Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв
20 Июн 2012 - 05:39 пользователь Vargshar сказал:

Статистику не то, чтобы ни кто не знает, её просто в паблик ни кто не выложит.

Разве что "незаслуженно уволенный" сотрудник WG который имел к ней доступ. Так же как и любую информацию, на основе которой делают тот или иной фикс либо ап техники.

Но замечу, пока Вы будете держать свою стату и убер дамаг за бой на Т30, на улучшения можно не рассчитывать, я гарантирую это )

Безусловно, на общем геймплее менее отразилось бы, к примеру, уменьшение ХП на 10-20 единиц, дальность обзора на 10-20 метров, ну тут уже перечисляли, не буду повторяться.

Но это не подровняло бы Т30 с другими одноклассниками.

А теперь Т30 на фоне одноклассников - петесау с самым плохим орудием, с отвратной незаметностью, без преимущества в подвижности (Фош же!), петесау с самым плохим бронированием и точностью. Это, конечно, "выравнивание" с одноклассниками.

А по статистике wot-news Т30 выбивался всего лишь на 0.6 процента относительно 704 на RU-сегменте, и даже отставал от 704 на NA и EU сегментах. При этом многие забывают, что это опережение объясняется одним - многие получили танк топовым.

• Плюс 3
SerB () сказал:

Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия!

SerB () сказал:

Нахуэль с Сентинелом братья навек!

Эпос о том, почему стаб есть гуд: http://forum.worldof...8#entry19083818
Игроки
697 публикаций
30 969 боёв
20 Июн 2012 - 09:16 пользователь vic_72 сказал:

Только что провел бой - 2 раза подряд не пробил КВ-3 из топ пухи. 4 фрага. Победили, конечно, но осадок неприятный.

КВ-3 и ИС какие-то читерские танки. Они и раньше плохо пробивались из всех орудий...

Игроки
197 публикаций
10 908 боёв
20 Июн 2012 - 09:55 пользователь ptolemy сказал:

КВ-3 и ИС какие-то читерские танки. Они и раньше плохо пробивались из всех орудий...

Ну это после нормализации в очередном патче, а когда-то бывало прошибал из 120 mm Gun T53 (старого, не Премиумного Т34) от пулёмёта по самый выхлоп...
Игроки
980 публикаций
78 602 боя
19 Июн 2012 - 18:31 пользователь myspring73 сказал:

обратите внимание на мою статистику, как я на этой и на другой технике играю? (очинь или ниочинь?). мне можно писать свои негативные отзывы о Т30 или стоит менять стратегию?

п.с. я волнуюсь!

Вы волнуетесь абсолютно не обоснованно, вы также как и все остальные вольны писать все, что вам угодно.

п.с.  если волнение будет проявляться и далее советую обратиться к врачу)

успехов и крепкого здоровья )

нет интереса вести дискуссию с человеком, который не понимает элементарных вещей
Игроки
980 публикаций
78 602 боя
19 Июн 2012 - 13:14 пользователь BABAR2000 сказал:

Я хоть не любитель арты,  но скорость сведения похожа, что не так делаем? за бой сплеш 2 заряжающих снесло, бк и гусли, чиню бк и заряжающего, второй сплеш 1 зарязающий, наводчик. бк, пуха и баки, и всего 140 хп снесло с 2 сплешей :Smile_confused: , так вопрос это у меня одного такие криты? что остался радист с комрадом и двигло с башней? вышел в анграр, тольку от меня 0 стало, хоть и фуловый, криты, поджоги, не попал/пробил только смотрю из сказаного у не достойных?

З.Ы. я конечно понимаю, что тонкий намёк на голд расходники, но извольте я не настолько фанатею.

Как вы умудрились уловить намек которого я не делал?

Голд расходниками не пользуюсь, все за серебро.

По поводу частой коллективной гибели экипажа ....... читайте ответы разработчиков!

после патча 0.7.4 это проблема появилась не только на т30, это баг и его будут править.

