Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
2 023 публикации
28 744 боя

Я стараюсь выбирать позицию, что бы любые манёвры, в том числе и вращение башни, были минимальными )

Нет, я же не спорю, что + 20% к времени сведения, это дофига.

Сам сегодня на Типе закрутил Т30, ковыряя пальцем в носу. С 704 в той ситуации, пожалуй не рискнул бы.

Но это просто означает, что наша линия немного отодвинулась в глубь. Только и всего.

Не переживайте, всё наладится )

Игроки
1 429 публикаций
31 268 боёв
17 Июн 2012 - 17:59 пользователь Vargshar сказал:

Я стараюсь выбирать позицию, что бы любые манёвры, в том числе и вращение башни, были минимальными )

Нет, я же не спорю, что + 20% к времени сведения, это дофига.

Сам сегодня на Типе закрутил Т30, ковыряя пальцем в носу. С 704 в той ситуации, пожалуй не рискнул бы.

Но это просто означает, что наша линия немного отодвинулась в глубь. Только и всего.

В глубь ??? В *** что-ли )
  • Плюс 6
Игроки
24 публикации
36 573 боя
17 Июн 2012 - 17:59 пользователь Vargshar сказал:

я боюсь подумать куда в глубь .... хммм...

Игроки
576 публикаций
2 575 боёв
Плююсь и качаю кошку(хелл),получается Т30 кастрировали и качать смысла нет?Что совсем *** сделали?
Я,живу в прекрасной стране,победившей демократии,свобода слова соблюдается повсеместно,суд независим,чиновники,кристально честны и не берут взяток,депутаты заботятся исключительно о народе и честны не менее кристально,чем чиновники,коррупция искоренена...-из записок пациента, российской психиатрической больницы.
Игроки
24 публикации
36 573 боя
17 Июн 2012 - 18:48 пользователь phantom_5 сказал:

Плююсь и качаю кошку(хелл),получается Т30 кастрировали и качать смысла нет?Что совсем *** сделали?

Нет, конечно, качай. В близи попадаем и дамажим ;) Хотя процент уже до 55 упал.
Игроки
41 публикация
16 147 боёв
Поиграл еще  немножко. Ладно, пускай порезали пушку - этот кактус все еще можно жрать, правда уже без удовольствия (забыть о стрельбе с упреждением на средних и близких дистанциях). НО когда одно попадание арты (гвпантеры в частности) сносит пол-экипажа и столько же модулей :Smile_amazed:  Люди, такого даже на т32 не было,  а у меня на нем 7 Бийотов! Может я че не знаю, может на других топ пт так было всегда, а теперь и нам повезло? :Smile_ohmy:
Все, что нас не убивает... помирает лютой смертью
Игроки
23 публикации
19 847 боёв

T30 зарезали конечно очень сильно - после патча ощущение что сел на другой танк. Дикая заметность, косая до безобразия пушка, абсолютно рандомное пробитие, постоянные криты экипажа/модулей и пожары - вот краткая характеристика топ-ПТ американской ветки :Smile_sceptic: . Осталось только башню заклинить и ствол у пушки заварить, чтобы от этой ПТ в бою вообще ничего не зависело. Наверное, только тогда у ВГ будет душа спокойна за "баланс".

Вообще, очень обидно, что нерфы техники производятся разрабами такими примитивными и грубыми способами. Неужели они не понимают, что такими методами они убивают играбельность танков, лишают технику характерных "изюминок"? Ведь Т30 по изначальной задумке (еще когда он был ТТ) - это танк второй линии, машина огневой поддержки с унылой броней и скорострельностью, но мощнейщим альфа-дамагом и крепкой башней. И когда он только появился, он отлично справлялся с этой ролью - благодаря точной пушке, способной попадать и наносить урон с большого расстояния. А что мы имеем сейчас? Точность у нас отобрали, в результате дистанции огневого контакта резко сократились - чтобы в кого-то попасть, надо теперь подъезжать к врагу так близко, как только можешь. А брони для "ближнего боя" у танка так и не появилось. В результате имеем - "ни рыба, ни мясо", недо-ТТ, недо-ПТ с непонятным предназначением. Теперь типичный бой выглядит так: выдвинулись, заняли позицию - появился супостат - довернули башню, дождались сведения - противник отъехал за укрытие пока сводились - выругались - поехали в "ближний бой" - выстрелили, попали (но не факт, что пробили :Smile_Default: ) - 17 секунд перезарядки - фокус вражеских тяжей или арты на нас - привет, ангар. Одноразовый "пояс шахида", а не танк...

Так и хочется спросить - зачем вот так резать танки "по живому"? Пусть Т30 превосходил своих одноклассников на какие-то доли процента  - что мешало чуть-чуть апнуть Объект 704 и Ягу? Кто был бы против? И статистика выровнялась бы, и вайна не было.

