Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
12 Июн 2012 - 11:34 пользователь egorych888 сказал:

ололо рашер детектед, судя по общей выживаемости...

Вобще-то на 30-ке тяжело выживать ,даже при победе . Мы для ВСЕХ ,цель номер один .Причина проста ,большой дамаг(мы опасны) и ноль брони (нас лехко дамажить). Понятно что нас выбивают в первую очередь . Плюс полное отсутствие маскировки , то-есть нас все видят ,и косая , неэффективная на дальней дистанции пушка ,приходится лезьть ближе к противнику .Что никак не способствует выживаемости .

Изменено пользователем Dimon_SPG

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
216 публикаций
10 249 боёв
12 Июн 2012 - 11:58 пользователь Dimon_SPG сказал:

Каждые пару-тройку дней сливаю 1% побед . Играть невозможно , команды из сплошных оленей и *** .

П.С Одно не понятно ,по теории вероятности должно кидать к оленям и нормальным игрокам с вероятностью 50 на 50 , а сливы идут потоком ... Что за *** ?

Только оленей - миллионы , а нормальных - тысячи. Такие дела.

Игроки
86 публикаций
12 201 бой
12 Июн 2012 - 12:03 пользователь Tosmark сказал:

За статистикой, не гонюсь, это для дупялей(дрочеров). Просто хочу выигрывать, а не когда уипу 4 и проиграю, а моя банда сливается в унитаз как за сдразте, я просто играю, ни гонюсь за мировым господством и за 568034 местом с супер статой за 50% это глюк, я гонюсь за красивым боями, пускай не многими, но чтобы запомнилися. Это игра, нестоит это забывать пожалуйста, сдесь получают удовольствие, а не риальные мидалги.

На т30 у меня 56%, а вот эфективность больше отражает умение игрока, общую стату поднимают рота/взод, у меня знакомый есть с общей 55% и эфективностью 890, играет только в ротах, а рандоме от него толку нет (пару раз играл), так что с вашим кол-вом боев на т30 я бы был попроще, я катаюсь на т30 только в рамдоме, и таких ищущих красивые бои почти в каждом бое, просто убивают меня "а давайте все толпой продавим по красоте" по открытой месности под кучей арт, в печенке уже.
  • Плюс 1
Игроки
9 165 публикаций
94 463 боя
12 Июн 2012 - 12:04 пользователь Dimon_SPG сказал:

Вобще-то на 30-ке тяжело выживать ,даже при победе . Мы для ВСЕХ ,цель номер один .Причина проста ,большой дамаг(мы опасны) и ноль брони (нас лехко дамажить). Понятно что нас выбивают в первую очередь . Плюс полное отсутствие маскировки , то-есть нас все видят ,и косая , неэффективная на дальней дистанции пушка ,приходится лезьть ближе к противнику .Что никак не способствует выживаемости .

Это как теорема доказывающая обратные слова тому ололо оленю с аватаркой бабы

Пришёл как то тифтеля-пёс, ко мне и говорит, давай биться с тобой на форуме Лев.

Я ему отвечаю что  собак я только тролю и ни чего серьёзного мы львы их не бьём, на что он мне ответил, значит ты проиграл в этой битве и я расскажу всем собакам что ты проиграл.

На что я конечно ему ответил, лучше собаки будут считать что я трус, чем мои друзья львы, что я побил вшивую собаку.

Игроки
216 публикаций
10 249 боёв
12 Июн 2012 - 12:14 пользователь BABAR2000 сказал:

просто убивают меня "а давайте все толпой продавим по красоте" по открытой месности под кучей арт, в печенке уже.

Благодаря WoT можно стать атеистом. Теория эволюции Дарвина показана во всей красе.

• Плюс 2
Игроки
9 165 публикаций
94 463 боя
12 Июн 2012 - 12:14 пользователь BABAR2000 сказал:

На т30 у меня 56%, а вот эфективность больше отражает умение игрока, общую стату поднимают рота/взод, у меня знакомый есть с общей 55% и эфективностью 890, играет только в ротах, а рандоме от него толку нет (пару раз играл), так что с вашим кол-вом боев на т30 я бы был попроще, я катаюсь на т30 только в рамдоме, и таких ищущих красивые бои почти в каждом бое, просто убивают меня "а давайте все толпой продавим по красоте" по открытой месности под кучей арт, в печенке уже.

Это не приоретет, я имею ввиду боевую эффективность, какая эффективность, если 13 танков пошли налево, а ты на ТТ и светлячёк направо. О какой эффективности ты говоришь, когда ты пэтэшишь в засаде и пэтэшишь эффективно, смотришь на команду, а она уже просирает 10-3, какая эффективность если все плюшки летят в тебя при наскакивании на засаду, а твои "союзнички" пытются укрытся за первым камнем, даже не сделав выстрела, но потом всё же понимают, что надо воеват высовываются на перезаряжённых врагов и получают пи....ы(дол....ы). Эффективность в рэндоме ровна 0, запомни это, это тебе ни одна машина не посчитает
  • Плюс 1

Пришёл как то тифтеля-пёс, ко мне и говорит, давай биться с тобой на форуме Лев.