нет интереса вести дискуссию с человеком, который не понимает элементарных вещей
Игроки
1 581 публикация
81 080 боёв
Имею все топ пт в ангаре (кроме франца пока), вроде бы и неплохо на них играю....Т30 имею еще когда он был ТТ....Сравнивая с другими пт того же уровня от себя скажу - данная пт самая худшая лично для меня. Меня не пугают низкая бронированность, скорость, малое хп и прочее. Меня лично напрягает ужасная пушка, хотя такая же стоит в т95 и который мне очень нравится. Отвратная точность, отвратное сведение, частые непробития в уязвимые точки...По идее это те параметры любой пт, которые должны быть на высоте при худших других

Игроки
86 публикаций
12 201 бой
20 Июн 2012 - 11:17 пользователь DDDYM сказал:

Как вы умудрились уловить намек которого я не делал?

Голд расходниками не пользуюсь, все за серебро.

По поводу частой коллективной гибели экипажа ....... читайте ответы разработчиков!

после патча 0.7.4 это проблема появилась не только на т30, это баг и его будут править.

Всей техники нет в ангаре, но на ис 4/7, тапке такого нет у меня, про голд расходники, я говорил только за себя, и не относился с этим к вам, про этот баг еще в первом патче знали, и толку, просто многие хай подняли вот и решили исправлять, а то знали про баг и типа исправили, а нет народу такое исправление не понравилось. ИМХО

З.Ы. а можно ссылочку на ответы разработчиков?

Игроки
980 публикаций
78 602 боя
20 Июн 2012 - 11:49 пользователь BABAR2000 сказал:

Всей техники нет в ангаре, но на ис 4/7, тапке такого нет у меня, про голд расходники, я говорил только за себя, и не относился с этим к вам, про этот баг еще в первом патче знали, и толку, просто многие хай подняли вот и решили исправлять, а то знали про баг и типа исправили, а нет народу такое исправление не понравилось. ИМХО

http://forum.worldof...42#entry6358342

искать где то ближе к концу .... отвечал Storm

Игроки
197 публикаций
10 908 боёв
20 Июн 2012 - 11:49 пользователь BABAR2000 сказал:

Вот где видимо: http://forum.worldof...st__p__10690850
Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой
Вайнить про нерф танка просто бесполезно. Ничего не изменится. И даже, если разрабы элементарно ошиблись с нерфом параметров, доведя танк до состояния неиграбельности, они ни когда в этом не признаются. И не потому что они боятся за имидж. Просто потому что им пофиг, Играет очень много людей и посоянно идёт регистрация новых игроков.  У меня после нового патча стата на Т30 просела на 2,8 процента. Но это в большей степени не из за нерфа Т30, а из за действий артелерии. Хотя по прежнему игра на Т30 доставляет удовольствие.
Игроки
393 публикации
28 565 боёв
20 Июн 2012 - 08:31 пользователь Midfield_Geth сказал:

А по статистике wot-news Т30 выбивался всего лишь на 0.6 процента относительно 704 на RU-сегменте, и даже отставал от 704 на NA и EU сегментах. При этом многие забывают, что это опережение объясняется одним - многие получили танк топовым.

Не стоит также упускать из виду, что т30 стал ПТ недавно, в то время как одноклассники являются таковыми уже годы. Нелогично сравнивать стату за сотни или тысячи боев на объедке, сковородке или яге, с парой десятков или сотней боев на т30....

Мое золото спускают русские, а зарабатывают китайцы.

Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
20 Июн 2012 - 15:12 пользователь Taotie сказал:

Не стоит также упускать из виду, что т30 стал ПТ недавно, в то время как одноклассники являются таковыми уже годы. Нелогично сравнивать стату за сотни или тысячи боев на объедке, сковородке или яге, с парой десятков или сотней боев на т30....

"Некоторые из вас могут погибнуть, но это жертва, на которую мы готовы пойти..." (с) "Шрек"

Это относительно всех наших попыток понять (или хотя бы объяснить до удобоваримого) многих изменений происходящих в этой игре с точки зрения непосредственно изменяющих...

