Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
05 Июн 2012 - 07:14 пользователь varyag34rus сказал:

Фигасе, ну 10 ещё бывает, но 15, за всю историю 1 или 2 раза было. :Smile_veryhappy:  Обычно за игру получается сделать 6-7 выстрелов, если не палить в молоко или в заранее известное плохопробиваемое место.

Это я воспроизвел мнение игрока, который не сыграл ни одного боя на Т30 на основном сервере, но уже составил мнение и выработал тактику на сабже :Smile_veryhappy:
Игроки
846 публикаций
32 752 боя
05 Июн 2012 - 09:41 пользователь myspring73 сказал:

Значит так, для тех у кого трудности с пониманием слова "тащит"

Тащит - это стабильно и постоянно, а не когда ты набил аж 8 увечных мозгами танков. Тащит - это когда ты остаешься один (вдвоем, втроем) против 4-5-6-7. Тащит -это тащит. Не может танк без брони и с 17 сек перезарядки тащить бои в одиночку против мало-мальски грамотного противника.

.

Я хотел бы вступиться за камрада. Мне симпатичны люди, которым этот таньчик нравится.

"Тащит" в моем понимании, это просто, что камрад получает удовольствие от игры на этой технике, вот его и "тащит" от него.

По фану с Т30 может сравниться только КВ-2, очень похожая тактика.

Вероятно, конечно вы правы насчет того, что Т30 один в поле не воин, но пользу команде этот танк в грамотных руках приносит огромную.

КВ-2 кстати, вполне может "затащить" в топе, есстно при поддержке тимы.

Игроки
187 публикаций
18 302 боя
05 Июн 2012 - 02:13 пользователь SHARKTANKi сказал:

Сейчас: ***

В 0.7.4:***

Не вникал,но если так, то очень досадно.... и так на грани дозволенного.

05 Июн 2012 - 09:41 пользователь myspring73 сказал:

..... все равно повторю - самостоятельно Т30 бои тянуть не в состоянии. Редкие исключения не создают тенденцию.

Согласен полностью! Хотя сейчас конечно легче - меньше внимание тебе обращает противник, а когда ТТ-Х был - вообще караул. ЗЫ. НУ и письками то зачем меряться? :Smile_veryhappy:

05 Июн 2012 - 09:48 пользователь Qwert7977 сказал:

По фану с Т30 может сравниться только КВ-2, очень похожая тактика.

Вероятно, конечно вы правы насчет того, что Т30 один в поле не воин, но пользу команде этот танк в грамотных руках приносит огромную.

КВ-2 кстати, вполне может "затащить" в топе, есстно при поддержке тимы.

Есть у меня ещё 704, тоже пользы вагон (подвижности хватает). Полагаю, что они близки по полезности, остальные ПТ - в зависимости от карты. Польза команде - согласен! Тащить бой - практически нереально (исключения не в счет),... и да, "при поддержке тимы" :Smile_blinky: Изменено пользователем lionhart
  • Плюс 1
То всего лишь картинка....

Игроки
117 публикаций
15 640 боёв
05 Июн 2012 - 08:36 пользователь Midfield_Geth сказал:

Потому что сама концепция артиллерии как класса слегка...имбовая. Вот и резали.

Как бы 3,14здюлей она тебе отвесить может (и не только в виде, ВНЕЗАПНО, урона, но и тонн критов), а ты (если ты, конечно, не на мотоцикле Т-50-2) - нет. Так что тут сколько не нерфь, а сама концепция арты, как класса, которая сидит за спинами сокомандников и фигачит через всю карту на 1к урона будет имбовой.

А ничего, что "Артиллерия это бог войны" и работать она должна с закрытых позиций по всякого рода нубам, забывших о ней.

Что в реальности от попадания даже 152мм фугаса тигр рвало на части а Pz-IV даже от близкого падения переворачивало, не говоря уже о контузии экипажа, даже если снаряд упал за 30 м от танка не повредив его. Может напомнить вам, что эти снаряды крушили ДОТы из многометрового армированного, армейского бетона, а несколько сантиметров стали в игре пробить не могут. И вся эта иллюзия имбовасти держится только до обнаружения этой самой АРТы, после чего приваривается в самый лёгкий фраг, который только нуб не сможет взять.

