Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
162 публикации
36 735 боёв

1* Кирпич прав(сори кирпич не охота ник копировать)

2* Хватит ныть

3* Нерф незначителен и вы его думаю даже не заметите

- Зарядку увеличили им на 0,3 , это в общем за 15 минут игры вы сделаете не 50 выстрел а только 49. О НЕТ! ВСЕ! УДАЛЯЮ ИГРУ! Да вы столько снарядов не возите.

- Точность им понизили на 20%... НЕЕЕТ! ВСЕ ВЫХОЖУ В ОКНО! Нуб тот т30 который делает выстрел в одну сторону а следующий на 180 градусов в обратном направлении. Башня вам дана не для этого, а чтоб не приходилось сильно доворачивать корпус.

- Скорость поворота 28 градусов вместо 30, это да, согласен, ощутимо, но не критично. Нуб тот т30 который при всех своих плюсах допустил врага в ближний бой, не убив его на подходе.

Игроки
86 публикаций
29 031 бой

LavrentijPavlovich, игра слов у вас не получается, вероятно, потому что научить было некому. Прошу вас еще раз перечитать мой пост.

Пользователь сказал:

Отправлено Сегодня, 12:51

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/snapback.pngMegaBruceWillis (14 Июн 2012 - 06:21) писал:

LavrentijPavlovich с таким упорством нерф защищает. Мотивация непонятна. Каждый кто заходит, и пишет что-то про нерф, получает ответ что это нормально, и т.д.По моему у Вас какие-то сложности с пониманием русского языка. Приведите хоть одну цитату из моих сообщений, где я бы "защищал нерф" ?

Вступать как вы в перепалки со всеми вошедшими в эту ветку форума,- затычка в *опе. Хотя здесь "вы" не уместно, считаю, почему, думаю, пояснять не надо.
Игроки
86 публикаций
29 031 бой
Пользователь сказал:

- Зарядку увеличили им на 0,3 , это в общем за 15 минут игры вы сделаете не 50 выстрел а только 49. О НЕТ! ВСЕ! УДАЛЯЮ ИГРУ! Да вы столько снарядов не возите.

- Точность им понизили на 20%... НЕЕЕТ! ВСЕ ВЫХОЖУ В ОКНО! Нуб тот т30 который делает выстрел в одну сторону а следующий на 180 градусов в обратном направлении. Башня вам дана не для этого, а чтоб не приходилось сильно доворачивать корпус.

- Скорость поворота 28 градусов вместо 30, это да, согласен, ощутимо, но не критично. Нуб тот т30 который при всех своих плюсах допустил врага в ближний бой, не убив его на подходе.

А может объянишь тогда, в чем был дисбаланс, и почему тогда именно на столько надо сделать хуже. Нет, ну может точность орудия сделать 0,5 вообще а разброс в движении вообще 1,5 сделать. :Smile_trollface-3:  Хотя нет, тогда можно вообще и в себя попасть :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
192 публикации
20 974 боя
14 Июн 2012 - 14:44 пользователь MegaBruceWillis сказал:

А может объянишь тогда, в чем был дисбаланс, и почему тогда именно на столько надо сделать хуже. Нет, ну может точность орудия сделать 0,5 вообще а разброс в движении вообще 1,5 сделать. :Smile_trollface-3:  Хотя нет, тогда можно вообще и в себя попасть :Smile_trollface-3:

Прочь руки от разброса  0.5 это прерогатива арты с таким кататься.  :Smile_veryhappy:
Игроки
188 публикаций
31 408 боёв
14 Июн 2012 - 12:42 пользователь Wearvulf сказал:

поставил

Стабилизатор вертикальной наводки уменьшить разброс на 20% до патча радовало, теперь какой толк от него ? Вернулся к тому что было

Я не понял, на него теперь стабилизатор можно ставить?

вроде как при переводе в ПТ убирали эту возможность....

Игроки
125 публикаций
8 703 боя
14 Июн 2012 - 14:33 пользователь Don_Pehot_Povelitel_Rot сказал:

2* Хватит ныть

убейтесь? с перезарядкой в 17 секунд, мммммм, как же не пропустить врага?
Он мог быть таким...

Игроки
192 публикации
20 974 боя
14 Июн 2012 - 14:33 пользователь Don_Pehot_Povelitel_Rot сказал:

2* Хватит ныть

Францев тоже нерфнули, чуть там чуть здесь, а в итоге. Что будет если в бочку с мёдом добавит  ложку ***. Будет одна бочка и точно не мёда.
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
14 Июн 2012 - 14:35 пользователь MegaBruceWillis сказал:

LavrentijPavlovich, игра слов у вас не получается, вероятно, потому что научить было некому. Прошу вас еще раз перечитать мой пост.

Вступать как вы в перепалки со всеми вошедшими в эту ветку форума,- затычка в *опе. Хотя здесь "вы" не уместно, считаю, почему, думаю, пояснять не надо.

Вас же, я смотрю, было кому научить, особенно уважению к людям, да ....

Видимо для Вас "игра слов" намного важнее, чем истинный смысл произносимого. Грустно, разочаровывает молодежь...

