Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
421 публикация
28 153 боя
19 Июн 2012 - 12:38 пользователь severcon сказал:

Гамать стало тяжелее, арта укладывает сразу 3-4 пассажира одним попаданием.

Замечаю по форуму, что вроде как чего-то намутили с фугасами, а самому вот как-то и не довелось почувствовать. За дни после патча  экипаж никому еще не убивал (играю в основном на Т92), а вот на СУ-5 было дело. Сплэшэм выбил экипаж Renault BS, но там всего один человек, кажись :Smile_veryhappy: Самому экипаж выбивают как и раньше, никаких ужасных критов половины экипажа не ловил.

P.S. Видать нужно еще покатать, не спроста же столько недовольствующих на форуме :Smile_ohmy:

Игроки
197 публикаций
10 908 боёв
19 Июн 2012 - 11:46 пользователь constanta_1 сказал:

А куле, все равно надо опыт набивать на пт 10 лвл. Так что надо кушать кактус.

Дык на то и расчитан нерф.

Хотя кактусы предпочёл бы пить, а не исти...

Игроки
980 публикаций
78 602 боя

а Я играю с удовольствием. Да, в последнем патче его порезали, да он стал хуже, но он по прежнему нагибает.

У меня есть 704 и т30 .....сравнивая их для себя сделал однозначный вывод - т30  интереснее ...

Почитав негативные отзывы хотел обратить внимание авторов на то, что и на другой техники вы играете не очень ( вот к примеру первые попавшиеся DE2012,VAGrulit, severcon) а т30 по определению сложнее многих "хай левел"

Так что скорее всего, это вы, что то делаете не так. Ищите, меняйте стратегию и со временем он у вас тоже будет нагибать.

Изменено пользователем DDDYM
  • Плюс 2

нет интереса вести дискуссию с человеком, который не понимает элементарных вещей
Игроки
86 публикаций
12 201 бой
19 Июн 2012 - 13:00 пользователь DDDYM сказал:

а Я играю с удовольствием. Да, в последнем патче его порезали, да он стал хуже, но он по прежнему нагибает.

У меня есть 704 и т30 .....сравнивая их для себя сделал однозначный вывод - т30  интереснее ...

Почитав негативные отзывы хотел обратить внимание авторов на то, что и на другой техники вы играете не очень ( вот к примеру первые попавшиеся DE2012, severcon) а т30 по определению сложнее многих "хай левел"

Так что скорее всего, это вы, что то делаете не так. Ищите, меняйте стратегию и со временем он у вас тоже будет нагибать.

Я хоть не любитель арты,  но скорость сведения похожа, что не так делаем? за бой сплеш 2 заряжающих снесло, бк и гусли, чиню бк и заряжающего, второй сплеш 1 зарязающий, наводчик. бк, пуха и баки, и всего 140 хп снесло с 2 сплешей :Smile_confused: , так вопрос это у меня одного такие криты? что остался радист с комрадом и двигло с башней? вышел в анграр, тольку от меня 0 стало, хоть и фуловый, криты, поджоги, не попал/пробил только смотрю из сказаного у не достойных?

З.Ы. я конечно понимаю, что тонкий намёк на голд расходники, но извольте я не настолько фанатею.

Изменено пользователем BABAR2000
  • Плюс 2
Игроки
197 публикаций
10 908 боёв
19 Июн 2012 - 13:14 пользователь BABAR2000 сказал:

Я хоть не любитель арты,  но скорость сведения похожа, что не так делаем? за бой сплеш 2 заряжающих снесло, бк и гусли, чиню бк и заряжающего, второй сплеш 1 зарязающий, наводчик. бк, пуха и баки, и всего 140 хп снесло с 2 сплешей :Smile_confused: , так вопрос это у меня одного такие криты? что остался радист с комрадом и двигло с башней? вышел в анграр, тольку от меня 0 стало, хоть и фуловый, криты, поджоги, не попал/пробил только смотрю из сказаного у не достойных?

З.Ы. я конечно понимаю, что тонкий намёк на голд расходники, но извольте я не настолько фанатею.

Плюсанул...

А намёк на Голд расходники явный, толстый...

