Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
348 публикаций
54 766 боёв
не пробил (выстрел по амх 13 75)....попадание (без урона)....попадание (без урона)....пробитие.......вот так большая часть боёв
  • Плюс 1
Игроки
18 публикаций
32 444 боя

в общем решил я т30 обналичить в связи с нехваткой денег на грядущий паттон 48, ну а невыкачанным продавать - грех, взял по акции прем на неделю

Танчик понравился, играл на нем как на танке, аггрессивно, к промахам и непробитиям на нем следует относиться с олимпийским спокойствием - "Ну сейчас тебе повезло, но через 15 сек я тебе все равно вмажу" :Smile_Default:  В стоке не ездил, не знаю каково это. Для агрессивного стиля советую вентиль и братство - с ними арта пендели ложит туда, где меня уже нет, ну и ремонт тоже чтобы от арты лишний раз не получить. Стоять в кустах получается только в Рыбацкой бухте, на одной из баз Рудников и в Прохоровке в стандарте, на остальных картах советую ехать и рубиться.

Игроки
315 публикаций
43 784 боя
02 Июл 2012 - 12:30 пользователь Mrake сказал:

мда..., как предсавлю таких ногебаторов ползущих в ущелье в ластвеле, будучи в топе (

Ну там в город вообще не имело смысла идти: по 5 штук СТ 8-9 с каждой стороны. К тому же мы победили...

Игроки
145 публикаций
72 207 боёв

Думал никогда не возьму снайпера на Т30.

http://wotreplays.ru...rk-paladin5-t30

2100 опыта, пока 67 боев, 64% побед, 95 убил, % попаданий 82 - имхо лучшая ПТ в игре, даже сейчас.

• Плюс 1
Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
02 Июл 2012 - 17:26 пользователь xDemiGodx сказал:

2100 опыта, пока 67 боев, 64% побед, 95 убил, % попаданий 82 - имхо лучшая ПТ в игре, даже сейчас.

процент попаданий упадет, это я тебе гарантирую
  • Плюс 1
Игроки
2 376 публикаций
23 740 боёв

Ага, при чем упадет  на много:)

Я тАп игрок!111
Игроки
478 публикаций
17 993 боя

Будешь вспоминать свой % с удивлением, погоди. Перезаряд полный пэ. Дольше, чем у 704, но у нас же башня есть! Заряжающим проще ведь! Где логика? % по серверу выше, чем у совка - значит надо резать. Логика железная.
Игроки
3 150 публикаций
37 687 боёв
02 Июл 2012 - 18:25 пользователь myspring73 сказал:

процент попаданий упадет, это я тебе гарантирую

% попаданий скатился на 78.С учетом того,что при скорострельности 2.93 за бой редко больше 7 выстрелов,это полная печаль.Орудие стало косить,и косить безбожно.
Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
01 Июл 2012 - 19:05 пользователь Goplomah сказал:

В общем,не буду плакать по поводу нерфа,отмечу лишь,что комфорт стрельбы Т30 полностью сравнялся с Т34,т.е. полное его отсутствие.Потерю в скорострельности не заметил.Меня беспокоит доходность Т30.Что то ну совсем печально.При моей не самой нубской игре на нем я без п\а иду в минус!

Вот пример боя:уничтожил 100% ИС7(ваншот),100% ИС4(выиграл в заугловых пострелушках),51% фердинанд,70%КВ3.Победа.Получил 44к....Что то это как бы ну совсем никак.На том же 704 за подобное было бы более 50к,я более чем уверен(у меня знакомый вообще на нем фармил).В общем,стойкое ощущение,что Т30-самый убыточный ПТ9.

У ней доходность подрезана . Ездил без према на т-30 ,а сейчас на т-95 . 30-ка минусит ,а вот т-95 фармит ,хот и не много . А пухи одинаковы.

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
3 150 публикаций
37 687 боёв
03 Июл 2012 - 00:35 пользователь Dimon_SPG сказал:

У ней доходность подрезана . Ездил без према на т-30 ,а сейчас на т-95 . 30-ка минусит ,а вот т-95 фармит ,хот и не много . А пухи одинаковы.

Полюбому че то не так с доходностью.2200 среднего урона для 9 уровня никак не должны тянуть в минус,при 56% побед.
Игроки
1 838 публикаций
33 258 боёв
02 Июл 2012 - 12:50 пользователь PAKOBOE_BAPEHbE сказал:

Один из немногих удачных боев на сабже:

пушка до патча впечатляет,но честно говоря видео не о чём.
  • Плюс 1
Игроки
832 публикации
84 103 боя

Процент попаданий еще ни о чем не говорит. Вчера 3 раза стрелял со 100 метров ИС7 в борт под углом 90 град, все - "попадание", снятых ХП-0. Полный бред.

А в другой игре в Малиновке 2 раза из 3 выстрелов пробил  с полным уроном Е100, стоящий в сарае, через все поле через окно и 1 из 3 также в окно убил ИС8.

Изменено пользователем SFlyer
Игроки
543 публикации
28 478 боёв

Вчера провёл только два боя, но и их мне хватило что бы нажать кнопку "Продать". Но вовремя закипел чайник на кухне, пришлось встать и отвлечься, иначе бы слил. Вот два ролика, очередных гуслесбиваний в критический момент боя, и разбор агрегата за пару секунд. Про сами бои ничего писать не хочется, поскольку логику сливов в первые минуты игры пол тимы - просто безполезно. расписывать. А я всё перезаряжаюсь...

