Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
29 504 боя
10 Июн 2012 - 21:00 пользователь myspring73 сказал:

я тебе привел логическую цепочку, которую может осилить любой мало-мальски поигравший в ВоТ без посторонней помощи. А что, на Т28 прототайпе, на котором ты отъездил 330 боев, другая схема прокачки? Ты просто относишься к категории людей, которым лень думать, проще на форуме написать, вот это и есть правда, а не рассказ про советскую ветку

10 Июн 2012 - 21:05 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

На прототипе абсолютно все модули + дополнительное снаряжение ставятся на базовую ходовую без проблем.

Я еще раз говорю, я зашел на форум, в предвкушении новой техники, которой у меня еще не было, просто почитать, в гайде я не увидил описания, что становится на ходовую, решил спросить, это форум, форум сделан для этого, что бы люди спрашивали, интересовались и писали свои впечатления, советы. Если нет желания отвечать, на глупый вопрос, для вас, можно его проигнорировать, никто не обязует, вы начали высмеивать, то что 12 тысяч боев, а такую чуш спрашивает, сами же сказали что у советов на сток ходовых есть запас, я играю на советах, для разнообразия захотел попробовать другую нацию. Вопрос по теме, это не оффтоп
Игроки
3 публикации
36 141 бой
Сейчас поставил назад пушку 120мм боевое братство, вентелятор стреляет как пулемёт 7,84 перезаряд. Удовольствия больше чем от 155. От 155й одни растройства на дистанциях стоит ис7 боком растояние 330м два сноряда уходят над ним третий рекошет от башни восторгу нет придела от такой мощи. потом т50 первый выстрел гуслю сбил ладно перезаряд ещё раз ещё одна гусля. 3200 потрачено на гусли т50 вопрос если я поподу таким снорядом 750 урона пробитие 276 я думаю они должны всей командой искать гусли пол дня этого т50 но даже когда они их найдут их ставить уже не начто будет. Видео в верху наглядно показывает что игроку повезло что его не разобрала мелочёвка с его нагибаторской пушкой. Пол дня перезаряд хорошо если есть возможность перезаредиться. А вот пример из видео показал как рекошеты происходят и что потом может сним сделать кв1с.
Игроки
86 публикаций
29 031 бой
Да, вчера забыл написать.. Был бой :Smile_sceptic:  При полном сведении вместо попадания издалека завалил своего, ок. 6 непробитий или попадания без урона, ягдтигер с пушкой от федоро снял 600 хп и сам написал что удивился. Еще раз остается добавить, что пт выкатывать только чтобы х2 собрать. Как только скилованый экипаж понадобится ну другой технике пт просто будет стоять, или даже продам, ибо если посадить туда необученый экипаж :Smile_veryhappy:  то можно будет и не стрелять вообще,- пустая трата серебра.
  • Плюс 1
Игроки
9 112 публикации
63 645 боёв
11 Июн 2012 - 09:05 пользователь Maik_Tyson сказал:

Небольшой вопросик, нужна ли маск. сеть на этой ПТ или нет ? Стоит ли качать маскировку ?

маск сеть не нужна, так как часто будем попадать в топ, где придется играть в полноценного ТТ. Да и при таких габаритах она существенно ничего не добавит. Маскировку качать стоит, второй - третий уровень умений
Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв
10 Июн 2012 - 21:02 пользователь _track сказал:

Все, б***ь, накипело! Уважаемые разработчики!!! Я все понимаю, баланс, рандом... НО!!!! Когда снаряд с минимальным пробитием в 207 мм не пробивает с 10 м башню ИСа со 100мм броней.... ЭТО КАК ПОНИМАТЬ!!!!!

Вы бы уже написали реальные цифирьки в описании орудия, чтоб мы иллюзий не строили. Если уж пришлось Вам перевести т30 в ПТ то не надо его превращать в г***о - пушка, это все что у него есть!

Маска орудия, же. Там экран. Поэтому легко не пробить.

Изменено пользователем Midfield_Geth
SerB () сказал:

Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия!

SerB () сказал:

Нахуэль с Сентинелом братья навек!

Эпос о том, почему стаб есть гуд: http://forum.worldof...8#entry19083818
Игроки
158 публикаций
49 380 боёв
Привет ногебаторы. Ну и чем вам не угодили игроки с хорошей статой? Тем более в данном проэкте она служит не только для потешить самомнение а и преобрести некоторые бонусы.  Игра учитывает так называемый скил игрока. Т.е. Высокая выживаемость повысит шанс рикошетоб,процент попаданий шанс поджеч и нанести крит. И т.д. Действие начинается с55 процентов по аку, и растет. Вы думаете зачем игроки топ кланов заводят новые акки,набивая на них стату? Информация вроде и не совсем закрыта но и не афишируется,навроде разворота на ручнике у арты,кто знает-пусть,остальные-нефиг париться,многие знания-многие печали,так что не нубите а самосовершенствуйтесь. Удачных и красивых боев,так как и проигрыш частенько бывает очень красив а победа не доставляет ни какого удовольствия.
Игроки
1 429 публикаций
31 268 боёв
11 Июн 2012 - 09:51 пользователь ivk сказал:

Привет ногебаторы. Ну и чем вам не угодили игроки с хорошей статой? Тем более в данном проэкте она служит не только для потешить самомнение а и преобрести некоторые бонусы.  Игра учитывает так называемый скил игрока. Т.е. Высокая выживаемость повысит шанс рикошетоб,процент попаданий шанс поджеч и нанести крит. И т.д. Действие начинается с55 процентов по аку, и растет. Вы думаете зачем игроки топ кланов заводят новые акки,набивая на них стату? Информация вроде и не совсем закрыта но и не афишируется,навроде разворота на ручнике у арты,кто знает-пусть,остальные-нефиг париться,многие знания-многие печали,так что не нубите а самосовершенствуйтесь. Удачных и красивых боев,так как и проигрыш частенько бывает очень красив а победа не доставляет ни какого удовольствия.

что за бред

Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
11 Июн 2012 - 10:56 пользователь ivk сказал:

конечно бред. то чего не знаешь-всегда бредово)))

Хорошо, когда "знания" подтверждены какими-то фактами.
  • Плюс 1
Игроки
158 публикаций
49 380 боёв
11 Июн 2012 - 11:00 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Хорошо, когда "знания" подтверждены какими-то фактами.

а кто вам в здравом уме такое подтвердит?  попробуй спросить как арта на ручнике разворачивается)))
Игроки
158 публикаций
49 380 боёв
а когда не с твиком общаешься -вообще отлично а то у "палыча" постов на порядок больше чем боев)) Изменено пользователем ivk
  • Плюс 1
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
11 Июн 2012 - 11:06 пользователь ivk сказал:

а кто вам в здравом уме такое подтвердит?  попробуй спросить как арта на ручнике разворачивается)))

Всё неподтвержденное - по определению только предположения и не более.
11 Июн 2012 - 11:08 пользователь ivk сказал:

а когда не с твиком общаешься -вообще отлично

Да какая разница ? То же имя, но на европейском сервере.
Игроки
158 публикаций
49 380 боёв
11 Июн 2012 - 11:11 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Всё неподтвержденное - по определению только предположения и не более.

Да какая разница ? То же имя, но на европейском сервере.

разница как всегда в мелочах)) ну а по поводу "предположения" ок. я енот о опозорился. в общем забудте)) а еще лучше поройте инфу по кланам, там будет; разьяснение по "сила клана; "рейтинг" но не слова о "скил" хоть понятие присутствует и игрой учитывается. вообще это единственное место в открытых источниках где оставлено такое слово как "скил игрока" хоть оно и как и суслик "есть" Изменено пользователем ivk
Игроки
216 публикаций
10 249 боёв
11 Июн 2012 - 09:51 пользователь ivk сказал:

Шапочку из фольги уже сделал?

Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
11 Июн 2012 - 11:18 пользователь ivk сказал:

понятие присутствует и игрой учитывается

Назовите источник информации.

А то я часто вижу людей, которые утверждают, к примеру, что "масоны служат дьяволу", они тоже обычно источник сих "знаний" назвать не могут. Без аргументации это только предположения и фантазия, не более.

Ах да, ну расскажите тогда, что же такое "скилл"  ;-)

Игроки
197 публикаций
10 908 боёв
11 Июн 2012 - 11:35 пользователь Liminiens сказал:

Нет, толька заземлился... на батарею...
Игроки
158 публикаций
49 380 боёв
11 Июн 2012 - 11:35 пользователь Liminiens сказал:

а с чего ты взял что я рассматриваю это как "заговорподлыхразрабовпротивменябедного"?
Игроки
158 публикаций
49 380 боёв
11 Июн 2012 - 11:35 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Назовите источник информации.

А то я часто вижу людей, которые утверждают, к примеру, что "масоны служат дьяволу", они тоже обычно источник сих "знаний" назвать не могут. Без аргументации это только предположения и фантазия, не более.

Ах да, ну расскажите тогда, что же такое "скилл"  ;-)

я же сказал"забудте"
Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
09 Июн 2012 - 14:18 пользователь MegaBruceWillis сказал:

LavrentijPavlovich,

Кстати не знаете как можно сделать так как у этого игрока:

http://worldoftanks..../686491-TheRED/

,т.е. как заполучить столько опыта и техники 9-10 лвл при таком кол-ве боёв.

Крайне интересный товарищ . Иметь столько топов и СОВСЕМ не иметь техники которая к этим топам ведёт . Самое интересное ,нет даже техники с которой опыт за голду можно было-бы перевести ... Одно слово РЭД )))

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...