И в свете последнего патча покупать голдаптечки ну при всём, что сделано для этого - не буду

• Плюс 2
Игроки
71 публикация
17 727 боёв

с голд аптечками получаеться как в брильянтовой руке,  

а если не будут брать лотерейные билеты  ?  а если не будут брать  отключим газ! (с) Нонна Мордюкова.

Вот и тут также мы не хотели брать а нас принуждают  , одного из 2ух 3х контуженных вылечишь следующим рейсом багаж тебе еще на 2ух больше а иногда и сразу весь экипаж в кому отправляет.

На т30 когда он еще был ТТ10 жуткий фан офигительный фарм  как пострелял так и получил танк дико тащил но после того как его перевели в пт становиться все хуже и хуже.

Изменено пользователем Charger87
  • Плюс 1
ЛТ: PzKpfw Ic, Tetrarch, Valentine , WZ-132, T37
СТ: T-62А, E-50 Ausf M, Panther, M48 Patton, M26 SuperPershing, Type 59, Lorraine 40t, Bat.-Chatillon 25t, Centurion I
ТТ: ИС-4, ИС-8, ИС-7, Tiger, KonigsTiger, E-75, E-100, T34, M103, T110E5, AMX 50B, Caernarvon, 110
ПТ: Sd.Kfz.186 JagdTiger, JagdpanzerE100 , Об.704, M18 Hellcat, T30, Foch155 , AT7
Арта: не приемлю
Игроки
832 публикации
84 093 боя
19 Июн 2012 - 11:15 пользователь ivk сказал:

Т 30... О твоей точности скоро начнут слагать легенды и петь баллады! Чего стоила одна только стрельба на леднике... Зашел в корму к ис8,дальномер отработал штатно,показав честные 9метров и... В стоящий ровно танк я попал только с 3го раза,и только после полного сведения! Правда затем без проблемм спалил ягодного в едва торчащий край рубки за 360м и паттона за 400. Долго думал :)

Также бывают "чудеса"-попадания. Был бой в энске, только начал грузиться пришлось отойти от компа на 5 мин (ну, в экстренном порядке), возвращаюсь  уже все заканчивается у нас остался я слегка подпорченный (ХП на 300) и 261, у противника 704 на 35%. Народ радостно пишет :"О проснулся". Нахожу 704 в городе, заезжаю сзади (дистанция полдома), полностью свожусь, выстрел, бодрое "Попадание", у 704 все без изменений :0. Отъезжаю за дом, перезаряжаюсь. Объект разворачивается. Ну, думаю ладно выеду разменяюсь, добью. Выезжаю, 704 стреляет, у меня пожар :(. Успеваю выстрелить, добиваю 704,  и все сгорел.

Игроки
1 838 публикаций
33 258 боёв
Скорее всего сегодня заменю рога на подбой м.б. критовать не будет экипаж так часто.Если не прокатит,тогда вентиляцию...
Игроки
1 429 публикаций
31 268 боёв
19 Июн 2012 - 14:37 пользователь m1kota сказал:

Скорее всего сегодня заменю рога на подбой м.б. критовать не будет экипаж так часто.Если не прокатит,тогда вентиляцию...

рога на Т30 ... Вы шутите ? )

А по поводу подбоя. Ставить его есть смысл только на технику с мощной броней, т.е. на те танки в случае невозможности пробития которых противник переключается на фугасы. Это маусу , е100 - очень спасает от фугасов мелких танков, и от сплеша.

Изменено пользователем egorych888
Игроки
509 публикаций
17 503 боя

Сообщи что получилось
Игроки
509 публикаций
17 503 боя

Почитав негативные отзывы хотел обратить внимание авторов на то, что и на другой техники вы играете не очень ( вот к примеру первые попавшиеся DE2012,VAGrulit, severcon) а т30 по определению сложнее многих "хай левел"

Правила форума

2. Запреты и ограничения

2.1 Форумный этикет.

На форуме запрещен мат, завуалированный мат, оскорбления, провоцирование и преследование собеседников. Также запрещается распространение личных сведений об участнике без его согласия. Помимо этого, запрещена клевета на участников форума и размещение заведомо ложной информации.

