Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
2 023 публикации
28 744 боя
15 Июл 2012 - 18:54 пользователь myspring73 сказал:

уже вычислил зависимость "выстрелы с дамагом - начисленный опыт" при победе (с премом)

2 выстрела - около 800-900

3-4 выстрела - 950-1100

5 и более - около 1200

возможно, это объясняется тем, что стреляешь обычно по чужому засвету

в любом случае, бои типа 1300 опыта и более - это ОЧЕНЬ удачные бои)))

За то из него получается очень хорошая ПТ10 )

Игроки
213 публикации
26 267 боёв
да что ты  с этим делать будешь то! самый неудачный танк! одни сливы! к такииииииииииииим оленям кидает что мандец просто. у ВСЕХ стата меньше 47%. как вообще быть...последние дня 4 это особо обострено! щас 5 боев, 5 сливов. дамаг стабильно по 2000. если бы не сливались олени за 1,5 минуты, поболее бы раздал
Игроки
658 публикаций
36 621 бой
15 Июл 2012 - 16:56 пользователь m021ex сказал:

Определенно с начислением опыта и денег на Т30 что-то не то...

Думал это только у меня так. Оказывается нет.  У меня средний урон за бой на Т30 2115. Это больше, чем на любом  ТТ9 , из тех на которых  я играл (играл на всех кроме АМХ50 120) и ст9. Но средний опыт значительно меньше, чем на Е75, СТ-1, Е50.  И по серебру всё очень странно. С трудом играл в ноль. В общем разрабы пытаются уничтожить Т30 всеми средствами.
  • Плюс 1
Игроки
542 публикации
27 173 боя
15 Июл 2012 - 22:25 пользователь Aragon7220 сказал:

Думал это только у меня так. Оказывается нет.  У меня средний урон за бой на Т30 2115. Это больше, чем на любом  ТТ9 , из тех на которых  я играл (играл на всех кроме АМХ50 120) и ст9. Но средний опыт значительно меньше, чем на Е75, СТ-1, Е50.  И по серебру всё очень странно. С трудом играл в ноль. В общем разрабы пытаются уничтожить Т30 всеми средствами.

Не пишите бреда! всё нормально у него с начислением  и опыта и серебра!
  • Плюс 1
Игроки
658 публикаций
36 621 бой
15 Июл 2012 - 22:47 пользователь EVO_6 сказал:

Если хамишь, это не делает твою точку зрения более авторитетной. Скорее наоборот.  Тем более после всего 181 боя на Т30. Твоё "нормально" - понятие  не формализованное.   Я  конкретно сравниваю со своими же танками 9 уровня(Е75, СТ-1, Е50), на которых меньше домажу, но заметно больше зарабатываю и серебра и опыта.  Можно предположить, что на Е50 больше зарабатываю опыта за счёт света. Но на Е75 и СТ-1 я точно играю по чужому засвету.
Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
15 Июл 2012 - 22:47 пользователь EVO_6 сказал:

Сам бред не пиши . Почти сразу после перевода Т-30 в ПТ ,катал на нём  без према . После ввода франц ПТ и нерфа Т-30 ,пересел на Т-95 , ну и т-30 выгуливаю периодически. Прем не покупал ,ибо фиг им ! Езжу только на них ,так что нижеизложеные выводы основаны на сотнях боёв.

Так вот , без према т-30 идёт в минус , как *** не рви . Если слился то даже при победе обычно в минус . В плюс идёш только при хорошем настреле и если выжил ,победил . Но итоговый баланс за вечер боёв на Т-30 всё-равно в минус .А вот та-же Т-95 ,хоть и немного но фармит . Причём вопрос выживаемости и победы так критично не стоит  .

Хоть пухи  у них одинаковые , но на Т-30 явно занижена доходность . Ведь на т-95 и настрел обычно меньше .

Изменено пользователем Dimon_SPG
  • Плюс 3

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
1 541 публикация
24 001 бой

На тесте решил покататься на Т30, который у меня в гараже пылится. Проблевался. Средний урон был около 2500 +/- 1000 - это в целом адекватно для ПТ9 по моим понятиям, но в среднем по деньгам -10К за бой. Без ПА играю принципиально. Такие дела. Поблевал, решил не играть и дальше, а продать как-то жалко, но на такого "качества" игру ещё и фармить на других танках тем более не собираюсь.

п.с.

Кто-то писал, мол у кого есть Т34 - тот типа привык. У меня есть Т34 и он принципиально точнее, чем это чудо. На Т34 играю - радуюсь, а тут только матерюсь. Просто не знаешь как сокомандникам объяснить, что ты не помог из-за того, что феноменально не попал и не пробил несколько раз подряд. На Т34 такого и близко нет.

