Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
122 публикации
23 303 боя
22 Июн 2012 - 16:06 пользователь myspring73 сказал:

как я люблю вас, криворуких 45-48%ников, у которых весь мир виноват во всех ваших успехах, но которые никогда не пропустят возможность поучить всех как правильно играть, правильно стрелять и главное - как правильно сливаться...

"герои чата", как я вас называю...

я ГАРАНТИРУЮ, что всем абсолютно плевать на это "и не верю всему вашему нытью". Здесь обсуждают Т30, люди высказывают СВОИ впечатления от танка, и мнение бойца "ниочинь", который "видел не раз", скажем так - не очень весомо...

вы, в частности ты не обсуждаете т30 а тупо ревете и жалуетесь какой плохой он стал, товарищ выше писал что танк неплохой, играть можно. А знаеш почему? Да потомучто он сел на него после прототипа, научился играть и привык к нему. А вы, в частности ты решил блеснуть статой, так знай этим ты неудивиш тут. Найди другую тему и там понтуйся. Мне не 18-20 лет что какое г..но меня учило играть, лови минус!
  • Плюс 1
ис-7, ис-4, ис-3 ,КВ-5 т-50-2, с-51, об.261, об.704, АМХ50B,vk3601, т25.2
Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
22 Июн 2012 - 08:48 пользователь Ro8_Zom8ie сказал:

Т30 в грамотных руках всё ещё жесток и является хорошей огневой мощью в команде.

Но! После всех этих патчей я за всё время ни разу не вынес под 900хп ни одному врагу. Хотя будучи тт это было не редкость,особо помню 921хп в лоб ИС-7,который после этого врубил заднюю и стал судорожно мотать башней в поисках укрытия)) Сейчас же основной дамаг 560,600,650,750,максимум 800 с копейкой! Что это? Плата за чуть лучшую точность? Или за минус полтыщи хп?

Может я и параноик,но проведя почти 1000 боёв на Т30 стал замечать вот такую пакость,есть кто разделяет моё мнение?

На т-95 , пухи то у них одиенаковые ,иногда проскакивает урон более 900 и более 1000 , и фугасами и бб , но это крайне редко . Средний дамаг за попадание конечно упал .

Изменено пользователем Dimon_SPG

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
12 публикаций
22 262 боя
22 Июн 2012 - 15:11 пользователь sansania сказал:

да вам тут фиг чего доказать, вы как рандомное стадо, а-а-а бой начался, все на базу! Так и вы ревёте т30 ***, разрабы ***, все ***! Пора давно забыть те времена когда т30 был тт, а ненравится ищи другую машину которую так же полюбиш. На 704 те же косяки "попадание" без домага, косая пуха, отсуствие брони и нудная зарядка, глаз уже дергается, думаете т30 хуже? Мне б хотелось услышать мнение игрока который т30 вкачал сейчас в образе пт, который незнает прелестей в прошлом. Я качаю эту ветку, и не верю всему вашему нытью, я видел не раз как сейчас в рандоме т30 творит чудеса, если вы до сих пор им играете как тяжем тогда ой!

Я вкачал недавно, мне нравиться, и пртотип тоже, меня даже в роты на нем берут. Я не мазохист, просто нравиться и все.
Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв
21 Июн 2012 - 21:29 пользователь KiloTrotiLa сказал:

Что с доходностью стало?

http://piratpic.net/.../ry63fthl4k.jpg

поверь у всех и меня в том числе всегда так было...
  • Плюс 1
Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв
21 Июн 2012 - 21:34 пользователь la13 сказал:

извините но т30 такое г стало=((( спрашиваеться на********,его зачем резать не брони не точности да и перезрядка как у арты,просто одни маты летят по этому поводу

меня больше беспокоит только разброс при повороте башни это действительно меганерф!
Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
22 Июн 2012 - 16:27 пользователь sansania сказал:

вы, в частности ты не обсуждаете т30 а тупо ревете и жалуетесь какой плохой он стал, товарищ выше писал что танк неплохой, играть можно. А знаеш почему? Да потомучто он сел на него после прототипа, научился играть и привык к нему. А вы, в частности ты решил блеснуть статой, так знай этим ты неудивиш тут. Найди другую тему и там понтуйся. Мне не 18-20 лет что какое г..но меня учило играть, лови минус!

каким боком твое мнение как игрока НЕ ИМЕЮЩЕГО Т30 тут кому-то интересно, теоретик ты наш?

