Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
832 публикации
84 103 боя
26 Июн 2012 - 08:00 пользователь varyag34rus сказал:

Раньше я думал что у е 100 абсолютно непредсказуемое орудие, поездил покатал, голдой перестал пользоваться совсем, только когда бб кончается. Вытаскивая бои сколько раз слышал о том что голдоплюй, но мне пофиг я знаю что если неправильно стрелять то и голда не поможет. Но вчера орудие 30 ки стреляло просто феерично на малиновке штурм, расстреливаю в бок 2 ис7, девять выстрелов в открытый бок, 3 снятые гусли, 2 непрбила, остальное улетело в неизвестном направлении. Было очень приятно слышать о том, что я нуб купивший аккаунт, статистика у меня в целом неплохая, особенно по кооф. полезности. Такой фиерии ни на одном танке, не встречал никогда, обычно после 4 выстрелов в подобной ситуации частично покоцаные семёрки уезжали в ангар, а не катались не потеряв ни одного хр.

Было у меня аналогичное в пятницу.  ИС8 в борт не пробивает со 100 метров, потом снаряды просто исчезают при полном сведении. Просто бесит.

А вчера на Эль-Халуфе через полкарты все в цель с пробитием. Чудеса.

Игроки
939 публикаций
61 530 боёв

Здоров пт-воды!

Смотрю - у вас тут нормально всё! Мой 704-й ещё похлеще выдаёт номера,

хумелей непробития, есть! в бок су-100 и 34-85.

Дамагеров нерфят с 6.8, потому, что реки слёз и соплей делают своё дело. Раньше косорылость бесила,

сейчас поправили, зато в снаряде только пыж.... войлочный. Нас балансят так. Тупо, но очень эффективно. имхо.

бл-10 вообще пробивает каждый четвертый выстрел.

Это не заговор и не надо стебатся с меня. Почитайте темы 704, т95, Ягр.

Ногибаторов не будет в игре, это вам не реал, где ваш шайтан-ган пятнадцать в ряд батчатов пробъёт.

Игроки
1 887 публикаций
27 835 боёв
26 Июн 2012 - 10:08 пользователь OrdenDeda сказал:

Здоров пт-воды!

Смотрю - у вас тут нормально всё! Мой 704-й ещё похлеще выдаёт номера,

хумелей непробития, есть! в бок су-100 и 34-85.

Дамагеров нерфят с 6.8, потому, что реки слёз и соплей делают своё дело. Раньше косорылость бесила,

сейчас поправили, зато в снаряде только пыж.... войлочный. Нас балансят так. Тупо, но очень эффективно. имхо.

бл-10 вообще пробивает каждый четвертый выстрел.

Это не заговор и не надо стебатся с меня. Почитайте темы 704, т95, Ягр.

Ногибаторов не будет в игре, это вам не реал, где ваш шайтан-ган пятнадцать в ряд батчатов пробъёт.

Что-то не замечал я за своим об. 704 такой проблемы. Чтобы с пробитием только каждый четвертый? Нет, не знаю.. Все норм. А все остальное просто случайность.

Игроки
122 публикации
23 303 боя
Играли в хребте дракона, стояли в дефе с т30 я на 704, сделали порядка по 7-8 выстрелов, с пробитием проблем небыло но крайне огорчил домаг я снимал по 560-700, т30 по 930 и когда команда всех перебила мы с ним поперли на заныкавшийся е-75 всадили по разу, в ответ, тот меня еще и поджег.
ис-7, ис-4, ис-3 ,КВ-5 т-50-2, с-51, об.261, об.704, АМХ50B,vk3601, т25.2
Игроки
3 969 публикаций
40 125 боёв
26 Июн 2012 - 10:53 пользователь victor_sg сказал:

Что-то не замечал я за своим об. 704 такой проблемы. Чтобы с пробитием только каждый четвертый? Нет, не знаю.. Все норм. А все остальное просто случайность.

Сегодня стою на тапке за домиком..внезапно выезжает объект 704 с бл-10. Расстояние метров 70....я смотрю на него через прицел и думаю:"Ну 100% щас либо непробьет в корму....либо рикошет"

И тут выстрел..бац..непробил). Слава бл-10). Объект стрелял точно в корму под углом 90 градусов.

