пухой, удивишся, что она всётаки то супер точная. то супер кривая.

Пинг бывает скачет. Вот и снаряды улетают вникуда. Дело в том, что эта пушка глючит не больше других. Просто у других скорострельность выше и такие казусы не так сильно напрягают. Дело в завышенных ожиданиях) ты стреляешь в танк, думаешь что щас 155мм снаряд вывернет его наизнанку. А попадаешь куда нибудь в маску орудия и слышишь бодрое "Не пробил!". У тебя, разумеется, баттхерт. В таких случаях можно посоветовать использовать 120мм пушку (кстати, в такой конфигурации будет интересно сравнение с Т34 :Smile_Default: ), либо относиться к этому проще.

• Плюс 1
- Спасибо, Ежов, что, тревогу будя,
Стоишь ты на страже страны и вождя!

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
222 публикации
22 101 бой
16 Июл 2012 - 10:05 пользователь Slonik_Smile сказал:

Пинг бывает скачет. Вот и снаряды улетают вникуда. Дело в том, что эта пушка глючит не больше других. Просто у других скорострельность выше и такие казусы не так сильно напрягают. Дело в завышенных ожиданиях) ты стреляешь в танк, думаешь что щас 155мм снаряд вывернет его наизнанку. А попадаешь куда нибудь в маску орудия и слышишь бодрое "Не пробил!". У тебя, разумеется, баттхерт. В таких случаях можно посоветовать использовать 120мм пушку (кстати, в такой конфигурации будет интересно сравнение с Т34 :Smile_Default: ), либо относиться к этому проще.

Согласен полностью со всем написанным, но 120 мм уже ни за что не поставлю, влюбился в 155 мм. Если продуманно занять позицию, то перезарядка в 17 секунд не напрягает, и к тому моменту, когда враг подберется к тебе для своего выстрела, новая болванка уже готова. Неимоверно доставляют профит разобранные в большинстве случаев тт8 и ст9 с двух выстрелов.

Изменено пользователем VariaG27
Игроки
218 публикаций
57 806 боёв
16 Июл 2012 - 10:14 пользователь VariaG27 сказал:

Согласен полностью со всем написанным, но 120 мм уже ни за что не поставлю, влюбился в 155 мм. Если продуманно занять позицию, то перезарядка в 17 секунд не напрягает, и к тому моменту, когда враг подберется к тебе для своего выстрела, новая болванка уже готова. Неимоверно доставляют профит разобранные в большинстве случаев тт8 и ст9 с двух выстрелов.

Ты на тесте катался? Вот 110 е4 вот это уж точно будеш без ума от этой машинки.
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
16 Июл 2012 - 10:24 пользователь pelacius сказал:

Я уже без ума от этой машины. Потому и качаю щас Т30. Усиленно.

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
832 публикации
84 103 боя
По-моему для этого танка сейчас только 3 комфортные карты: мурованка, малиновка и эль-халуф. Все остальные это сплошная боль и гемор.
Игроки
218 публикаций
57 806 боёв
16 Июл 2012 - 10:26 пользователь Slonik_Smile сказал:

Я уже без ума от этой машины. Потому и качаю щас Т30. Усиленно.

Только боюсь понерфят её((( Уж больно хороша
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
16 Июл 2012 - 10:31 пользователь pelacius сказал:

Только боюсь понерфят её((( Уж больно хороша

Волшебный корпус от 110-ки все равно никуда не денется.

Игроки
222 публикации
22 101 бой
16 Июл 2012 - 10:24 пользователь pelacius сказал:

Специально не катаюсь на тесте, знаю что будет нерф и не хочу сравнивать что есть и что будет.

Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
16 Июл 2012 - 10:28 пользователь SFlyer сказал:

По-моему для этого танка сейчас только 3 комфортные карты: мурованка, малиновка и эль-халуф. Все остальные это сплошная боль и гемор.

монастырь, рудники, лассвиль, прохоровка. что занимательно - все карты старые))))
Игроки
2 публикации
49 728 боёв
волшебный корпус 110 серии амров весьма хорошо шьется а новые , пт амеров  хоть убер машинки с не плохим дулом и мобильностью , но и на них найдется управа у рукастых игроков так всегда было по первому времени
Подпись удалена модератором. Inimigo
Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв
16 Июл 2012 - 10:05 пользователь Slonik_Smile сказал:

пинг скачет попадаеш в маску - бла-бла-бла

почему-то мой 704й такие казусы не выдает забавные

а 30ка.. если попал в гуслю это уже успех)

забавная эта штука 30ка.. даж 10й пт пока что нет желания набивать.. хотя после 30к на 704м всё же думаю решусь

танк не такой уж и плохой спору нет.. но если раньше бл10 считали самой капризной пушкой в игре то щас смело можно отдать это звание пухе 155мм с пт-сау т30

Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
16 Июл 2012 - 11:41 пользователь Tankkaratel сказал:

волшебный корпус 110 серии амров весьма хорошо шьется а новые , пт амеров  хоть убер машинки с не плохим дулом и мобильностью , но и на них найдется управа у рукастых игроков так всегда было по первому времени

Вот давно заметил такую вещь. На форуме все постоянно пишут о том, как легко и непринужденно они разбирают гуся в лоб, Т110 в лоб, мауса, да кого угодно. Но почему то я, когда выхожу в бой на том же гусе, как в апреле 2011 года вытанковывал лбом дамаг, получая непробития от С-70, так и сейчас. Уже после того, как развелось форумных умников. То же самое - с апреля не выкатывал Т110 из ангара. Тут зашел в бой, настрелял 5300 дамага, получил стальную стену, сдерживая 2 ИС-8 и КТ.

