Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
1 091 публикация
107 527 боёв
28 Июн 2012 - 14:58 пользователь Red_mentos сказал:

Это же  сколько надо было выпить, что бы зарядку в 8 сек  от 18 секунд не различать :Smile_trollface-3: .

Всем привет !

Ну зарядка у Т34 ни как не 8 сек, а вроде все 13 и 17 у Т30........

28 Июн 2012 - 18:03 пользователь VSNM сказал:

Видать тебя каруселили либо стоковоя пантера,либо олень,либо вообще это был не ст а мышь,т.к. закаруселить пт9 как нечего делать,а вот с тт10 солидарен

Не надо сарказма, с бензином и доворотом корпуса ни закаруселить Т30, а если попытаться снять два раза гуслю без урона, 3-го может и не случиться по причине ухода в ангар.....
Игроки
118 публикаций
63 966 боёв

поставил 120 мм, альфа не ахти, но хоть в кого-то попадаю+пробиваю (да и урон от топ-пухи честно говоря никакой, 500+, 700+ уже за радость,  непробитие всяческих францев: 13х, лор, батов в борт, снятие гуслей при полном сведении на башню со 100м). по играбельности верблюда напоминает... + криты всего и всех чесно говоря утомили. прям не ПТ, а жирный фраг.

вчера выехал на мышке, в команде оказался т30, ездил за мной, пытался дамажить с топ-пухой, судя по чату у него сплошные непопал\непробил\рикошет (выстрелов 8 он сделал).

Хотя скорей всего руки у меня не из того места растут.

• Плюс 1
Игроки
543 публикации
28 478 боёв
Кто нить скажет мне, где именно сидит в Т30 и Т34 самый, как бы это помягче сказать, первый кондидат на контузию при попадании снаряда в любую часть корпуса танка? Это уже просто смешно наблюдать. В 90% случаев первым же снарядом выбивают именно радиста. Не, ну реально, видимо его как приманку всегда размещают с внешней стороны корпуса... :Smile_ohmy:

Это не Чак Норрис уворачивается от пули, это пуля категорически не желает встречаться с Чаком Норрисом. :Smile_ohmy:

Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась... :Smile_trollface-3:

I'll be back!

Игроки
120 публикаций
39 770 боёв
После замены на т110 получил его ввиде пт9, но продал сразу, а как узнал про пт10 пришлось купить, хоть и после нерфа)
Игроки
334 публикации
41 577 боёв
29 Июн 2012 - 13:38 пользователь goodyt500 сказал:

После замены на т110 получил его ввиде пт9, но продал сразу, а как узнал про пт10 пришлось купить, хоть и после нерфа)

ох, не смешите меня, какой там нерф, сделали хеншин  тт10 в тт9 подрезали ттх под тт9 и назвали пт.игра ничем почти не отличается от игры на т34 до переноса.
Игроки
377 публикаций
16 871 бой
28 Июн 2012 - 17:54 пользователь recommend сказал:

Еханый бабай  кто нибудь ответит или нет? :Smile_honoring:

У меня на Т30 перезаряд 17+ сек. с ББ и досылателем.
  • Плюс 1
Игроки
609 публикаций
10 483 боя
29 Июн 2012 - 13:14 пользователь Phoenix76 сказал:

Кто нить скажет мне, где именно сидит в Т30 и Т34 самый, как бы это помягче сказать, первый кондидат на контузию при попадании снаряда в любую часть корпуса танка? Это уже просто смешно наблюдать. В 90% случаев первым же снарядом выбивают именно радиста. Не, ну реально, видимо его как приманку всегда размещают с внешней стороны корпуса... :Smile_ohmy:

За пулемётом в лобовом листе.Когда Т30 выезжает,ему стараются целится именно в пулемёт,а там радист,поэтому его и вышибают чаще других.
Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
28 Июн 2012 - 14:55 пользователь Midfield_Geth сказал:

И это печально. Ведь когда ПТ равна по точности ТТ - это как бы ниочинь.

Брось . Нам бы такую точность как  у 110-ки или амх-50 , мыша  .... это было бы даже ОЧЕНЬ !)))

Изменено пользователем Dimon_SPG

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
318 публикаций
51 930 боёв
Почему-то такое бывает намного чаще чем раньше :Smile_Default: .Не хочу ничего сказать плохого про орудие но..... начинает напрягать.  
  • Плюс 2
Игроки
84 публикации
19 488 боёв

recommend

Первый выстрел-гусля,2й-не удачный угол попадания снаряда в танк... Дальше писать не буду(с телефона пишу), обратил внимание на дистанцию(576м) и лично для меня ситуация прояснилась.

Вы хотели гарантированно пробивать с этой дистанции? С чисто рандомной дистанции? Вам не повезло, и только. Рекомендую ягтигра, он говорят с любой дистанции шьет(Если вас вообще конечно это интересует). Хотя я в это не особо верю.

В следующем бою вас 704 не пробьет в корму. Все ваши  выстрелы будут поджогами и т.д.. Рандом.

К слову один из моих любимых танков.

Cтата вдруг кому то понадобится...

Статистика игрока raketa8104

Изменено пользователем Raketa8104
Игроки
543 публикации
28 478 боёв
29 Июн 2012 - 18:05 пользователь recommend сказал:

Почему-то такое бывает намного чаще чем раньше :Smile_Default: .Не хочу ничего сказать плохого про орудие но..... начинает напрягать.  http://www.youtube.c...HLlAILVGTE&hd=1

А что? Классно стреляешь! Смотреть одно удовольствие. :)  Смотри сколько раз попал по цели :Smile_trollface-3:

Это не Чак Норрис уворачивается от пули, это пуля категорически не желает встречаться с Чаком Норрисом. :Smile_ohmy:

Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась... :Smile_trollface-3:

I'll be back!

