Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
99 публикаций
39 436 боёв

Ну ладно сливались :Smile-bajan2: , ну ладно то сё . . . :Smile_sceptic:

Но такое западло!!!!! :Smile-angry:

Последние секунды и я перед фрэнч артой (AMX 13 F3 AM )- В УПОР! :Smile-izmena::Smile-playing:

Он отстрелялся. Забился в угол, - думаю вот он 7-й фраг. :Smile-playing:

Я шоб наверняка, - свожусь чЁтко уремя есть БАБАХ!!!! -   . . .НЕПРОБИЛ! :facepalmic:

и он как ошпаренный таракан спринтер - упЫзтэвоит, зйэпоёит,  уезжает!

http://wotreplays.ru...al-rudiylee-t30

ППЦ! :arta:

Игроки
421 публикация
28 153 боя

Танк довольно-таки заметно порезали. Возможно и стоило что-то урезать (больно уж на нем комфортно играть, на ЯгдТигре, например, куда сложнее), но я категорично против этого ->

Пользователь сказал:

влияние поворота башни на разброс орудия увеличено на 20%.

Лично я считаю это лишним. Хотя разработчикам наверно виднее...
Игроки
88 публикаций
16 622 боя
Это мучение а не ПТ. И все разговоры типа прямите руки от людей которые  советовали учится играть на т34 а потом так же ответственно заявляли, что он не дотягиевает до тт 9лвл унылы.Танк ПТ ***! Выезжаю на личном опыте и большооом! напряге! Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
41 публикация
12 090 боёв
15 Июн 2012 - 23:50 пользователь RudiyLee сказал:

Я шоб наверняка, - свожусь чЁтко уремя есть БАБАХ!!!! -   . . .НЕПРОБИЛ! :facepalmic:

Я заметил что даже ЗОЛОТОМ частенько не пробития.

Игроки
45 публикаций
119 514 боёв
Самое обидное что разрабы молчат, хоть бы слово от них услышать, а так получается пустая болтовня!
Игроки
175 публикаций
6 462 боя
16 Июн 2012 - 01:53 пользователь KaMuKag3e_BuTe6cK сказал:

Самое обидное что разрабы молчат, хоть бы слово от них услышать, а так получается пустая болтовня!

А что Вы хотите от них услышать? Просядет статистика у танка - апнут.

Чтобы сбалансировать что-то, нужно время. Нерфы, апы - это нормально.

Игроки
100 публикаций
23 801 бой

Непробития техники на много ниже уровнем они и раньше кумарили. После обещания пересмотреть механику урона и выхода патча ничего не изменилось. Вот сегодня так получилось, что набил снова 7 фрагов, но 8 фраг Лору с 30 метров не пробил в башню перед своей кончиной. А уже думаю личный рекорд на Т30 поставлю, ниакк не могу перевалить на нем за цифру 7. Каждый раз при таком удачном бое как минимум 2 непробития какого нибудь галимого картона. Тем более сейчас после нерфа еще обиднее это видеть, да плюс эти *** попадания без урона. Неужели так трудно сделать три варианта исхода попадания - пробил ( всегда урон) , не пробил (согласно ТТХ), рикошет.

А играть на Т30 все равно придется, даже если разрабы приварят башню к корпусу. Иначе не получишь новый ПТ 10. Тратить голду на перевод свободного вообще не хочется с таким раскладом, ведь по человечески нерфить Т30 надо было с вводом нового патча, а нынче это выглядит как издевательство над игроками.

Изменено пользователем Melka
  • Плюс 1
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
15 Июн 2012 - 20:04 пользователь Max_von_Otto сказал:

Даже не знаю что и делать. ПТ 10 лэвла хочеться, свободный опыт переводить за голду из принципа нельзя (все по чеснаку, разрабы делают со своими танками что хотят, я играю бесплатно). Остается только воевать на занерфленом Т30 и зарабатывать титановые яйца (стальные есть после прокачки Т34, если кто понимает).

