Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
158 публикаций
49 380 боёв
11 Июн 2012 - 12:13 пользователь Dimon_SPG сказал:

Крайне интересный товарищ . Иметь столько топов и СОВСЕМ не иметь техники которая к этим топам ведёт . Самое интересное ,нет даже техники с которой опыт за голду можно было-бы перевести ... Одно слово РЭД )))

теория заговора ?!)))) просто акк для чемпа,т.е. дается игроку для участия в чемпионатах и т,д, использование в других боях запрещено.
Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
09 Июн 2012 - 20:09 пользователь Borodaborec сказал:

За последние 20 лет если вы проживаете на территории бывшего СССР, вас как минимум несколько раз ЗАСТАВИЛИ  отдать то что заработано вашим трудом...

Не нужно неуместных понтов ....

"Гопота" это не обязательно кучка недоносков...

Оплата труда людей приносящих радость - достойное вознаграждение за их труд. Но есть одно но... их труд должен приносить эту радость. А то находится в состоянии "Каштанки", которой давали проглотить кусок мяса а потом вытаскивали его за нитку))), как минимум неприятно.

Ага ни одного случая . Интересно а крарплату он тоже с радостным чувством ,свободы и добровольности,каждый месяц оплачивает ?)))

Изменено пользователем Dimon_SPG

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
158 публикаций
49 380 боёв
11 Июн 2012 - 12:26 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Этот аргумент подтверждает вышесказанное мною.

а это не аргумент а пожелание.высасывать из пальца" неопровержимые доказательства которые по пьяни мне ражболтали разработчики"не хочу и не буду,не доверяешь?-твое право, принял к сведению?-тоже твое право)))
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
11 Июн 2012 - 12:28 пользователь Dimon_SPG сказал:

Ага ни одного случая . Интересно а крарплату он тоже с радостным чувством ,свободы и добровольности,каждый месяц оплачивает ?)))

"Он" - это, видимо, я ?

Ок, что такое "квартплата" ? Оплата аренды квартиры ? Подумайте теперь, что это такое ? Кто-то вам предлагает товар, жилье, Вы соглашаетесь на его условия и платите ДОБРОВОЛЬНО за этот товар, который соизволили купить. Но если у Вас нет желания платить, не платите, какая проблема ? Есть много способов не платить за жилье...

А по факту, в моей жизни нет понятия "квартплата", я являюсь владельцем жилья, в котором проживаю, а когда в поездках плачу за гостиницу или сьемную квартиру, делаю это ДОБРОВОЛЬНО, выбирая из представленного на рынке тот товар, который мне наиболее подходит.

Вы действительно считаете, что платить владельцу жилья за проживание в нем - это "вымогательство гопников" ?

Какие-то детские рассуждения про квартплату, свободу и гопников  в одной кошелке, смешно, право слово.

Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
10 Июн 2012 - 22:38 пользователь SuzukinCblH сказал:

Этого отстоя я выдержал ,на 2 минуты просмотра . Не надо так выставлять на общее обозрение свой интеллектуальный уровень , поверьте ,он не очень высок  .

Изменено пользователем Dimon_SPG
  • Плюс 3

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
11 Июн 2012 - 09:05 пользователь Maik_Tyson сказал:

Небольшой вопросик, нужна ли маск. сеть на этой ПТ или нет ? Стоит ли качать маскировку ?

Тэстил маск сеть на малиновке . Вобщем никакого бонуса к маскировке она не даёт . Безполезна она на т-30.

Игроки
158 публикаций
49 380 боёв
11 Июн 2012 - 12:44 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

"Он" - это, видимо, я ?

Ок, что такое "квартплата" ? Оплата аренды квартиры ? Подумайте теперь, что это такое ? Кто-то вам предлагает товар, жилье, Вы соглашаетесь на его условия и платите ДОБРОВОЛЬНО за этот товар, который соизволили купить. Но если у Вас нет желания платить, не платите, какая проблема ? Есть много способов не платить за жилье...

А по факту, в моей жизни нет понятия "квартплата", я являюсь владельцем жилья, в котором проживаю, а когда в поездках плачу за гостиницу или сьемную квартиру, делаю это ДОБРОВОЛЬНО, выбирая из представленного на рынке тот товар, который мне наиболее подходит.