Что я делаю не так? почему этот картонный корпус Т110 по-прежнему держит удар и его никто не может пробить?

Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв

И кстати. Рукастых игроков на сервере очень мало. 99,943752% в игре - обычные среднестатистические игроки, которые тупо стреляют 110-ке в лоб. Эти мифические рукастые игроки встречаются даже не в каждом пятом бою, позволяя стабильно из боя в бой танковать на 110-ке и жрать килодамаг гуслями, попутно раздавая огромный ДПМ.

16 Июл 2012 - 12:05 пользователь k2k сказал:

пинг скачет попадаеш в маску - бла-бла-бла

почему-то мой 704й такие казусы не выдает забавные

а 30ка.. если попал в гуслю это уже успех)

забавная эта штука 30ка.. даж 10й пт пока что нет желания набивать.. хотя после 30к на 704м всё же думаю решусь

танк не такой уж и плохой спору нет.. но если раньше бл10 считали самой капризной пушкой в игре то щас смело можно отдать это звание пухе 155мм с пт-сау т30

Мне достался какой то другой Т30...

Изменено пользователем Slonik_Smile

Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв
16 Июл 2012 - 12:14 пользователь Slonik_Smile сказал:

Вот давно заметил такую вещь. На форуме все постоянно пишут о том, как легко и непринужденно они разбирают гуся в лоб, Т110 в лоб, мауса, да кого угодно. Но почему то я, когда выхожу в бой на том же гусе, как в апреле 2011 года вытанковывал лбом дамаг, получая непробития от С-70, так и сейчас. Уже после того, как развелось форумных умников. То же самое - с апреля не выкатывал Т110 из ангара. Тут зашел в бой, настрелял 5300 дамага, получил стальную стену, сдерживая 2 ИС-8 и КТ.

Что я делаю не так? почему этот картонный корпус Т110 по-прежнему держит удар и его никто не может пробить?

веткой ошибся?

иногда выкатываешь в бой да что угодно и стальные стены и прочая лабуда у меня даж на т34 есть стальная стена

надо еще на батчате заработать

и что ? это значит что ты мега папко? или просто вбр в этом бою был благосклонен? статистика это не 1 бой раз в 2 года

да и я чета не замечал на 110м картонности

для многих и ис4 с маусом картон

Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
16 Июл 2012 - 12:19 пользователь k2k сказал:

веткой ошибся?

иногда выкатываешь в бой да что угодно и стальные стены и прочая лабуда у меня даж на т34 есть стальная стена

надо еще на батчате заработать

и что ? это значит что ты мега папко? или просто вбр в этом бою был благосклонен? статистика это не 1 бой раз в 2 года

да и я чета не замечал на 110м картонности

для многих и ис4 с маусом картон

На том же гусе у меня 350 боев. И почему то я не могу вспомнить случая, когда меня в лоб разбирали легко. Ну не бывает такого! Не смотря на то, что зайдя на форум и поискав топики про гуся, каждый второй пишет о том, что у него во лбу дыры и пробивается он в лоб легко. Где эти игроки в бою? Почему мне они не попадаются? То же самое и про Т110. Я тоже везде, ну просто везде вижу, что лоб у Т110 не такой и прочный, что там много дыр и все такое. Но в реальных боях почему то я не вижу игроков, которые в эти дыры стреляют! Почему?

Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв
16 Июл 2012 - 12:17 пользователь Slonik_Smile сказал:

Мне достался какой то другой Т30...

мне видимо вся техника топовая поплась другая один т30 достался китайский(

я уже сказал что тут половина форума считаает всё картоном и что их разбирают в лоб все и вся

и о том что т30 мега ведро тоже бред но пуха у него на самом деле уж совсем своенравная

и по поводу дамаги за 800 у т30 достаточно часто вылетает 800+ не знаю что все жалуются

Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
16 Июл 2012 - 12:22 пользователь k2k сказал:

мне видимо вся техника топовая поплась другая один т30 достался китайский(

я уже сказал что тут половина форума считаает всё картоном и что их разбирают в лоб все и вся

и о том что т30 мега ведро тоже бред но пуха у него на самом деле уж совсем своенравная

и по поводу дамаги за 800 у т30 достаточно часто вылетает 800+ не знаю что все жалуются

Да его не надо считать картоном. Он и есть картон. Как и большинство танков в игре. И что? Он и не должен броней давить, это не его задача. А если кто то пытается на нем танковать, а потом ноет, что он ***, так это проблемы игрока, а не танка.

Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв
16 Июл 2012 - 12:27 пользователь Slonik_Smile сказал:

Да его не надо считать картоном. Он и есть картон. Как и большинство танков в игре. И что? Он и не должен броней давить, это не его задача. А если кто то пытается на нем танковать, а потом ноет, что он ***, так это проблемы игрока, а не танка.

не читайте между строк

написал "я уже сказал что тут половина форума считает всё картоном и что их разбирают в лоб все и вся"

и т30 тут не причем )

если ездить *** вперед, боками отбиваться от снарядов красных ясен красен картон)

Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
16 Июл 2012 - 12:47 пользователь k2k сказал:

не читайте между строк

написал "я уже сказал что тут половина форума считает всё картоном и что их разбирают в лоб все и вся"

и т30 тут не причем )

А так и есть) почти все картон. У меня иногда возникает ощущение, что игроки на каком нибудь лорейне играют будто первый день, думают, что они В ТАНКЕ!!! и их НИКТО НЕ ПРОБЬЕТ! Ведь они же В ТАНКЕ! И тупо идут танковать. А потом плачутся что брони нет)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...