Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
08 Июн 2012 - 18:47 пользователь myspring73 сказал:

бывают и исключения :)

все 9 вошли с дамагом, думаю, многие с той стороны мысленно "полюбили" 30ку

Ну на городской карте это не удивительно . Это же не малиновка ,эль-халуф или песчанка ...и т.д

Изменено пользователем Dimon_SPG

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
08 Июн 2012 - 23:37 пользователь Dimon_SPG сказал:

.  Игра всё больше походит на развод на деньги ,а я не люблю когда меня разводят.

Неужели невозможно играть бесплатно ?  ;-)

А так вообще все игры - развод на деньги в принципе... если Вы именно так на это смотрите.

• Плюс 1
Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
08 Июн 2012 - 23:42 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Неужели невозможно играть бесплатно ?  ;-)

А так вообще все игры - развод на деньги в принципе... если Вы именно так на это смотрите.

Вот ты купил на улице симпатичной незнакомке цветы за 100  руб , или  тебя  гопота в подворотне прижала и 100-ку вынула . В обоих случаях ты остаёшся без 100 рублей ... только вот ошущения от этого у тебя  будут совершенно разные .

Так и тут . Одно дело покупать прем что-бы ездить на любимом топе ,фармить при этом деньги и чистеньким ангаром любоваться . И другое дело когда тебя ,как та гопота ,вынуждают брать прем что-бы ты мучаясь на всяком мелкоуровневом стоковом говне выкачивал очередную новоиспечённую имбу ,по причине того ,что уже выкачанную тобой технику занерфили до состояния вёдер с гайками . Вот это я и называю ,развод на деньги .

Изменено пользователем Dimon_SPG
  • Плюс 4

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
390 публикаций
45 619 боёв
это только у меня пушка косит безбожно? вроде свелся, зарядился, стреляю - а оно куда-то в неизведанные дали летит, по краю круга "чтоб не попасть"? кучность, кажется, просто нулевая, такое впечатление, что распределение не гауссовское, а равномерное по всему кругу сведения...
Игроки
940 публикаций
35 133 боя
08 Июн 2012 - 01:01 пользователь BuMer_kz сказал:

Т30 крут... Сколько не режут, а он все нагибает. Но думаю, в 0.7.4 пришел закат некогда прекрасного танка. И вся его проблема в том, что не он имба, а у игроков на нем руки в разы ровнее, чем у совкодрочеров...

Согласен.На халяву его получили те, у кого был уже ТТ10 лвл. В большинстве своем это опытные игроки фанятся на этой ПТ. Сейчас молодняк достигнет его и еб...ся, что они качали! :Smile_veryhappy: А папки покинут танк, потому-как ПТ это не ГК, ПТ это ФАН, нет ФАНА - НЕТ ПТ. И придеться ждать аппа еще месяца 2-3, когда молодняк посливает процент на нем и продаст, тем самым давая предпосылку типа - пора аппать Варгейминг, выбивается...

Сам пойграю до патча и после... Если совсем не ФАН, а аля терпило выдет то помечу как не основной, высажу экипаж, выгружу снаряды и поставлю на консервацию, до судного дня.

Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
08 Июн 2012 - 23:41 пользователь Dimon_SPG сказал:

Ну на городской карте это не удивительно . Это же не малиновка ,эль-халуф или песчанка ...и т.д

Эль-Халуф моя любимая карта для 30ки, открытое пространство и куча холмиков
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
09 Июн 2012 - 00:09 пользователь Dimon_SPG сказал:

как та гопота ,вынуждают брать прем что-бы ты мучаясь на всяком мелкоуровневом стоковом говне выкачивал очередную новоиспечённую имбу ,по причине того ,что уже выкачанную тобой технику занерфили до состояния вёдер с гайками . Вот это я и называю ,развод на деньги .

Что значит "вынуждают" ? Не правда. Я играю без "премиума" и у меня никакой нужды в нем не возникает в принципе.

Не "вынуждают", а "дают возможность" (и Вам решать), без премиума прекрасно можно играть и никакого дискомфорта нет от этого, так что, коллега, Вы перегибаете палку, и сильно.

А теперь сравним с другими играми, например с иконой онлайн-игр - WoW: мало того, что абонентская плата ОБЯЗАТЕЛЬНА, так периодически тоже изменения в игре и более того - время от времени выходит адд-он, за который надо выложить 50-60 евро, иначе Ваши сверхкрутые персонажи максимального уровня становятся несчастными мальчиками для битья и играть ими уже невозможно против остальных, да и на новые территории не пускает. По вашей логике, это не развод на деньги ? И так в каждой игре можно найти что-то. В это плане WoT как раз очень демократична и нетребовательна, можно прекрасно играть на уровне с наилучшими 100% бесплатно и никак это не мешает.

