Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
86 публикаций
12 201 бой
16 Июн 2012 - 12:36 пользователь myspring73 сказал:

скатал вчера пару боев (даже снайпера одного взял - 10 из 10, правда, я стоял на дефе штурма Вестфилда и все думал - когда же прилетит чемодан от двух 261). время сведения - это просто песня, выглядит теперь так - выскочил танк, довернул на него башню, навел прицел, начинаем сводится, сводится, сводится, свелся, цель отъехала, довернул (ура, ему сбили гуслю!), сводимся, сводимся, свелся, помолился - выстрел! ура, попал!

В защите стал, свелся в одну точку и ждешь стреляя на опережение, тогда попадает, а так башня с таким разбросом просто ужас, поворот корпусом осваиваю, хотя нафиг тогда башня, в городе выехал, пока сведётся так уже стрельнет мыша и назад успеет уехать.
Игроки
509 публикаций
17 503 боя

После обновления играю только за сливную команду! Стата стала чуть более сорока! Что делать?

При выстреле сплошное "Попадание" без урона. Разрабы прокляли танк?

• Плюс 1
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
Ну что сказать, откатал 100 боев после обновы. Процент побед поднялся с 55 до 57%, ср. урон за бой вырос с 2,3к до 2,5к + море фана. Отличный танк, надеюсь  Е4 будет не хуже.
  • Плюс 1
Игроки
509 публикаций
17 503 боя
16 Июн 2012 - 14:30 пользователь Javellin сказал:

Ну что сказать, откатал 100 боев после обновы. Процент побед поднялся с 55 до 57%, ср. урон за бой вырос с 2,3к до 2,5к + море фана. Отличный танк, надеюсь  Е4 будет не хуже.

Так это ты мою команду увел???)))
  • Плюс 1
Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
16 Июн 2012 - 12:51 пользователь egorych888 сказал:

Вчера попал во врага !!!11 Это был маус...(

вчера выбил мыше 932 хп с 350 м... много думал...
Игроки
509 публикаций
17 503 боя
Мой рекорд 5 убитых фрагов и слив. Мауса пробивал, Е100 нет. Самый сильный урон проходит в ИС8(фугасом в фару больше 1000)
Игроки
658 публикаций
36 621 бой
16 Июн 2012 - 10:43 пользователь Melka сказал:

Играть можно, но стало еще сложнее. .

А нужно ли? На сегодня в игре ( на самом деле в ангарах) много танков, которые в угоду "балансу" в своё время порезали. Много на них сейчас играют? Часто мы видим Мышь или Е100 в рандоме? Ладно ,  Е100 ещё иногда встречается. А Мышь почти вымер, как вид. У меня эти два танка с незапамятных времён пылятся в ангаре. Много Тапков видим в игре? Не очень. Потому , что мало кто хочет с закритованным двиглом каждый бой ездить.  Теперь та же участь ждёт Е50 и Е75.  Ну, а на ущербном Т30 продолжать играть , это мазохизм какой то.  Зачем играть на танке, если игра уже не в удовольствие? Тем более в игре много танков, которые  более  "сбалансированные" среди всех "сбалансированных". У меня на Т30 55% побед , а на Лоре 63%. И режут Т30. Отлично, думаю я, значит Лора удивительно "сбалансированный" танк. Буду играть на нём. И я так делал всегда. Как только варгейминг "резал" очередной танк, я больше на нём не играл. И вам того же желаю. Игра должна быть в удовольствие, тем более за наши деньги.   ИМХО
  • Плюс 7
Игроки
155 публикаций
25 016 боёв
16 Июн 2012 - 15:57 пользователь DE2012 сказал:

Сплошной слив уже два дня подряд. Продаю танк, Надоело.

Не продавай плиз.. Если все ребята с 44% побед на т30 так сделают, то уроды его опять кастрируют, потому что стата на танке будет слегка больше за счет задротов со статой 60+, которые задрачивают по 2к боев на нем.

• Плюс 4
Игроки
14 публикаций
32 445 боёв
Стрелял в комнате фугасоми по е100 и ис7, эффект конечно не как у арты сейчас но, при попадании в места где сидит экипаж, выносит стандартно одного по кому попадает. Больше не получалось, урон по башне до ~300, короче фугасом первым выстрел и потом бб, ещё поиграю не много и видать закину свой любимый танк.
Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
16 Июн 2012 - 16:20 пользователь eewww1 сказал:

Не продавай плиз.. Если все ребята с 44% побед на т30 так сделают, то уроды его опять кастрируют, потому что стата на танке будет слегка больше за счет задротов со статой 60+, которые задрачивают по 2к боев на нем.

