Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
244 публикации
26 933 боя
13 Июл 2012 - 19:31 пользователь m021ex сказал:

Погонял на Т110е4 - мега штука. Бату однажды удалось меня закрутить, но с большим трудом. С бензинчиком и перками точно не смог бы. Пуха отменная. В Руинах высунул башку и бился с двумя мышами, которые выкатывались из за угла. Ни разу!!! не пробили!!! Пока пытались выцелить пулемет на крыше, получали -900 в среднем. ни одного "не пробил"! умерли оба, конечно, союзники добили.

При вводе этих новых мега-штук 10 уровня, вводят новый балансировщик, когда эти мега-штуки не смогут встречаться с противниками ниже них на более чем 2 уровня. А когда побольше игроков прокачают и купят СТ и ПТ 10 уровня, то чаще всего им придется сталкиваться в боях с себе подобными, что не позволит им стать слишком уж имбовыми. Может быть, еще что-нибудь пофиксят им всем перед релизом 0.7.5... Но в первые дни-недели после выхода патча - да, СТ10 и ПТ10 будут конечно нещадно Нагибать, думаю.

Изменено пользователем GreyWarriorn
Играю в рандоме. 
Игроки
1 501 публикация
46 501 бой

Езжу на т-95 ,и проехаться решил на т-30 . Да уж, какое-же унылое *** из танка сделали . Это не ПТ ,это АРТ какой-то . Заряжается ,сводится ,разгоняется ,крутится ,разброс ...как какойто 212  ей богу .

Наверно не найдётся такого танка ,который-бы так жёстко нерфили ,и главное без причины !

• Плюс 3

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
421 публикация
28 153 боя
Да, после ЯгдПц 100 я заметил что Т30 сводится ужасно! Это при том, что калибр больше. Разброс орудия при повороте башни и на ходу громаден, дак еще и скорость сведения очень низкая...
Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв

на основной вернулся. я в шоке))))

Победа!

Бой: Мурованка 13 июля 2012 г. 20:05:48

Танк: T30

Получено опыта: 2 570 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 51 442

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер»

Игроки
85 публикаций
41 830 боёв

подскажите если у всего экипажа есть умение Ремонт то надо ещё Большой ящик инструментов или не надо

а что надо ???

Игроки
244 публикации
26 933 боя
14 Июл 2012 - 00:16 пользователь FinansystfromPtz сказал:

подскажите если у всего экипажа есть умение Ремонт то надо ещё Большой ящик инструментов или не надо

а что надо ???

Досылатель и Усиленные приводы наводки - можно сказать, обязательны(для топ-пушки особенно)... и на выбор 3-й модуль: вентиляция или стереотруба. Я с вентиляцией езжу. (в шапке темы есть голосование по модулям и перкам для Т30 - см.результаты).

Играю в рандоме. 
Игроки
244 публикации
26 933 боя
14 Июл 2012 - 00:31 пользователь FinansystfromPtz сказал:

а если весь экипаж имеет умение ремонт то ящик инструментов ещё ускорит или нет ??

Вроде, да - ускорит ремонт он. Но его на Т30 стоит ставить только если не хватает кредитов на более полезные для этой ПТ модули - если нет возможности их купить на данный момент (ИМХО).

Играю в рандоме. 
Игроки
85 публикаций
41 830 боёв
вентиляция понятно -а стереотуба вообще зачем -чего она там увеличивает ?? и так вроде всех кого достать можно видно ????????
Игроки
244 публикации
26 933 боя
14 Июл 2012 - 00:47 пользователь FinansystfromPtz сказал:

вентиляция понятно -а стереотуба вообще зачем -чего она там увеличивает ?? и так вроде всех кого достать можно видно ????????

по поводу стереотрубы - сам не знаю, зачем ее используют те, кто за нее проголосовал в шапке темы (может быть, те, кто Т30 старается использовать как обычную ПТ - стрельба из укрытия - напр. из кустов - на большие расстояния)...  сам ее вообще на Т30 никогда не ставил... Думаю, что ее можно было использовать вместо приводов наводки до последнего нерфа топ-пушки - точность, вроде, была достаточной и без приводов.

Играю в рандоме. 
Игроки
478 публикаций
17 993 боя
13 Июл 2012 - 19:56 пользователь Dimon_SPG сказал:

Езжу на т-95 ,и проехаться решил на т-30 . Да уж, какое-же унылое *** из танка сделали . Это не ПТ ,это АРТ какой-то . Заряжается ,сводится ,разгоняется ,крутится ,разброс ...как какойто 212  ей богу .

Наверно не найдётся такого танка ,который-бы так жёстко нерфили ,и главное без причины !

Почему же без причины? У него был более высокий % побед по сравнению с совком. А такое Серб не прощает.
Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
14 Июл 2012 - 02:29 пользователь ZHECKON сказал:

Почему же без причины? У него был более высокий % побед по сравнению с совком. А такое Серб не прощает.

Ну да % побед по отношению  к 704, менее 1% БОЛЬШЕ на руском сервере , и менее 1% МЕНЬШЕ на западном . Конечно это не повод ,а ПОВОДИЩЕ ! занерфить танк до состояния ПТ-шащей арты .

• Плюс 1

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
542 публикации
27 173 боя

Я использую досылатель+вентиль+просветлёнка. Просветлёнку ставлю абсолютно на всё, кроме арты. Реально спасало уже сотни раз. Вытянул вчера бой 1 на 1 остался против ИСУ и увидел его таки раньше и убил, хотя мы оба были ваншотные.

