Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
609 публикаций
10 483 боя
22 Июн 2012 - 08:48 пользователь Ro8_Zom8ie сказал:

Т30 в грамотных руках всё ещё жесток и является хорошей огневой мощью в команде.

Но! После всех этих патчей я за всё время ни разу не вынес под 900хп ни одному врагу. Хотя будучи тт это было не редкость,особо помню 921хп в лоб ИС-7,который после этого врубил заднюю и стал судорожно мотать башней в поисках укрытия)) Сейчас же основной дамаг 560,600,650,750,максимум 800 с копейкой! Что это? Плата за чуть лучшую точность? Или за минус полтыщи хп?

Может я и параноик,но проведя почти 1000 боёв на Т30 стал замечать вот такую пакость,есть кто разделяет моё мнение?

Тоже заметил.В основном урон в районе 700хп стабильно,но раньше был все 900.Когда был тяжём,фишкой было в самом начале боя сократить жизнь чужого топа наполовину с первого выстрела или сразу же замочить кого по мелочи.Сейчас такая вещь уже не проходит.А после патча как-то и крутиться стало тяжелее,в городах очень заметно.
Игроки
192 публикации
20 974 боя

Т30 в грамотных руках всё ещё жесток и является хорошей огневой мощью в команде.

Но! После всех этих патчей я за всё время ни разу не вынес под 900хп ни одному врагу. Хотя будучи тт это было не редкость,особо помню 921хп в лоб ИС-7,который после этого врубил заднюю и стал судорожно мотать башней в поисках укрытия)) Сейчас же основной дамаг 560,600,650,750,максимум 800 с копейкой! Что это? Плата за чуть лучшую точность? Или за минус полтыщи хп?

Может я и параноик,но проведя почти 1000 боёв на Т30 стал замечать вот такую пакость,есть кто разделяет моё мнение?

Эх ребяты, я помню времена когда Т30 ваншотил танки 5-6 уровня не напрягаясь и не кто нас не трогал. А сейчас? Как часто вы ваншотите тот же КВ-2 а? Вот то та же, я например уже и забыл когда это последний раз сделал, сейчас только арта(не всякая) ваншотится более менее стабильно.  Нерфа урона может и нет, а вот механика самой игры поменялась вот в чём засада,  ввели кучу разных разностей типа 16 групп брони и т.д и т.п а пушку не поменяли :) вот только чуть об забор погнули, забыли смазки в механизм сведения доложить и ввели перк криворукий наводчик, *** водила и торкнутый командор, ИМХО.
  • Плюс 2
Игроки
9 112 публикации
63 645 боёв
С уроном ничего не делали, как раньше было 530-930, так и осталось. У кого возникло ощущение, что урон просел, не заблуждайтесь, просто у вас неудачная серия выпала.
Игроки
192 публикации
20 974 боя
22 Июн 2012 - 09:52 пользователь sansania сказал:

Если вы  невкурили тему моего поста, то перечитайте еще раз!  И жаба давит вас, владельцев т30 ибо вы хотите чтоб эта пт была такойже как когда то тт10. Атнють *** вам, его порезали до уровня пт9, и ненадо обижатся. Вы на 704 поиграйте, броня не держит, теже "попадания" без домага, кривизна пухи и нудная перезарядка заставляюс дергатся глаз. Я незнаю про т95 но этих порезали, и мне кажется разрабы просто готовят почву для пт 10

Ды не нужен нам он, продаём мы его, а хочешь тебе подарим. Ты вообще без брони поиграй и с маскировкой как у Мяуса :). Что с тобой будет сердешным не дай бог конечно, когда ты до Т30 домучаешься. На глаза сейчас уже повязку придумай, мы не хотим что бы Вы из за танков ещё и ослепли :).
  • Плюс 1
Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой
22 Июн 2012 - 09:52 пользователь sansania сказал:

Если вы  невкурили тему моего поста, то перечитайте еще раз!  И жаба давит вас, владельцев т30 ибо вы хотите чтоб эта пт была такойже как когда то тт10. Атнють *** вам, его порезали до уровня пт9, и ненадо обижатся. Вы на 704 поиграйте, броня не держит, теже "попадания" без домага, кривизна пухи и нудная перезарядка заставляюс дергатся глаз. Я незнаю про т95 но этих порезали, и мне кажется разрабы просто готовят почву для пт 10

