Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
155 публикаций
25 016 боёв
13 Июн 2012 - 23:35 пользователь Qpers сказал:

тут в  теме Т110 на вопрос про "за что ж  т30 досталось" было отвечено, мол , гнул со страшной силой, но на фоне т110 был не так заметен)

по сабжу : выкатывю редко, видимо, нерфа не замечу...

в итоге нерф т110 просто смешной - 0,7 секунды перезарядки. А вот т30 просто кастрировали впизду...  + 20% разброса, мда.

• Плюс 2
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
14 Июн 2012 - 00:47 пользователь Zeke сказал:

...дедывоевали гнут..... как у дедывоевали.....

Вы видимо не осознаете в полной мере того, что это было и как совсем недавно это было.... если используете подобные выражения в таком контексте. А зря...  грустно...
  • Плюс 1
Игроки
372 публикации
3 665 боёв

"Историческую справку данного танка в роли ПТ я не нашёл, так что довольствуемся чем есть."

И не найдете, ведь это тяжелый танк.

Кликабельно.

Игроки
216 публикаций
10 249 боёв
14 Июн 2012 - 00:50 пользователь eewww1 сказал:

в итоге нерф т110 просто смешной - 0,7 секунды перезарядки. А вот т30 просто кастрировали впизду...  + 20% разброса, мда.

и?

Игроки
86 публикаций
12 201 бой
14 Июн 2012 - 00:15 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

"Нерф" техники (даже если кому-то это кажется проблемой) никак не связан напрямую с вводом новых танков. Хотите аргумент ? Зачем "нерфить" старый танк, если можно просто новый сделать сильнее ?  Эти все изменения просто части общей политики динамического изменения игры согласно планам редакции. По поводу денег: кто-то платит, ибо ему важно на день быстрее соседа купить новый танк, а соседу на это наплевать. И ввод еще одного нового танка не изменит отношение ни одного из этих двух людей к игре.

Что именно ?

Что конкретно в моих словах Вы лично считаете неприменимым ко всем пользователям игры ?

Согласен, но отношусь к мнению, что зарплату платит не начальник, её платят клиенты, извените но 2000 в нике не указывают на возраст, есть поставщики продукции поймавшие "звезду" по работе, это вопрос времени, и потерь денег , да я покупаю лицензионный антивирус домой, игры в пример цивилизация 5, батла 3, прем в танкахи т.п., я могу себе это позволить (не мажор не кидайте камни), но извините где баланс? я средний игрок, нерфят по средней стате не учитывая кол-во техники и среднюю эффективность по ней же, куча шклоты которая с началом каникул достала и имея советы в ангаре, понимаешь что остальное УГ в игре, и качаешь через силу, пример тапок и мыша на которую иду, да тапок считают УГ, но многих в боях пытаюсь переубедить играя на корыте, реально рулят советы и новые танки до нерфа, я не зарабатываю столько же как варгейминги не мне их судить подавно, но считаю что дальнейшая политика понятна людям платящим за время препровождение и уходящая в не куда,  есть соглашение, читал, согласился, а дальше покажет время и кошелёк не школоты. ИМХО Изменено пользователем BABAR2000
  • Плюс 3
Игроки
119 публикаций
36 593 боя

Мда, на ласт тесте очень сильное ощущение, что сел на стоковый танк - ОООчень тугой, не едет, не поворачивается сводится полгода(гв тигр и то быстрее ), не попадает ни хрена, а прибавить прошлые казуистические непробития, и получается  =  = = = = = =  = = Если за бой попал в кого пару раз  до смерти своей своей - то уже большая удача !

Разработчики, отнеситесь внимательнее к балансировке данной пт !!!

Изменено пользователем vikont14
  • Плюс 5
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
14 Июн 2012 - 01:06 пользователь BABAR2000 сказал:

Диабло 3, Wow не не слышал?

