Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
118 публикаций
63 918 боёв
29 Июн 2012 - 22:44 пользователь m1kota сказал:

а ещё у пт есть бонус к маскировке :Smile_veryhappy:

А если серъёзно,то пушка иногда вредничает по страшному,то т50-2 на ходу за 400 м снимает,но по амх промахиваеться вблизи,то ваншотит иса-7(реплей тоже есть :Smile_Default: ),то не может убить кв-4 с 400хп.

Вбр он такой вбр...

при чем тут ВБР? когда не пробивает там, где и пробивать нечего не единожды (амх13 серии с борт) или со 100-150м при полном сведении снаряд летит в землю - это скорей маразм чем ВБР.

получается как в анекдоте: по паспорту т30 ПТ с неплохой топ пушкой, только бить будут не по паспорту, а по лицу...

Изменено пользователем arbofos
  • Плюс 4
Игроки
1 838 публикаций
33 258 боёв
29 Июн 2012 - 22:52 пользователь arbofos сказал:

при чем тут ВБР? когда не пробивает там, где и пробивать нечего не единожды (амх13 серии с борт) или со 100-150м при полном сведении снаряд летит в землю - это скорей маразм чем ВБР.

получается как в анекдоте: по паспорту т30 ПТ с неплохой топ пушкой, только бить будут не по паспорту, а по лицу...

маразм это один из главных принципов вбра :Smile_sceptic:

Хорошо одно что т-30 мне не досталась нахоляву,а качал я ещё по ветке пт и незнаю какой она была хорошей в начале,а то так наверно психовал вообще ппц...

• Плюс 6
Игроки
190 публикаций
24 441 бой
Странные бои прошли сегодня. Первый 2 фрага и 5 покалеченных противников, бой проигран, в решающий момент боя опять гусли и пропавшие снаряды, результат стрельбы 50%. второй 5 фрагов. маус, об704. батчат, светляк вынесенный на полном ходу и арта, получен снайпер. ни один снаряд не улетел в молоко, хотя стрелял чуть не через всю карту иногда. Покалечено 4 танка, раскуроченный до 400хр т110, до 200 амх50б и практически полностью вынесенные две 54 ки. Как в старые добрые времена, дамаг проходил отлично. маус вынесен практически в одиночку. Странный этот ВБР. То половины не попал. то из 18 снарядов все в цель и с дамагом.
Игроки
151 публикация
15 912 боёв
29 Июн 2012 - 18:05 пользователь recommend сказал:

Почему-то такое бывает намного чаще чем раньше :Smile_Default: .Не хочу ничего сказать плохого про орудие но..... начинает напрягать.  http://www.youtube.c...HLlAILVGTE&hd=1

Расстояние до цели 570м. И не удивительно что ниразу не пробил. Я на т30 свыше 300м стараюсь не стрелять.(ВГ пофиг что мы пт и должны отличаться точностью на большой дистанции) Это бессмысленно. И очень напряжно по серебру. Не зря кто то на форуме пушку т30 назвал Вангой :). Как не печально но это факт. Пушка у тт т-30 была лучше чем у пт т-30. Ссори за каламбур.
Игроки
118 публикаций
63 918 боёв
29 Июн 2012 - 22:59 пользователь m1kota сказал:

маразм это один из главных принципов вбра :Smile_sceptic:

Хорошо одно что т-30 мне не досталась нахоляву,а качал я ещё по ветке пт и незнаю какой она была хорошей в начале,а то так наверно психовал вообще ппц...

спорный вопрос о халяве на самом деле, верблюда, хвуя, м6, т32 (сток), т34(сток) наверняка многие проходили за свободный: т.е. прем + свободный
Игроки
151 публикация
15 912 боёв
29 Июн 2012 - 23:13 пользователь varyag34rus сказал:

Странные бои прошли сегодня. Первый 2 фрага и 5 покалеченных противников, бой проигран, в решающий момент боя опять гусли и пропавшие снаряды, результат стрельбы 50%. второй 5 фрагов. маус, об704. батчат, светляк вынесенный на полном ходу и арта, получен снайпер. ни один снаряд не улетел в молоко, хотя стрелял чуть не через всю карту иногда. Покалечено 4 танка, раскуроченный до 400хр т110, до 200 амх50б и практически полностью вынесенные две 54 ки. Как в старые добрые времена, дамаг проходил отлично. маус вынесен практически в одиночку. Странный этот ВБР. То половины не попал. то из 18 снарядов все в цель и с дамагом.

