Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
04 Июн 2012 - 21:15 пользователь myspring73 сказал:

1. особо одаренным считаю человека, судящего о конкретном танке на основе игр на тесте (увеличенные стада клинических идиотов, стрельба голдой, пофиг на результат)

2. то есть, в ситуации виновата машинка? она типа проходная, потому и набивка у вас на ней (на ПТ 8го уровня!!!!) - аж 1к дамага. Она вам не нравиццо, вот и вся причина :Smile_veryhappy:  я не зря отметил, что если вы не справляетесь с обычной ПТ, то чудес от себя на ПТ 9го левела с капризной и долгозаряжаемой пушкой не ждите.

3. к сожалению, к категории "умник", исходя из ваших аргументов, отнести вас не могу.

Spoiler

1) дык, только на тесте и играл, сравнивать особо не с чем, о чем сразу написал, так что не зачет. В отношении голды, не юзаю, хотя сами голдисты весьма раздражают

2) моя набивка - это моя набивка и только, еще рекомендую мои носки нюхать для более точного представления о игре... для полноты картины, рекомендую поиграть с 18-27 фпс на старых картах, и с 13-20 на новых, плюс к выше перечисленному стоит добавить пинг от 46 до 180, что тоже способствует приятной игре, в итоге и остается что кустодрочить с фугасом(те самые 10-15), или ждать идеальные зоны пробития, при таком типе игре, неповоротливый Т28прот,  никак не внушает уважение, особенно после М18 и тд. Еще для более тонкого представления ну и для общности картины (тема носков продолжается), стоит вспомнить жену которая тоже любит иной раз пострелять, или мелкого соседа, что прибегает на танчики... короче, пофиг... для моего стиля игры/возможностей Т30 подходит мобильностью, остальное от лукавого

3. плевать, не стремился, не за зарплату пишу и играю

зы странно,  мне казалось что "имхо" для того и существует, о чем я указал в конце поста... расшифровку можно глянуть в вики

Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
05 Июн 2012 - 22:50 пользователь DRZ_Chekan сказал:

....поиграть с 18-27 фпс на старых картах, и с 13-20 на новых, плюс к выше перечисленному стоит добавить пинг от 46 до 180, ..... ....., при таком типе игре, неповоротливый Т28прот,  никак не внушает уважение, особенно после М18 и тд.

Странно.

Мне кажется наоборот, при "слайдшоу" на Прототипе гораздо легче играть будет, чем на М18.

Игроки
393 публикации
28 565 боёв

А я знаю почему порезали скорострельность.... Потому что 155 мм АТ GUN T7 -  тот еще миниган... Гвоздит так, что галлы со своими барабанами нервно курят в сторонке...

А сведение... Ну конечно, когда там стоит ультрасовременная система с инфракрасным наведением через орбитальный спутник ..... современные танки неврно курят в сторонке...

А если по существу, то конечно жаль машину. Хоть и не очень у меня с ней в плане статы складывалось (что на тт, что щас на пт), но фан от нее и раньше был и сейчас наличествует.

Конечно, и к новым характеристикам притремся как нить (тока если скорострельность ваще до уровня арты 6-8 ур. не урежут), но все равно уже все будет не то....

И уже если кромсать скорострельность и сведение, то хотя бы точности в счет компенсации можно было бы добавить.

Мое золото спускают русские, а зарабатывают китайцы.

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя

LavrentijPavlovich, скажи арте спасибо, а также лт и ст... мелкие ПТ амеров могут убежать, спрятаться и сменить позицию, прототип если уже нашли, это алес, все надежда на соратников и твердый лоб... ладно это совсем другая тема

Nyce, их и сейчас не много, после нерфа, объект заполонит весь мир

Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
05 Июн 2012 - 23:54 пользователь DRZ_Chekan сказал:

LavrentijPavlovich, скажи арте спасибо, а также лт и ст... мелкие ПТ амеров могут убежать, спрятаться и сменить позицию, прототип если уже нашли, это алес, все надежда на соратников и твердый лоб... ладно это совсем другая тема

В том то и дело, что убегать при "слайдшоу" как-то совсем неудобно, особенно на очень быстром танке и который легко выносят.

Прототип надо изначально прятать по возможности от артиллерии...

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
LavrentijPavlovich, особенно еще на респе, прятать, угу...арту редко успевают, а она куда быстрее...  ну да ладно, докачаюсь еще до Т30, если раньше на игру не забью... что касается слайдшоу, то таковое оно  при близкой дистанции и в движении, если пальнуть, откатиться и снова выбрать место... короче пошлая игра получаентся, от куста до куста. Тут мобильность пт 5-7 уровня на высоте
Игроки
182 публикации
7 863 боя

постоянно кидает топом с кучей арты .Играть на нем как на топопов тт -бред сивой кобылы .Лучше буду на т110 играть.

без динамики это унылость а не пт.

Изменено пользователем Uesugi
Игроки
58 публикаций
129 694 боя
Мдя... Жаль машинку. А я ведь её чаще чем 110 выкатывал в последнее время...// А по-поводу тащит/не тащит-это все от состава команд зависит и от карты. Знаю пару карт,где на 30 можно очень неплохо "затащить" :Smile_Default: Но всё же, скорее "не тащит",если под этим понимать игру в одиночестве против нескольких противников. Тяжело очень,ибо картон и малая скорость перезарядки.
Игроки
138 публикаций
23 225 боёв
29 Май 2012 - 20:37 пользователь Ghe сказал:

Ага, а затем и колесная техника с Катюшами. Это будет просто очень быстрая "песочная" техника.