Насчёт приводов наводки скажу следующее: пробовал, ставил, мне они не помогают как-то, разница практически не заметна (0.3 сек к сведению). А вот насчёт того, что если полностью не свёлся - значит промох даже в ближнем бою (многие выше жаловались) абсолютно не согласен! Это не так. Не более, чем перегиб и необоснованное нытьё! Вчера специально присматривался к этому моменту и специально весь вечер стрелял без полного сведения. У меня на Т30 обычно ближний, максимум средний бой. Прицелился -выстрелил, не дожидаясь сведения. На дистанции 100-200м примерно попадал без проблем, не говоря уже про ближний бой. Записи боёв имеются..

З.Ы.

Только что 3 из 3х попал и пробил ИС-4 на дистанции 440+м. С полным сведением, есстественно.  Два в ВЛД, один в ромб. Оставил 200хп.

и ещё:

• Плюс 2
Игроки
218 публикаций
57 806 боёв
14 Июл 2012 - 08:34 пользователь EVO_6 сказал:

Я использую досылатель+вентиль+просветлёнка. Просветлёнку ставлю абсолютно на всё, кроме арты. Реально спасало уже сотни раз. Вытянул вчера бой 1 на 1 остался против ИСУ и увидел его таки раньше и убил, хотя мы оба были ваншотные.

Насчёт приводов наводки скажу следующее: пробовал, ставил, мне они не помогают как-то, разница практически не заметна (0.3 сек к сведению). А вот насчёт того, что если полностью не свёлся - значит промох даже в ближнем бою (многие выше жаловались) абсолютно не согласен! Это не так. Не более, чем перегиб и необоснованное нытьё! Вчера специально присматривался к этому моменту и специально весь вечер стрелял без полного сведения. У меня на Т30 обычно ближний, максимум средний бой. Прицелился -выстрелил, не дожидаясь сведения. На дистанции 100-200м примерно попадал без проблем, не говоря уже про ближний бой. Записи боёв имеются..

З.Ы.

Только что 3 из 3х попал и пробил ИС-4 на дистанции 440+м. Два в ВЛД, один в ромб. Оставил 200хп.

и ещё:

Прогиб защитан.

А на счет свидения и попадания. говоришь полную чепуху или не так выражаешся просто. Мой пример такой, то я еду на полном ходу и стреляю с разбросом на весмь экран попадая и ваншотя противника, то я стою и прям перед собой на полном свидении в 20-40 метрах пуляю либо мимо либо холостым( вообще не видно что снаряд вылетел) либо в гуслю.

На мой взгляд это самое убогое пт. Надеюсь с новым патчем и новым 110 ребята оторвуться за косокартонную т 30. Кстати на тесте т30 заметно лучше себя ведёт

Изменено пользователем pelacius
  • Плюс 1
Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя

можно кидать в меня помидорами..но это мой любимый танк на сегодняшний день..знаю про все его недостатки..но..Пример..вчера на Малиновке..В каждой команде самый слабый танк- ст 8-го уровня..в топах по 6 ис-7 с каждой стороны..и т.п...конец боя..я остаюсь с ис-7 против  ис-7, е-75 и 2-х арт..совка и франка 8-го уровня..В итоге..разобрал в дуэли вокруг дома ис-7..свалил летящего франка и в затылок е-75, который бодался с 7-й..дойти до совка мы успели- время кончилось, когда я вертел башней в его сторону...ещё один ис-7 я разобрал в макушку башни фугасами, пока он в канаве "светил"

При правильной нычке, т30  смертелен для всех...да и как тт он по прежнему опасен..есть и амеры и ис-4 разобранные в лоб..

• Плюс 4

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
595 публикаций
124 157 боёв
14 Июл 2012 - 19:21 пользователь Monochromicus сказал:

можно кидать в меня помидорами..но это мой любимый танк на сегодняшний день..знаю про все его недостатки..но..Пример..вчера на Малиновке..В каждой команде самый слабый танк- ст 8-го уровня..в топах по 6 ис-7 с каждой стороны..и т.п...конец боя..я остаюсь с ис-7 против  ис-7, е-75 и 2-х арт..совка и франка 8-го уровня..В итоге..разобрал в дуэли вокруг дома ис-7..свалил летящего франка и в затылок е-75, который бодался с 7-й..дойти до совка мы успели- время кончилось, когда я вертел башней в его сторону...ещё один ис-7 я разобрал в макушку башни фугасами, пока он в канаве "светил"

При правильной нычке, т30  смертелен для всех...да и как тт он по прежнему опасен..есть и амеры и ис-4 разобранные в лоб..

Согласен на все 100...

Танк супер !!!

Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв

Победа!

Бой: Мурованка 14 июля 2012 г. 22:36:51

Танк: T30

Получено опыта: 1 291

Получено кредитов: 62 707

Достижения в бою: «Поддержка», «Снайпер»

5,5 к дамага, а даже 1300 опыта нет :Smile_veryhappy:

Игроки
348 публикаций
54 766 боёв

да как вы вообще на этом играете.....3 выстрела по кв-3...3 попадание без урона....и всё (...это было единственные мои 3 выстрела за бой

так же играю на т95...таких фокусов с танками 7 уровня не наблюдается....хотя пуха одна и та же

Изменено пользователем Re_aNiMaToR36

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...