Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
96 публикаций
58 229 боёв
24 Июн 2012 - 09:55 пользователь Boroda52651 сказал:

Пора искать материал по T110E4. И копить опыт на Т30. :Smile_Default:

я уже коплю ))) надеюсь у т110е4 будет хоть лоб крепкий
Игроки
86 публикаций
12 201 бой
24 Июн 2012 - 18:41 пользователь Vargshar сказал:

В Дьябло тоже Близард мутит воду, лут с бочек уже порезали.

Ждём тебя скоро обратно :Smile_Default:

Посмотрим, может, просто толпы оленей в команде уже достали, думаю нервы пока дороже, в этой игре 1 не решает ничего, только команда (роты не очень люблю), а каникулы вообще бесят кучей матерящихся и пытающихся научить школьников, раньше школьники в пионерских лагерях были, сейчас в играх.
  • Плюс 2
Игроки
2 376 публикаций
23 740 боёв
Т30 в последнее время показывает как то себя ниочнь, вчера побил все рекорды: подряд 6 попаданий по гуслям - исам 4-8 (почти в упор)

Я тАп игрок!111
Игроки
182 публикации
7 863 боя
24 Июн 2012 - 18:23 пользователь PcuXXX сказал:

Динамики на следущей не будет поверь мне.

хм ,тогда тем более в топку)Откуда такая инфа ?это тот же т110 только пт .У которого башни не будет у того понятно броня -вес.

А наш который от т30 с башней по идее более динамичный  логике.Хотя разрабы ж любят делать гавноатнки ,как они говорят " не нагибаторы" :Smile_trollface-3:

Игроки
86 публикаций
12 201 бой
Да после патча, на ис 7 мне обьект 212 снес 4 сплешем в, на т 30 тигр е выбил весь экипаж, я не знаю, конечно артиллерия всегда рулила, но у меня что то не складывается, больше года играю и такое последнее время у меня часто, какая игра на танке без экипажа снесенная сплешем после типа на 33% меньше вероятность, мож мне не везёт, не знаю :Smile_confused: . ИМХО
Игроки
41 публикация
16 147 боёв
24 Июн 2012 - 20:06 пользователь BABAR2000 сказал:

Да после патча, на ис 7 мне обьект 212 снес 4 сплешем в, на т 30 тигр е выбил весь экипаж, я не знаю, конечно артиллерия всегда рулила, но у меня что то не складывается, больше года играю и такое последнее время у меня часто, какая игра на танке без экипажа снесенная сплешем после типа на 33% меньше вероятность, мож мне не везёт, не знаю :Smile_confused: . ИМХО

Не,действительно хреново стало :Smile_sceptic:
Все, что нас не убивает... помирает лютой смертью
Игроки
377 публикаций
16 871 бой

50 боёв на Т30, пока очень уныло. Может приноровиться нужно и чудо пушку, хотя говорят что *** стало, открыть.

Заметно в сравнении с Прототипом пара вещей:

- Прот лбом держал болванки и рикошеты были, Т30 шьётся всем и всюду, редки лишь рикошеты от маски.

- Т30 светится как ёлка в новогоднюю ночь, вроде я и ПТ и сеть и маскировка, но стою никого не вижу, а фонарик зажигается(

Изменено пользователем Bambarbiya_Kirguduk
  • Плюс 1
Игроки
296 публикаций
16 871 бой
25 Июн 2012 - 06:41 пользователь ZHECKON сказал:

перезаряд как арта...

Вот тут в самое яблочко. Не знаю как там у Т95, но Об704 с вентиль+досыл+ББ=14,15сек, Т30 с теми же приблудами 16,76сек (16,51сек было до патча).

