Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
315 публикаций
43 784 боя
05 Июл 2012 - 10:35 пользователь SFlyer сказал:

Поддерживать атаку на нем можно не только из кустов. Если вижу, что союзник очкует выехать разменяться из-за угла, камня. Я обычно смело выезжаю на нем на размен с каким-нибудь одиночным ИС4,8, Е75 и т.д., где могу влупить по полной, а дальше оставляю добивать союзникам.

Вот я так же вчера. Выехал - одну плюху в Т34. Спрятался. Выехал одну плюху в Т30. Спрятался. Выехал одну плюху в Е75. Поехал на другой фланг. (на этом уже плюхи раздавать тупо не успею - союзники добьют)

Игроки
58 публикаций
129 694 боя
04 Июл 2012 - 19:56 пользователь Y_Uran сказал:

Успел до патча 0,7,4  откатать 50+ боев. Стата была отличная, 65%+ побед только рандом, меткость 80%+. Вышел патч 0,7,4. Сразу цепочка сливов (где то 8 подряд), пуха мажет дико, даже в упор (особенно в самые важные моменты). Танк дико невезучий, команда сливается раз за разом и даже не смотря на все попытки прожить как можно дольше и надамажить  побольше. Стата упала сразу до 40% (сча вроде выровнял 46%), меткость тоже упала, что то вроде 72%. До патча танк, даже как пт, доставлял удовольствие от игры. Сейчас, как наберу опыт на пт 10, продам с радостью и облегчением, если канешн разрабы не апнут в следующих патчах (что мало вероятно).

50 боев это слишком мало чтобы говорить о стате. А невезучим со статой в 40 процентов Т30 у меня был как ТТ10.А вот после перевода в ПТ,как говорится,"поперло". И попадал куда хотел и постоять за себя в бою с ст мог. После нерфа в 0.7.4 сразу нахлынули неприятные воспоминания как о тт10,того что перед переводом в пт был, косая и рандомная пушка,очень  командозависим,оставшись один против нескольких  "не тащит" т.к. тут нужнее скорострельность или хорошая броня,а нет ни того ни другого. Но... Все же нравится даже и в таком состоянии. "подсел" на него,забросив остальные машины.
Игроки
58 публикаций
129 694 боя
04 Июл 2012 - 20:15 пользователь myspring73 сказал:

а это под 200к опыта, так что кактус долговременный

Как узнал,что будет пт 10,снял галочку с ускоренной прокачки. Точно не помню когда поставил обратно,но минимум неделю назад,набив 210К опыта. Играю без ПА,так что не все так страшно.
Игроки
99 публикаций
39 436 боёв

Субьективно:

1. На картах с существенно пересеченной местностью, в холмах - наличие УВН и башни ОЧЕНЬ играет на пользу. Чуствуются преймущества. ( Аэродром, пески, фьорды и подобные) :Smile_glasses:

2. В городе типа Химельсдорфа - нормально, но холмов нехватает. :Smile_sceptic:

3. В открытых полях как на Прохоровке - неуютно. :arta:

Игроки
58 публикаций
129 694 боя
По поводу умений еще хотел сказать. Лампочка-обязательно. Король бездорожья,виртуоз-обязательно. По-поводу тактики. Здесь все зависит от многих факторов. Бой начинается уже тогда,когда грузится карта и светится список команд. Важно знать подходящие места для своей машины для данной карты,видя состав противника понимать что примерно от него ожидать, (хотя рандом такой рандом. ) Ну и в соответствии с этим уже выбирать тактику боя-кусты,поддержка ТТ и т.д. Желательно,даже очень желательно не оставаться одному. Пусть рядом лт 7 уровня,но должен быть. Почему-думаю и так все знают. Ну как я похож на Кэпа? :Smile-bajan2: Вроде бы очевидные вещи сказал,но очень и очень многие ими пренебрегают.
Игроки
58 публикаций
129 694 боя
05 Июл 2012 - 11:54 пользователь RudiyLee сказал:

Субьективно:

1. На картах с существенно пересеченной местностью, в холмах - наличие УВН и башни ОЧЕНЬ играет на пользу. Чуствуются преймущества. ( Аэродром, пески, фьорды и подобные) :Smile_glasses:

2. В городе типа Химельсдорфа - нормально, но холмов нехватает. :Smile_sceptic:

3. В открытых полях как на Прохоровке - неуютно. :arta:

Согласен. На Прохоровке,кстати, до сих пор не знаю куда воткнуть свою тушу. :Smile_Default:  Смотрю опять же по разъезду. В аллею иду с большой неохотой,т.к. там есть шанс простоять весь бой ни разу не выстрелив,а это плохо. Если есть высокоуровневые пт кроме меня или тт которые пошли в аллею то я лучше на гору залезу или вдоль жд встану, смотря какой респ.
Игроки
377 публикаций
16 871 бой
05 Июл 2012 - 10:14 пользователь SFlyer сказал:

Ни***на на отлично он не берется.

05 Июл 2012 - 09:52 пользователь LionelDjonson сказал:

А вот и нет. :Smile_Default:

Отлично пробивается. Просто перед выстрелом нужно учитывать угол наклона брони, и соответственно толщину приведённой брони. О чём часто забывают.

Если Фош стоит в одной плоскости с Т30, то снаряд попадает на броню под меньшим углом к перпендикуляру, за счёт более высокого расположения орудия у Т30.

Если Т30 стоит выше то угол пападания снаряда на броню вообще может быть перпендикулярным, а уж пробить 180мм для орудий 9-лвл не проблема.

Проблема может быть только, если Фош стоит выше Т30. Но этот случай будет редким, т.к. отрицательный УВН у француза практически отсутстует и ему всё равно придётся наклонять корпус.

Изменено пользователем Bambarbiya_Kirguduk
Игроки
315 публикаций
43 784 боя
05 Июл 2012 - 12:34 пользователь Bambarbiya_Kirguduk сказал:

Отлично пробивается. Просто перед выстрелом нужно учитывать угол наклона брони, и соответственно толщину приведённой брони. О чём часто забывают.

Если Фош стоит в одной плоскости с Т30, то снаряд попадает на броню под меньшим углом к перпендикуляру, за счёт более высокого расположения орудия у Т30.

Если Т30 стоит выше то угол пападания снаряда на броню вообще может быть перпендикулярным, а уж пробить 180мм для орудий 9-лвл не проблема.

Проблема может быть только, если Фош стоит выше Т30. Но этот случай будет редким, т.к. отрицательный УВН у француза практически отсутстует и ему всё равно придётся наклонять корпус.

А если Фош целиком в круге прицела помещается (100-200 метров)? Бах! попал! = непробил, бах! попал! = непробил и так до бесконечности. Притом ему *** - он базу дефит а мне ее брать надо...

Игроки
377 публикаций
16 871 бой
05 Июл 2012 - 13:08 пользователь sohrannik сказал:

А если Фош целиком в круге прицела помещается (100-200 метров)? Бах! попал! = непробил, бах! попал! = непробил и так до бесконечности. Притом ему *** - он базу дефит а мне ее брать надо...

Не понял про размещение Фоша в круге прицела. Это же хорошо, больше шансов не промахнуться. А вот если он стоит к тебе в положении удобном для него с точки зрения непробития - под маленьким ромбиком и\или углом наклона брони. То меняй позицию, это всех касается, не только Т30, или переходи на фугасы.
Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
05 Июл 2012 - 12:07 пользователь ControlerS сказал:

Согласен. На Прохоровке,кстати, до сих пор не знаю куда воткнуть свою тушу. :Smile_Default:  Смотрю опять же по разъезду. В аллею иду с большой неохотой,т.к. там есть шанс простоять весь бой ни разу не выстрелив,а это плохо. Если есть высокоуровневые пт кроме меня или тт которые пошли в аллею то я лучше на гору залезу или вдоль жд встану, смотря какой респ.