Игроки
118 публикаций
63 966 боёв
Пользователь сказал:

Первый выстрел-гусля,2й-не удачный угол попадания снаряда в танк... Дальше писать не буду(с телефона пишу), обратил внимание на дистанцию(576м) и лично для меня ситуация прояснилась.

Вы хотели гарантированно пробивать с этой дистанции? С чисто рандомной дистанции? Вам не повезло, и только. Рекомендую ягтигра, он говорят с любой дистанции шьет(Если вас вообще конечно это интересует). Хотя я в это не особо верю.

В следующем бою вас 704 не пробьет в корму. Все ваши  выстрелы будут поджогами и т.д.. Рандом.

К слову один из моих любимых танков.

Cтата вдруг кому то понадобится...

Статистика игрока raketa8104

если бы, если бы, почти в каждом бою подобное

скорей: в следующим бою Вас пробьют все (даже тот МС1, коего взяли в качестве брелка), и все попадания будут сопровождаться пожарами и критами экипажа и модулей. Ну а у Вас как всегда - все выстрелы промах/рикошет/непробил

• Плюс 2
Игроки
326 публикаций
1 113 боёв
поставил пуху120 рудники лев и тигр п решили разобрать пока доползли обоих уделал ,правда светляк помог отвлекал , но прикольно они считают перезарядку ,а она в 2 с лишним раза быстрее
Игроки
1 838 публикаций
33 258 боёв
29 Июн 2012 - 19:38 пользователь koltont сказал:

поставил пуху120 рудники лев и тигр п решили разобрать пока доползли обоих уделал ,правда светляк помог отвлекал , но прикольно они считают перезарядку ,а она в 2 с лишним раза быстрее

Cовсем недавно был бой где в команде противника был тоже т-30 который особо ни чем за бой не отличился и когда я до него добрался,он вроде гуслю снял,а я его за 2 выстрела изнечтожил,после чего последовало что-то типа:,,Ах ты *** с топовой играешь"Вот и всё,если хотите могу скинуть реплей,правда там команда бездарно слилась,но я ушёл с 4-мя фрагами и 60 к серебра,т.ч.норм^_^
29 Июн 2012 - 18:05 пользователь recommend сказал:

Почему-то такое бывает намного чаще чем раньше :Smile_Default: .Не хочу ничего сказать плохого про орудие но..... начинает напрягать.  http://www.youtube.c...HLlAILVGTE&hd=1

Пардон,а что вы хотели?Кв-4 стоит к вам ромбом,а вы ему то по гуслям,то по башне.Ису-3 вроде тоже в гуслю зарядили.Вот и результат.За вашу серию пуха скосила только 1-н раз и учитывая растояние вам крупно повезло,бывает что и с 200 м. улетает вникуда.
Игроки
118 публикаций
63 966 боёв
29 Июн 2012 - 20:44 пользователь m1kota сказал:

бывает что и с 200 м. улетает вникуда.

ну вроде как ПТ должны точностью отличаться? или я ошибаюсь? Изменено пользователем arbofos
Игроки
543 публикации
28 478 боёв

Вот, как нужно быстро и с огоньком уходить в ангар!(Шутка, печальная шутка). Засеките время, за которое Т30 в лёгкую отправился на облака. И это ПТ 9 уровня! B это соперник не из числа жирных топов. И это снова снятые без дамага гусли с французской промакашки 1375. И это снова пожар(в каждом 3-ем бою уже), при 100% прокаченом умении "Чистота и порядок".

Это не жалоба. Это нервотрёпка(и весьма не дешёвая по игровым меркам). В 20 тыров обошёлся ремонт.

• Плюс 7

I'll be back!

Игроки
1 429 публикаций
31 268 боёв
29 Июн 2012 - 21:42 пользователь Phoenix76 сказал:

Вот, как нужно быстро и с огоньком уходить в ангар!(Шутка, печальная шутка). Засеките время, за которое Т30 в лёгкую отправился на облака. И это ПТ 9 уровня! B это соперник не из числа жирных топов. И это снова снятые без дамага гусли с французской промакашки 1375. И это снова пожар(в каждом 3-ем бою уже), при 100% прокаченом умении "Чистота и порядок".

http://www.youtube.c...h?v=MmHhAZ3tOfI

Это не жалоба. Это нервотрёпка(и весьма не дешёвая по игровым меркам). В 20 тыров обошёлся ремонт.

неплохо, +
Игроки
41 публикация
16 147 боёв

Э просто какой-то П.. ну вы поняли.. Как ПТ может так светится? В лесу за кустами меня видит ис3, а я его в в этом же лесу не вижу с трубой! Экипаж докачивает 4й перк, зачем спрашивается если толку никакого? Это дурдом! Это КВ2 на 9м уровне, хотя нет он менее заметный.... В общем если в следующем патче его не вернут в предыдущее состояние -  до т110е4 доберутся единицы, ибо это *** становится хуже стокового т34...

ПыСы: разрабы за бессмысленный и беспощадный нерф т30 -  Вам больше ни копейки.

• Плюс 5
Все, что нас не убивает... помирает лютой смертью
Игроки
1 838 публикаций
33 258 боёв
29 Июн 2012 - 21:14 пользователь arbofos сказал:

ну вроде как ПТ должны точностью отличаться? или я ошибаюсь?

а ещё у пт есть бонус к маскировке :Smile_veryhappy:

А если серъёзно,то пушка иногда вредничает по страшному,то т50-2 на ходу за 400 м снимает,но по амх промахиваеться вблизи,то ваншотит иса-7(реплей тоже есть :Smile_Default: ),то не может убить кв-4 с 400хп.

Вбр он такой вбр...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...