Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
542 публикации
27 173 боя
16 Июл 2012 - 14:17 пользователь m021ex сказал:

Если тебя так ЗА***ЛИ то это твои проблемы, попробуй разогнуться, за*****й ты наш, не ссы кипятком, ноги ошпаришь.

Да вы себе в первую очередь мозг за*б*ли своим тупым нытьём!

Где Ваши аргументы? Я вам предоставил абсолютно зеркальный бой на Т30 против вашего 704! У вас 11 попаданий из точно такого же орудия и у меня 11. У вас 1700 опыта и у меня столько, у вас 77к денег, у меня 80к.

Но при этом вы ещё умудряетесь бредить и утверждать, что Т30 зарабатывает хуже 704-го!

Цифры одинаковые, а ваш пост бред! Я прав на 100%, а вы просто соврали и поддержали нытьё на опыт и кредиты без причины!

Я же вам доказал аргументированно.

З.Ы.

Нытики, вы по моему, гоните в полный рост! Если уже и очевидные факты и железные аргументы для вас ничто. Жаль мне вас...

Это паранойя.

• Плюс 3
Игроки
334 публикации
41 577 боёв
16 Июл 2012 - 14:41 пользователь oFFLimiTS_by сказал:

Если не ошибаюсь, то это про кредиты!

это и про кредиты и про опыт, насколько я помню, кредиты точно не зависят от уровня противника.

PS

т30 фармит отлично,и раньше фармил, когда был тт10, а сейчас ещё лучше стал, потому как ремонт дешевле тт10, а пуха лучше стала(точность и сведение)

• Плюс 2
Игроки
543 публикации
28 478 боёв
16 Июл 2012 - 15:06 пользователь ArtemisLee сказал:

а пуха лучше стала(точность и сведение)

Ты наверное пошутил? Так ведь? :Smile_trollface-3:

Это не Чак Норрис уворачивается от пули, это пуля категорически не желает встречаться с Чаком Норрисом. :Smile_ohmy:

Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась... :Smile_trollface-3:

I'll be back!

Игроки
222 публикации
22 101 бой
А меня сведение и точность после Т34 вполне даже устраивает. По сути это тот же Т34, только с уроном раза в 2 поболее
Игроки
42 публикации
1 993 боя

походу в пушку заложены какие то левые коэффициенты...

допустим, что два из 10-ти выстрелов крадут эльфы...

из оставшихся 8-ми ещё два снаряда попадут белке в глаз с 600 метров...

остальные разлетаются по сторонам от цели...

вот бы алгоритм всего этого дела найти...

я,кстати, после удачного попадания стараюсь пару раз пальнуть по незначительной цели...

потом выше шанс, что попадёшь куда надо...

Изменено пользователем Mattyuha
Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
16 Июл 2012 - 15:36 пользователь Mattyuha сказал:

я,кстати, после удачного попадания стараюсь пару раз пальнуть по незначительной цели...

потом выше шанс, что попадёшь куда надо...

странно, а мне вот с 18тисекундной перезарядкой некогда херн фигней заниматься
  • Плюс 1
Игроки
64 публикации
61 580 боёв
16 Июл 2012 - 14:54 пользователь EVO_6 сказал:

Да вы себе в первую очередь мозг за*б*ли своим тупым нытьём!

Где Ваши аргументы?

Беспокойся за свой мозг, истерик! В отличие от тебя другие на жирный шрифт не переходят.

Я свое мнение высказал, ты свое. Если нервы не в порядке - вперед, в клинику.

А аргумент - урезание доходности 704 на 7% в 0.7.5 http://worldoftanks..../0_7_5_change#3

или это не аргумент?

• Плюс 1
Игроки
42 публикации
1 993 боя
16 Июл 2012 - 15:51 пользователь myspring73 сказал:

странно, а мне вот с 18тисекундной перезарядкой некогда херн фигней заниматься

это вы с т50-2 перепутали...

а тут как раз времени для всего навалом...

в том числе и для вышеперечисленного вами...

Изменено пользователем Mattyuha
Игроки
542 публикации
27 173 боя
16 Июл 2012 - 15:52 пользователь m021ex сказал:

Беспокойся за свой мозг, истерик! В отличие от тебя другие на жирный шрифт не переходят.

Я свое мнение высказал, ты свое. Если нервы не в порядке - вперед, в клинику.

А аргумент - урезание доходности 704 на 7% в 0.7.5 http://worldoftanks..../0_7_5_change#3

или это не аргумент?

Специально для оленей!

