Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
370 публикаций
40 778 боёв
15 Июн 2012 - 15:45 пользователь d1dk6 сказал:

Как таких только в бета тест берут, непонятно. Без аргументов орать "танк уг" можно о любом танке. А т30 как был хорошим, так и остался.

при чём тут БТ он был давно и там знали кого и зачем нужно брать! Аргументы?! Глазёнки раскрой пошире и всё увидишь! Нормальным он бы ТТ10 ещё можно было стерпеть когда в ПТ перевели, но сейчас!
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
Купил Т30 только для набора опыта, чтоб посмотреть ПТ10 с башней. Посему вопрос: в свете последний изменений, имеет ли смысл ставить модули и в том числе 155мм, будет ли это выгодно в итоге ? Намного ли больше будет опыта со 155мм? Или катать терпеливо со 120мм и не дергаться ?
Игроки
370 публикаций
40 778 боёв
15 Июн 2012 - 15:54 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Купил Т30 только для набора опыта, чтоб посмотреть ПТ10 с башней. Посему вопрос: в свете последний изменений, имеет ли смысл ставить модули и в том числе 155мм, будет ли это выгодно в итоге ? Намного ли больше будет опыта со 155мм? Или катать терпеливо со 120мм и не дергаться ?

17 секунд перезаряд с досылателем  и вентиляцией! Делай выводы.
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
15 Июн 2012 - 15:42 пользователь Bambarbiya_Kirguduk сказал:

Что-то почитав вас я пожалуй подожду прокачивать Прототип(

Прототип хорош сам по себе, на нем интересно играть.
  • Плюс 1
Игроки
343 публикации
26 094 боя
ИМХО онли 155. Ибо ты не ст и выстрелить второй раз возможно не получится пробитие опять же. Отыграл почти 200 боев. Точность - 73% средний урон ~2,5к в бой процент побед 61% вопросы?? Так что ребятки кто говорит, что мол ствол кривой, перезаряд туда сюда, ребят вы просто не умеете готовить, либо у вас плохой экипаж. У меня 100%+братство+вентиль и вполне себе)) мазать в последнее время стала все реже. Да огевая мощь не такая мощная как у других ПТ но башня, дамы и господа, компенсирует все.
Игроки
216 публикаций
10 249 боёв
15 Июн 2012 - 15:53 пользователь CROWER сказал:

при чём тут БТ он был давно и там знали кого и зачем нужно брать! Аргументы?! Глазёнки раскрой пошире и всё увидишь! Нормальным он бы ТТ10 ещё можно было стерпеть когда в ПТ перевели, но сейчас!

Открыл , с ним все нормально. ЧЯДНТ?

Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
15 Июн 2012 - 15:56 пользователь CROWER сказал:

17 секунд перезаряд с досылателем  и вентиляцией! Делай выводы.

Лучший вывод - это слова тек, кто катал лично и со 120 и со 155. Интересует количество опыта по результатам боев...
Игроки
370 публикаций
40 778 боёв
15 Июн 2012 - 16:00 пользователь Liminiens сказал:

Для сверх особо одарённых!

Откройте свои зеньки на 75 странице!

• Плюс 1
Игроки
1 429 публикаций
31 268 боёв
15 Июн 2012 - 15:59 пользователь Tirpitz07 сказал:

ИМХО онли 155. Ибо ты не ст и выстрелить второй раз возможно не получится пробитие опять же. Отыграл почти 200 боев. Точность - 73% средний урон ~2,5к в бой процент побед 61% вопросы?? Так что ребятки кто говорит, что мол ствол кривой, перезаряд туда сюда, ребят вы просто не умеете готовить, либо у вас плохой экипаж. У меня 100%+братство+вентиль и вполне себе)) мазать в последнее время стала все реже. Да огевая мощь не такая мощная как у других ПТ но башня, дамы и господа, компенсирует все.

прокатись ещё столько же теперь , потом напишешь о своих ущущениях, ок) а пока ниочем)
Игроки
450 публикаций
22 628 боёв

Не пробил АМХ-12t !!! который ехал на меня в лоб, 100 метров! Понятно что это из серии "чудесных непробилов" но прозрел...

После нерфа танк по прежнему тащит, но нужно думать, машина для грамотного водилы конечно... кстати очень зависит от действий тимы, в 6ти боях из 10 остаешься сам с тремя фрагами на счету и 5-6 живых противников, и повезет если они к тебе по 1му приедут... если вдвоем кто нибудь - ангар с такой перезарядкой и сведением как у арты, от тебя уже мало успех боя зависит... вступать в клинч как выше чел  -не рекомендую

Я лично для себя такую тактику выбрал:

1. Не спешить, оглядеться кто куда поехал, изучить обстановку

2. Занять правильную позицию (это очень важно) исходя из обстановки и режима боя - это самый важный момент, от этого зависит в принципе все остальное, позиция должна быть такая, что бы на тебя не выкатилось сразу несколько танков одновременно, не стоит становиться на месте ожидаемого прорыва или раша вражеских СТ, идеально стать так, что бы простреливать вначале боя несколько критических направлений по чужому свету, предусмотреть пути отхода и укрытия от арты, в тоже время не стоять тупо в одной зоне, двигаться по мере необходимости, даже с фланга на фланг перекидываться если видишь где то зарубу.

3. Вначале действовать как дамагер по чужому свету ПТШить в общем то на дальних дистанциях, всегда стрелять с полным сведением, очень эффективно применять на этой стадии фугасы

4. Всегда после выстрела или возможного засвета - применяем против артовое маневрирование: сдал назад резко стоп, поворот вперед в другом направлении, спасает от кучи чемоданов, не стоим на месте - стоячий Т30 - труп. Считайте чемоданы которые прилетели и знайте сколько у арты приблизительно перезарядка, арта наш злейший враг..

