Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
197 публикаций
10 908 боёв

Только что смотрел запись стрима Фотона с Прано, с 52минуты Фотон проговорился, почему и в угоду ЧЕМУ режут Т30. Т.е. сначала ляпнул, а потом язык прикусил и съехал с темы.

Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
11 Июн 2012 - 17:00 пользователь severcon сказал:

Только что смотрел запись стрима Фотона с Прано, с 52минуты Фотон проговорился, почему и в угоду ЧЕМУ режут Т30. Т.е. сначала ляпнул, а потом язык прикусил и съехал с темы.

Вот ****** ! Значит франц может быть и самым точным,и самым скорострельным ,и самым динамичным ,и самым бронепробиваемым , короче самым самым... . А вот у Т-30 есть башня и всё ,надо резать . Вот кто они после этого ?

П.С Франца в *** ,разрабам ни копейки!

П.П.С И франца гнуть буду!

Изменено пользователем Dimon_SPG

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
197 публикаций
10 908 боёв
11 Июн 2012 - 17:32 пользователь Dimon_SPG сказал:

Вот ****** ! Значит франц может быть и самым точным,и самым скорострельным ,и самым шустрым и короче самым самым... . А вот у Т-30 есть башня и всё ,надо резать .

П.С Франца в *** ,разрабам ни копейки!

П.П.С И франца гнуть буду!

В общем-то я для того и выложил линк на видео, чтоб сразу всё и всем стало понятно... Исчерпывающе понятно...
Игроки
1 429 публикаций
31 268 боёв

Это итак было очевидно, что причина нерфа башня.

Вот только раз они хотят чтоб мы с вами играли на т30 как на Пт, то пусть маскировку адекватную Пт дадут! Бесит, что какой-нибудь ис4,7 или е100 летит на меня, я стою за кустом, но свечусь первым я ( с моим то экипажем...) это ппц

Т30 никогда не стать ПТ !!!

Изменено пользователем egorych888
Игроки
192 публикации
20 974 боя

Собсно вот оно, объяснение всех нерфов и аппов. Ни чего нового для себя мы конечно не открыли, но когда "ЭТО" прозвучало пусть и между строк, уважение к "варгеймингам" падает как никогда. Единственное что удерживает в игре на данный момент так это эксклюзивность проекта. Жажда наживы и денег похоронит хорошую игру, как практически  погубило  в своё время преуспевающий небезызвестный проект от "Sony", когда большинство собралось,  высказало общее " Фи" и свалило из игры.
Игроки
1 199 публикаций
52 469 боёв
В свете последней новости купил взад данный аппарат. В первом же бою зачотно пострелял по стоящему кв5 метров с 400, 5 выстрелов из них 2 в гуслю и 3 мимо. У меня паранойя или тридцатке вернули ствол от тт? Помнится сразу после ввода в игру ствол попадал нормально.
Игроки
6 публикаций
22 745 боёв
только купил т30 . поставил 120 пушку на сток гусли и поехал в бой . сразу взял мастера.16 боёв 3 раза войн. средний урон 2.7 . отличный танк xD на т30 120 пушка повеселее чем на прототипе так как маневренность получше. реально мб тут 120 лучше 155. так как о гуслях и выстреле без урона знаю по бл 10:)
Игроки
1 009 публикаций
37 435 боёв
11 Июн 2012 - 23:56 пользователь Enkey сказал:

только купил т30 . поставил 120 пушку на сток гусли и поехал в бой . сразу взял мастера.16 боёв 3 раза войн. средний урон 2.7 . отличный танк xD на т30 120 пушка повеселее чем на прототипе так как маневренность получше. реально мб тут 120 лучше 155. так как о гуслях и выстреле без урона знаю по бл 10:)

какой смысл в т30 с 120мм пушкой, когда есть более точный и пробивной м103, к тому же более прочный и маневренный.

Игроки
86 публикаций
12 201 бой

Не знаю, мож кто отпишеться или потдержит, вчера бой на т30 (1тт 10 только) с меня е100, ис 8, об 704, федя, м6, наша арта сняла еще 4 (не взвод), и вуаля слились, причём остался 1 возле их вазы, тупо в 2 захватили нашу, следующий бой, с меня ис 8, т34, федя, ис4, с51, проехали по другому флангу и захватили нашу базу :Smile_confused: , еще один бой тож -5 задавили потом, а наша толпа в 10 человек на другом фланге слилась 3, вопрос как можно тянуть бой если играет одна школота? достали каникулы, премак через 10 дней закончиться наверное до сентября подзабью.

З.Ы. ВБР иногда меня ненавидит, за бой сделал 12 выстрелов (последний умер) и все 12 гусли без урона, в зад ис7 на пробил :Smile_confused: , в бок тигру п рикошет и т.п. я был в шоке.

• Плюс 1
Игроки
9 165 публикаций
94 463 боя
Я на Т30 из 40 боёв, выиграл 8, танк проклят? Или я чего то не понимаю?

Пришёл как то тифтеля-пёс, ко мне и говорит, давай биться с тобой на форуме Лев.

Я ему отвечаю что  собак я только тролю и ни чего серьёзного мы львы их не бьём, на что он мне ответил, значит ты проиграл в этой битве и я расскажу всем собакам что ты проиграл.

На что я конечно ему ответил, лучше собаки будут считать что я трус, чем мои друзья львы, что я побил вшивую собаку.

Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
12 Июн 2012 - 10:30 пользователь Tosmark сказал:

у вас 11 побед из 38 боев. вы выжили в 3 боях ( 8%!!!!!). 706 средний дамаг (!!!!!!!)

ЧТО вы на нем делаете и при чем  тут танк?????

