Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
8 791 бой
Прототип был фановый танк, лоб не пробиваемый, эпик медали получил на нем, выучил Т30 и какая то беда с попаданием без дамага причем постоянно, стреляешь в бок снимает гусли тоже без дамага, наверно разработчики хотят чтобы голду покупали в лоб танки вообще не пробиваются от Е75 и ИС3 и выше.
Игроки
1 429 публикаций
31 268 боёв
10 Июн 2012 - 12:20 пользователь kummer сказал:

Прототип был фановый танк, лоб не пробиваемый, эпик медали получил на нем, выучил Т30 и какая то беда с попаданием без дамага причем постоянно, стреляешь в бок снимает гусли тоже без дамага, наверно разработчики хотят чтобы голду покупали в лоб танки вообще не пробиваются от Е75 и ИС3 и выше.

так катайся на т28 прототайп.

Я очень рад, что  т30 качают "многие")

Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
10 Июн 2012 - 12:20 пользователь kummer сказал:

голда точно так же не пробивает броню и снимает гусли.  проверено)

10 Июн 2012 - 10:46 пользователь egorych888 сказал:

это статисты )

зеленые - это люди, наигравшие просто положительную стату , хотя бы 50%). до "статистов" большинству из них как до Пекина. Пользуясь вашей логикой, "статисты" - это как минимум фиолетовые.
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
10 Июн 2012 - 13:23 пользователь myspring73 сказал:

зеленые - это люди, наигравшие просто положительную стату , хотя бы 50%). до "статистов" большинству из них как до Пекина. Пользуясь вашей логикой, "статисты" - это как минимум фиолетовые.

Вообще-то "статист" - это термин, используемый издавна в кино и театре, это человек, участвующий в массовке и не имеющийкакой-то собственной роли. Так что некорректно этот термин использовать по отношению как раз к результативным игрокам.
Игроки
1 429 публикаций
31 268 боёв
10 Июн 2012 - 13:23 пользователь myspring73 сказал:

голда точно так же не пробивает броню и снимает гусли.  проверено)

просто у меня "этот" мод и в нем настройки особенные. Зеленым  цветом только игроки с эффективностью свыше 1500., а не по проценту побед. Эффективность более конструктивный показатель скила. Постепенно повышаю требования к игрокам , в текстовом документике всего лишь пару строк изменить)
Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
10 Июн 2012 - 13:29 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Вообще-то "статист" - это термин, используемый издавна в кино и театре, это человек, участвующий в массовке и не имеющийкакой-то собственной роли. Так что некорректно этот термин использовать по отношению как раз к результативным игрокам.

вообще-то в данной игре применяется игровой сленг, вы ведь не начинаете писать свои ремарки - при слове "гусля" исправлять на "гусеница", при "фугасе" на "осколочно-фугасный снаряд", а при "алень" на "малопытный игрок, совершающий игровые ошибки"?
  • Плюс 1
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
10 Июн 2012 - 14:03 пользователь myspring73 сказал:

вообще-то в данной игре применяется игровой сленг, вы ведь не начинаете писать свои ремарки - при слове "гусля" исправлять на "гусеница", при "фугасе" на "осколочно-фугасный снаряд", а при "алень" на "малопытный игрок, совершающий игровые ошибки"?

Нет конечно, не начинаю. Однако это уже довольно широкоиспользуемые словечки, а термин "статист" я впервые слышу с назначением ему смысла прямопротивоположного тому, который он всегда имел.
Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
10 Июн 2012 - 16:21 пользователь DolceGabbana сказал:

Что приорететьнее учить...ходовую двигло пушку?

12 тысяч боев....

что же приоритетнее? конечно, двигло! с топовым двигателем ты быстрее сможешь засветить вражескую базу!

• Плюс 2
Игроки
45 публикаций
29 504 боя
10 Июн 2012 - 17:58 пользователь myspring73 сказал:

12 тысяч боев....

что же приоритетнее? конечно, двигло! с топовым двигателем ты быстрее сможешь засветить вражескую базу!