Пруфик на то, где я "решил блеснуть статой", быстренько!

Товарищ может сесть после чего угодно, Т30 - танк с отсутствием брони и вращающейся на 360 градусов башней, на котором я откатал до всех этих переводов из ТТ в ПТ порядка 800 боев, после перевода в нем мало что в этом плане изменилось. И, деточка, найди себе другую тему сам, а то какое-то 16-летнее будет меня учить, что мне делать (тебе ведь не 18-20 лет, правильно?)

Кстати, всем адептам теории "только тот тру-ПТвод, кто вкачал Т30 через Т28 прототайп". Какая разница как человек получает 30ку? Он в итоге получает полноценный небронированный ТАНК, который обозвали ПТ. То есть задатки игры на ПТ тут абсолютно не нужны, есть они - хорошо, нету - ну и бог с ними, научится и так. Прятать тушку я и на Т34 учился, и на перше с паттоном, там тоже бумажная броня по факту

пс. А знаешь, что "знаеш" пишется с мягким знаком, неуч? кстати, и "неудивиш" пишется вот так - "не удивишь"

если я тебя в ответ назову г**ном, ты ведь не обидишься на правду, некормленое ты наше, правда? и ты даже минуса моего не заслуживаешь)))) собака лает, караван идет... :Smile_popcorn1:

• Плюс 1
Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв
21 Июн 2012 - 23:59 пользователь bez08 сказал:

у меня тоже на т30 стата ниже плинтуса. хотя вроде не папка но в своих 53% побед держусь. тащить на т30 на самом деле тяжело. броня по сути как у францев, но они хоть стреляют бодро. И за то время пока глотают дамаг успевают вынести врага. а у нас альфа конечно хорошая, спору нет. но пока перезарядишься тебя вынесет 13-90 или чаффи. Многие скажут что у того-же обьедка и даже башни нет, согласен, башни нет. но зато у него есть динамика и встроеный адский перк невидимости и удачи... У меня у самого нет обьекта, поэтому естетсвенно сужу по наблюдениям в рандоме.

Мнение как было у меня так и осталось. нерфят все что угодно в пользу советов. что немцев что амеров. тот-же т110.. как все радовались что наконец то дали амерам танк который может уже на равных бороться с ис-7. который может держать ис-7 и даже клинчевать. пусть хотябы только лбом но все-же может!!! и даже пофиг что *** на башке, те кто играл вообще без брони наконец-то смогли ее ощутить. Но и тут WG черец месяцок нерфит 110ку и дает советом ис-4 у кого броня как была так и осталась рандомно-читерской так еще и пуху дали в разрез всей идее советов точную как у немчуры и пробивную.

Рально мат один на языке... после того как слился сейчас на т30 со счетом 15:0 зло берет. 2 раза НЕ ПРОБИЛ кв-2!! 2 раза НЕ ПРОБИЛ льва!!! Не пробил обьекта и в итоге лева просто приехал и завалил меня недобитого как котенка. но я по нему почти в клинче сделал  "ПОПАДАНИЕ" правда без урона, ну подумаешь лампочку наверное в башне разбил бронебойным. она и поглотила столько дамага..

у меня есть 704 и т30 так скажу что 704 веселее,

т30 после перевода из тт10 а пт9 стал очень интересным

а теперь в патче 0,74 редкая печаль

выгоняю из ангара в бой только за снятием х2

Игроки
122 публикации
23 303 боя
22 Июн 2012 - 17:15 пользователь myspring73 сказал:

каким боком твое мнение как игрока НЕ ИМЕЮЩЕГО Т30 тут кому-то интересно, теоретик ты наш?

Пруфик на то, где я "решил блеснуть статой", быстренько!

Товарищ может сесть после чего угодно, Т30 - танк с отсутствием брони и вращающейся на 360 градусов башней, на котором я откатал до всех этих переводов из ТТ в ПТ порядка 800 боев, после перевода в нем мало что в этом плане изменилось. И, деточка, найди себе другую тему сам, а то какое-то 16-летнее будет меня учить, что мне делать (тебе ведь не 18-20 лет, правильно?)