Прошли те времена когда  за бой можно было наносить урона свыше 10000 . Сейчас такого нет и это очень печально

Игроки
318 публикаций
51 930 боёв
29 Июн 2012 - 18:40 пользователь Raketa8104 сказал:

recommend

Первый выстрел-гусля,2й-не удачный угол попадания снаряда в танк... Дальше писать не буду(с телефона пишу), обратил внимание на дистанцию(576м) и лично для меня ситуация прояснилась.

Вы хотели гарантированно пробивать с этой дистанции? С чисто рандомной дистанции? Вам не повезло, и только. Рекомендую ягтигра, он говорят с любой дистанции шьет(Если вас вообще конечно это интересует). Хотя я в это не особо верю.

В следующем бою вас 704 не пробьет в корму. Все ваши  выстрелы будут поджогами и т.д.. Рандом.

К слову один из моих любимых танков.

Cтата вдруг кому то понадобится...

Статистика игрока raketa8104

704 не пробьет в корму ?Каждая букашка пробивает куда хочет и когда хочет кроме ''чугунного" лба башни.
Игроки
318 публикаций
51 930 боёв
29 Июн 2012 - 18:40 пользователь Raketa8104 сказал:

recommend

Первый выстрел-гусля,2й-не удачный угол попадания снаряда в танк... Дальше писать не буду(с телефона пишу), обратил внимание на дистанцию(576м) и лично для меня ситуация прояснилась.

Вы хотели гарантированно пробивать с этой дистанции? С чисто рандомной дистанции? Вам не повезло, и только. Рекомендую ягтигра, он говорят с любой дистанции шьет(Если вас вообще конечно это интересует). Хотя я в это не особо верю.

В следующем бою вас 704 не пробьет в корму. Все ваши  выстрелы будут поджогами и т.д.. Рандом.

К слову один из моих любимых танков.

Cтата вдруг кому то понадобится...

Статистика игрока raketa8104

Что значит эта фраза  " Если вас вообще конечно это интересует). Хотя я в это не особо верю."  Или ты думаешь для чего мне эта ПТ САУ вообще ?И почему кто-то из ПТ должен стрелять(и пробивать) лучше меня на Т30 о чем базар а?Или мне делать нех.й. :Smile_glasses:
Игроки
421 публикация
28 153 боя

По прежнему не очень доволен орудием 155мм, но в последние два дня начал ездить во взводе с Е-100 и выбрал именно это орудие. Бронирование Е100 (да, не без изъянов, но все же оно есть :Smile_veryhappy: ), его габариты и орудие позволяют эффективно играть в паре с Т30. Играю в роли поддержки, всегда катаюсь рядом (иногда из кустов стреляю :Smile-hiding: ) и помогаю с отстрелом вражеской техники. Больше доводится действовать на средних дистанциях и тут характеристики орудия позволяют попадать точно в цели и наносить урон. Орудие 120мм беру для игры в одиночку, ведь не приходится рассчитывать на прикрытие от вражеских танков во время перезарядки.

P.S. Какой танк будет оптимально смотреться третьим во взводе? У кого есть опыт в накатке на Т30 разными сетапами?

Игроки
1 838 публикаций
33 258 боёв
30 Июн 2012 - 01:20 пользователь asilius сказал:

P.S. Какой танк будет оптимально смотреться третьим во взводе? У кого есть опыт в накатке на Т30 разными сетапами?

Играл 10 боёв во взводе с е-100 и 704,правда объедок маркировал цели.Ну что могу сказать,вынос всего живого,но для открытых карт не очень...
Игроки
4 публикации
66 725 боёв
Разрабы что вы сделали с танком т-30? точность пушки 50 на 50.броня которую пробивает каждый танк начиная с 4 лвл да мс1 наверное пробьет просто не попадает он на этот уровень.если это пт сделайте хотя бы лобовую броню покрепче.либо пушку точнее .должна же быть хоть какая нибудь изюминка в этом танке.
Игроки
120 публикаций
39 770 боёв
Решил, что буду ездить со 120мм орудием. У 155мм хоть альфа и выше, но: долгая перезарядка, сведение как у арты, оно кривое.
Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
30 Июн 2012 - 04:56 пользователь mastadont75 сказал:

Разрабы что вы сделали с танком т-30? точность пушки 50 на 50.броня которую пробивает каждый танк начиная с 4 лвл да мс1 наверное пробьет просто не попадает он на этот уровень.если это пт сделайте хотя бы лобовую броню покрепче.либо пушку точнее .должна же быть хоть какая нибудь изюминка в этом танке.