5. Когда осталось куча ваншотных недобитков - пришло наше время выступать, выдвигаемся используя складки местности и любые укрытия позволяющие прятать картонный корпус. Не стоим в дефе, ловим переломный момент и начинаем атакующие активные действия, вплоть до охоты на арту. Главное правило - наши цели недобитки ваншотные для нас, потому что учитывая долгую перезарядку - нам ответят не слабо.

6. Против недобитков очень рекомендую фугасы, обидно когда ты ловишь на гуслю полудохлый батчат и весь дамаг уходит в ту же гуслю, зато он остановившись откатает в тебя весь свой барабан.

7.В случае неожиданного огневого контакта на близких дистанциях после своего выстрела и если после выстрела твой противник выжил - сразу сближайся и притирайся к нему в клинч, во первых ограничиваешь его в маневре, во вторых он тебя прикрывает своим корпусом (от его же арты, которая может не рискнуть пальнуть, хотя шмаляют без зазрения совести и своя и чужая) от его сокомандников, и самое главное ты ограничиваешь сектор применения его оружия, зачастую у него непробилы и рикошеты пойдут. Если противников несколько - не обращай внимания на других, сконцентрируйся на одном, самом слабом а не на самом сильном вопреки логике. В клинче не стреляй понятно фугасом - получишь повреждения от собственного сплеша и не слабо.

Где то типа так... успехов!

Изменено пользователем renovatzio
  • Плюс 4
Игроки
216 публикаций
10 249 боёв
15 Июн 2012 - 16:03 пользователь CROWER сказал:

Для сверх особо одарённых!

Откройте свои зеньки на 75 странице!

75 страница , дальше что?

Игроки
464 публикации
34 207 боёв
14 Июн 2012 - 12:21 пользователь Freddi_Kruger сказал:

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/cc/T30_Heavy_Tank.JPG

Уважаемые разработчики и еще более уважаемый СерБ, спасибо Вам огромное за очередную ложку черной икры в вашей бочке дегтя - во время еды давиться теперь стало значительно приятнее, появилось ощущение что обо мне заботятся, не забывают.

Когда то я был, выражаясь терминологией школоты и квасных патриотов, немцефилом, но регулярные нерфы "фашистов" и апы дедывоевальной технки вынудили пересесть на казалось бы почти нейтральную к теме ВОВ технику. Мысли были следующими: "танки США итак картонные, играет на них не так много народа и потому внимания к ней у зловредных геймдизайноров будет не так много", а потому мне дадут спокойно без нервов поиграть на ненагибающей, сбалансированной технике. А вот и ошибся я, ротные командиры бешено задрали стату танкам т110 и теперь их порезали просто потому что эти танки "нагибают" несчастных бедных исоводов.

Теперь я буду затаив дыхание смотреть как толпы быдлокомандиров в ротах будут набирать исключительно ис7, у исов прыгнет статистика И..... профит.

Вобщем спасибо дорогие, за т30 - очередной плевок в душу. Я вас тоже очень люблю и уважаю.

И на другую технику не переду.

И на богомерзкие танки империи зла тоже не пересяду.

И из игры не уйду.

Буду тихо жрать этот любимый кактус.

Молодец. Вот только империя зла была и будет и есть США. Это факт)

Игроки
450 публикаций
22 628 боёв
интересно, что я выше написал не так, за что заслужил "-", мне пофиг в общем то, но любопытно, наверно лучше не писать ничего вообще
Игроки
32 публикации
32 091 бой
15 Июн 2012 - 15:59 пользователь Tirpitz07 сказал:

Ты, товарищ, после патча вообще в игру заходил? со 155 мм уже и перки не спасают. только из положения стоя, только в заранее угаданном направлении. с орудием 120 мм  после нерфа играть не в пример приятнее.

те, кто плачется насчет пробития 120мм: Грызун и Е-100 по жизни с меньшим ездят - на 10 лвле между прочим!

Т7 АТ, покойся с миром

Артовод в артовода палит издалека (народная мудрость)

Арта в поле не светляк (народная мудрость)

Бонус урона по артофобам +30%
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
Т30 без Т7 - унылое ***. В условия медленной башни и никой динамики, альфа - единственное, что он может противопроставить врагам. Исчезнет альфа - исчезнет танк.
Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
15 Июн 2012 - 16:00 пользователь Liminiens сказал:

Ты реально такой *** или прикидываешся ? Открыл Т-30 и что ? С ЧЕМ ты его можеш сравнивать ? Я например с т-30 ТТ ,более 3000 боёв и с т-30 ПТ более 1000 боёв до крайнего патча . И я говорю ,танк занерфили в *** .  А ты сравниваеш  т-30 после крайнего патча с т-30 после крайнего патча ? *** ?

• Плюс 3

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
1 429 публикаций
31 268 боёв
15 Июн 2012 - 17:18 пользователь Dimon_SPG сказал:

Ты реально такой *** или прикидываешся ? Открыл Т-30 и что ? С ЧЕМ ты его можеш сравнивать ? Я например с т-30 ТТ ,более 3000 боёв и с т-30 ПТ более 1000 боёв до крайнего патча . И я говорю ,танк занерфили в *** .  А ты сравниваеш  т-30 после крайнего патча с т-30 после крайнего патча ? *** ?

толку им объсянять. А ведь они ещё не знают что такое Т30 до 6.5 вроде бы... я то сам не знаю, но слышал что зверь был )
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...