Кстати, всем адептам теории "только тот тру-ПТвод, кто вкачал Т30 через Т28 прототайп". Какая разница как человек получает 30ку? Он в итоге получает полноценный небронированный ТАНК, который обозвали ПТ. То есть задатки игры на ПТ тут абсолютно не нужны, есть они - хорошо, нету - ну и бог с ними, научится и так. Прятать тушку я и на Т34 учился, и на перше с паттоном, там тоже бумажная броня по факту

пс. А знаешь, что "знаеш" пишется с мягким знаком, неуч? кстати, и "неудивиш" пишется вот так - "не удивишь"

если я тебя в ответ назову г**ном, ты ведь не обидишься на правду, некормленое ты наше, правда? и ты даже минуса моего не заслуживаешь)))) собака лает, караван идет... :Smile_popcorn1:

глянув твою анкету, я даже не стал дочитывать твой пост. Скажу одно, я тебе сочуствую, ведь кроме игры и трулала на форуме у тебя в жизни интересов нет, а это болезнь такая же наркота и ***, лол!
Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
22 Июн 2012 - 17:26 пользователь sansania сказал:

глянув твою анкету, я даже не стал дочитывать твой пост. Скажу одно, я тебе сочуствую, ведь кроме игры и трулала на форуме у тебя в жизни интересов нет, а это болезнь такая же наркота и ***, лол!

прими и мои соболезнования, даже не в своей малограмотности (правильно пишется "сочувствую"), и не в своих проблемах с математикой (ты играешь ту же 1к боев в месяц, как и я, но это для школьника СЛОЖНО :Smile_veryhappy: , тут же делить надо), а в том, что не имея ни одного действенного аргумента по теме спора, ты активно пытаешься свести разговор к личности оппонента, дескать, какой ты "состоявшийся" человек в жизни (правда, зачем ты тут 10 тыс боев провел, боец за здоровый образ жизни,а?))))), а остальные так - больные жалкие люди))))

пс. а пост ты мой дочитал, я тебе это ГАРАНТИРУЮ :Smile_veryhappy:

Игроки
122 публикации
23 303 боя
22 Июн 2012 - 18:08 пользователь myspring73 сказал:

прими и мои соболезнования, даже не в своей малограмотности (правильно пишется "сочувствую"), и не в своих проблемах с математикой (ты играешь ту же 1к боев в месяц, как и я, но это для школьника СЛОЖНО :Smile_veryhappy: , тут же делить надо), а в том, что не имея ни одного действенного аргумента по теме спора, ты активно пытаешься свести разговор к личности оппонента, дескать, какой ты "состоявшийся" человек в жизни (правда, зачем ты тут 10 тыс боев провел, боец за здоровый образ жизни,а?))))), а остальные так - больные жалкие люди))))

пс. а пост ты мой дочитал, я тебе это ГАРАНТИРУЮ :Smile_veryhappy:

дубина, на моем акк играет двое моих детей, жена и племянник в отличии от тебя за победу не молюсь и ночами сплю спокойно.
Игроки
266 публикаций
19 298 боёв

Есть ли смысл в 120 мм дрыне на Т30? :Smile-hiding:

Когда Т30 был ТТ10 уровня, фармил гораздо больше... сейчас не фарм, а хз что.....

Изменено пользователем oFFLimiTS_by

Игроки
214 публикации
17 314 боёв
22 Июн 2012 - 17:18 пользователь PILOTIK22 сказал:

у меня есть 704 и т30 так скажу что 704 веселее,

т30 после перевода из тт10 а пт9 стал очень интересным

а теперь в патче 0,74 редкая печаль

выгоняю из ангара в бой только за снятием х2

Я Т30 после прототипа брал,но до патча последнего,очень радовал танк,и как ПТ и как ТТ,после патча не в кого попасть не могу,а как ТТ уже и не дергаюсь.Буду заново учиться на нем воевать.
"Все проходит,и это пройдет".
Игроки
214 публикации
17 314 боёв
22 Июн 2012 - 19:39 пользователь oFFLimiTS_by сказал:

Есть ли смысл в 120 мм дрыне на Т30? :Smile-hiding:

Тогда у тебя будет в принципе Прототип с увеличенной скоростью.
Игроки
266 публикаций
19 298 боёв
22 Июн 2012 - 19:47 пользователь 11111svd сказал:

Тогда у тебя будет в принципе Прототип с увеличенной скоростью.

А сколько перезарядка у 120мм?

Игроки
214 публикации
17 314 боёв
22 Июн 2012 - 20:07 пользователь oFFLimiTS_by сказал:

А сколько перезарядка у 120мм?