Ну что ж не вкурили? Очень даже вкурили. Лейтмотив твоего поста был: "Вам дали Т30 на халяву, плюс кучу танков, а Вы хотите что бы Т30 нагибал. Тоесть то что для получения Т30 нужно было до него дойти это не важно? Высокий процент на Т30 был не потому что его плохо понерфили опустив на 9 уровень, а потому что им играли люди у которых получалось им играть до того как он стал ПТ. Когда введут ПТ10 и эти игроки пересядут на хай левел статистика изменится. Т30 начнут играть как проходной машиной те у кого не получается, но очень хочется башенную ПТ10 уровня. Вот тогда произойдёт откат на прежние до 0.7.4 патча параметры. А возможно потребуется и ап.

ЗЫ

После патча, моя стата на Т30, упала на 3% но в этом виновата артиллерия. Сам танк ещё многое может. Зарядка не критична, сведение немного напрягает, всё же при повороте башни прицел должен в половину разлетаться а не полностью как сейчас. Даже на башенных артах прицел разлетается меньше чем при довороте корпуса.

• Плюс 1
Игроки
267 публикаций
27 494 боя

полностью согласен и еще гореть стал чаще огнетушитель не спасает .

да и снимать стал по минимуму надо чтобы разрабы обратили на это внимание  хотя им по ...

перезарядка и сведение как на арте башня еле поворачивает

в общем опорожнили один из любимых танчиков

чтоб им так на пенсии жилось как щас т30

• Плюс 1
Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой

Раньше задавался вопрос, как скачать этот мини патч у кого не запускается лаунчер.

Вот ссылка: http://cdn1.worldoft...48_client.patch

Игроки
12 публикаций
39 250 боёв

Полностью поддерживаю выше сказанное:

" Высокий процент на Т30 был не потому что его плохо понерфили опустив на 9 уровень, а потому что им играли люди у которых получалось им играть до того как он стал ПТ. Когда введут ПТ10 и эти игроки пересядут на хай левел статистика изменится. Т30 начнут играть как проходной машиной те у кого не получается, но очень хочется башенную ПТ10 уровня. Вот тогда произойдёт откат на прежние до 0.7.4 патча параметры. А возможно потребуется и ап."

Ведь действительно играли на нем только те у кого он и появился с переводом в ПТ САУ... Т.е. люди кто именно умеет и у которых было желание на нем выезжать, и по сути выезжать для получения удовольствия (мне лично импонировала точная пушка)

Игроки
122 публикации
23 303 боя
22 Июн 2012 - 11:05 пользователь SHARKTANKi сказал:

Ну что ж не вкурили? Очень даже вкурили. Лейтмотив твоего поста был: "Вам дали Т30 на халяву, плюс кучу танков, а Вы хотите что бы Т30 нагибал. Тоесть то что для получения Т30 нужно было до него дойти это не важно? Высокий процент на Т30 был не потому что его плохо понерфили опустив на 9 уровень, а потому что им играли люди у которых получалось им играть до того как он стал ПТ. Когда введут ПТ10 и эти игроки пересядут на хай левел статистика изменится. Т30 начнут играть как проходной машиной те у кого не получается, но очень хочется башенную ПТ10 уровня. Вот тогда произойдёт откат на прежние до 0.7.4 патча параметры. А возможно потребуется и ап.

ЗЫ

После патча, моя стата на Т30, упала на 3% но в этом виновата артиллерия. Сам танк ещё многое может. Зарядка не критична, сведение немного напрягает, всё же при повороте башни прицел должен в половину разлетаться а не полностью как сейчас. Даже на башенных артах прицел разлетается меньше чем при довороте корпуса.