Игроки
197 публикаций
10 908 боёв
19 Июн 2012 - 20:21 пользователь SkyFenix сказал:

Вот не понимаю я логики Варгейминга с ухудшением орудия на Т30. Для баланса, говорят они..

Так вот спрашивается - нахрена, имея такое количество возможных параметров для  баланса, трогать основы основ геймплея игры на любой машине - характеристики ее орудия? Это же маразм... Вместо использования невидимых, но эффективных рычагов влияния на баланс, почему-то с завидным упорством нам навязывают *** нерфы скорострельности и точности орудий. И ладно бы речь шла о единицах процентов, режут характеристики сразу на ДЕСЯТКИ процентов. Ну вот как это понять и принять? Почему, докачавшись до какого-либо танка, после выхода очередного патча я должен лицезреть косое и унылое его подобие...

...З.Ы. Мое личное мнение - ради "баланса" крутить можно все что угодно, кроме характеристик орудия и бронирования танков (ну только в сторону улучшения :Smile_Default: ). Если в игре разрабы будут постоянно ухудшать эти параметры - игроки их не поймут.

Да всё просто... У Т30 , уже после перевода его в ПТ кроме пушки стало портить/резать/нерфить нечего. Как им его ещё "балансить" под ПТ10 и статистику по серверу? 155mm Gun T7 - единственное, что оставалось приличного в Т30. Всё остальное давно порезали - брони нет, маневренности и динамики нет, поворота башни нет. При всём при этом игроки всё равно умудрялись "нОгебать". Вот и взялись за 155мм
Игроки
19 публикаций
140 715 боёв
До обновы получал удавольствие от игры на этом ни пт  ни танке,противники боялись встречи с ним.После патча играю чисто для накопления опыта для перехода на 10 уровень.Сведение и перезаряд как у САУ,и из-за своей неприхотливости стал лакомым кусочком арты.Ну а попадание оф снаряда после патча все знают чем чревато :Smile_ohmy:
  • Плюс 1
Игроки
89 публикаций
24 977 боёв

Стоит в ангаре после перевода, еще не катал. Но в последнее время практически не вижу их в бою, из-за чего делаю вывод что данная ПТ хуже одноклассников.

И апать разработчики ее не будут - смысл? Когда она у всех на халяву в топе есть ( ну кроме новых игроков)

Игроки
190 публикаций
24 441 бой
Мде, арта жесть, почти каждый бой с полумёртвым экипажем. Только что 4 вынесли одним выстрелом, лучше уж ваншотили бы, танк стал абсолютно неиграбельный, после попадания.
  • Плюс 2
Игроки
509 публикаций
17 503 боя
Вот подлость. На ущербном танке, зарабатывать под 200 000 опыта на следующий ПТ 10. Разрабы  могли бы и дать время заработать опыт, а потом уж убивать танк, если приспичило.Кто нибуть знает о параметрах  ПТ 10??? Стоит или не стоит напрягаться?
Игроки
190 публикаций
24 441 бой
Я не знаю, что там и где забалансили. Но это смех, когда пт 9уровня с мошнейшей пушкой, когда то лучшей, вдруг происходят такие коллизии, затратил 8 снарядов, что бы попасть в ис8, который стоял метрах в 300. Это игрок с 72% попаданий. По идее чем профессиональнее становится экипаж с прокачкой, результаты должны улучшаться, а у меня на 30ке нередки результаты 50% попаданий и ниже. При чём встречаются абсолютно непонятные промахи с 30 метров, это вообще ничем необъяснимо. Или пресловутые французы, с 40 метров, чёткий сведённый выстрел в бок, непробил, что там и где можно не пробить, снаряд плашмя даже ударется вынесет там всё, нет у АМХ1375, такой брони нигде и уж тем более сбоку, ну ладно рикошет, но не пробил это слишком.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...