Ответь мне аргументированно на мною доказанный твой бред сивой кобылы! Ты бредово утверждал, что на Т30 опыта и серебра дают намного меньше, чем на 704м, а я тебе доказал, что ты бредишь и выдаёшь фантазии своего больного воображения за действительность!

Не уходи от вопроса или признай, что ты это просто сам придумал, чтобы поныть на Т30.

З.Ы.

Очень не люблю и нехочу общаться в такой грубой форме, но реально достали уже кидаться "утверждениями". взятыми с потолка. Эти нытики кого хочешь выведут из себя. Ноют просто потому, что есть такой танк.

Если есть желание, давай переведём диалог в более цивилизованное русло. Ведь согласись, я тебе полностью доказал, что ты был абсолютно неправ насчёт доходности Т30. С опытом и кредитами на Т30 всё в полном порядке. Как минимум, не хуже, чем на 704м...

Извиняюсь, если нахамил и был груб.

• Плюс 3
Игроки
64 публикации
61 580 боёв
16 Июл 2012 - 16:02 пользователь EVO_6 сказал:

Специально для оленей!

Ответь мне аргументированно на мною доказанный твой бред сивой кобылы! Ты бредово утверждал, что на Т30 опыта и серебра дают намного меньше, чем на 704м, а я тебе доказал, что ты бредишь и выдаёшь фантазии своего больного воображения за действительность!

Не уходи от вопроса или признай, что ты это просто сам придумал, чтобы поныть на Т30.

З.Ы.

Очень не люблю и нехочу общаться в такой грубой форме, но реально достали уже кидаться "утверждениями". взятыми с потолка. Эти нытики кого хочешь выведут из себя. Ноют просто потому, что есть такой танк.

Если есть желание, давай переведём диалог в более цивилизованное русло. Ведь согласись, я тебе полностью доказал, что ты был абсолютно неправ насчёт доходности Т30. С опытом и кредитами на Т30 всё в полном порядке. Как минимум, не хуже, чем на 704м...

Извиняюсь, если нахамил и был груб.

1. НИЧЕГО твой скрин не доказывает. Тут возможна куча вариантов.

2. Прошения просить не надо, на больных не обижаюсь, ибо глупо это.

3. Так почему урезают доходность, есть членораздельный ответ?

Изменено пользователем m021ex
Игроки
542 публикации
27 173 боя
16 Июл 2012 - 16:24 пользователь m021ex сказал:

1. НИЧЕГО твой скрин не доказывает. Тут возможна куча вариантов.

2. Прошения просить не надо, на больных не обижаюсь, ибо глупо это.

3. Так почему урезают доходность, есть членораздельный ответ?

Ну как знаешь... много о себе думаешь, если чё.

Мой скрин доказывает абсолютно всё, что должен доказать! Ты говорил, что на 704м 1650 опыта = 77к денег, а на Т30 всё печальней. А я тебе доказал, что на Т30 то же самое точь в точь, выстрел в выстрел. 1700 опыта = 80к денег. Всё, на этом ты сдулся, аргументов нет, съехал на тему про урезание 704-го...

А нахрена мне отвечать про урезание доходности 704-го? Это к делу не относится! И мне абсолютно до лампочки, что там с ним будет далее! И искать причины и пытаться понять тайный смысл сего мне без надобности.

Ты не смог подтвердить свои утверждения абсолютно ничем.

А болен похоже ты сам, так как не отвечаешь за свои слова.

З.Ы.

Минусы у тебя закончились, что ли? Ведь это твой самый главный аргумент, как я понял. Других у тебя нет.

З.Ы.Ы.

Больше минусов, ведь мне нравится Т30! Это один из моих любимых танков!

Нынче в моде на Т30 ныть, но не дай Бог вам его хвалить!

• Плюс 6
Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
16 Июл 2012 - 16:01 пользователь Mattyuha сказал:

это вы с т50-2 перепутали...

а тут как раз времени для всего навалом...

в том числе и для вышеперечисленного вами...

мне сложно делать выводы по вашей стате на бт-2, насколько это действенный метод для применения на Т30, но при одновременном засвете ИС-7 и Т-43 я буду стрелять по ИС-7, а вы, судя по вашим словам, пару раз по Т-43...
Игроки
1 838 публикаций
33 258 боёв

Mattyuha,m021ex,EVO_6 парни лк в вашем распоряжении :Smile_Default: ,мы тут всё таки о т-30...

По сабжу,как-бы он мне не нравился,т-30 продаю,е4 беру не думая,т.к. танк шикарен.Кста спецом поиграл на нём боёв 10 в полную силу,все выйграли,а затем просто заходил в бой а сам смотрел фильм :Smile_trollface-3:  итого %побед 10.