Марафон на Е-25 завершается--теперь жду марафонный нерф клопца.

Игроки
543 публикации
28 478 боёв
Ну ***. Еду, в меня стреляет Т34-85, первым попаданием сбивает мне гуслю и (угадайте с первого раза) контузит радиста!!! :Smile_trollface-3: Как? Второе попадание от него же, и..... выбивает мне движок! Дальше лучше. С 35 м два раза не попадаю по СУ-100, которая благополучно меня добивает пока я перезаряжаюсь. Зато я ношу гордое звание в игре "ПТ- истребитель танков!" :Smile_ohmy: Изменено пользователем Phoenix76
  • Плюс 3

Это не Чак Норрис уворачивается от пули, это пуля категорически не желает встречаться с Чаком Норрисом. :Smile_ohmy:

Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась... :Smile_trollface-3:

I'll be back!

Игроки
221 публикация
39 389 боёв
26 Июн 2012 - 13:16 пользователь Phoenix76 сказал:

Ну ***. Еду, в меня стреляет Т34-85, первым попаданием сбивает мне гуслю и (угадайте с первого раза) контузит радиста!!! :Smile_trollface-3: Как? Второе попадание от него же, и..... выбивает мне движок! Дальше лучше. С 35 м два раза не попадаю по СУ-100, которая благополучно меня добивает пока я перезаряжаюсь. Зато я ношу гордое звание в игре "ПТ- истребитель танков!" :Smile_ohmy:

Да прекратите уже удивляться, в конце концов!))

Т30 готовится ко вводу ПТ10 и к нему применена стандартная практика нерфа балансировки, которая применяется перед вводом(переносом) любой новой техники.

Для стимуляции доната и т.д.

p.s. Я, вон, не мог на батчате, три вечера, удвоенный собрать, вот это нонсенс!

p.p.s. И да, "шапочки из фольги" оставьте при себе (для тех, кто об этом подумал)

p.p.p.s. Ждать честности от владельцев этого бизнес проекта, мягко говоря, наивно :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
2 023 публикации
28 744 боя
26 Июн 2012 - 13:16 пользователь Phoenix76 сказал:

Ну ***. Еду, в меня стреляет Т34-85, первым попаданием сбивает мне гуслю и (угадайте с первого раза) контузит радиста!!! :Smile_trollface-3: Как? Второе попадание от него же, и..... выбивает мне движок! Дальше лучше. С 35 м два раза не попадаю по СУ-100, которая благополучно меня добивает пока я перезаряжаюсь. Зато я ношу гордое звание в игре "ПТ- истребитель танков!" :Smile_ohmy:

А меня не смогли закрутить два! СТ 8_го уровня (Пантера2 и Тип) оба сдохли.

Это рандом, глупо удивляться чему либо.

Игроки
96 публикаций
58 239 боёв
25 Июн 2012 - 07:43 пользователь nilson1992 сказал:

Я конечно не отец в танках, но купил т 30 обратно пару дней назад ( я думаю все догадываются почему)

Пришел к такому выводу, что на дистанции 150 метров + , бью только фугасами, ибо *** нужно (часто снаряд уходит в гусли, складывается такое ощущение что снаряд перед танком резко вниз уходит), и ничего, более и менее  вывожу опыт.

Спасибо за прочтение моего *Очень Важного Мнения* =)

полностью согласен про то что снаряд перед целью уходит вниз ... или в бок и в верх короче куда угодно но только не в цель :Smile_trollface-3:

правда раз я сам удивился на эльхалуфе с расстояния 550 м точно в светляка попал .на удивление снаряд летел точно по прямой.. но это редкое исключение :Smile_sceptic:

Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой
26 Июн 2012 - 13:52 пользователь krivoyrog сказал:

Да прекратите уже удивляться, в конце концов!))

Т30 готовится ко вводу ПТ10 и к нему применена стандартная практика нерфа балансировки, которая применяется перед вводом(переносом) любой новой техники.

Для стимуляции доната и т.д.

p.s. Я, вон, не мог на батчате, три вечера, удвоенный собрать, вот это нонсенс!

p.p.s. И да, "шапочки из фольги" оставьте при себе (для тех, кто об этом подумал)

p.p.p.s. Ждать честности от владельцев этого бизнес проекта, мягко говоря, наивно :Smile_trollface-3:

Дело не в честности. ВГ балансирует танки статистическим данным. Но просто забывает проверить играбельность техники после нерфа, или просто не обращают внимание на это. Но зачастую, именно вот этот последний процент в ТТХ сваливает танк в нишу неиграбельности.