Игроки
162 публикации
36 735 боёв
Вон типа нерфили нерфили да не вынерфили, я его купил сразу с релизом, но честн изменений не заметил, стата как была 51% побед и 600 среднего опыта, за 1500 боев, так и осталась, средненькая конечно, но все же. Хороший танк ни чем не испортить.
Игроки
86 публикаций
29 031 бой

2 лаврентий:

Ответа не увидел на пост. Новый пост, и опять ты себя пытаешься выше других поставить, хорошо что хоть только по возрасту.

К посту #1431:

фактические факты, совершенно нефакт, что что-то констатируют. :Smile_veryhappy:

еще раз:

Пользователь сказал:

Прошу вас еще раз перечитать мой пост.

Иначе ты опять в роли затычки выступаешь. Изменено пользователем Гость
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
14 Июн 2012 - 15:49 пользователь MegaBruceWillis сказал:

2 лаврентий:

Ответа не увидел на пост. Новый пост, и опять ты себя пытаешься выше других поставить, хорошо что хоть только по возрасту.

Какой ответ вам нужен ? Задайте вопрос.

Что значит "ставить себя выше" ?  Конкретно,  в чем именно это выражается ?

По поводу возраста: да, по сообщениям часто заметно возраст человека, и часто видно, что отсутствием уважения к окружающим и аналитического мышления страдают именно молодые люди. Просто констатация факта, подтверждается фактически на каждой странице этого форума.

Игроки
14 публикаций
32 445 боёв
После патча придётся пожертвовать маскировкой и ставить бб, без него просто жесть.С бб хоть комфортней играть будет, на тесте поставил, заряд побыстрей 17 сек и танк порезвей немного. Но маскировку конечно жаль, осталось дождаться акции на сброс умений.
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
14 Июн 2012 - 17:34 пользователь GooDNighT сказал:

После патча придётся пожертвовать маскировкой и ставить бб, без него просто жесть.С бб хоть комфортней играть будет, на тесте поставил, заряд побыстрей 17 сек и танк порезвей немного. Но маскировку конечно жаль, осталось дождаться акции на сброс умений.

О какой маскировке может идти речь в принципе на этом танке ? Посмотрите его изначальные данные по заметности.
Игроки
324 публикации
50 067 боёв

Бедную 30-ку все режут и режут ... надо её продавать ...

Папки продавайте 30-ку может стата по ней упадёт и КВГ апнет её.

Игроки
1 541 публикация
24 001 бой
Да машинка прикольная, но с такими ТТХ конечно она не зарешает. Просто так пофаниться, плюху на 800 кому-нить кинуть весело да, совки так ещё с 8лвл забавляются на ИСУ, которая в 1,5 раза дешевле в эксплуатации и попадает в бои более низкого уровня.
  • Плюс 1
Игроки
360 публикаций
21 279 боёв

Очень печально... Хоть я на т25/2 сейчас, но очень мне он нравился...

И в боях частенько переключаюсь на него посмотреть.

Короче осталась только то, что башенку крутит =)

Выезжает КВ-5 на него, он ему напас на 600, КВ-5 делает 2 выстрела на теже 600 за 14 секунд и еще откатится назад сможет?

Заметность сильная...

Так прям сильно башня решает?

Пока брошу его качать, так на двойном допрем... Лучше францев прокачаю ПТ...

Изменено пользователем gegabit_im
Играю: | Bat chatillon 25t | T110E4 | Foch 155 | AMX 50-120 | Centurion Mk. 7/1 | ИС-3 | Т71
Прем: КВ-5, KzKpfw 38H735 (f), JagdTiger 8.8, M6A2E1, ИС-6
GW panther (ты был лучшим. RIP)
Игроки
1 627 публикаций
23 380 боёв
14 Июн 2012 - 17:43 пользователь gegabit_im сказал:

Очень печально... Хоть я на т25/2 сейчас, но очень мне он нравился...

И в боях частенько переключаюсь на него посмотреть.

Короче осталась только то, что башенку крутит =)

Выезжает КВ-5 на него, он ему напас на 600, КВ-5 делает 2 выстрела на теже 600 за 14 секунд и еще откатится назад сможет?

Заметность сильная...

Так прям сильно башня решает?

Пока брошу его качать, так на двойном допрем... Лучше францев прокачаю ПТ...

Я Т30 ещё 2 недели назад продал. Уже тогда доставлял огорчениями: "нипрапил", мимо, "эсть пападанье", уроном ниже 650
  • Плюс 2
Игроки
9 440 публикаций
78 954 боя

чёт даже не заметил порезки

Победа!

Бой: Рудники 14 июня 2012 г. 18:58:16

Танк: T30

Получено опыта: 2 904 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 49 261

Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Воин», «Зверобой»

8 фрагов

14 Июн 2012 - 18:06 пользователь lancepup сказал:

Я Т30 ещё 2 недели назад продал. Уже тогда доставлял огорчениями: "нипрапил", мимо, "эсть пападанье", уроном ниже 650

я где то слышал, что игроки с 49% и ниже имеют сильный коэффициент искривления верхних конечностей :Smile_great:

Игроки
62 публикации
17 445 боёв

Победа!

Бой: Химмельсдорф 14 июня 2012 г. 19:08:39

Танк: T30

Получено опыта: 3 204 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 63 307

Достижения в бою: «Захватчик», «Снайпер», «Стрелок», Медаль Лавриненко II степени, Знак класcности «1 степень», Медаль Леклерка II степени

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...