Игроки
190 публикаций
24 441 бой
Вчера боле менее покатался после патча и недопатча. Не скажу что уж совсем всё печально, тт10 и прочая выбивал всё таки, по 3 -4 штуки. Но в тех случаях, где я в 0.7.3 вытягивал бой, сейчас просто физически невозможно.  Дамаг в раоне 560хр, самый распрастранённый, бывает и больше но это скорее редкость, Попадания без дамага очень часты, даже в картонные танки, ничем не объяснимые промахи с ближних дистанций тоже бывают, ну и динамика, ещё недавно я мог легко уничтожить любой тт9 или тот же батчат, было раз аж 3 штуки б одном бою завалил, динамика позволяла, сейчас я за ним просто не успеваю. Вот и вчера 2 боя, я не смог их вытащить, два выстрела в упор в решающий момент в об704, а в следующей игре в батчат. комментариев не было, как будто снаряд исчез, скорее всего выше пролетел, но с таких маленьких дистанций промазать невозможно. Конечно можно сказать не повезло, но что то это стало очень частым. Опыт на следующую пт у меня есть, так что набивать не придётся и экипаж пересажу этот. Но то что ещё месяц назад было невозможно, желание продать 30ку, всё более обретает реальность. Баланс от вбр неправильный, всегда балансилось. кому то броню, кому то скорость, кому то пушку, но когда у одного целенаправленно отнимают последнее. В том то и была прелесть 30 ки, он не прощал тебе твоих личных ошибок, промах подобен смерти, зарядится на следующий выстрел не успеешь. И тогда выстрел был, с диким дамагом или ваншотом, пушка то мощнейшая, но походу в снаряды на ВБР заводах недокладывают порох и болванки стали делать с аллюминия. :Smile_veryhappy:
Игроки
190 публикаций
24 441 бой
Вот сейчас  бой, выстрел в бок, под борт, ис 7 560хр, выстрел нбл кв4 564хр. И кто теперь скажет, что дамаг не порезали на последних патчах. Ис7 сгореть должен был, я их туда всегда поджигал, и дамаг варьировался от 700 хр, про кв 4 не знаю, может так и надо, но я у них под 800 хр выносил, всегда, хоть куда стреляй.
Игроки
225 публикаций
15 132 боя

Я конечно не отец в танках, но купил т 30 обратно пару дней назад ( я думаю все догадываются почему)

Пришел к такому выводу, что на дистанции 150 метров + , бью только фугасами, ибо *** нужно (часто снаряд уходит в гусли, складывается такое ощущение что снаряд перед танком резко вниз уходит), и ничего, более и менее  вывожу опыт.

Спасибо за прочтение моего *Очень Важного Мнения* =)

Изменено пользователем nilson1992
Единственное, что требуется для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Игроки
225 публикаций
15 132 боя

А кстати, куда стабилизатор вертикальной делся? Или на пт он не положен =) пусть даже с башней.

П.С. забавно на ТТ он был, а тут вдруг хлоп, хп порезали, мобильность убрали, и стаб стало невозможно установить =(

Изменено пользователем nilson1992
Единственное, что требуется для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв

ни когда не нравился т30 ни в роли тт10(качал для клана для глобалки) ни в роли ПТ, но мне искренне жаль Вас любители этого танка.. тк после патча он просто фиговым.. помню матерился что бью по гуслям до патча и не могу попать при полном сведени на 250 метров.. щас походу всё еще хуже обстоит..

нет даже желания на нем опыт копить... для пт10... но еще не продал вдруг наберусь смелости) "жрать не просит" пусть стоит пылиться..

• Плюс 1
Игроки
296 публикаций
16 871 бой
24 Июн 2012 - 19:23 пользователь Max_Morgan сказал:

Т30 в последнее время показывает как то себя ниочнь, вчера побил все рекорды: подряд 6 попаданий по гуслям - исам 4-8 (почти в упор)

Слабак, у меня 18 попаданий с пробитиями и 0 дамага

• Плюс 1
Игроки
16 публикаций
11 314 боёв
играл, играю и буду играть. и пофиг что динамики нет, и пока башня повернется поседеешь, а картонка как была так и осталась, и пуха снова стала как перед вводом Т110 и М103, и что арта заряжается быстрее. нравится. ИМХО конечно.
  • Плюс 2
Глаза боятся, а руки - крюки.

Размышления порождают Ересь. Ересь порождает Возмездие.
Игроки
2 376 публикаций
23 740 боёв
25 Июн 2012 - 07:44 пользователь igor0902 сказал:

да убили т30 руки бы им за это оторвать

Я тАп игрок!111

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...