А ты слил стату любимому танку на тесте?!(не хватает плаката с матерью-родиной)

Игроки
335 публикаций
8 126 боёв

Точность, ИМХО, низковата. То ничего, то снаряды летят куда угодно, но не туда, куда надо. Скорострельность печальная, однако с таким аццким уроном это не особо заметно: одного попадания в кого-нибудь хватает, чтобы настроение, упавшее было после 1-2 промахов и минуты перезарядок поднялось назад :Smile_Default: . Пробивает неплохо, но не всегда к сожалению (Частенько непробития бывают такие, что глаза на лоб лезут: КВ-5 в борт с 30м, или, скажем Т34 в лоб корпуса). Брони у танка нет. Вообще. Но ПТ она не особо нужна, главное - не палиться! Подвижность средненькая, ее вполне хватает. Силуэт немаленький, но это не сильно мешает. Машина для прямых рук (Хотя, по-моему, ПТ другими и не бывают). Люблю эту машинку, убыточная конечно, но чисто для души, поиграть, развеяться... Превосходный танк :Smile_great: !

Экипаж пока что 100+74%

Из модулей: Досыл, приводы, сетка (думаю, стоит ли ее менять и на что?).

Изменено пользователем WerWolf_54
Я сказал то, о чем я сказал, а не то, о чем вы подумали.
Игроки
1 838 публикаций
33 258 боёв
16 Июл 2012 - 18:23 пользователь WerWolf_54 сказал:

Точность, ИМХО, низковата. То ничего, то снаряды летят куда угодно, но не туда, куда надо. Скорострельность печальная, однако с таким аццким уроном это не особо заметно: одного попадания в кого-нибудь хватает, чтобы настроение, упавшее было после 1-2 промахов и минуты перезарядок поднялось назад :Smile_Default: . Пробивает неплохо, но не всегда к сожалению (Частенько непробития бывают такие, что глаза на лоб лезут: КВ-5 в борт с 30м, или, скажем Т34 в лоб корпуса). Брони у танка нет. Вообще. Но ПТ она не особо нужна, главное - не палиться! Подвижность средненькая, ее вполне хватает. Силуэт немаленький, но это не сильно мешает. Машина для прямых рук (Хотя, по-моему, ПТ другими и не бывают). Люблю эту машинку, убыточная конечно, но чисто для души, поиграть, развеяться... Превосходный танк :Smile_great: !

Экипаж пока что 100+74%

Из модулей: Досыл, приводы, сетка (думаю, стоит ли ее менять и на что?).

сетку на вентиль посоветовал бы...
Игроки
542 публикации
27 173 боя
16 Июл 2012 - 18:03 пользователь m1kota сказал:

По сабжу,как-бы он мне не нравился,т-30 продаю,е4 беру не думая,т.к. танк шикарен.Кста спецом поиграл на нём боёв 10 в полную силу,все выйграли,а затем просто заходил в бой а сам смотрел фильм :Smile_trollface-3:  итого %побед 10.

Да, танк (Т110Е4) действительно шикарен. По крайней мере, на тесте-1. Лоб ебич*ски крепкий! Поймал в клинч такого же Т110Е4 и по два раза мы друг друга не пробили в лоб! Причём не в маску, а в щёки!

Радует. 30ку тоже продам. Попробовал Т110Е4, Объект-268 и Ягд-100. Буду брать все три, опыт набит. Хотя, Т100е4 понравился больше всех. А 268й нереально шустрая машина! С места до 48 км/ч рвёт 54ку!

На 30ке уже 150к опыта. Осталось 60к. Устал уже на одном танке кататься.

З.Ы,

Только что в бою заваншотил АМХ 1390, причём не БК. Выскочили цифры -1000 хп! Я понимаю, что такое невозможно, максимальный урон 938, но как тогда? Стрелял только я. Пожара не было.

Ща скрин с реплея сделаю.

• Плюс 1
Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
16 Июл 2012 - 19:21 пользователь EVO_6 сказал:

Только что в бою заваншотил АМХ 1390, причём не БК. Выскочили цифры -1000 хп! Я понимаю, что такое невозможно, максимальный урон 938, но как тогда? Стрелял только я. Пожара не было.

Ща скрин с реплея сделаю.

еще чей-то выстрел. 100%. нужно смотреть через логер, тогда будет видно, что стрелял кто-то еще. у меня была такая же ситуация - лева выбил с меня 540 хп, оказалось, что стрелял и он, и КВ-2, хотя видно не было
Игроки
1 838 публикаций
33 258 боёв
я 2 раза подряд только что непробил M41,как он мне признался 2 раза кританул пуху,а вы говорите пуха кривая :Smile_veryhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...