да вам тут фиг чего доказать, вы как рандомное стадо, а-а-а бой начался, все на базу! Так и вы ревёте т30 ***, разрабы ***, все ***! Пора давно забыть те времена когда т30 был тт, а ненравится ищи другую машину которую так же полюбиш. На 704 те же косяки "попадание" без домага, косая пуха, отсуствие брони и нудная зарядка, глаз уже дергается, думаете т30 хуже? Мне б хотелось услышать мнение игрока который т30 вкачал сейчас в образе пт, который незнает прелестей в прошлом. Я качаю эту ветку, и не верю всему вашему нытью, я видел не раз как сейчас в рандоме т30 творит чудеса, если вы до сих пор им играете как тяжем тогда ой!
ис-7, ис-4, ис-3 ,КВ-5 т-50-2, с-51, об.261, об.704, АМХ50B,vk3601, т25.2
Игроки
35 публикаций
36 949 боёв

Очередное не пробил в башню т25/2 с расстония 30 метров.

Опять задаю вопрос :Smile_Default:  Что там можно не пробить?

Истерический смех появляется от такой механики игры :Smile_trollface-3:

Всё, что может испортиться — портится.
Следствие: Все, что не может испортиться — портится тоже.
Игроки
38 публикаций
6 600 боёв

550-650 дамага 800-900 редкость! понрфили всю топ амер технику, свинство! ухожу с игры. надоело психовать уже, от всех советов с 8-го уровня НИПРАБИЛ это-писец!
Игроки
100 публикаций
23 801 бой
22 Июн 2012 - 15:11 пользователь sansania сказал:

да вам тут фиг чего доказать, вы как рандомное стадо

У самого рейтинг эффективности чуть выше среднего, а туда же -учит папок детей делать. С такой статой как раз половина игроков стадом и катается по полю.

Я вот не лезу в тему ИС-7 со своими умозаключениями, так как у меня его нет.

Игроки
1 публикация
8 724 боя

Бггг...Вкачал с нуля т30, до этого был, разве что донатный Лёва. В топовой комплектации нравится. Не буду спорить, минусы конечно есть. Сведение, перезарядка, делающая тебя на 20 секунд бесполезным куском метала. Тот же лоб, в сравнении с прототипом - лицом снаряды не половишь. Урон чаще всего средний, т.е. 700, бывает и 900, но значительно реже, чем хотелось бы.

В любом случае, танк нравится. Нисколько не жалею, что решил его вкачать первым. Хотя было бы интересно посмотреть на него в изначальном виде, т.е. в виде тт10.

Ах, да. Совсем забыл. Бывают прямо таки серии непробитий, куда бы не стрелял, в кого бы не стрелял. Слышишь заунывное: "Непробил". Печалит, особенно, когда непробиваешь светляков-лягушатников. Но в целом терпимо.

Изменено пользователем StayAlone
  • Плюс 1
Игроки
122 публикации
23 303 боя
22 Июн 2012 - 15:30 пользователь Melka сказал:

У самого рейтинг эффективности чуть выше среднего, а туда же -учит папок детей делать. С такой статой как раз половина игроков стадом и катается по полю.

Я вот не лезу в тему ИС-7 со своими умозаключениями, так как у меня его нет.

а мне на стату нас...ть я эти показатели не смотрю, и как некоторые стато дрочеры одим танком в роте ненабиваю. Играю только в рандоме как мне нравится, если ты дрочишся на одном танке под чьимто комадованием то флаг тебе в руки, нехвотало чтоб ктото еще мной комадовал в игре.
Игроки
1 541 публикация
24 001 бой
Пользователь сказал:

отсуствие брони и нудная зарядка, глаз уже дергается, думаете т30 хуже?

Перезарядка на Т30 значительно медленне, брони раза в 3 меньше, рост разброса при повороте башни жесточайший, и если ты на 704 можешь хотя бы в секторе наводки без раброса передвигать прицел, то на Т30 так сделать невозможно, разброс растёт всегда. Я молчу про разброс от движения.
Игроки
122 публикации
23 303 боя
22 Июн 2012 - 15:46 пользователь HHX сказал:

Перезарядка на Т30 значительно медленне, брони раза в 3 меньше, рост разброса при повороте башни жесточайший, и если ты на 704 можешь хотя бы в секторе наводки без раброса передвигать прицел, то на Т30 так сделать невозможно, разброс растёт всегда. Я молчу про разброс от движения.