Если Вы считаете, что там "нет школоты", "нерфов", и т.д. , то глубоко ошибаетесь. Кстати жалобы и недовольства на форуме там подобны тому, что и здесь.
Игроки
125 публикаций
8 703 боя
14 Июн 2012 - 00:50 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Вы видимо не осознаете в полной мере того, что это было и как совсем недавно это было.... если используете подобные выражения в таком контексте. А зря...  грустно...

а как еще это называть? я могу сказать что если бы игру делала какая другая студия, то такого что русская техника имеет больше всего плюсов(нет мы не будет их перечислять у каждого они свои) и в боях показывают себя превосходно - не было бы. Баланс для чего вообще придуман? поэтому на лицо явный перекос в одну сторону. как вводить какой проектный танк - то у русских он обязательно овербафнут, в бою все русские тяжи стреляют на ходу и неплохо попадают, собственно я не говорю что тяжи других наций не попадают, они делают это куда реже.
Он мог быть таким...

Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
14 Июн 2012 - 01:05 пользователь BABAR2000 сказал:

дальше покажет время и кошелёк не школоты. ИМХО

Мне совершенно не накладно платить за какие-то там игры, но я не покупаю "премиум" принципиально. И это никак не связано с нежеланием дать кому-то что-то заработать, отнюдь, мне не жаль этих денег, просто это мой жизненный принцип по отношению к самому себе. Я считаю, что Варгейминг дает прекрасную возможность полноценно играть бесплатно и использую ее. И мне почему-то совершенно не мешают изменения в игре. Не нравится один танк, возьму другой, разонравися игра, перестану играть, все просто.

По поводу платности игр - "школоты" полно везде, это и есть основная клиентура, именно поэтому и происходит постоянное "оказуалевание" того же WoW, из-за которого там на форуме стоит плачь уже не первый год... От платности/бесплатности игры проблемы и клиентура не меняются, поверьте мне, есть опыт.

Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
14 Июн 2012 - 01:20 пользователь Zeke сказал:

а как еще это называть?

ВЫ действительно не понимаете о чем я говорю ? Я не о танках вообще, а о понимании кое чего в жизни и об уважении, не более того. Только о терминологии речь.
  • Плюс 1
Игроки
125 публикаций
8 703 боя
14 Июн 2012 - 01:21 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

ВЫ действительно не понимаете о чем я говорю ? Я не о танках вообще, а о понимании кое чего в жизни и об уважении, не более того. Только о терминологии речь.

я понимаю о чем речь, за 500 сообщений на форуме вы ни разу не слышали, что советские танки так называют?
Он мог быть таким...

Игроки
86 публикаций
12 201 бой
14 Июн 2012 - 01:20 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Мне совершенно не накладно платить за какие-то там игры, но я не покупаю "премиум" принципиально. И это никак не связано с нежеланием дать кому-то что-то заработать, отнюдь, мне не жаль этих денег, просто это мой жизненный принцип по отношению к самому себе. Я считаю, что Варгейминг дает прекрасную возможность полноценно играть бесплатно и использую ее. И мне почему-то совершенно не мешают изменения в игре. Не нравится один танк, возьму другой, разонравися игра, перестану играть, все просто.

По поводу платности игр - "школоты" полно везде, это и есть основная клиентура, именно поэтому и происходит постоянное "оказуалевание" того же WoW, из-за которого там на форуме стоит плачь уже не первый год... От платности/бесплатности игры проблемы и клиентура не меняются, поверьте мне, есть опыт.

Не согласен, есть ак в Wow, извините ивенты вы проходите не со школотой, выгоняют на старте таких, есть команда на которую вы расчитваете, и без 1 бойца часто не реально вытянуть, в прокачке только на себя обычно, а вот в танках ты один и куча ололо школьков, у кого их больше тот и проиграл.
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
14 Июн 2012 - 01:27 пользователь Zeke сказал:

я понимаю о чем речь, за 500 сообщений на форуме вы ни разу не слышали, что советские танки так называют?