А то, что в игре может что-то менятся временами, так это условия игры, Вы либо их принимаете и получаете удовольствие, либы Вы не согласны с этим принципом, тогда зачем Вы играете; если вам это неприятно ?

• Плюс 1
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
09 Июн 2012 - 00:09 пользователь Dimon_SPG сказал:

Вот ты купил на улице симпатичной незнакомке цветы за 100  руб , или  тебя  гопота в подворотне прижала и 100-ку вынула .

Этот пример хоть и совершенно притянут за уши и не соответствует ситуации совершенно, но я отвечу. Я взрослый человек, у меня уже сложились какие-то жизненные принципы, какое-то мировоззрение...  Не буду вдаваться в детальности, но вообщем гопота на мне обломается. За последние 20 лет не было НИ ОДНОГО случая, чтоб меня кто-то заставил что-то отдать против моей воли.

Ах да, оплата дополнительных функций в игре добровольна, напомню.

А Вы сравниваете с "гопотой" тех людей, которые своим трудом доставляют Вам удовольствие, Вы не стесняетесь этим пользоваться, но почему-то ворчите на них.

Странно, не празвда ли ?

• Плюс 2
Игроки
86 публикаций
29 031 бой

LavrentijPavlovich, соответствует он ситуации, просто человека эмоции переполняют и он кое-где преувеличил.

Пользователь сказал:

Вот ты купил на улице симпатичной незнакомке цветы за 100 руб , или тебя гопота в подворотне прижала и 100-ку вынула

Можно по-другому объяснить,- если ты качался до топовой техники, заполучил её, и её режут...  Ты потерял время(кто-то деньги, а кто-то и то и другое), и получаешь технику, которая просто неиграбельна в рандоме, ведь балансом в рандоме же постоянно тыкают при урезании тех или иных ТТХ техники. И ты переходишь на другую ветку и опять всё повторится.

Далее. Пробовал разные модули для Т30, патч-то не за горами, мож тактику поменять спасет ситуацию... Короче сеть не работает, очень огромная ПТ, даже ягдтигер и тот лучше, подбой - ацтой, разницы не заметил(честно). Оптимально досылатель, вентиль и приводы наводки, иначе 18,8 сек перезарядка при 116% умения. У м12(амер арт 6лвл) 21 сек перезаряд :Smile_sceptic: .

Считаю что баланс должен по-другому строиться, и надо не техникой пытаться дело наладить а, сначала, балансер чтобы игроков равносильных подбирал, ибо сливы 2-15 ПРОСТО ЗАДОЛБАЛИ.

Кстати не знаете как можно сделать так как у этого игрока:

http://worldoftanks..../686491-TheRED/

,т.е. как заполучить столько опыта и техники 9-10 лвл при таком кол-ве боёв.

Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
09 Июн 2012 - 14:18 пользователь MegaBruceWillis сказал:

Ты потерял время(кто-то деньги, а кто-то и то и другое),

И ?  Игра - это и есть потеря времени (и возможно денег). Сам принцип игры - это убить время, желательно так, чтоб получить удовольствие.  Нет удовольствоя - нет смысла играть.

Выиграть время в игре нельзя, это иллюзия, самообман, не более. Вне зависимости от наличия/отсутствия премиума. Неужели никто этого не понимает ?

• Плюс 2
Игроки
4 публикации
13 822 боя

У Т30 просто печальнейший ДПМ и учитывая просто мистическую косость пушки ДПМ вообще становится смешной. В половине рандомных боев игра идет меньше 5 минут и тут главное успеть поддержать команду пока она не слилась надамажив как можно больше по всем доступным целям. Ягдтигр в этой роли просто великолепен. Просто швейная машинка которая с невероятной точностью шинкует врагов в фарш сильно ободряя союзников а врагов огорчая. Не играл на 704 но ДПМ у него по ТТХ выше чем у Т30 и постоянных серий знаменитых "рикошетных гуслесбиваний" когда за ними наблюдал не замечал.

Не щупал франца на тесте но почитав форум думаю продать Т30 и взять франца с чудесным ДПМ, броней, мобильностью, скоростью и незаметностью. :) Даже Ягдтигр как то выглядит бледновато по сравнению с ним.

P.S. И да, на Ягдтигре процент побед у меня 60% на Т30 выше 56% просто не поднимается играю только солорандом и без голда.

Изменено пользователем xeqtr
Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
09 Июн 2012 - 14:33 пользователь xeqtr сказал:

P.S. И да, на Ягдтигре процент побед у меня 60% на Т30 выше 56% просто не поднимается играю только солорандом и без голда.