6.19 выстрелов в минуту,досылатель,вентиль,можно Боевое братство прокачать,считай уже 7 выстрелов
  • Плюс 1
Игроки
214 публикации
17 314 боёв
Наверное сам так и сделаю,к 120 вернусь.А то каким то баластом для команды себя чувствуешь. Изменено пользователем 11111svd
Игроки
214 публикации
17 314 боёв

Сейчас специально со 120 пухой зашел,Победа!

Бой: Рыбацкая бухта 23 июня 2012 г. 0:35:59

Танк: T30

Получено опыта: 1 260

Получено кредитов: 40 821 Почувствовал себя нужным )))))) 3 фрага.

Игроки
93 публикации
32 217 боёв
Всем привет. Играю 3 месяца. Ну как у новичка не очень получается побеждать. Все это время мечтал о Т30, качал его с начала игры. До патча 0.7.4 не хватило 1000 опыта. Всю ночь играл. НО не успел попробовать. Получил Т30 после патча. За свободный опыт прокачал потом до топа. Че-то не очень на нем  получается. При общей стате 50% у Т30 только 42% было. Причем поднялось не благодаря игре, просто танк бросал в рандоме и выдодил из боя :-). Я чего-то не понимаю в игре. На Т34 у меня стата выше чем на Т30. Видимо пинимаю что Т34 не очень на нем незьзя высовываться. На Т30 больше лезу вперед. Думал пушка у Т30 ИМБА. Но так вроде нормально, но КВ3, ИС, И т.п. че-то через раз пробиваю. На Прототипе  Т28 легче было воевать, плюс на нем перезаряд в 2,5 раза быстрее  со 120 мм пушкой. Пишу просто чтобы поделиться впечатлениями. Я старенький дяденька. Купил все 7 премиумных танков 8 лвл. Снимаю по 2-му опыту с них каждый день. Прокачиваю Французов ПТ. Я уже понял что логика в игре качать новые ветки. Докачаю до ПТ 9лвл Франца Фоша, поиграю, раскажу (не много осталось :-))
Игроки
18 публикаций
12 576 боёв

да пушечка реально была имбой , но погнули её сильно, вот и сокрушаемся...

а с 120мм получается почти старый добрый 34(без стаба)...лупить по300-400 раз 8.5 сек...

как-то так :Smile_honoring:

Изменено пользователем Гость
Игроки
214 публикации
17 314 боёв
22 Июн 2012 - 23:21 пользователь ginigor_ сказал:

Всем привет. Играю 3 месяца. Ну как у новичка не очень получается побеждать. Все это время мечтал о Т30, качал его с начала игры. До патча 0.7.4 не хватило 1000 опыта. Всю ночь играл. НО не успел попробовать. Получил Т30 после патча. За свободный опыт прокачал потом до топа. Че-то не очень на нем  получается. При общей стате 50% у Т30 только 42% было. Причем поднялось не благодаря игре, просто танк бросал в рандоме и выдодил из боя :-). Я чего-то не понимаю в игре. На Т34 у меня стата выше чем на Т30. Видимо пинимаю что Т34 не очень на нем незьзя высовываться. На Т30 больше лезу вперед. Думал пушка у Т30 ИМБА. Но так вроде нормально, но КВ3, ИС, И т.п. че-то через раз пробиваю. На Прототипе  Т28 легче было воевать, плюс на нем перезаряд в 2,5 раза быстрее  со 120 мм пушкой. Пишу просто чтобы поделиться впечатлениями. Я старенький дяденька. Купил все 7 премиумных танков 8 лвл. Снимаю по 2-му опыту с них каждый день. Прокачиваю Французов ПТ. Я уже понял что логика в игре качать новые ветки. Докачаю до ПТ 9лвл Франца Фоша, поиграю, раскажу (не много осталось :-))

Да нормальный был агрегат еще пару тройку дней назад,

Победа!

Бой: Комарин 22 мая 2012 г. 1:27:19

Танк: T30

Получено опыта: 1 738

Получено кредитов: 61 158

Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер» мой личный рекорд,а теперь разброс у пушки увеличили,вроде немного,а в реале попадать перестал,и не пробитий прибавилось,заметил на ИС-8,раньше на раз его шил,а теперь...не пробил.Вот и думай,то ли пушку сильнее грохнули чем написали,то ли ИС-8 апнули.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...