Ну не надо утрировать. Стоковый Т34 это ад и погибель, танк в духе "ни пробить, ни задамажить" нормально не может. При этом огромный и картонный.Т30 куда лучше, он вполне может и пробить и задамажить ой-йо-йой как.
Игроки
377 публикаций
16 871 бой
15 Июн 2012 - 23:50 пользователь RudiyLee сказал:

Ну ладно сливались :Smile-bajan2: , ну ладно то сё . . . :Smile_sceptic:

Но такое западло!!!!! :Smile-angry:

Последние секунды и я перед фрэнч артой (AMX 13 F3 AM )- В УПОР! :Smile-izmena::Smile-playing:

Он отстрелялся. Забился в угол, - думаю вот он 7-й фраг. :Smile-playing:

и он как ошпаренный таракан спринтер - упЫзтэвоит, зйэпоёит,  уезжает!

http://wotreplays.ru...al-rudiylee-t30

ППЦ! :arta:

Посмотрел. Это ты себе карму фрагодрочерством испортил. хыхы
Игроки
315 публикаций
43 784 боя
Приехал с командировки, поставил патч и сразу попал на новую карту в топе. Танк стал жесть. Больше всего я офигел от разброса пухи при повороте башни. Это что-то. Теперь поворачиваю пуху заранее, фиксирую правой кнопкой и потом выезжаю из-за угла "тапок-стайл". А если "вести" цель а потом и ждать пока сведешься - можно и за всю игру не успеть выстрелить!
Игроки
86 публикаций
12 201 бой
Отыграл вчера, ошущения бред, 1 бой без арты 7 выстрелов 7 попаданий с дамагом в среднем 550, с растояния 359м, 2 при этом поджог, стоял в одной точке стреляя не двигаясь, 2 бой 5 вестрелов 5 пробил без дамага, дырки есть а дамага нет :Smile_confused: , арта сплешем снесла 3 кипажа, пуху, бк, движок :Smile_confused: , 3 бой не попал в 1390 с 20 метров на полном сведении (на гуслях был), подпалили 2 раза, 4 бой, 4 выстрела без полного сведения по 110, все с уроном от 700 и выше, что происходит то?
Игроки
97 публикаций
21 274 боя

Мда, читаю читаю, пугаете вы меня...что ж там вытворили снова то? Это же ПТ, зачем режут сведение???

Ну башня крутится, а броня то есть? У всех остальных есть...заметный как танк, как не выстрелю, так все и видят.

Посмотрим, через недельку доберусь до игры...

Игроки
185 публикаций
23 916 боёв
Нерф этого танка выглядит нелепо на фоне того, что ТТ и даже СТ того же уровня вполне набивают такой же дамаг за бой, только их способность светить и отвлекать дамаг врага на себя не входит ни в какое сравнение с ПТшкой. Кому интересно посмотрите мою стату. Имея практически такой же дамаг как на ТТ9 (нагибательных СТ9 паттон, бахча,е50 не имею) процент побед на Т30 гораздо ниже и это было в прошлом патче. Сейчас наверняка ещё снизится.
  • Плюс 1
Игроки
51 публикация
14 996 боёв

Личное мнение...

Т30 стал куда чаще наносить меньший урон чем его средний!

Прям в глаза бросается! За вчера-сегодня случаи типо "у т-44 730хп, залп! стало 68хп" были не однократно.

Игроки
100 публикаций
23 801 бой
16 Июн 2012 - 10:14 пользователь 10koneek сказал:

Мда, читаю читаю, пугаете вы меня..

Не так страшен черт как его малюют. Играть можно, но стало еще сложнее. Если с основными целями на расстоянии еще можно бороться, то со светляками и с СТ стало просто невыносимо и это явно бросается в глаза. Башня то стала еще медленнее да плюс прицел на весь экран. Если прискакала французская ***, то 99% выпулит весь барабан в нашу тушку, а выловить ее на подходе тяжко. Про всякие Т-50-2 вообще молчу, можно даже не пытаться поймать. Хотя раньше у меня получалось гасить их на опережении. Изменено пользователем Melka
  • Плюс 1
Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
скатал вчера пару боев (даже снайпера одного взял - 10 из 10, правда, я стоял на дефе штурма Вестфилда и все думал - когда же прилетит чемодан от двух 261). время сведения - это просто песня, выглядит теперь так - выскочил танк, довернул на него башню, навел прицел, начинаем сводится, сводится, сводится, свелся, цель отъехала, довернул (ура, ему сбили гуслю!), сводимся, сводимся, свелся, помолился - выстрел! ура, попал!
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...