Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
967 публикаций
44 339 боёв
12 Июн 2012 - 18:46 пользователь DPJIORD сказал:

Доброго времени суток товарищи!

Подскажите пожалуйста какая перезарядка у топового Т30 с досылателем, вентиляцией и боевым братством? Без последнего у меня перезарядка 16.88 сек.. На сколько уменьшает перезарядку боевое братство?

В первом посте есть табличка со временем перезарядки.

Игроки
5 публикаций
33 937 боёв
12 Июн 2012 - 20:09 пользователь jeff сказал:

В первом посте есть табличка со временем перезарядки.

В первом посте нету таблицы которая показывает перезарядку с досылателем, вентиляцией и боевым братством. Иначе я не спрашивал бы) Если вы уверены в обратном пожалуйста покажите эту табличку.
Игроки
1 429 публикаций
31 268 боёв
12 Июн 2012 - 18:46 пользователь DPJIORD сказал:

Доброго времени суток товарищи!

Подскажите пожалуйста какая перезарядка у топового Т30 с досылателем, вентиляцией и боевым братством? Без последнего у меня перезарядка 16.88 сек.. На сколько уменьшает перезарядку боевое братство?

16.51
Игроки
1 429 публикаций
31 268 боёв
12 Июн 2012 - 21:15 пользователь DPJIORD сказал:

И помогает это братство?

Чуточку лучше во всем... )

Ну если у вас 1-2 перка, то не нужно оно. У меня пятый качается , поэтому маст хэф )

• Плюс 1
Игроки
572 публикации
35 621 бой
12 Июн 2012 - 13:03 пользователь egorych888 сказал:

Собственно, хорошая стата и красивые бои стоят рядом. Так что ... )

А красивые бои основанные на везении или на тупости противника - это фигня.

Если человек не может достичь успехов в игре, то в жизни .... жизнь ведь сложней на порядок.

Полный бред....Можно быть супер крутым игроком  но при этом быть конченым зодротом в жизни не добившемся не чего кроме положительной статы на сервере
  • Плюс 3
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
13 Июн 2012 - 00:16 пользователь Wearvulf сказал:

Можно быть супер крутым игроком  но при этом быть конченым зодротом в жизни не добившемся не чего кроме положительной статы на сервере

И обратное тоже верно.

Также разные люди по разному относятся к игре.

• Плюс 1
Игроки
216 публикаций
10 249 боёв
13 Июн 2012 - 06:34 пользователь Tosmark сказал:

Да можешь сколопировать себе мою статистику себе на лобешниг, или на *** тоже себе, я тут для баранов ещё раз повторю, мне не холодно не жарко, от вашей статистики, я люблю играть и получать от этого кайф, а не гнаться за мидальками как дракон тупорылый. Вы все тут сборище статистов, нубы посравнению с номером, один, так как вы не первые, и чо,? Где ваша стата посравнению с ним???????? А???? Нубы статисты капите мидальги, а я получу удовольмствие разобрав кого нить из вас один на один и это главное. Это игра и простите меня если кого обидел, в жизни всё подругому.

http://i26.fastpic.ru/big/2012/0613/59/143e9919857a6443476859df57283b59.png

Изменено пользователем Liminiens
  • Плюс 1
Игроки
86 публикаций
12 201 бой
13 Июн 2012 - 06:34 пользователь Tosmark сказал:

Да можешь сколопировать себе мою статистику себе на лобешниг, или на *** тоже себе, я тут для баранов ещё раз повторю, мне не холодно не жарко, от вашей статистики, я люблю играть и получать от этого кайф, а не гнаться за мидальками как дракон тупорылый. Вы все тут сборище статистов, нубы посравнению с номером, один, так как вы не первые, и чо,? Где ваша стата посравнению с ним???????? А???? Нубы статисты капите мидальги, а я получу удовольмствие разобрав кого нить из вас один на один и это главное. Это игра и простите меня если кого обидел, в жизни всё подругому.

Молодой человек, получайте кайф, не кто не против, просто красивый бой как правило и даёт медальки, да не дали получить война, дадут снайпера или ещё что нибудь, 1 на 1 не вопрос после 20 часов по Москве я буду в игре, в крайнем случае завтра (жена готовиться к защите), я далеко как не статист, чуть выше нуба, но просто замучали по вечерам криворукие школьники по самое не балуй, а вы еще подрастёте и надеюсь в выражениях что-то поменяеться :Smile_glasses: .
Игроки
9 165 публикаций
94 463 боя
13 Июн 2012 - 09:35 пользователь BABAR2000 сказал:

Молодой человек, получайте кайф, не кто не против, просто красивый бой как правило и даёт медальки, да не дали получить война, дадут снайпера или ещё что нибудь, 1 на 1 не вопрос после 20 часов по Москве я буду в игре, в крайнем случае завтра (жена готовиться к защите), я далеко как не статист, чуть выше нуба, но просто замучали по вечерам криворукие школьники по самое не балуй, а вы еще подрастёте и надеюсь в выражениях что-то поменяеться :Smile_glasses: .

Какое убожество, раньше если была задета честь били морду, а сейчас набивают стрелку в 20:00 по маскве в танки, какое покаление задротов, господи куда мы катимся, одумайтесь статисты, вы нубы в жизни и профи в стате... Продолжение следует?

Пришёл как то тифтеля-пёс, ко мне и говорит, давай биться с тобой на форуме Лев.

Я ему отвечаю что  собак я только тролю и ни чего серьёзного мы львы их не бьём, на что он мне ответил, значит ты проиграл в этой битве и я расскажу всем собакам что ты проиграл.

На что я конечно ему ответил, лучше собаки будут считать что я трус, чем мои друзья львы, что я побил вшивую собаку.

Игроки
509 публикаций
17 503 боя
13 Июн 2012 - 09:35 пользователь BABAR2000 сказал:

Корректный ответ, в первую очередь уважение к себе. Браво

Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
13 Июн 2012 - 10:31 пользователь Tosmark сказал:

Какое убожество, раньше если была задета честь били морду, а сейчас набивают стрелку в 20:00 по маскве в танки, какое покаление задротов, господи куда мы катимся, одумайтесь статисты, вы нубы в жизни и профи в стате... Продолжение следует?

плач одинокого непризнанного школьника-гения уже задрал. русский выучи вначале до внятного изложения своего потока сознания, "успешный ты наш в жизни". смешно читать, ей-богу. мессия, блин, "одумайтесь" :Smile_veryhappy:

"искривите себе руки до моих, тогда я не буду комплексовать, что кто-то играет лучше, и не буду вас оскорблять" :Smile_veryhappy:

п.с. у тебя слово "покАление" от слова "***" произошло? хорошо, что мы явно относимся к разным. а твоему я сочувствую

• Плюс 2
Игроки
86 публикаций
12 201 бой

Сам же написал выше, что 1 на 1 разберешь и получишь удовольствие, вот и предлагаю 1 на 1, разберешь меня, получишь удовольствие и выложишь повтор на форуме какой ты н0гебатор а я нуб, с чего столько крика? сам же себе противоретишь :Smile_glasses: .
Игроки
216 публикаций
10 249 боёв

Как ЕГЭ написал? :Smile_trollface-3:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...