а средний дамаг у вас на этих танках одинаков, несмотря на ДПМ ягра на 25% больше....

сыграйте сопоставимое с 30кой количество игр на ягре и поверьте, процент побед относительно сравняется

Игроки
327 публикаций
14 064 боя
09 Июн 2012 - 14:33 пользователь xeqtr сказал:

Не щупал франца на тесте но почитав форум думаю продать Т30 и взять франца с чудесным ДПМ, броней, мобильностью, скоростью и незаметностью. :) Даже Ягдтигр как то выглядит бледновато по сравнению с ним.

Франц ПТ9 будет хороша до пары до времени, Т30 был в основном у тех кто его качнул как ТТ10 следовательно трицаткаводы сели на Т34 ток с худшими ТТХ в итоге мастера прошедшие Т34 и Т30 ну палубому будут гнуть.

Я прокачал Т30 но на нём не ездил до смены, но на старом Т34 у меня стата была 50+% побед в итоге Т30 мне не хуже подчинился после смены, а нубота его качать не будет или после прокачки будут плеватся кислотой. Вывод Т30 незаслужено за нерфин :Smile_sceptic:

Dzhaga придумает тактику которую никто не понимает, но она работает © alex1978kiev
Главное чтоб дятлы не сидели за рулям этих замечательных танков © STROPOL

Минусы сюда

Игроки
163 публикации
44 968 боёв
09 Июн 2012 - 11:02 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Этот пример хоть и совершенно притянут за уши и не соответствует ситуации совершенно, но я отвечу. Я взрослый человек, у меня уже сложились какие-то жизненные принципы, какое-то мировоззрение...  Не буду вдаваться в детальности, но вообщем гопота на мне обломается. За последние 20 лет не было НИ ОДНОГО случая, чтоб меня кто-то заставил что-то отдать против моей воли.

Ах да, оплата дополнительных функций в игре добровольна, напомню.

А Вы сравниваете с "гопотой" тех людей, которые своим трудом доставляют Вам удовольствие, Вы не стесняетесь этим пользоваться, но почему-то ворчите на них.

Странно, не празвда ли ?

За последние 20 лет если вы проживаете на территории бывшего СССР, вас как минимум несколько раз ЗАСТАВИЛИ  отдать то что заработано вашим трудом...

Не нужно неуместных понтов ....

"Гопота" это не обязательно кучка недоносков...

Оплата труда людей приносящих радость - достойное вознаграждение за их труд. Но есть одно но... их труд должен приносить эту радость. А то находится в состоянии "Каштанки", которой давали проглотить кусок мяса а потом вытаскивали его за нитку))), как минимум неприятно.

• Плюс 3
Barazinbar - Почему вопрос про высоту т-54 относительно объекта не актуален?
SerB - Потому что он мало влияет на геймплей
GoHa.Ru : Т110 его маленький размер в сравнении с остальными тяжелыми танками, как думаете, сыграет свою роль?
SerB : Безусловно. Чем меньше машина в размерах, тем сложнее в нее попасть, поэтому Т110 гарантированно станет более трудной мишенью, нежели нынешний американский топ-тяж.
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
09 Июн 2012 - 20:09 пользователь Borodaborec сказал:

За последние 20 лет если вы проживаете на территории бывшего СССР, вас как минимум несколько раз ЗАСТАВИЛИ  отдать то что заработано вашим трудом...

Не нужно неуместных понтов ....

Каких "понтов" ? Сказал честно, как есть. Из последних 20 лет моей жизни 5 прожил в пост-СССР, 15 в другх странах... Но какое это имеет отношение к моему утверждению (которое верно) ? Если я утверждаю что-то, я наверное лучше знаю свою жизнь, чем Вы, не так ли ?  

Продолжаю утверждать, что ПРОТИВ СВОЕЙ ВОЛИ ничего никому не отдал за последние 20 лет.

09 Июн 2012 - 20:09 пользователь Borodaborec сказал:

Оплата труда людей приносящих радость - достойное вознаграждение за их труд. Но есть одно но... их труд должен приносить эту радость.

А) Если Вам игра не приносит радость, зачем Вы играете в нее ?

Б) Игра бесплатна в принципе, я играю бесплатно. Кто заставляет платить ?

....

Странные вы люди...

Для Вас производят товар (игру), предлагают БЕСПЛАТНО воспользоваться этим товаром, согласившись однако с некоторыми условиями (пользовательское соглашение), Вы соглашаетесь и бесплатно пользуетесь. Потом предлагают на опредленных условиях дополнительные функциональности этого товара за оределенную сумму денег. Вы рассматриваете условия (всё то же соглашение) и солгашаетесь заплатить, или нет, во втором случае продолжаете бесплатно пользовать товар.