Ну и какая она после этого ИМБА?

P.S. Прошу прощения пред оленями ведь для вас она всегда будет имбой. Впрочем как и любой враг,

Игроки
846 публикаций
32 752 боя
05 Июн 2012 - 11:04 пользователь lionhart сказал:

Есть у меня ещё 704, тоже пользы вагон (подвижности хватает). Полагаю, что они близки по полезности, остальные ПТ - в зависимости от карты. Польза команде - согласен! Тащить бой - практически нереально (исключения не в счет),... и да, "при поддержке тимы" :Smile_blinky:

Тоже есть 704, такой же любимец. Броня крепче и рикошетнее.

Единственное, что: мне показалось БЛ-10 более подвержена ВБР и второе: на некоторых картах катострофически не хватает башни.....вот стоял третьего дня ИС-3 на "Хребте Дракона" за горкой с 18% хп, вот выехать бы и "втащить" ему по полной, ан нет, пока будешь разворачиваться собьет гуслю и разберет тебя.....Т30 тут бы уже давно разобрался...хорошо, что взводом играли, дождался напарника, вдвоем выехали, и так оно и было, ему сбили, а я ИСа добил...

К слову, нашел я себе еще "Обьект" на низких уровнях, это Т82 со 105мм фугасницой. Начал вторую ветку до Т95 и не смог расстаться я с ним оставил в ангаре.

• Плюс 1
Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
05 Июн 2012 - 11:05 пользователь apokal17 сказал:

А ничего, что "Артиллерия это бог войны" и работать она должна с закрытых позиций по всякого рода нубам, забывших о ней.

Что в реальности от попадания даже 152мм фугаса тигр рвало на части а Pz-IV даже от близкого падения переворачивало, не говоря уже о контузии экипажа, даже если снаряд упал за 30 м от танка не повредив его. Может напомнить вам, что эти снаряды крушили ДОТы из многометрового армированного, армейского бетона, а несколько сантиметров стали в игре пробить не могут.

1. напомните плз с какого расстояния работала артиллерия? а в игре у половины арты дальность стрельбы - две трети километра.

2. сколько снарядов выпускала батарея (и одна ли) , чтобы "тигр рвало на части"? даже с попаданиями в неподвижные цели у арты серьезные проблемы, не зря именно в артиллерии есть понятие "накрытие". стрельба с закрытых позиций велась исключительно с точки зрения теории вероятности - достаточно большое количество снарядов выпущенных из большого числа стволов рано или поздно должны (но не обязаны!) повредить искомую цель стрельбы.

3. скорость полета пушечного снаряда 700-800 м/с, т.е. расстояние на карте должно преодолеваться практически мгновенно, а не теми парашютами с замедлением, что мы видим в игре.

Я это к чему - понятие "арта" в этой игре абсолютно условно, это как Василий Иванович, который отмечал позиции врага картошкой - считается врагом, а по сути обычный клубень картошки. Так и тут - называется условно "артой" некий боевой юнит с некими функциями. Всё! Поэтому проводить параллели игры с реальностью немного опрометчиво. В этой игре как - крики про "историчность" до того момента пока "приведено в соответствие с балансом" или вообще "натянуто на глобус"

Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
05 Июн 2012 - 09:48 пользователь Qwert7977 сказал:

Я хотел бы вступиться за камрада. Мне симпатичны люди, которым этот таньчик нравится.

"Тащит" в моем понимании, это просто, что камрад получает удовольствие от игры на этой технике, вот его и "тащит" от него.

где я написал, что мне танк не нравится? очень хороший и приятный для игры в адекватной команде.

Если мы углубляемся в дебри филологии, то не "танк тащит", а "камрад тащится". Он же использовал явно первый оборот, что противоречит реалиям игры

• Плюс 1
Игроки
117 публикаций
15 640 боёв
05 Июн 2012 - 11:19 пользователь myspring73 сказал:

Я это к чему - понятие "арта" в этой игре абсолютно условно, это как Василий Иванович, который отмечал позиции врага картошкой - считается врагом, а по сути обычный клубень картошки. Так и тут - называется условно "артой" некий боевой юнит с некими функциями. Всё! Поэтому проводить параллели игры с реальностью немного опрометчиво. В этой игре как - крики про "историчность" до того момента пока "приведено в соответствие с балансом" или вообще "натянуто на глобус"

Так и я о том, в игре АРТа за возможность стрелять через карту расплачивается немедленной гибелью в случае засвета.

