Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя
15 Июн 2012 - 07:28 пользователь Javellin сказал:

П.С. Мне эта машина все арвно нравится намного больше чем 704. Хочу вот еще Ягодного опробовать.

После патча ЯгдТ сильнно приятней Т30 стал(

Пушка быстрая и точная, рикошеты/непробития, если не тупить и не подставлять борта, очень часты.

На Т30 у меня конечно боев мало, но вчера был реально в шоке, когда выскочивший на меня в химках из-за угла тип (пуха 7 лвл!) - пальнул не глядя, навскидку, сходу В ЛОБ бб снарядом и (он потом в чате сказал, что сам перепугался и просто пальнул абы куда) - сломал двигло, бк, ранил мехвода (я починил бк, вылечил МВ, но ....).

При этом я успел выстрелить, попал, снял около 700 хп и гуслю - он быстро починился, погнал дальше, пальнул в борт, поджег и ранил обоих (!!!) заряжающих, наводчика и.... спокойно уехал.

Перезарядка в итоге была 33 сек, скорость как у т95 и больше не сводилось вообще - в упор не попал в борт ис3.

Прожил я еще с минуту наверно.

На Яге такое просто невозможно.

Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
15 Июн 2012 - 10:12 пользователь zorro77777 сказал:

учитывая, что свои посты ты на троллинге набил балаболя ни о чем, то флаг те в руки

Чего не знаешь не говори, ладно? И зайди, сперва, с мейна а потом поговорим.

Игроки
1 429 публикаций
31 268 боёв

Провел четыре боя. Противник мой танк не уважает! ИС-4 выехал на ис-3 и начал бодаться, хотя видел меня в 50 метрах схади. Так я ему стрельнул два раза в попку, первый раз в гуслю, второй есть... Потом его разобрала подмога.

В другом бою шмалял весь бой (15 выстрелов), 4 попадания с дистанции 300 метров на малиновке( режим-штурм, мы защищались) Нубяра ис-8 выезжал ко мне боком 3 раза! Думаю , щас ты у меня получишь, а нет, не попал ни разу... Я понял что команде я принес пользы 0 !!! Хотя бой мы и выйрали только благодаря мне- враг начал брать базу, все спрятались за мельницей( ***), а я сбил фугой захват на последних его процентах.

И на чём мне теперь играть ???

Буду на мардере нагибать тогда

Игроки
846 публикаций
32 752 боя
15 Июн 2012 - 11:00 пользователь non7top сказал:

какая прелесть с фугасами. один выстрел и у противника пол экипажа и половины модулей нет. (утрирую конечно но эффективность фугасов повысилась) а так особого нерфа не заметил. нагибает по прежнему

другими словами, вы советуете перейти на фугасы вместо ББ?
Игроки
281 публикация
19 015 боёв
15 Июн 2012 - 13:11 пользователь Qwert7977 сказал:

другими словами, вы советуете перейти на фугасы вместо ББ?

нет, фугасом можно в начале боя сбить спесь с излишне "деловых" например т110 или батчатов, пусть помучаются остаток боя. а бб, не знаю, я никакого снижения точности или особо "жгущего" рандома по пробитию не заметил.
  • Плюс 1
Игроки
8 публикаций
34 570 боёв
Выехал сегодня на т 30 послпатчевом...шок.. это просто стал куском отборного коричневого де...ма.. экипаж докачивает 5 скилл,катаюсь с бензином . неповоротливое косое непробивное долгозаряжаемое чудо.....как с этим жить неясно. был разговор что не будет теперь странных пробитий без урона -их стало еще больше. вот такая петрушка.
  • Плюс 3
Игроки
11 публикаций
13 743 боя
открыл Т30 сразу после обновы, применяю тактику кататься за топ тяжами, пуха 120 с прота, так вот, на проте я пробивал 8 левл легко, 9 левл 50% и более, 10 иногда по точкам, а на Т 30 серии странных ПОПАДЕНИЙ. На Т30 из 11 боев смог убить максимальное количество танков за бой 1 шт. Танк убыточный, надеюсь приноровлюсь к нему,..... на прототипе нравилось гораздо больше. Изменено пользователем MORD350
  • Плюс 1
Игроки
14 публикаций
32 445 боёв
Да после патча играть стало куда "веселей", разброс при малейшем повороте башни становится просто ппц. Отстрел света просто не реален, за ним ведёшь а разброс растёт и как кого выцелить хз. Да уж разработчики постарались на славу, такого "нагибатора" понерфили, я на 704 сел боёк катануть, это ж и броня рикошетная и пуха с разбросом не на пол экрана. Да если б пробития были нормальные то ещё терпимо, но когда 5 выстрелов и только 1 с уроном вот это супер агрегат, дальние дистанции можно забыть, а подпустить кого просто смерть. Не знаю, пока ещё поиграю на нём посмотрю какую тактику применять, а насчет покупки према, танков немного есть и хватит всё больше ни копейки в игру. Изменено пользователем GooDNighT
  • Плюс 1
Игроки
88 публикаций
16 622 боя
Сколько боёв - при полном сведении в стоячую цель, на средней дистанции и 5 не попаданий. И такое не еденичный случай. Вот как они теститли ***, что так изувечили ствол.
  • Плюс 1
Игроки
846 публикаций
32 752 боя
15 Июн 2012 - 13:24 пользователь non7top сказал:

нет, фугасом можно в начале боя сбить спесь с излишне "деловых" например т110 или батчатов, пусть помучаются остаток боя. а бб, не знаю, я никакого снижения точности или особо "жгущего" рандома по пробитию не заметил.

спасибо, а то я вчера не успел Т-30 покатать, решил новые режимы боев опробовать пока на КВ-2, СУ-100, Штуге....

"Встречный бой" на Химмеле - супер! Очень динамичный режим.

Изменено пользователем Qwert7977
Игроки
9 112 публикации
63 645 боёв
15 Июн 2012 - 12:42 пользователь egorych888 сказал:

И на чём мне теперь играть ???

Буду на мардере нагибать тогда

бери лучше Т82, чит машинка :Smile_great:
Игроки
370 публикаций
40 778 боёв
Всё правильно, режьте ещё Т30, ну а что ещё делать, мой любимый танк и так с *авном смешали так ещё с этим патчем поглубже засунули, кому был нужен тот т110,ааа?! Танк стал УГ...сведени, скорость орудия(17 секунд-вы издеваетесь?!), поворота башни... Так и хочется зайти и продать его!!! Молодцы!! Ваще разрабы!
  • Плюс 1
Игроки
370 публикаций
40 778 боёв
15 Июн 2012 - 15:32 пользователь d1dk6 сказал:

Танк Ок. Зря вы тут негодуете. Правда я обычно лезу в клоуз и там луплю всех ББ. Играйте как на ис-2 или кв-2.

кого ты лечишь?! Только что с боя, впервые секунды, просто шок и желание выйти в окошко и никакое желание играть, вникать в суть боя и тд и тп! Танк УГ тут и обсуждать нечего, а кто говорит наподобе : танк норм, учитесь играть и тому подобные вещи или *** или опу лижет!
  • Плюс 2
Игроки
832 публикации
84 096 боёв

Из далека на нем стрелять смысла 0. Ствол такой, что есть ощущение, снаряд как горно в проруби болтается,. Только дистанции меньше средней. Я на нем 1 на и 1 с любым ТТ10 выезжаю на размен, пока есть, что менять. Сегодня попробую калечить фугасами.

Никаким ПТ он не является, с такой заметностью, кривым орудием, картонной броней и перезарядом.

Изменено пользователем SFlyer
  • Плюс 1
Игроки
43 публикации
43 823 боя
15 Июн 2012 - 15:40 пользователь CROWER сказал:

кого ты лечишь?! Только что с боя, впервые секунды, просто шок и желание выйти в окошко и никакое желание играть, вникать в суть боя и тд и тп! Танк УГ тут и обсуждать нечего, а кто говорит наподобе : танк норм, учитесь играть и тому подобные вещи или *** или опу лижет!

Как таких только в бета тест берут, непонятно. Без аргументов орать "танк уг" можно о любом танке. А т30 как был хорошим, так и остался.
  • Плюс 1
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
15 Июн 2012 - 15:42 пользователь SFlyer сказал:

Из далека на нем стрелять смысла 0. Ствол такой, что есть ощущение, снаряд как горно в проруби болтается,. Только дистанции меньше средней. Я на нем 1 на и 1 с любым ТТ10 выезжаю на размен, пока есть, что менять. Сегодня попробую калечить фугасами.

Никаким ПТ он не является, с такой заметностью, кривым орудием, картонной броней и перезарядом.

Лолшто? качелить фугасами О-о. Люди, не позорьтесь, даже Е100 со своими 235 бронепробиваемости шьет практически все при умнении. А уж тридцатка... И никакое это не ПТ, это танк поддержки, использующий в качестве укрытий рельеф и союзников. Играйте на ней как, например, на кв2 с шайтаном и будет вам счастье.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...