Очень остроумно, я инстересовался про данную технику, допустим становится ли топ орудие на ходовую сток, в гайдах обычно пишут. Когда я писал пост, т30 у меня еще не было, спросил заранее, щас выучил ходовую, так как даже все модули не становились
Игроки
114 публикации
30 338 боёв
10 Июн 2012 - 18:06 пользователь DolceGabbana сказал:

Очень остроумно, я инстересовался про данную технику, допустим становится ли топ орудие на ходовую сток, в гайдах обычно пишут. Когда я писал пост, т30 у меня еще не было, спросил заранее, щас выучил ходовую, так как даже все модули не становились

как показывает опыт, легче взять калькулятор и посчитать что влезет на сток ходовую, чем дождаться пока все желающие отметятся с псевдоюмором...
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." (с) Коко Шанель.
Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
10 Июн 2012 - 18:06 пользователь DolceGabbana сказал:

за исключением совков практически на все танки не влазит ничего со стоковой ходовой. ни торсионов, ни шайб Белльвиля на американцев не ставится. соответственно, вопрос с ходовой уже отпадает. далее, поединок двигло-орудие. что же взять первым? что важнее? вот в чем вопрос!!!! что важнее для топовой ПТ?

Чебурашка с Геной:

- Чебурашка, ты меня слышишь?

- Гена, посмотри на меня внимательно, как ты думаешь - Я ТЕБЯ СЛЫШУ?

10 Июн 2012 - 19:55 пользователь rdv6 сказал:

чем дождаться пока все желающие отметятся с псевдоюмором...

какой был уровень вопроса, такой и прозвучал ответ. я не зря отметил, что у вопрошавшего - ДВЕНАДЦАТЬ тысяч боев
Игроки
51 публикация
17 298 боёв
Что то в последнее время танк горит очень часто с выходом из строя модулей. За три боя три пожара,при выстреле в переднюю часть танка. Такое ощущение что ты на Леве, он у меня так не горит.
Игроки
45 публикаций
29 504 боя
10 Июн 2012 - 20:24 пользователь myspring73 сказал:

за исключением совков практически на все танки не влазит ничего со стоковой ходовой. ни торсионов, ни шайб Белльвиля на американцев не ставится. соответственно, вопрос с ходовой уже отпадает. далее, поединок двигло-орудие. что же взять первым? что важнее? вот в чем вопрос!!!! что важнее для топовой ПТ?

Чебурашка с Геной:

- Чебурашка, ты меня слышишь?

- Гена, посмотри на меня внимательно, как ты думаешь - Я ТЕБЯ СЛЫШУ?

какой был уровень вопроса, такой и прозвучал ответ. я не зря отметил, что у вопрошавшего - ДВЕНАДЦАТЬ тысяч боев

Короче, что учить двигло или пушку это ясно, я написал просто в кучу, в гайдах встречается цепочки, что за чем учить...

На счет 12к боев и советской техники, если бы ты внемательно смотрел, то увидил что вся моя техника советская и вопрос был вполне нормальным, нежели показывать какой ты умный, можно просто ответить, здесь ничего такого нет, а не язвить

• Плюс 1
Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
10 Июн 2012 - 20:36 пользователь DolceGabbana сказал:

Короче, что учить двигло или пушку это ясно, я написал просто в кучу, в гайдах встречается цепочки, что за чем учить...

На счет 12к боев и советской техники, если бы ты внемательно смотрел, то увидил что вся моя техника советская и вопрос был вполне нормальным, нежели показывать какой ты умный, можно просто ответить, здесь ничего такого нет, а не язвить

я тебе привел логическую цепочку, которую может осилить любой мало-мальски поигравший в ВоТ без посторонней помощи. А что, на Т28 прототайпе, на котором ты отъездил 330 боев, другая схема прокачки? Ты просто относишься к категории людей, которым лень думать, проще на форуме написать, вот это и есть правда, а не рассказ про советскую ветку
  • Плюс 1
Игроки
41 публикация
16 147 боёв

Все, б***ь, накипело! Уважаемые разработчики!!! Я все понимаю, баланс, рандом... НО!!!! Когда снаряд с минимальным пробитием в 207 мм не пробивает с 10 м башню ИСа со 100мм броней.... ЭТО КАК ПОНИМАТЬ!!!!!

Вы бы уже написали реальные цифирьки в описании орудия, чтоб мы иллюзий не строили. Если уж пришлось Вам перевести т30 в ПТ то не надо его превращать в г***о - пушка, это все что у него есть!

Изменено пользователем _track
  • Плюс 4
Все, что нас не убивает... помирает лютой смертью
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
10 Июн 2012 - 21:00 пользователь myspring73 сказал:

А что, на Т28 прототайпе, на котором ты отъездил 330 боев, другая схема прокачки?

На прототипе абсолютно все модули + дополнительное снаряжение ставятся на базовую ходовую без проблем.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...