И это Вы считаете "вымогательством гопников" ???  

Забавная логика, забавная....

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв
на т 30 одно удовольствие играть ,он и раньше мне нравился,а теперь как пт..так вообще чего-то классно стало,и игра пока идет,и орудие на пол карты по какому-нибудь франц лт бьёт точно,в общем отличная вещь как ни крути :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
312 публикации
46 031 бой
Всем доброго времени суток. Кто как на Т30 играет? Последне время прикалывает цепляться к группке тяжей чуть позади. Если тяжи шарят, то получается неплохой профит. Я надкусываю, они доедают, либо наоборот. Цели меньше 500хп не трогаю. ПТ-стайл как-то на нем не получается нормально из-за рикошетов/гуслесбивания. Чем больше дистанция, тем больше рандомность пушки проявляется. А с тяжами когда прешь оно как-то даже и не особо заметно, т.к. на стредних-малых дистанциях сложно промахнуться :). Ну и чисто психологический момент: враги не сильно наглеют обычно при виде дрына с 750 урона. Что так же плюс, союзники более организованно едут когда враги крабятся. И да, танчик как был до патча фановый, так и остался. Плохо что если остался без поддержки то любой СТ с более-менее прямыми руками сожрет. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
1 429 публикаций
31 268 боёв
10 Июн 2012 - 05:19 пользователь ZugZug_tsk сказал:

Всем доброго времени суток. Кто как на Т30 играет? Последне время прикалывает цепляться к группке тяжей чуть позади. Если тяжи шарят, то получается неплохой профит. Я надкусываю, они доедают, либо наоборот. Цели меньше 500хп не трогаю. ПТ-стайл как-то на нем не получается нормально из-за рикошетов/гуслесбивания. Чем больше дистанция, тем больше рандомность пушки проявляется. А с тяжами когда прешь оно как-то даже и не особо заметно, т.к. на стредних-малых дистанциях сложно промахнуться :). Ну и чисто психологический момент: враги не сильно наглеют обычно при виде дрына с 750 урона. Что так же плюс, союзники более организованно едут когда враги крабятся. И да, танчик как был до патча фановый, так и остался. Плохо что если остался без поддержки то любой СТ с более-менее прямыми руками сожрет.

"Если тяжи шарят" - это нечасто бывает )

"Цели меньше 500хп не трогаю." - ты гарантировано кокнишь 500 хпшного врага в случае пробития, а другие тяжи нет. Так что зря. Минусить стволы крайне важно. Ведь лучше воевать с 1 100% тт10 , чем с 2 50% тт10...

Разве не обидно проигрывать , когда в конце боя у противников остается пару танков на 100 хп ))?

Ну и если в команде противников много "зеленых", то ехать взади тяжей не получится. зафокусят очень очень быстро. Ган Т7-цель номер 1. Да вообще все пт(кроме т95)) ), ввиду своей слабой брони, молого кол-ва хп и дамажного орудия.

имхо

Изменено пользователем egorych888
Игроки
312 публикации
46 031 бой
10 Июн 2012 - 08:12 пользователь egorych888 сказал:

"Если тяжи шарят" - это нечасто бывает )

"Цели меньше 500хп не трогаю." - ты гарантировано кокнишь 500 хпшного врага в случае пробития, а другие тяжи нет. Так что зря. Минусить стволы крайне важно. Ведь лучше воевать с 1 100% тт10 , чем с 2 50% тт10...

Разве не обидно проигрывать , когда в конце боя у противников остается пару танков на 100 хп ))?

Ну и если в команде противников много "зеленых", то ехать взади тяжей не получится. зафокусят очень очень быстро. Ган Т7-цель номер 1. Да вообще все пт(кроме т95)) ), ввиду своей слабой брони, молого кол-ва хп и дамажного орудия.

имхо

Цели с малым ХП не трогаю когда вижу шарящих тяжей :). Сами соображают что кушать надо самого покусанного, а мое дело как раз надкусить нехило. Но если не шарят то уже пичаль и пора валить за ближайший камень/кусты/холмик в засаду. А 500хп как раз доедают за время перезаряда моего. Типа фокус цели получается. Так-то оно конечно минус ствол всегда полезно. Но это я больше на СТ-ЛТ доедаю подранков. Особенно фаново на Т50-2 какого-нить ТТ8-10 грызть. Самый смак-лягушка на перезаряде)

P.S. "зеленые"-это кто? :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...