Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
1 429 публикаций
31 268 боёв
08 Июн 2012 - 14:29 пользователь MaksW сказал:

Пробую на тесте Т30, есть вопрос к играющим там, это с французской артой что-то не так или с Т30, Лора арта попала, 4 члена экипажа + орудие ушло, на Т110 тоже самое от такой же арты, потом следующим выстрелом еще одного, пятого))

пЫ сЫ, нет 3, а следующим четвертого)

Вроде бы в этой ветке говорил кто-то что это баг, исправят к основе. Только не знаю, это со всеми или только с слабобронированными...

Изменения 2-ого теста относительно 1-ого:

"Уменьшена вероятность поражения экипажа танка уроном от ОФ-снаряда."

Изменено пользователем egorych888
Игроки
431 публикация
22 041 бой
08 Июн 2012 - 14:40 пользователь egorych888 сказал:

Вроде бы в этой ветке говорил кто-то что это баг, исправят к основе. Только не знаю, это со всеми или только с слабобронированными...

Изменения 2-ого теста относительно 1-ого:

"Уменьшена вероятность поражения экипажа танка уроном от ОФ-снаряда."

Да я заметил что уменшили)))) А куда можно выложить скрин, в баги или.....
Игроки
1 429 публикаций
31 268 боёв
08 Июн 2012 - 14:45 пользователь MaksW сказал:

Да я заметил что уменшили)))) А куда можно выложить скрин, в баги или.....

Да вообщем то и на основе такое бывает - редко, но бывает.

Ну если не имется ), то лучше в баги.

Изменено пользователем egorych888
Игроки
431 публикация
22 041 бой
08 Июн 2012 - 14:49 пользователь egorych888 сказал:

Да вообщем то и на основе такое бывает - редко, но бывает.

Ну если не имется ), то лучше в баги.

Да не припомню такого, тоисть было но оочень редко, что-то типа 100 раз получишь от арты, 1 раз такое, здесь на тесте поездил боев 200 в сумме за 2 теста, раз 8-10 было, на Т30, М103, Т110, Яга, Т25/2 и Фош, это те что помню....Ну да ладно, пойду дальше тестить :Smile_Default: Неплохой танк, понравился, я последнее время на основе на Т34 и М103 катаюсь и привык что урон маленький, а тут как зарядил, приятно видеть такой дамаг за выстрел :Smile_smile:
Игроки
605 публикаций
22 735 боёв
08 Июн 2012 - 13:51 пользователь egorych888 сказал:

перестрелять всегда е100 мог - у него прочности больше было , а сейчас и подавно... ПОхоже за нашу башню будем расплачиваться до судного дня с каждым патчем. В борьбе с СТ особо тоже не помогает. Не хватает скорости поворота танка+башни, чтоб 54 не закрутила, а учитывая картон со всех сторон, каждый 2-3 выстрел 54будет нас критовать. А башню непробиваемой сложно назвать, чуть отвернул - дырка, смотришь прямо - дырка... Удивляет, что советским танкам ком.башни залатали, хотя в них и так попасть проблематично было, а у нас например ведра на головах.

+100500

даже бензин не помогает, а это 10% скорости общего доворота.

Игроки
199 публикаций
15 312 боёв

хм походу все пт загубят перед вводом этих читофранцев

т95- экраны спизджены, вместо них приварены особые фугасоулавливатели из консервных банок- направляют ударную волну внутрь машины

т30- орудие спизджено, вместо него хотят поставить переделанную китайцами (в свободное от вождения тип59 время) водопроводную трубу

так что готовимся влить 20к золота на топ пт франции

Игроки
3 публикации
36 107 боёв

Поставил досылатель, боевое братство время перезаряда на т30 16,88 поставил вентилятор время перезаряда уменьшилось до 16,51  есть ли смысыл в вентиляторе. или всётаки пушка 120 лутчше для удовольствия. можно успеть 2,5 плюхи кинуть вместо одной. толку от этих 276 бробития если с дальней дестанции стрелять по ис4 ис7 е75 тогоже мауса нет просто тупо не поподает а в ближнем бою просто не успеваешь накидать больше двух плюх. рекошеты пол беды а вот не пробил это просто задрало когда в 2801 стреляешь и непробил вымораживает. если бой затяжной ещё успеваю 16 плюх выпустить а так 6-8 пипец война из них чистыми зайдёт 3-4 остальное рекошет и не пробил.восторга нет от этой пушки... первый раз испытал удовольствие на прототипе ты пробиваешь тебя нет а здесь тебя все дрючат а у тебя не пробитие.

ещё порежут это пушка совсем ненужна будет.

Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
08 Июн 2012 - 17:13 пользователь RomanAce сказал:

нет просто тупо не поподает а в ближнем бою просто не успеваешь накидать больше двух плюх. рекошеты пол беды а вот не пробил это просто задрало когда в 2801 стреляешь и непробил вымораживает. если бой затяжной ещё успеваю 16 плюх выпустить а так 6-8 пипец война из них чистыми зайдёт 3-4 остальное рекошет и не пробил.восторга нет от этой пушки... первый раз испытал удовольствие на прототипе ты пробиваешь тебя нет а здесь тебя все дрючат а у тебя не пробитие.