Игроки
64 публикации
61 591 бой
Да *** не нормально! На 704 я точно знаю: 2 выстрела с полным уроном - в 0 без расходников даже при сливе, 3 - в плюсе, 5 - в шоколаде. Щас старые скрины глянул  на объекте: 11 попаданий - 77 косарей денег, 1650 опыта, почти без потери хп, а значит стрелял по засвету союзников. Так то. Видимо по этому 704 в 0.7.5 доходность порежут, а так да, все нормально, тролли... Изменено пользователем m021ex
Игроки
222 публикации
22 101 бой

Вчера выкачал и наконец таки поставил топ ствол. Ребята, это нечто! Я просто в диком восторге. Попадал и с 500 метров с пробитием. Да, бывают промахи, бывают непробития или просто "Попадание", НО НЕ ЧАЩЕ ЧЕМ НА ДРУГИХ ТАНКАХ! Когда качал топ ствол Т30 внимательно следил за темой и очень огорочался, что люди так ругают эту ПТ. Думал вообще печально будет играть, но НИФИГА! Т30 просто неимоверно нравится, ИС-4, ИС-7 разбирается с трех подач, это просто офигенно. Правда процент побед на нем низкий, но на этой ПТ трудно влиять на исход боя (кто сомневается, может глянуть мою стату на т110, играть я все таки немного умею). Когда команда сливается в первые минуты, тут уже ничего не поделаешь, на т110 еще можно как то тащить, тут на 90% зависишь от команды, и это печально. Был бой, я на фланге с лорой разобрал в ноль полных ИС-7 и ИС-4, а команда все равно слилась, вот это выбешивает просто. А ПТ просто прекрасная, не вижу поводов ныть и канючить о ее ущербности. Имхо!

PS Все мои бои только соло рандом, только хардкор

Изменено пользователем VariaG27
  • Плюс 1
Игроки
1 429 публикаций
31 268 боёв
16 Июл 2012 - 08:11 пользователь VariaG27 сказал:

ИС-4, ИС-7 разбирается с трех подач, это просто офигенно.

Правда процент побед на нем низкий, но на этой ПТ трудно влиять на исход боя ...

а чё разобрав тяжа 10 левла с трех подач ты не влияешь на ход боя ????  Или я что-то не понял ??
  • Плюс 1
Игроки
104 публикации
30 028 боёв
Мне очень нравяться посты типа: Купил вчера, сделал три боя, танк УГ. Дебилизм полный.  На Т30 особый стиль игры нужен. Сам долго учился,  сейчас уже намного лучше. Очень класная пт. Получаеш удовольствие когда у ТТ10, получая не хилый урон, пропадает всякое желание вылазить на тебя.
  • Плюс 1
Игроки
222 публикации
22 101 бой
16 Июл 2012 - 08:46 пользователь egorych888 сказал:

а чё разобрав тяжа 10 левла с трех подач ты не влияешь на ход боя ????  Или я что-то не понял ??

Разобрав тяжа 10 лвла я то как раз влияю на ход боя как могу, а команда все равно сливается, так что все мое влияние сводится к нулю )))

Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв

Вчера выкачал и наконец таки поставил топ ствол. Ребята, это нечто! Я просто в диком восторге. Попадал и с 500 метров с пробитием. Да, бывают промахи, бывают непробития или просто "Попадание", НО НЕ ЧАЩЕ ЧЕМ НА ДРУГИХ ТАНКАХ!

я вчера на АТ-1 тремя выстрелами убил Т57 с 638 (!!!) метров. а там разброс 0.43 и Т30 нервно курит в сторонке. Зато вчера с 250 метров при полном сведении промахнулся по стоящему 400хпшному феде, а именно этот выстрел был чертовски критичен, потому что мы лились как дождь 10-13, так что не сложился у меня "Воин", а команда слилась, и я со своими 774 за поражение гордо уехал в ангар. все относительно

16 Июл 2012 - 08:53 пользователь BloodsailAdmiral сказал:

На Т30 особый стиль игры нужен. Сам долго учился,  сейчас уже намного лучше. Очень класная пт. Получаеш удовольствие когда у ТТ10, получая не хилый урон, пропадает всякое желание вылазить на тебя.

для удачной игры на Т30 стиль прост как мычание - встать подальше и чтобы светили союзники качественно, когда эти условия соблюдаются, то игра идет, потому что и тебя не видят, и время на перезарядку есть. как только бой становится ближним, начинается тупая потеря хп и тебя просто на ДПМе делают

• Плюс 2
Игроки
222 публикации
22 101 бой
16 Июл 2012 - 09:10 пользователь myspring73 сказал:

я вчера на АТ-1 тремя выстрелами убил Т57 с 638 (!!!) метров.