Изюминки есть ,это 1- башня ,и 2- неплохой разовый дамаг  . Впрочем  ,это весь изюм положеный в т-30 .

Тому-же фошу накидали .1- Броня , 2- Скорострельность , 3- Скорость , 4- Манёвренность , 5- Точность ,6- Маскировку .7- Дамаг в минуту. 8- Сведение . 9- Разброс .

Короче всё по честному ! Разрабы любят Т-30 . Любят и любят , любят и любят ... от патча к патчу .

П.С Самое обидное что т-30 резали одновременно со вводом францев ПТ .Одного зарезали в *** ,из другого слепили имбу,всё путём...

Изменено пользователем Dimon_SPG
  • Плюс 4

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
542 публикации
27 173 боя

***... В каждой ветке нытьё тех, у кого руки из ж*пы растут.

Чем вас Т30-то не устраивает?! Ну ведь реально возможно лучшая ПТ! У меня есть и Ягр и 704 и Т30. Так Т30, скажу я вам, мне реально нравится больше всех. ПТ с башней это имба.

З.Ы.

А насчёт Фоша, так чему тут удивляться? Новые танки для чего вводят? Чтобы вы радовались? Да чтобы на них как следует заработать! Ессно, что каждый новый топ - это имба. Все его хотят, дети плачут, родители башляют, голда покупается тоннами, деньги текут рекой... И вот уже через неделю после появления новой ветки довольный ребёнок ногибает всё живое. Родители отдыхают.

Форум гудит и брызжет пеной; "что это такое, "я больше не буду покупать прем", "разрабы жадные буржуи", "памагити111" и т.д...

В теме "вопросы разработчикам" модераторы едва успевают тереть неполиткорректные  посты, РО летят налево и направо. Клевета, передёргивание, искажение фактов, пользовательское соглашение...

Потом человек, похожий на Серба скажет, что всё в порядке, никакого дисбаланса нет, всем кроме него кажется и что все просто перепили с утра коньяка...

А потом, кто-то похожий на Шторма скажет "ой". Была допущена ошибка, тестеры наказаны, танк исправим...

Пройдёт немного времени и танк приведут к балансу, как и должно было быть с самого начала, и никакие тестеры в этом не виноваты. Просто коммерция.

А был бы он  с самого начала с дырявой маской, косой пушкой, горел по 2 раза забой, вы бы его хотели?

• Плюс 9
Игроки
28 публикаций
14 140 боёв

Господа, а кто с какой пушкой ездит на Т30?

Дело в том, что на него есть два ствола 10-го уровня. И у меня есть впечатление, что с 120 АТ Gun T53 (проходной) на нем ездить комфортнее. За счет того что он пробивает все, стреляет часто (даже чуточку чаще чем Т110). Плюс сводится быстрее чем топовый ствол, да и урон в минуту, у проходной пушки, выше чем у топового орудия.

Изменено пользователем TJagger
Игроки
377 публикаций
16 871 бой
30 Июн 2012 - 11:21 пользователь TJagger сказал:

Господа, а кто с какой пушкой ездит на Т30?

Дело в том, что на него есть два ствола 10-го уровня. И у меня есть впечатление, что с 120 АТ Gun T53 (проходной) на нем ездить комфортнее. За счет того что он пробивает все, стреляет часто (даже чуточку чаще чем Т110). Плюс сводится быстрее чем топовый ствол, да и урон в минуту, у проходной пушки, выше чем у топового орудия.

Смотря какая манера игры. Для Кустодрочеров и традиционных ПТшников лучше 155мм - бахнул, спрятался.  Ололорашерам 120мм - тратата, из пулемёта в 0. Лично меня в раше сливают в картон, называемый бронёй.
Игроки
285 публикаций
24 795 боёв

EVO_6, это до патча т30 была лучшей пт, а с нерфом пушки стала "ниочень". Я бы даже сказал очень "ниочень". Никакого желания набивать опыт на пт10 и портить себе нервы на этом гов танке не возникает вообще. И, да. Меня улыбают некоторые индивиды, рассказывающие про руки, у которых 70 боев на т30.

Все, что после З.Ы. верно, но это и так все давно знают.

• Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...