Или нет?

Игроки
49 публикаций
19 723 боя
04 Май 2012 - 14:23 пользователь Topolev2011 сказал:

Победа!

Бой: Химмельсдорф 4 мая 2012 г. 15:08:14

Танк: T30

Получено опыта: 3 009 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 36 640

Достижения в бою: Знак класcности: 1 степень, «Коса Смерти», «Воин»

Приятным танком стал после перевод в пт .Исы 8 сгорают за 2 выстрела .

Единственныый минус постоянно идут сливы команды.так что ищу взвод

чафф повеселее и поболее приносит
Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
05 Июн 2012 - 11:33 пользователь GEG22 сказал:

чафф повеселее и поболее приносит

Т30 есть? нет. что ты знаешь про веселье со средним опытом на чаффи 505 очков? :Smile_veryhappy:
Игроки
846 публикаций
32 752 боя
05 Июн 2012 - 11:22 пользователь myspring73 сказал:

где я написал, что мне танк не нравится? очень хороший и приятный для игры в адекватной команде.

Если мы углубляемся в дебри филологии, то не "танк тащит", а "камрад тащится". Он же использовал явно первый оборот, что противоречит реалиям игры

я вас умоляю

давайте не будем углубляться ни в дебри филологии  ни в дебри "реалии" игры

иногда бывает и "танк тащит", а иногда тима "тащится" и сливается на первых минутах боя,

а бывает, что противник выходит на тебя по одному как в тире, только успевай "втаскивать".....))))

Изменено пользователем Qwert7977
  • Плюс 2
Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой
05 Июн 2012 - 13:28 пользователь Qwert7977 сказал:

я вас умоляю

давайте не будем углубляться ни в дебри филологии  ни в дебри "реалии" игры

иногда бывает и "танк тащит", а иногда тима "тащится" и сливается на первых минутах боя,

а бывает, что противник выходит на тебя по одному как в тире, только успевай "втаскивать".....))))

Тима "тащится". Это что то новое! "Тащится" в сленге, означает получать удовольствие.
Игроки
846 публикаций
32 752 боя
05 Июн 2012 - 13:46 пользователь SHARKTANKi сказал:

Тима "тащится". Это что то новое! "Тащится" в сленге, означает получать удовольствие.

На то он Великий и могучий, наш Русский язык! )))
Игроки
9 публикаций
67 330 боёв

Победа!

Бой: Комарин 23 мая 2012 г. 22:23:37

Танк: T30

Получено опыта: 1,908

Получено кредитов: 81,235

Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер»

Игроки
1 627 публикаций
23 380 боёв

Сейчас:

http://3.firepic.org/3/images/2012-06/05/cvn24a3vug49.jpg

В 0.7.4:

http://3.firepic.org/3/images/2012-06/05/szure9xgua9o.jpg

Это только официальная инфа. А что в тихушку понерфили остаётся только догадываться. На тесте часто замечал исчезновение снарядов после выстрелов и частые непробития ББ-ми.
  • Плюс 2
Игроки
507 публикаций
34 026 боёв

В 0.7.4:

http://3.firepic.org/3/images/2012-06/05/szure9xgua9o.jpg

Та ну нафиг... и так раз в год стреляем, теперь еще реже. К тому же сведение еще нерфить, это извольте нонсенс. Разрабам ума не хватает на другое, видимо; ведь известно что точность\скорость сведения это конек ПТ, да и вообще, пушка в целом, в ущерб другим показателям. Выходит так, что если люди научились играть на танке (напомню, что именно люди "нагибают", а не танк сам по себе), его будут нерфить и втаптывать пока просто на него не плюнут игроки ввиду неиграбельности машины и процент "выйдет на норму". Господи, что за бред? SHARKTANKi верно сказал - пусть просто катается и светит, так процент побед точно ок будет.
  • Плюс 4
Игроки
9 публикаций
67 330 боёв
бляяяяяяяя извините за мой мат ,ну т30 могли бы и не трогать зачем его резать ппц разрабам надо в ж *** пульнуть с т30,что бы за ум взялись
  • Плюс 6

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...