Типа того

Игроки
48 публикаций
25 009 боёв
на сколько перезаряд увеличился? на полсекунды? да и со сведением не так уж и страшно - за время перезарядки успеешь несколько раз свестись... Кроме того, это только тест1 - в тесте2 (а может быть и 3) все возможно изменится... Изменено пользователем motokuji
Зарабатываю на голдишку для танчкофф тут
Игроки
315 публикаций
43 784 боя
Блин, надо было срочно в тест заходить и сливаться там по страшному (стату на основной -то не переносят)... Что-то сразу не сообразил. Может бы броньку апнули.
Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
05 Июн 2012 - 09:41 пользователь myspring73 сказал:

Значит так, для тех у кого трудности с пониманием слова "тащит"

Тащит - это стабильно и постоянно, а не когда ты набил аж 8 увечных мозгами танков. Тащит - это когда ты остаешься один (вдвоем, втроем) против 4-5-6-7. Тащит -это тащит. Не может танк без брони и с 17 сек перезарядки тащить бои в одиночку против мало-мальски грамотного противника. Я могу выложить свой на 9 и все равно повторю - самостоятельно Т30 бои тянуть не в состоянии. Редкие исключения не создают тенденцию. Перечитайте этот тезис и попробуйте его понять, прежде чем снова ввязываться в полемику.

а кто с Вашей точки зрения может тащить? Даже скилованный маус с вероятностью 99% падет от хотя бы двух скилованных ис-3 или кт.
Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв
05 Июн 2012 - 11:05 пользователь apokal17 сказал:

А ничего, что "Артиллерия это бог войны" и работать она должна с закрытых позиций по всякого рода нубам, забывших о ней.

Что в реальности от попадания даже 152мм фугаса тигр рвало на части а Pz-IV даже от близкого падения переворачивало, не говоря уже о контузии экипажа, даже если снаряд упал за 30 м от танка не повредив его. Может напомнить вам, что эти снаряды крушили ДОТы из многометрового армированного, армейского бетона, а несколько сантиметров стали в игре пробить не могут. И вся эта иллюзия имбовасти держится только до обнаружения этой самой АРТы, после чего приваривается в самый лёгкий фраг, который только нуб не сможет взять.

Ну и какая она после этого ИМБА?

P.S. Прошу прощения пред оленями ведь для вас она всегда будет имбой. Впрочем как и любой враг,

А можно напомнить Вам, что в действительности арта (sic!) не обладала спутниковым прицелом, а так же была не предназначена для стрельбы по движущимся целям, и уж тем более по ним попадала чуть чаще, чем никогда?

• Плюс 1
SerB () сказал:

Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия!

SerB () сказал:

Нахуэль с Сентинелом братья навек!

Эпос о том, почему стаб есть гуд: http://forum.worldof...8#entry19083818
Игроки
12 публикаций
3 828 боёв
06 Июн 2012 - 11:08 пользователь zephir4ik сказал:

плохо конешно скорострельность с 3,28 до 2,96 всетаки пол секунды решают иногда все :Smile_confused:

На самом деле с 3.00 до 2.96
Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв
05 Июн 2012 - 01:17 пользователь apokal17 сказал:

По поводу Bat. Chatillon 155 волноваться особо не стоит, он уныл и слаб по демагу, у Т92 одна плюха больнее чем все его четыре.

Вот почему дальше то мысль не идет?

А если БЧ рядом с Т95 ставить? БЧ срывает гусли (точность и скорость перезаряда), а Т92 убивает (гипердамаг).

Тогда че делать будешь? М?

Тогда любой объект становится грудой хлама. Да и учитывая слабенькое нежное тельце Т30 тот же Бат способен начисто его покритовать.

Изменено пользователем Kot_Neman
Игроки
117 публикаций
15 640 боёв
06 Июн 2012 - 10:44 пользователь Midfield_Geth сказал:

А можно напомнить Вам, что в действительности арта (sic!) не обладала спутниковым прицелом, а так же была не предназначена для стрельбы по движущимся целям, и уж тем более по ним попадала чуть чаще, чем никогда?

А можно вам напомнить, когда случались прорывы танков противника за линию фронта и этот прорыв натыкался на развёрнутую гаубичную батарею, то танки рвало на части от огня прямой наводкой. При полном бессилии атакующих.
Игроки
117 публикаций
15 640 боёв
06 Июн 2012 - 11:44 пользователь Kot_Neman сказал:

Вот почему дальше то мысль не идет?

А если БЧ рядом с Т95 ставить? БЧ срывает гусли (точность и скорость перезаряда), а Т92 убивает (гипердамаг).

Тогда че делать будешь? М?

Тогда любой объект становится грудой хлама. Да и учитывая слабенькое нежное тельце Т30 тот же Бат способен начисто его покритовать.

Катался на тесте. На Т30, при полном засилии французских АРТ, поражался низкому урону приходящему от них. Особых проблем со сбитием гусениц не заметил, да и демаг от прямого попадания BC 155 нивкакое сравнение не идёт даже со сплешем от того-же холодильника.  Не говоря о том, что сплеша у французов вообще нет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...