бывают и исключения :)

все 9 вошли с дамагом, думаю, многие с той стороны мысленно "полюбили" 30ку
Игроки
1 009 публикаций
37 435 боёв
08 Июн 2012 - 17:13 пользователь RomanAce сказал:

Поставил досылатель, боевое братство время перезаряда на т30 16,88 поставил вентилятор время перезаряда уменьшилось до 16,51  есть ли смысыл в вентиляторе. или всётаки пушка 120 лутчше для удовольствия. можно успеть 2,5 плюхи кинуть вместо одной. толку от этих 276 бробития если с дальней дестанции стрелять по ис4 ис7 е75 тогоже мауса нет просто тупо не поподает а в ближнем бою просто не успеваешь накидать больше двух плюх. рекошеты пол беды а вот не пробил это просто задрало когда в 2801 стреляешь и непробил вымораживает. если бой затяжной ещё успеваю 16 плюх выпустить а так 6-8 пипец война из них чистыми зайдёт 3-4 остальное рекошет и не пробил.восторга нет от этой пушки... первый раз испытал удовольствие на прототипе ты пробиваешь тебя нет а здесь тебя все дрючат а у тебя не пробитие.

Ты лоб в лоб едешь перестреливаться? Возможно тебе стоит качать тяжа. Все пт с дамажными пухами сделаны для того чтобы шмальнуть и скрыться за укрытием.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
08 Июн 2012 - 19:49 пользователь Moonchild сказал:

Ты лоб в лоб едешь перестреливаться? Возможно тебе стоит качать тяжа. Все пт с дамажными пухами сделаны для того чтобы шмальнуть и скрыться за укрытием.

не правда не все и даже близко у пт не такая тактика. не путай роль т30 с ролями пт. Выехать и садануть это тт так делают. у пт нет башни, чтобы такой маневр совершать Изменено пользователем obsa
Игроки
1 009 публикаций
37 435 боёв
08 Июн 2012 - 19:52 пользователь obsa сказал:

не правда не все и даже близко у пт не такая тактика. не путай роль т30 с ролями пт. Выехать и садануть это тт так делают. у пт нет башни, чтобы такой маневр совершать

Конкретно у т30 есть башня, за счет того что у него огромный альфастрайк, при весьма среднем дпсе, выгодно использовать тактику: выехал,  получил мало, отдал много,  заехал.  Больше не вижу применения этой пухе, т.к. она сливает по дпсу предтопу.

• Плюс 1
Игроки
9 112 публикации
63 645 боёв

Вот http://wotreplays.ru...liya-fr0mer-t30

Использовал тактику, выехал ничего не получил, но всадил много. Да и арта  отлично справилась со своей задачей.

Кому интересно как был выигран бой, который считался уже слитым после 3-й минуты, можете смотреть.

• Плюс 1
Игроки
3 публикации
36 107 боёв
08 Июн 2012 - 19:49 пользователь Moonchild сказал:

по разному бывает не я в лоб еду а на меня едут когда команда сливается. когда есть растояние хорошо но пушка мажет любой промох это минус по итогу. А в ближнем бою недостаток тт10левл они порой заведамо плюху хватают или рекошет ловят а потом перезаряд и тебе пипец. а вот с со 120 пушкой прикол был пацаны прятались кто куда. был бой я с ис8  в заполярье на двоих 10 фрагов по 5 на каждого стояли за холмиком и отстреливались минут 8 после гора трупов вокруг когда поехали як тигра пт9левл убивать ис8 быстро уехал на него пт разредилась а я не успел стрельнуть уже находу стрелял вобщем не пробил вот здесь нехватило 155 пушки я потом два раза пробил его но третий не пробил. Вобщем пушка не имеет 100% приимуществ как её пытаются преподнести ещё и порезать. Брони лобовой чуток добавить чтобы рекошет словить от не сильно блотных пушек а то как губка всё проходит.
Игроки
169 публикаций
15 626 боёв
ребят а эта пт ща актуальна на ГК? а то я уже почти т95 вкачал и начал жалеть что не вкачал тридцатку
Игроки
76 публикаций
27 348 боёв
Покатал на тесте, понравилось. Аккуратная игра подобна Т34, только скорострельность удручает. Вентиль + ББ себя оправдывает на этом танке?
Игроки
2 859 публикаций
18 758 боёв
08 Июн 2012 - 21:48 пользователь Egorpol121 сказал:

ребят а эта пт ща актуальна на ГК? а то я уже почти т95 вкачал и начал жалеть что не вкачал тридцатку

ПТ? ГК? LOL
  • Плюс 1
Barbie Online
Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
08 Июн 2012 - 21:48 пользователь Egorpol121 сказал:

На гк нет ПТ , вобще . Покрайней мере  в топовых командах не встречал .

Изменено пользователем Dimon_SPG

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
08 Июн 2012 - 16:55 пользователь viktor0007 сказал:

хм походу все пт загубят перед вводом этих читофранцев

так что готовимся влить 20к золота на топ пт франции

Зачем ? Спонсировать разрабов что-бы  получить имбу ?... Так  это только до следующего патча ,потом и до него руки у разрабов дойдут . Меня этот бег за миражами утомил ,больше ни копейки не волью в игру .  Игра всё больше походит на развод на деньги ,а я не люблю когда меня разводят.

• Плюс 4

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...