Вы действительно считаете, что платить владельцу жилья за проживание в нем - это "вымогательство гопников" ?

Какие-то детские рассуждения про квартплату, свободу и гопников  в одной кошелке, смешно, право слово.

понятия "квартплата" может для Вас и не существует, а вот от коммунальных платежей как-то водоснабжение,водоотведение ,эл.энергия и газ а так же налог на землю наверное присутствует? и открою страшную тайну что в разных регионах они ой как разнятся за вроде бы одно и тоже.даже больше разница в разы может быть и у стоящих рядом домов, и обслуживание котеджа в 350м/2 может быть гораздо меньше чем квартплата за однокомнатную хрущевку в 25 м/2.зы. квартплата-это оплата комунальных расходов а не оплата аренды жилья)) Изменено пользователем ivk
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
11 Июн 2012 - 13:06 пользователь ivk сказал:

водоснабжение,водоотведение ,эл.энергия и газ а так же налог на землю наверное присутствует?

Нет, ну серьезно, Вам не лень обсуждать ЭТО ?  Мы сейчас начнём заниматься демагогией и софистикой, переливая из пустого в порожнее.

Да, оплата воды, газа, электричества и прочего - это ДОБРОВОЛЬНАЯ покупка товаров и не более того. Нет желания платить, не покупайте. Носите воду ведрами, и т.д. ....   (Кстати, например в доме моей мамы вода из собственной скважины, хороший пример, бесплатно. Электричество тоже частично свое, солнечные панели.).

По поводу "коттедж/хрущевка" - у каждого есть право выбора, не устраивает товар, не покупаем. В конкретном случаем выбираем жилье там/такое, где/как устраивает.

Почему Вы считаете, что условия выполнения Ваших желаний другими должны диктоваться Вами а не ими ?

Почему я должен Вам обьяснять элементарные вещи, неужели это так сложно понять ?

Игроки
158 публикаций
49 380 боёв
право выбора эт правильно эт хорошо,ток никто не предлагает "вот те выбор котедж или хрущевка бери чего захочешь" у нас в Россеи чет наоборот,и солнечные батареи в дома ставить начнут лет через 500, по крайней мере в сибири нонсес но добывая газ у нас этого самог газа в 70% домов по области вовсе и нет, хотя по отчетам очень даже и есть. далеки Вы от народа товарисч)) зы, даже знаю что мне на это ответят-"не живите в России,у каждого есть право выбора!" Изменено пользователем ivk
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
11 Июн 2012 - 13:34 пользователь ivk сказал:

"не живите в России,у каждого есть право выбора!"

А я напомню, что изначально речь шла о том, что некоторые игроки отождествляют оплату "премиум аккаунт" с "нападение гопников в подворотне". А я сказал, что "премиум" - дело добровольное и что я против своей воли не отдаю свои деньги. В итоге вместо обсуждать WoT,  начали обсуждать меня и принципы жизни в обществе.  Иногда полезно вспомнить тему обсуждения.
Игроки
158 публикаций
49 380 боёв
11 Июн 2012 - 13:43 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

А я напомню, что изначально речь шла о том, что некоторые игроки отождествляют оплату "премиум аккаунт" с "нападение гопников в подворотне". А я сказал, что "премиум" - дело добровольное и что я против своей воли не отдаю свои деньги. В итоге вместо обсуждать WoT,  начали обсуждать меня и принципы жизни в обществе.  Иногда полезно вспомнить тему обсуждения.

:)
Игроки
158 публикаций
49 380 боёв
а налоги?))) куда уходят наши кровные?)) пойду наклею на пепелац "2 литровым бывает только пакет сока" и стану размышлять "есть ли жизнь за мкадом"))) дык соседи и побьют ненароком)))не понимают у нас такого))
Игроки
197 публикаций
10 908 боёв
А модер заглянет, почистит, а особо талантливым - бан на на сутки и всё. Не полный, а чисто на постинг
Игроки
66 публикаций
23 382 боя
11 Июн 2012 - 16:00 пользователь kys91 сказал:

Комрады, расскажите, как сейчас поживает Т30ка, уже месяц как не играл, всё заботы.... заботы...

Если честно, играть все сложнее. В грядущем патче, к примеру, чуток убавили скорострельность.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...