Во-первых нет, не слышал. А во-вторых, мне лично это неприятно.

Да, в подростковом возрасте меня такое не трогало (хоть мой дед и побывал в Германии в 40-х годах и жив до сих пор), да и вообще "война" казалась чем-то из фильмов и такого далекого прошлого, как примерно и динозавры. Фикция какая-то, не более.  Но с возрастом ситуация изменилась, стал понимать и ощущать вещи иначе. Оказывается , это было совсем недавно и само понятие "воевать" стало понятно для меня.

• Плюс 2
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
14 Июн 2012 - 01:34 пользователь BABAR2000 сказал:

Не согласен, есть ак в Wow, извините ивенты вы проходите не со школотой, выгоняют на старте таких, есть команда на которую вы расчитваете, и без 1 бойца часто не реально вытянуть, в прокачке только на себя обычно, а вот в танках ты один и куча ололо школьков, у кого их больше тот и проиграл.

Да, в WoW часто вы можете выбирать комманду, однако учитывая, что "школоты" в игре не менее половины игроков, а то и более, то все равно натыкаться на них Вы будете постоянно. Я в WoW заглядываю иногда после выхода новых адд-онов, посмотреть, что там изменилось, и каждый раз впечатления начинаются от чата, где "школота" правит бал  :-)
Игроки
86 публикаций
29 031 бой

LavrentijPavlovich с таким упорством нерф защищает. Мотивация непонятна. Каждый кто заходит, и пишет что-то про нерф, получает ответ что это нормально, и т.д.

Пользователь сказал:

Отправлено Сегодня, 00:50

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/snapback.pngZeke (14 Июн 2012 - 00:47) писал:

...дедывоевали гнут..... как у дедывоевали.....

Вы видимо не осознаете в полной мере того, что это было и как совсем недавно это было.... если используете подобные выражения в таком контексте. А зря... грустно...

Контекст выражения вполне понятен, возьмусь предположить что автор пишет лишь об игре, а фраза дедынагибали лишь косвенно описывает "причины" нерфа нессср техники.

• Плюс 1
Игроки
90 публикаций
1 529 боёв
Сейчас надо бросать кататься на американцах, а начинать качать французов, у вас есть несколько месяцев до следующего апдейта, пока не понерфят французские ПТ и арту :)
  • Плюс 1
Игроки
509 публикаций
17 503 боя

Т30:  скорость поворота уменьшена на 2 град/сек.

• время перезарядки орудия 105 mm AT Gun T5E1 увеличено с 7,8 до 8,2 сек.

• время перезарядки орудия 120 mm AT Gun T53 увеличено с 7,8 до 8,2 сек.

• время перезарядки орудия 155 mm AT Gun T7 увеличено с 20 до 20,3 сек.

• время прицеливания орудия 155 mm AT Gun T7 увеличено на 0,1 сек.

• влияние поворота башни на разброс орудия увеличено на 20%.
Спасибо товарищи разработчики за то, что обратили внимание на мой любимый танк. Осталось поднять ему заметность и сделать скорость как у Прототипа. Тогда танк можно будет смело сдавать на переплавку. А так некоторые фанаты его попрежнему будут юзать. Видимо вы этого не хотите? Тогда еще совет по дальнейшей модернизации танка: Уставите боеукладку  на передний бронелист(а то редко взрывается), а бензобаки на крышу башни(повысится заметность и пожароопасность), И самое главное, не забудте завязать узлом орудие. Спасибо дорогие
  • Плюс 20
Игроки
509 публикаций
17 503 боя
13 Июн 2012 - 23:22 пользователь BornSlippy сказал:

первый топ, который выкачал, даже и наиграться им не успел. надеялся что патч позже выйдет, хоть успею поиграть нормально. неужели нельзя было ограничиться скоростью разворота?

Аналогично, а как радовала пуха!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...