Я ему отвечаю что  собак я только тролю и ни чего серьёзного мы львы их не бьём, на что он мне ответил, значит ты проиграл в этой битве и я расскажу всем собакам что ты проиграл.

На что я конечно ему ответил, лучше собаки будут считать что я трус, чем мои друзья львы, что я побил вшивую собаку.

Игроки
216 публикаций
10 249 боёв
12 Июн 2012 - 12:31 пользователь Tosmark сказал:

Это не приоретет, я имею ввиду боевую эффективность, какая эффективность, если 13 танков пошли налево, а ты на ТТ и светлячёк направо. О какой эффективности ты говоришь, когда ты пэтэшишь в засаде и пэтэшишь эффективно, смотришь на команду, а она уже просирает 10-3, какая эффективность если все плюшки летят в тебя при наскакивании на засаду, а твои "союзнички" пытются укрытся за первым камнем, даже не сделав выстрела, но потом всё же понимают, что надо воеват высовываются на перезаряжённых врагов и получают пи....ы(дол....ы). Эффективность в рэндоме ровна 0, запомни это, это тебе ни одна машина не посчитает

В этом случае направо вообще ехать не надо. Что бы не слиться там моментально.

Игроки
86 публикаций
12 201 бой
Да ну не знаю, на тапке с артой и кв 4 оставался против 7, вытянули, на т30 оставался против 4 вытягивал, но я на т30 никогда не птшу, маскироки нет, смысл? эфективность в рандоме более чем можно поднимать, если "включать мозг", у меня были тоже "любители красивых боев" когда за мной на т30 прятался ис4, шли против ис7, умер, но ис 7 оставил 21 хп, и забрал арту, хоть играл и с оленем но пользу принес и дамаг под 3к. Изменено пользователем BABAR2000
Игроки
1 429 публикаций
31 268 боёв

За статистикой, не гонюсь, это для дупялей(дрочеров). Просто хочу выигрывать, а не когда уипу 4 и проиграю, а моя банда сливается в унитаз как за сдразте, я просто играю, ни гонюсь за мировым господством и за 568034 местом с супер статой за 50% это глюк, я гонюсь за красивым боями, пускай не многими, но чтобы запомнилися. Это игра, нестоит это забывать пожалуйста, сдесь получают удовольствие, а не риальные мидалги.

Собственно, хорошая стата и красивые бои стоят рядом. Так что ... )

А красивые бои основанные на везении или на тупости противника - это фигня.

Если человек не может достичь успехов в игре, то в жизни .... жизнь ведь сложней на порядок.

• Плюс 1
Игроки
1 429 публикаций
31 268 боёв
12 Июн 2012 - 11:58 пользователь Dimon_SPG сказал:

Каждые пару-тройку дней сливаю 1% побед . Играть невозможно , команды из сплошных оленей и *** .

П.С Одно не понятно ,по теории вероятности должно кидать к оленям и нормальным игрокам с вероятностью 50 на 50 , а сливы идут потоком ... Что за *** ?

Ничё, щас стата у всех на т30 падает. Когда будет 48%, тогда норм будет по мнению разработчиков)

Игроки
9 165 публикаций
94 463 боя
12 Июн 2012 - 12:53 пользователь Liminiens сказал:

В этом случае направо вообще ехать не надо. Что бы не слиться там моментально.

Опять двадцать пять... Тактику проповедовать можешь в школу идти...

Игроки
86 публикаций
12 201 бой
12 Июн 2012 - 13:22 пользователь Tosmark сказал:

Опять двадцать пять... Тактику проповедовать можешь в школу идти...

Слушай если не секрет тебе сколько лет?
Игроки
9 165 публикаций
94 463 боя
12 Июн 2012 - 14:09 пользователь xIceberg сказал:

совет один - не ищи легких путей = тогда один 9рых минимум без проблем будешь выносить.

учись с людьми общий язык находить - твой опыт бесполезен если тебя не послушают. а слушать никто не обязан это игра, а не армия или работа. в игре как раз от работы и отдыхают.

если не умеешь разговаривать, как все мы нагибаторы, полагайся на себя и учись быть рэмбо - рембо это не тот кто выносит один всех, рембо тот кто тактически выносит один всех.

не все топовые и прокаченным экипажем.

не всех есть нормальные компы.

меня раньше удивляло что так много народу на базе стоит... инет?

а нет просто комп грузит 2-5 минут бой

на больших пространствах попасть не возможно.

светляка убить не реально. если ст двигается то убьет без потерь.