В целом, конечно, Т30 сделали унылым "проходным" танчиком к ПТ10, причем еще до ввода этих самых ПТ10. И, честно говоря, прокачивать эти ПТ10 (собственно, а зачем еще катать T30 сейчас?) с каждым днем хочется все меньше и меньше - как и вообще играть в WoT. Игра, которая вызывает раздражение, а не приносит удовольствие - безнадежна.

• Плюс 12
Игроки
100 публикаций
23 801 бой
17 Июн 2012 - 18:48 пользователь phantom_5 сказал:

получается Т30 кастрировали и качать смысла нет?

Что бы сделать однозначный вывод надо дождаться ТТХ на Т110Е4

17 Июн 2012 - 11:24 пользователь Max_von_Otto сказал:

Ну а Т30 если появлялся на фланге, то сразу становилось тихо и все прятались, отгребать на -800 ХП никто не хотел.

Помню, помню такое :)

Успел погонять на нем как ТТ, дико доставляло. Впрочем и до нерфа нынешнего уже в роли ПТ танк радовал, хотя боятся уже его стали меньше. Боюсь в нынешнем виде его уже будут просто игнорировать. Особенно жабоеды, по которым часто проходят необьяснимые рассудком непробития.

• Плюс 1
Игроки
100 публикаций
23 801 бой
17 Июн 2012 - 20:25 пользователь SkyFenix сказал:

что мешало чуть-чуть апнуть Объект 704 и Ягу? Кто был бы против?

С вводом ПТ10 их тоже будут нерфить. Они же сейчас топовые и не может ПТ 10 быть еще круче. Это внесет дисбаланс.

17 Июн 2012 - 13:34 пользователь eewww1 сказал:

78 боев\47% побед на т30 и общая 50%. Что ты тут втираешь, немощь ?

К тому же у него Рейтинг эффективности низкий :)
Игроки
576 публикаций
2 575 боёв
17 Июн 2012 - 20:25 пользователь SkyFenix сказал:

T30 зарезали конечно очень сильно - после патча ощущение что сел на другой танк. Дикая заметность, косая до безобразия пушка, абсолютно рандомное пробитие, постоянные криты экипажа/модулей и пожары - вот краткая характеристика топ-ПТ американской ветки :Smile_sceptic: . Осталось только башню заклинить и ствол у пушки заварить, чтобы от этой ПТ в бою вообще ничего не зависело. Наверное, только тогда у ВГ будет душа спокойна за "баланс".

Вообще, очень обидно, что нерфы техники производятся разрабами такими примитивными и грубыми способами. Неужели они не понимают, что такими методами они убивают играбельность танков, лишают технику характерных "изюминок"? Ведь Т30 по изначальной задумке (еще когда он был ТТ) - это танк второй линии, машина огневой поддержки с унылой броней и скорострельностью, но мощнейщим альфа-дамагом и крепкой башней. И когда он только появился, он отлично справлялся с этой ролью - благодаря точной пушке, способной попадать и наносить урон с большого расстояния. А что мы имеем сейчас? Точность у нас отобрали, в результате дистанции огневого контакта резко сократились - чтобы в кого-то попасть, надо теперь подъезжать к врагу так близко, как только можешь. А брони для "ближнего боя" у танка так и не появилось. В результате имеем - "ни рыба, ни мясо", недо-ТТ, недо-ПТ с непонятным предназначением. Теперь типичный бой выглядит так: выдвинулись, заняли позицию - появился супостат - довернули башню, дождались сведения - противник отъехал за укрытие пока сводились - выругались - поехали в "ближний бой" - выстрелили, попали (но не факт, что пробили :Smile_Default: ) - 17 секунд перезарядки - фокус вражеских тяжей или арты на нас - привет, ангар. Одноразовый "пояс шахида", а не танк...

Так и хочется спросить - зачем вот так резать танки "по живому"? Пусть Т30 превосходил своих одноклассников на какие-то доли процента  - что мешало чуть-чуть апнуть Объект 704 и Ягу? Кто был бы против? И статистика выровнялась бы, и вайна не было.

В целом, конечно, Т30 сделали унылым "проходным" танчиком к ПТ10, причем еще до ввода этих самых ПТ10. И, честно говоря, прокачивать эти ПТ10 (собственно, а зачем еще катать T30 сейчас?) с каждым днем хочется все меньше и меньше - как и вообще играть в WoT. Игра, которая вызывает раздражение, а не приносит удовольствие - безнадежна.