Это не Чак Норрис уворачивается от пули, это пуля категорически не желает встречаться с Чаком Норрисом. :Smile_ohmy:

Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась... :Smile_trollface-3:

I'll be back!

Игроки
1 009 публикаций
37 435 боёв
Сведение пушки т30 такое долгое, что арта упевает свестись выстрелить и еще снаряд долетит. Пока ждешь ватный корпус 30ки сотрут в пыль даже светляки.  Самый худший дпм среди пт 9, самая худшая броня. Зато есть башня!! У тт9 тоже есть башня и еще броня, хп и дпм не хуже!! Многие говорят, что стоит поставить 120мм пушку и сразу попрет, но зачем когда есть м103, который во всем лучше? На свалку т30.
Игроки
832 публикации
84 103 боя

Логику разрабов трудно понять. Сейчас это худшая ПТ9. У нее нет фактически никаких шансов 1 на 1 против  против всех ПТ9. Я бы назвал ее не ПТ, а  артотанк, т.к. по форме похож на танк, но нет брони, пуха как у танка, но перезаряд, сведение и точность как у арты, слепота и заметность как у худших образцов амертанков. Так какая же это ПТ?

С Фошем они вроде должны быть равны по боевым возможностям, но Фоша *** пробьешь в лоб, а там он успеет к тебе через полкарты приехать, объехать и в ж... насовать до ангара, а ты за это время хваленую башню, которая крутится со скоростью колеса обозрения, повернуть не успеешь.

Даю разрабам бесплатную идею,пусть на СУ14 поставят БЛ10 и будет новая ПТ9 у советов, типа "альфа рулит"

Игроки
832 публикации
84 103 боя
03 Июл 2012 - 09:35 пользователь Moonchild сказал:

Сведение пушки т30 такое долгое, что арта упевает свестись выстрелить и еще снаряд долетит. Пока ждешь ватный корпус 30ки сотрут в пыль даже светляки.  Самый худший дпм среди пт 9, самая худшая броня. Зато есть башня!! У тт9 тоже есть башня и еще броня, хп и дпм не хуже!! Многие говорят, что стоит поставить 120мм пушку и сразу попрет, но зачем когда есть м103, который во всем лучше? На свалку т30.

У меня на М103 рекорд, меня втроем (Е75, Лев, ВК3601) убили после 34 попаданий, причем половину времени я простоях на гуслях, и от них самих почти ничего не осталось (Е75-20%, Лев -40%, Вк сдох). Как долго прожил бы Т30 и говорить нечего.

Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв

короче, вычислил тип боев, который хоть как-то благоволит 30ке.

при успешной атаке союзников 30ка не нужна - тупо не успевает за прорывом

при успешном сливе и прорыве противником 30ка не нужна - успевает выстрелить 1-2 раза и подыхает ибо без брони

только при долгой позиционке-стоянии и успешном свете союзниками она успевает пострелять.

резюме - альфа в данном случае не панацея.

Игроки
575 публикаций
01 Июл 2012 - 01:48 пользователь myspring73 сказал:

я просто приведу пример относительно того, чему стоит верить из уст разработчиков, а что стоит воспринимать, скажем так немного критично.

Я не помню дату конкретную, но пример у всех на слуху.

Сразу после патча поднялся дикий стон на форуме - что вы сделали с критами от арты? почему у меня су-8 выбивает сразу 4-5-6 членов экипажа? и так далее. Что нам говорили? Все нормально, прекратите поднимать панику, по нашей статистике все нормально, прямите руки, ныть некрасиво, посты терлись, темы удалялись. Все помнят? Что потом сказали, когда количество жалоб просто захлестнуло форум? Ой, посоны, действительно, это маленький баг, мы его  откатим, не переживайте, "криты от урона арты снижены на 33%".....

Стрельба без дамага в борт танка, все помнят? В "Вопросах" выложил парень видео - 6 выстрелов в борт, первый каток "льва" с 230 хп... ПЯТЬ ВЫСТРЕЛОВ вообще ушли телезрителям. Он спрашивает "ЧТО ЭТО????". Знаете, что ему ответил разработчик? Догадываетесь, правда? Но парень его "ответ специалиста" опять поднял. А на видео все видно, куда влетают снаряды, дырки появляются, а лев живой, хоть застрелись! И потом ему говорят - таки-да, там баг, мы нашли, все исправим! Даже не буду спрашивать, чем там так заняты программисты, как они такой готовый продукт выпускают без остановки.

Я это все к чему - если что-то крякает как утка, ходит как утка и выглядит как утка, то скорее всего это утка и есть. Если стоит безостановочное "нытье", что танк стал хуже, то скорее всего так оно и есть. Массовых галлюцинаций в этой игре не бывает...

Полностью адекватное и на 100% верное утверждение!! Та же ситуация сейчас в теме с Маусом, правда там пытаются достучаться до разработчиков гораздо дольше... Статистика у разрабов хорошая, как всегда в общем)))
Игроки
167 публикаций
21 618 боёв
После того как т30 перевели в пт, отъездил на нем всего парочку боев, не впечатлилио. Сейчас с вводом пт10 собираюсь выкатить из ангара это чудо. Хотел спросить: что реально все так плохо с ним сейчас? Может "ну его" и сразу продать?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...