теперь меня некоторые фраги в сухую больше не удивляют

плюс периодические вылеты

вообще-то против т30 тяжело выжить - ибо пушка огогого ))

урок тактики:

то что ты нагибатор это хорошо.

но в одних местах карты:

-твой нагиб бесполезен.

-полезен для тебя но не для команды

-полезен для команды

-полезен для победы

-полезен для тебя, но для победы

-полезен для команды и победы

-вообще никак не влияет на бой

умение решать кого, где и как нагибать - это и есть тактика

Епона рыло мать, всё я с тобой сансэй до победного

Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
12 Июн 2012 - 10:52 пользователь myspring73 сказал:

у вас 11 побед из 38 боев. вы выжили в 3 боях ( 8%!!!!!). 706 средний дамаг (!!!!!!!)

ЧТО вы на нем делаете и при чем  тут танк?????

за пять боев с утра ваши показатели изменились

теперь вы выжили в 4 боях (аж 9%!!!), но дамаг упал с 706 за бой до 702 (!)

12 Июн 2012 - 12:31 пользователь Tosmark сказал:

когда ты пэтэшишь в засаде и пэтэшишь эффективно

уважаемый, вы не то что "эффективно", вы даже "пэтэшить" не умеете, не обманывайте хоть себя (нам достаточно статистику посмотреть) , будь мужиком!!!!

сдесь получают удовольствие,

боюсь себе представить ваше реальное удовольствие :Smile_glasses:

12 Июн 2012 - 13:24 пользователь BABAR2000 сказал:

Слушай если не секрет тебе сколько лет?

неужели и так непонятно, для кого слово "школа" ругательное? :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
86 публикаций
12 201 бой
12 Июн 2012 - 14:09 пользователь xIceberg сказал:

совет один - не ищи легких путей = тогда один 9рых минимум без проблем будешь выносить.

учись с людьми общий язык находить - твой опыт бесполезен если тебя не послушают. а слушать никто не обязан это игра, а не армия или работа. в игре как раз от работы и отдыхают.

если не умеешь разговаривать, как все мы нагибаторы, полагайся на себя и учись быть рэмбо - рембо это не тот кто выносит один всех, рембо тот кто тактически выносит один всех.

не все топовые и прокаченным экипажем.

не всех есть нормальные компы.

меня раньше удивляло что так много народу на базе стоит... инет?

а нет просто комп грузит 2-5 минут бой

на больших пространствах попасть не возможно.

светляка убить не реально. если ст двигается то убьет без потерь.

теперь меня некоторые фраги в сухую больше не удивляют

плюс периодические вылеты

По поводу общения, в большинстве случаев или посылают или игнорят (мож мне только так везет),

по поводу компов тут у меня был выбор или забить на игру (при тормозах играть не реально), или купить новый (в кредит взял, ибо денег не было), а так каждому своё, про инет таже песня, не нравиться один провайдер не кто не запрещает поменять на другого, по поводу рембо, все просто- взяли взвод и статистику правим, не удивляет от -6 до -12 за бой на троих, а команда сливается в ололо раше при реальном перевесе на фланге, а вот если рамдом, да после начала каникул, тут не -9 когда кол-во алеш в твоей команде привышает вражескую, сделать тяжко на т30, возможно, но очень тяжко, скорее случайность, ибо отсутствие брони сказывается, а вот на тт 9 10 левела от -7 до -9 намного легче, но тоже не правило, а скорее исключение ибо ВБР иногда решает тебе напакостить.

Изменено пользователем BABAR2000
Игроки
86 публикаций
12 201 бой
12 Июн 2012 - 15:24 пользователь myspring73 сказал:

неужели и так непонятно, для кого слово "школа" ругательное? :Smile_veryhappy:

Да то понятно по орфографии, просто знаю одного тож школьника, так я там со своей эффективностью просто мальчик :Smile_veryhappy: .
Игроки
5 публикаций
33 937 боёв

Доброго времени суток товарищи!

Подскажите пожалуйста какая перезарядка у топового Т30 с досылателем, вентиляцией и боевым братством? Без последнего у меня перезарядка 16.88 сек.. На сколько уменьшает перезарядку боевое братство?

Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
12 Июн 2012 - 13:45 пользователь xIceberg сказал:

поиграл через полгода после введения т30.  по ощущениям машина стала лучше чем была.

фармит даже без према.

Ненадо врать людям !  Без према т-30 не  только не фармит ,но даже в ноль не идёт . Медленно но верно денежки сливает .

П.С И не надо про руки ! Я вашу стату даже смотреть не буду , уверен она ничем не лучьше чем моя . И Т-30 вы готовите врятли лучше чем я .

П.П.С Всё таки глянул . Признаю , вам с 13 боями на т-30 виднее конечно ,кто как фармит . Чем мне с 1128 боями на т-30 пт ,и более 3000 боями на т-30 ТТ .)))

Изменено пользователем Dimon_SPG
  • Плюс 1

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...