Согласен после многочисленных непонятных нерфов и перебалансировок интереса к игре не много,не знаешь что в следующий раз кастрируют.А разрабам наплевать,игроков много,бабло течет,что еще надо.
Я,живу в прекрасной стране,победившей демократии,свобода слова соблюдается повсеместно,суд независим,чиновники,кристально честны и не берут взяток,депутаты заботятся исключительно о народе и честны не менее кристально,чем чиновники,коррупция искоренена...-из записок пациента, российской психиатрической больницы.
Игроки
1 501 публикация
46 501 бой

Зажгли ! Классный ,напряжённый бой взводом Т-30 и Т-95 ,остались вдвоём против 9 , итог 10 фрагов на двоих))

http://wotreplays.ru...k-dimon-spg-t95

Вобще таким взводом понравилось играть . При хорошем взаимодействии , получается хорошо . Приличный дамаг и настрел фрагов за бой .

Изменено пользователем Dimon_SPG

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
422 публикации
62 425 боёв
из Т30 сделали мягко говоря "***", точность арты, сведение арты, перезарядка французской арты(даже больше). Разрабы хватит резать амеров! Это уже перебор. 30ка теперь уступает все пт9, абсолютно всем.
  • Плюс 1
Игроки
581 публикация
7 269 боёв

Посоны, в игре давно не был, последний раз рулил Т30 когда он был ТТ.

Сейчас взглянул на ТТХ пушки и засмеялся. Продал этот унитаз и получил какие-то копейки, сразу их спустив.

Как вообще качать Т110Е4 на этом ведре?

Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
17 Июн 2012 - 22:08 пользователь acclar сказал:

Посоны, в игре давно не был, последний раз рулил Т30 когда он был ТТ.

Сейчас взглянул на ТТХ пушки и засмеялся. Продал этот унитаз и получил какие-то копейки, сразу их спустив.

Во взводах.

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
581 публикация
7 269 боёв
17 Июн 2012 - 22:42 пользователь Dimon_SPG сказал:

Во взводах.

Но если мне не с кем ездить во взводах?

Соло в рандоме я показывал неплохой результат на любом танке, даже если кто-то кричал, что в одиночку он бесполезен. Только вот на примере Т30 я убедился, что он совсем дохлый.

Игроки
421 публикация
28 153 боя
17 Июн 2012 - 22:08 пользователь acclar сказал:

На Т30 играть в рандоме куда отчасти легче нежели другим ПТ (есть башня как ни как), перезарядка 155мм орудия огорчает, но если играешь соло, то можно поставить 120мм, орудие которое прощает ошибки (в плане скорости перезарядки). Конечно бронепробиваемость ниже, но обычно ее хватает.

P.S. С введением новых режимов (особенно "Штурм") на ЯгдТигре качаться соло стает все труднее. Вот где стоит вопрос "как?" :Smile_trollface-3:

Игроки
1 581 публикация
81 080 боёв

Только что из топовой!!! пушки попал амх 1390 в командирскую башню и услышал НЕ ПРОБИЛ!!! Это яьлтбь что такое? это как можно вообще разумно обосновать? пуху урезали и прочее, так я теперь амх 1390 не пробиваю?!

НЕуважаемые разработчики или Уважаемый модератор, как это можно объяснить? Лично я счтаю это свинством полным.

Реплей имеется.

Игроки
41 публикация
16 147 боёв
Блин такая ж фигня ... я был в шоке, у 1390 5проц хп стреляю в бок с метров 50 и нИпробил :Smile_teethhappy:
Все, что нас не убивает... помирает лютой смертью
Игроки
100 публикаций
23 801 бой
Судя тут по комментам, чаще всего не пробиваются именно жабоеды, самые тонкошкурые создания. Как это объяснить х... знает. У них видимо латки есть в 500мм брони местами.
Игроки
86 публикаций
12 201 бой
Ладно достало уже, куплю завтра диаблу 3, крутите баланс, достало, новое пробивание, я конечно понимаю,  ис 4 читер танк, но как можно при полном сведении 6 раз не пробил в НБЛ с пробитием 276? :Smile_confused: , какой *** баланс, 2 261 сплешем снесли, 4 экипажа, и 2 модуля :Smile_confused: , стреляя 2 раза в обьекта 212 не пробил :Smile_confused: , я конечно понимаю щаз арту и пт францев случайно переапали, потом пофиксят, в топку, я мож и олень но *** какого х...я, в других проектах такого нет, 2 выстрела в 50-2 на гуслях пробили без дамага с дыркой и 100% хп, эт чо такое? играю, как можно кидать на постой в команду оленей? в топе 4тт 10 левела с эфективность 780, у противника 1600-1200, и чо как вытянуть, зато баланс ***, ис 7 с 650 эффективностью в команде, это как? можете минусить, крик души, сори много времени, и не много денег потрачено. ИМХО
  • Плюс 11

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...