придут новые, тем более в свете новых ПТ10.
Игроки
1 429 публикаций
31 268 боёв
16 Июн 2012 - 16:20 пользователь eewww1 сказал:

это вы про себя ? )
  • Плюс 1
Игроки
1 429 публикаций
31 268 боёв
16 Июн 2012 - 15:56 пользователь Aragon7220 сказал:

А нужно ли? На сегодня в игре ( на самом деле в ангарах) много танков, которые в угоду "балансу" в своё время порезали. Много на них сейчас играют? Часто мы видим Мышь или Е100 в рандоме? Ладно ,  Е100 ещё иногда встречается. А Мышь почти вымер, как вид. У меня эти два танка с незапамятных времён пылятся в ангаре. Много Тапков видим в игре? Не очень. Потому , что мало кто хочет с закритованным двиглом каждый бой ездить.  Теперь та же участь ждёт Е50 и Е75.  Ну, а на ущербном Т30 продолжать играть , это мазохизм какой то.  Зачем играть на танке, если игра уже не в удовольствие? Тем более в игре много танков, которые  более  "сбалансированные" среди всех "сбалансированных". У меня на Т30 55% побед , а на Лоре 63%. И режут Т30. Отлично, думаю я, значит Лора удивительно "сбалансированный" танк. Буду играть на нём. И я так делал всегда. Как только варгейминг "резал" очередной танк, я больше на нём не играл. И вам того же желаю. Игра должна быть в удовольствие, тем более за наши деньги.   ИМХО

Для себя я уже решил. Мардер,Хэлкэт,Т82 ) короче все качать топов это себя не жалеть. Качаешь, а потом получаешь какашку в лицо. Ещё больше мне жалко игроков, так и не докачавшись до Т30, которые поняли что топ в этой ветке теперь полное ***. И пройдя сложный путь не получили танк способный решать, а более того реальная абуза для команды. Увы... Изменено пользователем egorych888
  • Плюс 2
Игроки
543 публикации
28 478 боёв
16 Июн 2012 - 16:02 пользователь xom1979 сказал:

а я сейчас лоре в бок с 3-х метров без урона попал...... Кто может пояснить КАК???????!!!!

В первый же день нового патча провёл на Т30 ровно 5 боёв. Без содрогания и не вспомнишь. Про непробития французов я промолчу :Smile_trollface-3: , а вот то, что мне в каждом бою! выносили пол экипажа!(особенно критично когда выбивают наводчика и заряжающего, или командира с меховодом при наличие одной аптечки), причём не артой, а простыми попаданиями от танков. Да, поломка боеуклада - стала уже традицией. Я откатал не так много боёв на Т30, но такого бреда мне ещё не попадалось. :Smile_ohmy: Изменено пользователем Phoenix76

Это не Чак Норрис уворачивается от пули, это пуля категорически не желает встречаться с Чаком Норрисом. :Smile_ohmy:

Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась... :Smile_trollface-3:

I'll be back!

Игроки
100 публикаций
23 801 бой
16 Июн 2012 - 17:12 пользователь egorych888 сказал:

Для себя я уже решил. Мардер,Хэлкэт,Т82 ) короче все качать топов это себя не жалеть. Качаешь, а потом получаешь какашку в лицо. Ещё больше мне жалко игроков, так и не докачавшись до Т30, которые поняли что топ в этой ветке теперь полное ***.

Т30 уже не топ. Не надо вводить в заблуждение население. Он теперь проходной к ПТ-САУ 10 уровня Т110Е4.

Именно по тому, что он не топ его и порезали. Но порезали раньше положенного аж на 2 месяца.

Новые ПТ будут вводится по всем веткам, но у бульбашей почему то костью в горле оказался только наш Т30. Остальные эти два месяца будут набивать опыт для открытия новых ПТ с прежним комфортом.

К слову. Отколбасил после патча уже наверно боев 25 на нем. Смогу заверить- решать он все еще может. Правда теперь ему надо еще больше фарта под зад и напряжения нашей мозговой извилины.

Изменено пользователем Melka
Игроки
1 429 публикаций
31 268 боёв
16 Июн 2012 - 17:41 пользователь Melka сказал:

Т30 уже не топ. Не надо вводить в заблуждение население. Он теперь проходной к ПТ-САУ 10 уровня Т110Е4.

Именно по тому, что он не топ его и порезали. Но порезали раньше положенного аж на 2 месяца.

А какого фига тогда 704, ягодного и т95 не порезали ??? Изменено пользователем egorych888
Игроки
1 429 публикаций
31 268 боёв
16 Июн 2012 - 17:41 пользователь Melka сказал:

То что будут ПТ10 вам сказали неделю назад . Так ? А качать начали его раньше ещё, тогда он топом был.

Да и все эти нововведения ... просто смешно, что творят с игрой, пусть введут Т110Е6 ( арта 145 уровня *** ).

Теперь то уж точно ради него не стоит даже париться на этой ветке.

Изменено пользователем egorych888
  • Плюс 1
Игроки
316 публикаций
47 453 боя

В свое время откатал мало боев на тт Т30, тогда, бесила броня туши (точней ее отсутствие), но очень радовал факт большой дрыны, увн, скорость. После перевода в пт, особой разницы в стиле боя не заметил, все так же играл как тт, стараясь находить горки и т.д, но уже сказывалась нехватка хп и скорости (по воспоминаниям тт был реще). Теперь опять урезали дпм, хотя не так заметно, сводиться, сводиться, сводиться(  Короче, хз почему его нерфят, как и 110 (по мне так тот же 110 имел достаточно точек пробития в лобовой проекции, а низкую альфу компенсировал дпм). Вчера выкатывал его, как-то уныло кататься стало, кузов шьют, критуют экипаж, рандом орудия печалит, часто проседает дамаг ниже среднего, лучше бы оставили его вторым тт и тогда ветка амеров была действительно особенной с двумя разными по применению машинами)

ЗЫ По мне так объект сложней пробить, чем т30. Но это уже, не так важно.

Изменено пользователем NiPaaa
Нечего сказать? Тогда молчи!
Noblesse oblige ^___^

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...