В связи с вышеизложенным считаю, что цитируемый оппонент, нарушает правила форума.

Игроки
2 023 публикации
28 744 боя
19 Июн 2012 - 15:17 пользователь DE2012 сказал:

Правила форума

2. Запреты и ограничения

2.1 Форумный этикет.

На форуме запрещен мат, завуалированный мат, оскорбления, провоцирование и преследование собеседников. Также запрещается распространение личных сведений об участнике без его согласия. Помимо этого, запрещена клевета на участников форума и размещение заведомо ложной информации.

В связи с вышеизложенным считаю, что цитируемый оппонент, нарушает правила форума.

Личное, это то, что можно узнать только от Вас.

А статистика каждого игрока общедоступна, сиречь публична.

И в чём заключается "клевета"?)

По сабжу, меня тут недавно упрекнули, что я беседую о Т30, имея всего 78 боёв 78 убитых танков и процент побед 47.

Причём упрекнул человек, получивший эту ПТ на сдачу и вообще не имеющий представления о ПТ как классе )

Так вот, специально решил немного покататься на Т30 (хотя сейчас качаю 3 ветки СТ и франц ПТ) как итог - 92 боя, 99 убитых и 49% побед.

Я не знаю, в чём у вас проблема.

• Плюс 1
Игроки
393 публикации
28 565 боёв

Щас его понерфили под предлогом того, что он нагибал. И это при том, что броня - картон.

А уж если у пт на базе т110 броня будет не картон (на лбу во всяком случае), то страшно представить какое там будет время перезарядки, разброс и скорость сведения...

Мое золото спускают русские, а зарабатывают китайцы.

Игроки
509 публикаций
17 503 боя
Есть такая версия: Уважаемые разработчики обратили внимание, что основная масса игроков если и платит, то только за премиум. Голдовыми снарядами не стреляет, голдовыми расходниками не пользуется. Новым патчем устанавливается режим, при котором без них будет очень трудно. Их логика: теперь все будут покупать голду. Моя идея в том, что буду играть как играл(тем более премиум проплачен) и пусть стата хоть совсем загнется. Мож если все так, то танк апнут?
Игроки
1 501 публикация
46 501 бой

Разрабы реально НАСРАЛИ в душу .

Щас глянул ролик с топ франц артой . Так вот ,у этой сволочи ,между прочим с БАШНЕЙ и БАРАБАНОМ! Разброс на ходу ,а она быстрее нас на более чем 20км.ч , раза в 2 меньше ,да и сводится она так-же если не быстрее .

Когда этих тварей будет попадаться в боях пачками , танковый бой умрёт . Будет только свет и дохлые неудачники ,которые заныкаться не успели .

Разрабы вводя это реально от жадности умом тронулись .

Изменено пользователем Dimon_SPG

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
100 публикаций
23 801 бой
19 Июн 2012 - 17:42 пользователь Dimon_SPG сказал:

Щас глянул ролик с топ франц артой . Так вот ,у этой сволочи ,между прочим с БАШНЕЙ ! Разброс на ходу ,а она быстрее нас на более чем 20км.ч , раза в 2 меньше ,да и сводится она так-же если не быстрее .

ВаtChat. 155 эта *** называется. Я на ней гамал на тестовом. Попадались и по 2-3 в одной команде. Решают они ровно на столько же, если бы были обычными артами, как у одноклассников. Эту скорость и барабан невелирует слабый урон и перезаряд барабана в 62 (!) сек. На Т30 я их уже успел чпокнуть парочку после патча в ближнем бою, они играли в ПТ.  Во время охренено долгого перезаряда они беспомощны, что слепые котята.

Вентиляция без Братства деньги на ветер. Заметный эффект только в паре. Лучше уж рога оставить.
Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв

обратите внимание на мою статистику, как я на этой и на другой технике играю? (очинь или ниочинь?). мне можно писать свои негативные отзывы о Т30 или стоит менять стратегию?

п.с. я волнуюсь!

• Плюс 1
Игроки
438 публикаций
17 523 боя

http://wotreplays.ru...orf-mapwajl-t30

эпический вбр, пуха косая просто ужас, повезло что соперник меня боялся

Стальной человек, а танк всего лишь кусок железа.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...