со стороны, где гора справа, я всегда еду на гору, даже если они гору берут, то на Т30 сразу вываливать боятся. даже с подъема удачно наваливается на центральный переезд. а вот с другой стороны вариантов, кроме аллеи, просто нету
Игроки
315 публикаций
43 784 боя
05 Июл 2012 - 13:32 пользователь Bambarbiya_Kirguduk сказал:

Не понял про размещение Фоша в круге прицела. Это же хорошо, больше шансов не промахнуться. А вот если он стоит к тебе в положении удобном для него с точки зрения непробития - под маленьким ромбиком и\или углом наклона брони. То меняй позицию, это всех касается, не только Т30, или переходи на фугасы.

Интересно - есть ли видео гайд по пробитию фоша. (последнее время вообще в фугасы не верю - какие-то игрушечные они стали) - эпик был когда я фугасом лору с 400 хп убить не смог.

Все нашел: - однако очередная имба. Особенно "невидимость" доставляет.

Изменено пользователем sohrannik
  • Плюс 1
Игроки
3 150 публикаций
37 687 боёв
05 Июл 2012 - 03:29 пользователь Sugardude сказал:

Либо я что-то не правильно понял, либо ремонт т30 очень сильно завышен, и вроде бы больше ремонта т95(причем у нее на 50 хп больше). Стал еще к тому же замечать странную вещь, что если умираю на т30, то в ремонте пишет что хп у моего танка-то осталось

Убивают убили не только ремонтом т30. При той же пушке, скорострельность у т95 на порядок выше, чем у т30. Учитывая что у т30 ДВА заряжающих, вместо одного. Так еще зачем-то радиста подкинули 30-ке, у т95 он опять же отсутствует. Боюсь представить, что будет с пт 10 уровня. Т95 так и не приобретет доп. экипаж, а т30 будут как последние .... гонять с отстающим вторым заряжающим. Накипело

Я не знаю,как по ремонту,но Т30 идет в минус при 55% побед и 2200 среднего урона без п\а.Причем минус СТАБИЛЬНЫЙ.Прямо как будто ТТ10,а не ПТ9...
Игроки
1 856 публикаций
34 510 боёв
05 Июл 2012 - 12:34 пользователь Bambarbiya_Kirguduk сказал:

Видео 2 постами выше - вся правда про новый чит без коментариев. Сказки про пони и руки для кого нибудь другово

Игроки
85 публикаций
41 830 боёв

кровью и потом накопил 500к (потому что всё продал ранее чтоб купить т30)

что купить в первую очередь:  Досылатель чтоб -10% зарядка или абсорбацию от взрывов и попаданий !!!!!!!!!!!!

продскажите пожалуйста !!! -тока честно   :) а то на рандоме с трудом играется....

Изменено пользователем FinansystfromPtz
Игроки
315 публикаций
43 784 боя
05 Июл 2012 - 15:31 пользователь FinansystfromPtz сказал:

кровью и потом накопил 500к (потому что всё продал ранее чтоб купить т30)

что купить в первую очередь:  Досылатель чтоб -10 сек зарядка или абсорбацию от взрывов и попаданий !!!!!!!!!!!!

продскажите пожалуйста !!! -тока честно   :) а то на рандоме с трудом играется....

Ясно дело досыл. я вообще ни на одном танке подбой не использую (а у меня их ой как много).

Игроки
315 публикаций
43 784 боя
05 Июл 2012 - 15:53 пользователь FinansystfromPtz сказал:

какие умения//навыки на т30 лучше ?????????7

Он имел ввиду 10% скорее всего.

У меня подход примерно такой: стараюсь выжать из любого танка (а Т30 я считаю больше танком) максимально возможный ДПМ (при условии ТОП пушки). Т.е. Досыл + вентиль + сведение + ББ у экипажа. (но самым важным умением ИМХО является ремонт).

• Плюс 1
Игроки
85 публикаций
41 830 боёв
05 Июл 2012 - 15:35 пользователь sohrannik сказал:

Ясно дело досыл. я вообще ни на одном танке подбой не использую (а у меня их ой как много).

05 Июл 2012 - 15:53 пользователь FinansystfromPtz сказал:

какие умения//навыки на т30 лучше ?????????7

ремонт или маскировка ???  (т30)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...