Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
24 108 боёв
не знаю не знаю.. за мои 6 с чем то тысяч боёв, из них более 700 на Т30, мне ни разу не попадался в рандоме Т30 снявший более 6ти фрагов.... откуда там вы по 10 -12 О_о!!!! набиваете мне не понятно....
Игроки
41 публикация
16 147 боёв
На тесте не  был. Но если все так, как говорят (очередной, на этот раз необоснованный нерф пушки), то т30 конец. Это будет американский КВ2 на 9-ом уровне.
Все, что нас не убивает... помирает лютой смертью
Игроки
192 публикации
20 974 боя
14 Июн 2012 - 00:47 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Таких игр нет.

Такая игра есть, "EVE Online". "Школоло" там чуть больше чем нет вообще :) . Без понимания механики игры и вдумчивого изучения основ, там делать нефиг.
Игроки
82 публикации
34 661 бой
а стата на нем была у многих хорошая, т.к знали уже как на нем играть и он уже топовый был, а тем кто его заново качал, надо было его со стока открывать. разрабы могли бы и подумать об этом, стата начала бы падать общая со временем т.к. владельцы тт т30 на нем реже катают явно, чем те кто к нему уже после перевода в пт шел. Изменено пользователем BornSlippy
  • Плюс 3
Игроки
14 публикаций
32 445 боёв
После выхода францев сколько разрабы собирали стату по ним? Серб отвечал, что стата начала падать после того как новые олениигроки прокачали их, а здесь сразу с новым патчем привет. Я на т30 в роли тт около тысячи боёв отгонял и знаю его норм, в роли пт стата на нём средняя. Да есть свой плюс в башне, но скоростные параметры выстрела, сведения нет тут имбы. Как задолбали своими нерфами товарищи разработчики, чем он так лучше 704? Выстрелами со сбитеем двух гусениц? Или просто  есть попадание? Рикошет от него, так я наверное все рикошеты помню на нём, сколько их там два или три всего.Ну были нормальные танки амеры тт и пт так нет, всё надо порезать, а то ис7 страдает бедняга. Спасибо вам разрабы за американскую ветку.
  • Плюс 6
Игроки
216 публикаций
10 249 боёв
14 Июн 2012 - 10:03 пользователь andrey_poltava сказал:

Не забыли снять галочку ускоренной прокачки экипажа? Пора опыт на ПТ 10 собирать!

Фу , как ты можешь такое говорить! Его же тут половина уже похоронила. :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Liminiens
Игроки
38 публикаций
26 256 боёв

Т30 стал первым танком, который выбился в люди в моем "песочном" ангаре. Мне он очень полюбился, потом вышел тест и я увидел, что моего железного друга понерфили, ну ладно думаю, если понефят Т110, то будет счастье. Но нет, как увидел сегодня, какую выкинули простыню со списком ухудшение, сразу понял, что бросаю этот танк и иду качать американских тяжей. Даже Т110, который всех и вся нагибает (при ровных руках), не так сильно понерфили.

Если честно, очень часто попадая в схватки с Т110, замечаю, что моя "гаубица" периодически не может со 100 метров пробить: нижний броне лист (танк стоит без доворота) и даже люк командира.

А на самом деле, ко всему можно привыкнуть, это нормально человеческое состояние. Нерфт танка, это как кризис, все побурчали пару месяцев, а потом привыкли!

• Плюс 2
Игроки
86 публикаций
12 201 бой
14 Июн 2012 - 08:47 пользователь KOMANDIR_2TP сказал:

не знаю не знаю.. за мои 6 с чем то тысяч боёв, из них более 700 на Т30, мне ни разу не попадался в рандоме Т30 снявший более 6ти фрагов.... откуда там вы по 10 -12 О_о!!!! набиваете мне не понятно....

Я набивал пару раз 7, по 3-5 чаше намного, но учитывая скорострельность пушки, то нормально как по мне, 1-го  забрал за бой и норм, а остальных покалечил. Изменено пользователем BABAR2000
Игроки
572 публикации
35 621 бой

поставил

Стабилизатор вертикальной наводки уменьшить разброс на 20% до патча радовало, теперь какой толк от него ? Вернулся к тому что было

Игроки
28 публикаций
12 534 боя
В полнейшем шоке от общего нерфа Т30..... но ПОВТОРНОЕ!!!  "влияние поворота башни на разброс орудия увеличено на 20%" - это просто за гранью разумного!!!! Нет слов.... даже нецензурных....
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
14 Июн 2012 - 06:21 пользователь MegaBruceWillis сказал:

LavrentijPavlovich с таким упорством нерф защищает. Мотивация непонятна. Каждый кто заходит, и пишет что-то про нерф, получает ответ что это нормально, и т.д.

По моему у Вас какие-то сложности с пониманием русского языка. Приведите хоть одну цитату из моих сообщений, где я бы "защищал нерф" ?

Я пытаюсь достучаться до разума тех людей, которые из-за "нерфа" Т30 начинают писать, что Варгейминг вымогает у них, дескать, деньги, и вообще, "разрабы плохие люди".

14 Июн 2012 - 06:21 пользователь MegaBruceWillis сказал:

Контекст выражения вполне понятен, возьмусь предположить что автор пишет лишь об игре, а фраза дедынагибали лишь косвенно описывает "причины" нерфа нессср техники.

Что касается выражений...  ну кого-то не трогает видимо и вспоминание его матери в суе...  видимо это возрастное, и раз мои сообщения об уважении минусуют, видимо собрались одни юные люди в этой ветке, для которых слова - лишь пустой звук и которые не задумываются о смысле произносимых слов...

• Плюс 2
Игроки
109 публикаций
11 759 боёв
14 Июн 2012 - 12:51 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

По моему у Вас какие-то сложности с пониманием русского языка. Приведите хоть одну цитату из моих сообщений, где я бы "защищал нерф" ?

Я пытаюсь достучаться до разума тех людей, которые из-за "нерфа" Т30 начинают писать, что Варгейминг вымогает у них, дескать, деньги, и вообще, "разрабы плохие люди".

Что касается выражений...  ну кого-то не трогает видимо и вспоминание его матери в суе...  видимо это возрастное, и раз мои сообщения об уважении минусуют, видимо собрались одни юные люди в этой ветке, для которых слова - лишь пустой звук и которые не задумываются о смысле произносимых слов...

Ваш аватар вас хорошо характеризует. По складу ума.

• Плюс 2
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
14 Июн 2012 - 13:54 пользователь SDY_wayfarer сказал:

Ваш аватар вас хорошо характеризует. По складу ума.

Ну Вы этим сообщением только подтвердили все вышесказанное мною об уважении и возрасте.
Игроки
852 публикации
36 978 боёв
14 Июн 2012 - 11:57 пользователь BABAR2000 сказал:

Я набивал пару раз 7, по 3-5 чаше намного, но учитывая скорострельность пушки, то нормально как по мне, 1-го  забрал за бой и норм, а остальных покалечил.

ягодный сейчас в разы лучше) там набить и 10 не проблема с нынешней точность....на счёт т30 тут всё куда сложнее с учётом того что динамика не компенсирует отсутствие  брони Изменено пользователем Qd1n

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...