Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
216 публикаций
10 249 боёв
23 Июн 2012 - 14:48 пользователь 11111svd сказал:

Возможно ваши 50 боев были до патча,сейчас так же осталось,те же 80% попадания?

Мою смотри, все с т7.

Изменено пользователем Liminiens
Игроки
214 публикации
17 314 боёв
23 Июн 2012 - 14:50 пользователь Liminiens сказал:

Мою смотри, все с т7.

Не понял,что смотреть?
"Все проходит,и это пройдет".
Игроки
214 публикации
17 314 боёв
Да нет,вы просто скажите упала у вас результативность на Т30 с топ пухой или нет,я и так блин далеко не нагибатор,прям очень далеко,а тут себя вобще каким то ущербным чувствую.Я по жизни в командах играю,и когда я вижу что я для команды баласт,неприятно становится.У меня до патча бой был,6выстрелов 5 ваншотов из них,а теперь попасть не могу не в кого,вот и думаю может я совсем криворукий,если у других ничего не изменилось,или еще не все потеряно ))))
Игроки
216 публикаций
10 249 боёв
23 Июн 2012 - 15:01 пользователь 11111svd сказал:

Да нет,вы просто скажите упала у вас результативность на Т30 с топ пухой или нет,я и так блин далеко не нагибатор,прям очень далеко,а тут себя вобще каким то ущербным чувствую.Я по жизни в командах играю,и когда я вижу что я для команды баласт,неприятно становится.У меня до патча бой был,6выстрелов 5 ваншотов из них,а теперь попасть не могу не в кого,вот и думаю может я совсем криворукий,если у других ничего не изменилось,или еще не все потеряно ))))

Он у меня еще со времен тт10. Результативность выше должна быть по определению.

Игроки
623 публикации
88 659 боёв
С такой касой пухой теперь опыт на 10 ур собирать одно мученье, надо гайд чтоб какой нибудь выпустили с обьяснением про нерф и как теперь на нем играть после него, если даже при полном сведении стоя в молоко...Разве пт не должно отличаться точностью? Я на тт фигачу в десяток раз точнее...Прошу официальный видеоролик - разьясните за ЧТО?
  • Плюс 1
Игроки
57 публикаций
81 230 боёв
не понимаю из-за чего весь плачь. т30 великолепный агрегат, если уметь им пользоваться. в гараже почти все топы игры и скажу что катаясь на т30 - я отдыхаю. в игре нет какого-то одного танка нагибатора (песчаный маус не в счет ;)  ) у каждого танка есть свои плюсы и минусы. нужно уметь использовать свои сильные стороны и вынуждать противника делать ошибки. часто ваншотятся совки (ис-3, ис-8, ис-7). немцы практически не ваншотятся, но хорошо горят :). францам входит повышенный урон. Т30 был моим первым ТТ в игре и полюбил я его с первого выстрела, когда ваншотнул ползущего за 400 м КВ-3 :). я далеко не меганагибатор, но т30 как рвал всех в качестве тт, так и рвет всех в качестве пт. а на счет непопаданий и непробитий - я особо никаких изменений не ощутил. объедок с его рендомной бл10 бесит намного чаще. ягодный - ... ну ягодный красавец! лутшее орудие в игре (имхо). т95 - пушка та же. франца нет пока, ничего сказать не могу.
  • Плюс 2
Игроки
216 публикаций
10 249 боёв
23 Июн 2012 - 15:34 пользователь Dyky сказал:

не понимаю из-за чего весь плачь. т30 великолепный агрегат, если уметь им пользоваться. в гараже почти все топы игры и скажу что катаясь на т30 - я отдыхаю. в игре нет какого-то одного танка нагибатора (песчаный маус не в счет ;)  ) у каждого танка есть свои плюсы и минусы. нужно уметь использовать свои сильные стороны и вынуждать противника делать ошибки. часто ваншотятся совки (ис-3, ис-8, ис-7). немцы практически не ваншотятся, но хорошо горят :). францам входит повышенный урон. Т30 был моим первым ТТ в игре и полюбил я его с первого выстрела, когда ваншотнул ползущего за 400 м КВ-3 :). я далеко не меганагибатор, но т30 как рвал всех в качестве тт, так и рвет всех в качестве пт. а на счет непопаданий и непробитий - я особо никаких изменений не ощутил. объедок с его рендомной бл10 бесит намного чаще. ягодный - ... ну ягодный красавец! лутшее орудие в игре (имхо). т95 - пушка та же. франца нет пока, ничего сказать не могу.