такой разброс есть в любой машине  с башней, неужели это так плохо и не возможно?
Игроки
336 публикаций
13 753 боя
Кстати, ребят, сам Т30 не имею, но интресуюсь им и почитываю вашу ветку. Так вот, недавно на объекте704 разобрал т30 за 4 выстрела (по сути за 3, один промазал), когда он стоял за поворотом и был ниже меня. Я выезжал чуть вперед и за счет хороших увн объекта выцеливал его комбашню. Он даже не понял,откуда ему прилетает и покорно ушел в ангар)))) причем урон проходил все три попадания на 700+. Поэтому прячьтесь полностью, качайте командиру лампочку и желаю всем удачи в управлении этой ПТ!)
Игроки
1 541 публикация
24 001 бой
22 Июн 2012 - 15:50 пользователь sansania сказал:

такой разброс есть в любой машине  с башней, неужели это так плохо и не возможно?

Естественно. Он тебе разрывает весь прицел и когда ты всё же подставляешься чтобы сделать выстрел, а как известно если ты не стреляешь кому-то в затылок то между тобой и врагом будет прямая линия и он соответственно тоже будет иметь возможность в тебя выстрелить, ты стоишь и даешь ему время срельнуть пока всё это *** накиданное и движением и башней сойдёт на нет, а иначе ты вообще будешь просто стрелять в землю и всё так же получать. Т30 не снайпер, это танк поддержки и основной его профиль кидать плюху и уезжать за укрытие, так вот именно возможность исполнения такого приёма и порезали ростом разброса. А что ещё делать на Т30?

И кстати не в любой. Возьмите ваш любимый наикривейший ИС-3 и покрутите башней, а потом сделайте так же на Т30. Разницу ощутите сразу.

22 Июн 2012 - 15:53 пользователь wedushii сказал:

Кстати, ребят, сам Т30 не имею, но интресуюсь им и почитываю вашу ветку. Так вот, недавно на объекте704 разобрал т30 за 4 выстрела (по сути за 3, один промазал), когда он стоял за поворотом и был ниже меня. Я выезжал чуть вперед и за счет хороших увн объекта выцеливал его комбашню. Он даже не понял,откуда ему прилетает и покорно ушел в ангар)))) причем урон проходил все три попадания на 700+. Поэтому прячьтесь полностью, качайте командиру лампочку и желаю всем удачи в управлении этой ПТ!)

На башню уже с пяток патчей, как никто и не надеется.
Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
22 Июн 2012 - 15:11 пользователь sansania сказал:

да вам тут фиг чего доказать, вы как рандомное стадо, а-а-а бой начался, все на базу! Так и вы ревёте т30 ***, разрабы ***, все ***! Пора давно забыть те времена когда т30 был тт, а ненравится ищи другую машину которую так же полюбиш. На 704 те же косяки "попадание" без домага, косая пуха, отсуствие брони и нудная зарядка, глаз уже дергается, думаете т30 хуже? Мне б хотелось услышать мнение игрока который т30 вкачал сейчас в образе пт, который незнает прелестей в прошлом. Я качаю эту ветку, и не верю всему вашему нытью, я видел не раз как сейчас в рандоме т30 творит чудеса, если вы до сих пор им играете как тяжем тогда ой!

как я люблю вас, криворуких 45-48%ников, у которых весь мир виноват во всех ваших успехах, но которые никогда не пропустят возможность поучить всех как правильно играть, правильно стрелять и главное - как правильно сливаться...

"герои чата", как я вас называю...

я ГАРАНТИРУЮ, что всем абсолютно плевать на это "и не верю всему вашему нытью". Здесь обсуждают Т30, люди высказывают СВОИ впечатления от танка, и мнение бойца "ниочинь", который "видел не раз", скажем так - не очень весомо...

• Плюс 4
Игроки
641 публикация
21 010 боёв

Дикий разброс даёт дикие непробития, насколько я понял по своей собственной игре, например 4 непробития подряд, в прямые борта ис-8, тапка и е-50.

Так же очень часто летит в гусли, хоть выцеливаешь башню (дальняя дистанция), с моей удачей выстрела, я пробиваю с уроном каждый 3-4 выстрел.

А так танчик хороший :Smile_veryhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...