Или как с Т95, Маусом, Е100, изменение механники фугасов и ввод быстрых французов и новых пушек ТТ с пробитием от 260 мм резко повлияло на играбельность и востребованность этих танков в игре. Перебалансировка ПТ 9 уровня произойдёт перед патчем при вводе ПТ10. И увидим мы это сначало на тесте. И потом, если подходить к ВГ с вашей позиции, то они должны были заявить о ПТ10 прямо перед тестом, что б желающие получить эти ПТ донатили, а не набивали опыт для перехода два месяца. Тут вас логика подвела.

Конечно последний нерф был лишним. Мне кажется анализ статистики немного некорректен, или метод выборки статистики неправилен. Не знаю. Но когда играешь достаточно долго, как то замечаешь основных нагибаторов в рандоме, а Т30, я бы не сказал что он выбивался из толпы ПТ девятых уровней.

Игроки
3 969 публикаций
40 125 боёв
Нет слов..одни маты. Слив 2-14. 5 выстрелов...все непробития. Изменено пользователем volosok

Игроки
3 969 публикаций
40 125 боёв
4-15, 4-15, 4-15, 4-15----ставлю на прикол...хотя была попытка подсобирать оыпта на пт-10

Игроки
221 публикация
39 389 боёв
26 Июн 2012 - 14:41 пользователь SHARKTANKi сказал:

И потом, если подходить к ВГ с вашей позиции, то они должны были заявить о ПТ10 прямо перед тестом, что б желающие получить эти ПТ донатили, а не набивали опыт для перехода два месяца. Тут вас логика подвела.

Конечно последний нерф был лишним. Мне кажется анализ статистики немного некорректен, или метод выборки статистики неправилен. Не знаю. Но когда играешь достаточно долго, как то замечаешь основных нагибаторов в рандоме, а Т30, я бы не сказал что он выбивался из толпы ПТ девятых уровней.

Я Вас прошу, логика железная.

ВГ заинтересована максимально монетизировать процесс прокачки наследника Т30. Для этого необходимо сделать игру на нем максимально дискомфортной.

Т.е. максимально замедлить, затруднить процесс комфортного набивания 210к опыта.

• Плюс 1
Игроки
192 публикации
24 260 боёв
У меня Прототип бьёт почти всё, Паттон, Т34 тоже, а пробия у них гораздо меньше чем у Т30. Как вас понимать?
  • Плюс 1

Игроки
315 публикаций
43 784 боя
26 Июн 2012 - 15:15 пользователь krivoyrog сказал:

Я Вас прошу, логика железная.

ВГ заинтересована максимально монетизировать процесс прокачки наследника Т30. Для этого необходимо сделать игру на нем максимально дискомфортной.

Т.е. максимально замедлить, затруднить процесс комфортного набивания 210к опыта.

Откуда цифра 210К. Если есть информация, поделитесь пожалуйста.

Игроки
221 публикация
39 389 боёв
26 Июн 2012 - 15:22 пользователь sohrannik сказал:

Откуда цифра 210К. Если есть информация, поделитесь пожалуйста.

Эти цифры уже озвучивались на форуме, для Паттона3 и некоторых ПТ10. Это было неофициально и насколько им можно доверять, не знаю. Но выглядит все, достаточно, правдоподобно.

Вот здесь

http://forum.worldof...2#entry10810802

Изменено пользователем Гость
Игроки
16 публикаций
11 314 боёв
после всех непробилов, рикошетов, попаданийбезурона, гуслей и пр. иногда случаются все-таки забавные моменты. вчера на Редшире с центральной горки стреляю по целому китайцу за речкой. на расстояние не смотрел, потому как далеко и, в общем то, стрельба с нашей пухой бесполезна. в результате - ваншот от взрыва бк. у меня чуть глаза не выпали. мне сказали что я самка собаки, но я не обиделся - глаза подбирал))) ВБР однако)))
Глаза боятся, а руки - крюки.

Размышления порождают Ересь. Ересь порождает Возмездие.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...