Смотри , сейчас алешки заминусуют. :Smile_trollface-3:

• Плюс 2
Игроки
981 публикация
24 741 бой
23 Июн 2012 - 14:55 пользователь Liminiens сказал:

Статистику. Почти все бои после патча.

Нуу... я то танкую и стреляю чуть ли не в упор, вот и %... Пока не заметил особо разницы, хотя пока мало катал.

Скоро будет премьера самой реалистичной онлайн игры за 10 лет. Первые бета-тестировщики уже госпитализированные с контузиями, осколочными ранениями и ожогами различной степени тяжести....
Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
22 Июн 2012 - 18:15 пользователь sansania сказал:

дубина, на моем акк играет двое моих детей, жена и племянник в отличии от тебя за победу не молюсь и ночами сплю спокойно.

а также собака, хомячок, двое соседей, одноклассник и еще пару человек, которых я не знаю...

спи  спокойно))))

• Плюс 2
Игроки
267 публикаций
27 494 боя
23 Июн 2012 - 15:29 пользователь Zverfrost сказал:

С такой касой пухой теперь опыт на 10 ур собирать одно мученье, надо гайд чтоб какой нибудь выпустили с обьяснением про нерф и как теперь на нем играть после него, если даже при полном сведении стоя в молоко...Разве пт не должно отличаться точностью? Я на тт фигачу в десяток раз точнее...Прошу официальный видеоролик - разьясните за ЧТО?

да пуха очень касая и медленная с 300м промахнешся а подпустишь ближе тебя разберут из  за долгой перезарядки как у арты  нет золотой середины надо чтобы пушку ровнять
Игроки
2 публикации
13 024 боя

Эх разработчики зачем вы Т30 перевели в ветку ПТ САУ ?? ВЫ сволочи (извиняюсь за выражение) угробили и опозорили Америку !! Я щас в отчаянии не знаю что мне дальше делать :Smile_sad:  Разработчики если вы увидели это сообщение, то прошу даже умоляю вас верните Т30 в ветку тяжелых танков !!!!!  :Smile_sad:

P.S Т30 ты останешся в наших сердцах как самый легендарный Тяжелый танк World of Tanks! Слава Т30 !!!!

• Плюс 1
Игроки
214 публикации
17 314 боёв
23 Июн 2012 - 19:46 пользователь RoBoDeF сказал:

Эх разработчики зачем вы Т30 перевели в ветку ПТ САУ ?? ВЫ сволочи (извиняюсь за выражение) угробили и опозорили Америку !! Я щас в отчаянии не знаю что мне дальше делать :Smile_sad:  Разработчики если вы увидели это сообщение, то прошу даже умоляю вас верните Т30 в ветку тяжелых танков !!!!!  :Smile_sad:

P.S Т30 ты останешся в наших сердцах как самый легендарный Тяжелый танк World of Tanks! Слава Т30 !!!!

По делу бы лучше говорить,а не ветер гонять.
  • Плюс 1
Игроки
216 публикаций
10 249 боёв
23 Июн 2012 - 19:46 пользователь RoBoDeF сказал:

Ок.

Игроки
216 публикаций
10 249 боёв
23 Июн 2012 - 20:35 пользователь Uesugi сказал:

как же влом собирать на нем опыт на следующее пт 10 лвл .какая же 30 угушная стала :arta:

Ок.

Игроки
96 публикаций
58 229 боёв

ну не знаю, как тт он был мне не интересен, а вот как пт заинтересовал и впечатление о нем пока самые наилучшие.

А по поводу пухи то 155 не так плоха как вы говорите...

P.S  может я просто люблю кв со 152мм)))  так мне она после  КВ кажется очень точной))

• Плюс 1
Игроки
266 публикаций
19 298 боёв
23 Июн 2012 - 22:06 пользователь DANON44 сказал:

ну не знаю, как тт он был мне не интересен, а вот как пт заинтересовал и впечатление о нем пока самые наилучшие.

А по поводу пухи то 155 не так плоха как вы говорите...

P.S  может я просто люблю кв со 152мм)))  так мне она после  КВ кажется очень точной))

После перевода в ПТ Т30 стал просто супер. Но теперь такое УГ стал. Нет ни точности, ни ДПМ, ни реальной альфы,! Вот пробую сейчас 120 мм ради интереса :Smile_Default:

• Плюс 1

Игроки
229 публикаций
44 428 боёв
Ну вот разработчики окончательно порезали  такую хорошую птшку.А вначале можно было приятно играть а сейчас одни  :wacko::wacko::wacko: Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...