Ну что могу сказать? ВБР такой ВБР...

Игроки
104 публикации
30 028 боёв
16 Июл 2012 - 09:10 пользователь myspring73 сказал:

для удачной игры на Т30 стиль прост как мычание - встать подальше и чтобы светили союзники качественно, когда эти условия соблюдаются, то игра идет, потому что и тебя не видят, и время на перезарядку есть. как только бой становится ближним, начинается тупая потеря хп и тебя просто на ДПМе делают

Не обезательно стоять подальше, главное угадывать момент когда ты сможеш выкатиться, пальнуть и обратно в укрытие.

• Плюс 1
Игроки
222 публикации
22 101 бой

Короче Т30 прекрасный аппарат! Заметил, что в этой теме всех, кто хвалит эту ПТ минусуют жестко :Smile_Default:

PS Нытики, минусуйте меня полностью, *** позорные :Smile_veryhappy:

• Плюс 8
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв

Вчера выкачал и наконец таки поставил топ ствол. Ребята, это нечто! Я просто в диком восторге. Попадал и с 500 метров с пробитием. Да, бывают промахи, бывают непробития или просто "Попадание", НО НЕ ЧАЩЕ ЧЕМ НА ДРУГИХ ТАНКАХ! Когда качал топ ствол Т30 внимательно следил за темой и очень огорочался, что люди так ругают эту ПТ. Думал вообще печально будет играть, но НИФИГА! Т30 просто неимоверно нравится, ИС-4, ИС-7 разбирается с трех подач, это просто офигенно. Правда процент побед на нем низкий, но на этой ПТ трудно влиять на исход боя (кто сомневается, может глянуть мою стату на т110, играть я все таки немного умею). Когда команда сливается в первые минуты, тут уже ничего не поделаешь, на т110 еще можно как то тащить, тут на 90% зависишь от команды, и это печально. Был бой, я на фланге с лорой разобрал в ноль полных ИС-7 и ИС-4, а команда все равно слилась, вот это выбешивает просто. А ПТ просто прекрасная, не вижу поводов ныть и канючить о ее ущербности. Имхо!

Очень хорошо влиять на исход боя взводом. Вчера катались с братом, провели наверное боев 15. До этих покатушек у меня количество побед было равно числу поражений. Сейчас побед примерно на 10 больше. То есть результативно так покатались. Играя соло получается процент держать на уровне 50. То есть дельта остается на уровне предыдущих боев. Две тридцадки мощно лупят дуплетом. По ассисту в один танк - красота получается)

Пока страдаю без лампочки. Но уже выкачано 93% первого перка, так что надеюсь скоро получить заветный перк. Будет попроще.

• Плюс 1
- Спасибо, Ежов, что, тревогу будя,
Стоишь ты на страже страны и вождя!

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
218 публикаций
57 806 боёв

Да ни кто не спорит. что попадать можно с 2000км ))) Разговор о  том, что представь, едет какой либо танк к тебе боком, ты сводишся (с 50м.) стреляешь и ..... тишина он разворачиввает башню и тебя разбирает. Куда снаряд улетел? Поездий чутка с этой убер пухой, удивишся, что она всётаки то супер точная. то супер кривая.
Игроки
222 публикации
22 101 бой
16 Июл 2012 - 09:39 пользователь pelacius сказал:

Да ни кто не спорит. что попадать можно с 2000км ))) Разговор о  том, что представь, едет какой либо танк к тебе боком, ты сводишся (с 50м.) стреляешь и ..... тишина он разворачиввает башню и тебя разбирает. Куда снаряд улетел? Поездий чутка с этой убер пухой, удивишся, что она всётаки то супер точная. то супер кривая.

Да я согласен, всякие случаи бывают, и с т110 я не пробивал всякие амкс 12 т в бочину и что теперь? Я конечно ни в коем случае свое мнение не навязываю, но если у Т30 каждый выстрел будет с пробитием и уроном это будет чересчур, согласен? Это игра лишь с небольшими намеками на историчность, не более того. И если бы в условиях реальных боевых действий 155мм-ая болванка разорвала бы в клочья тот же самый т-34, то тут вы можете услышать бодрое "Попадание", т-34 весело подмигнет красненьким и покатит беззаботно дальше по своим делам. А ты сидишь и думаешь - "Да как так то?!?! Ну и повезло же тебе, ***!" Так что я просто перестал париться по поводу таких вот казусов, очень экономит нервные клетки, знаете ли. А эти клетки не восстанавливаются, как говорят умные люди.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...