Игроки
9 165 публикаций
94 463 боя
12 Июн 2012 - 10:52 пользователь myspring73 сказал:

у вас 11 побед из 38 боев. вы выжили в 3 боях ( 8%!!!!!). 706 средний дамаг (!!!!!!!)

ЧТО вы на нем делаете и при чем  тут танк?????

я НА НЁМ ИГРАЮ КАК НА пт, но почему та враг переключается на меня и лупит только меня, нет у них желания нубов с моей банды долбить, они меня хотят разбирать, я палю с пушки 105 мм, она колавая в ***, поставил 120 ща, вроде погнал работать на отмашь, даю сдачи, но опять же почему то все внимание на меня переводят, хотя прячусь, боюсь, и всё же получаю плюшки, задолбал эот танк, наверное пушка 155мм ничем не поможет, но я попытаюсь её достать

Пришёл как то тифтеля-пёс, ко мне и говорит, давай биться с тобой на форуме Лев.

Я ему отвечаю что  собак я только тролю и ни чего серьёзного мы львы их не бьём, на что он мне ответил, значит ты проиграл в этой битве и я расскажу всем собакам что ты проиграл.

На что я конечно ему ответил, лучше собаки будут считать что я трус, чем мои друзья львы, что я побил вшивую собаку.

Игроки
1 429 публикаций
31 268 боёв
12 Июн 2012 - 10:30 пользователь Tosmark сказал:

ололо рашер детектед, судя по общей выживаемости...
Игроки
216 публикаций
10 249 боёв
12 Июн 2012 - 11:32 пользователь Tosmark сказал:

я НА НЁМ ИГРАЮ КАК НА пт, но почему та враг переключается на меня и лупит только меня, нет у них желания нубов с моей банды долбить, они меня хотят разбирать, я палю с пушки 105 мм, она колавая в ***, поставил 120 ща, вроде погнал работать на отмашь, даю сдачи, но опять же почему то все внимание на меня переводят, хотя прячусь, боюсь, и всё же получаю плюшки, задолбал эот танк, наверное пушка 155мм ничем не поможет, но я попытаюсь её достать

format C:\

Игроки
86 публикаций
12 201 бой
12 Июн 2012 - 11:32 пользователь Tosmark сказал:

Вот она школота играющая в рандоме, недавно знакомый играл бой так у 28 из обоих команд эфективности менее 900 :Smile_confused:, у 2 норм (выше 1200), так говорит печалька полная, автор сего текста меня удивил что фективность аж 1011, а до 900 щас ОЧЕНЬ много. :Smile-angry:
  • Плюс 1
Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
12 Июн 2012 - 09:42 пользователь BABAR2000 сказал:

Не знаю, мож кто отпишеться или потдержит, вчера бой на т30 (1тт 10 только) с меня е100, ис 8, об 704, федя, м6, наша арта сняла еще 4 (не взвод), и вуаля слились, причём остался 1 возле их вазы, тупо в 2 захватили нашу, следующий бой, с меня ис 8, т34, федя, ис4, с51, проехали по другому флангу и захватили нашу базу :Smile_confused: , еще один бой тож -5 задавили потом, а наша толпа в 10 человек на другом фланге слилась 3, вопрос как можно тянуть бой если играет одна школота? достали каникулы, премак через 10 дней закончиться наверное до сентября подзабью.

З.Ы. ВБР иногда меня ненавидит, за бой сделал 12 выстрелов (последний умер) и все 12 гусли без урона, в зад ис7 на пробил :Smile_confused: , в бок тигру п рикошет и т.п. я был в шоке.

Каждые пару-тройку дней сливаю 1% побед . Играть невозможно , команды из сплошных оленей и *** .

П.С Одно не понятно ,по теории вероятности должно кидать к оленям и нормальным игрокам с вероятностью 50 на 50 , а сливы идут потоком ... Что за *** ?

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
86 публикаций
12 201 бой
12 Июн 2012 - 11:58 пользователь Dimon_SPG сказал:

Каждые пару-тройку дней сливаю 1% побед . Играть невозможно , команды из сплошных оленей и *** .

П.С Одно не понятно ,по теории вероятности должно кидать к оленям и нормальным игрокам с вероятностью 50 на 50 , а сливы идут потоком ... Что за *** ?

Да в том то и дело вроде на т30 стата у меня самая лутшая, а вот думаю не надолго, на столько *** сливы :Smile-angry: , вроде и тащить пытаюсь, а толку нет, либо 1 остаюсь, либо толпа закатывает, а команда играет в покатушки ололо слив :Smile_confused: .

З.Ы КАК люди с эфективность в 650 имеют тяжи 10 левела, неужели совсем нельзя научиться играть докачавшись до этих уровней (ща смотрел видео га ютубе прозрел)

Изменено пользователем BABAR2000
  • Плюс 1
Игроки
9 165 публикаций
94 463 боя
12 Июн 2012 - 11:53 пользователь BABAR2000 сказал:

Вот она школота играющая в рандоме, недавно знакомый играл бой так у 28 из обоих команд эфективности менее 900 :Smile_confused:, у 2 норм (выше 1200), так говорит печалька полная, автор сего текста меня удивил что фективность аж 1011, а до 900 щас ОЧЕНЬ много. :Smile-angry:

За статистикой, не гонюсь, это для дупялей(дрочеров). Просто хочу выигрывать, а не когда уипу 4 и проиграю, а моя банда сливается в унитаз как за сдразте, я просто играю, ни гонюсь за мировым господством и за 568034 местом с супер статой за 50% это глюк, я гонюсь за красивым боями, пускай не многими, но чтобы запомнилися. Это игра, нестоит это забывать пожалуйста, сдесь получают удовольствие, а не риальные мидалги.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...