Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
65 публикаций
27 897 боёв
Катаем сейчас с другом взводом (Т30+ягдтигр), в принципе никакого дискомфорта на т30 не испытываю. По мне - на т30 надо обязательно во взводе играть, чтобы было кому прикрыть пока перезаряжаешься, при таком раскладе вполне себе нагибе машина) Хотя дамаг да, частеньк стал выдавать меньше 600, но и 700+ случается.
Игроки
2 376 публикаций
23 740 боёв
25 Июн 2012 - 17:37 пользователь iZendar сказал:

Катаем сейчас с другом взводом (Т30+ягдтигр), в принципе никакого дискомфорта на т30 не испытываю. По мне - на т30 надо обязательно во взводе играть, чтобы было кому прикрыть пока перезаряжаешься, при таком раскладе вполне себе нагибе машина) Хотя дамаг да, частеньк стал выдавать меньше 600, но и 700+ случается.

Да ты что?

Тактик инфа 100%

Я тАп игрок!111
Игроки
377 публикаций
16 871 бой

1. А чего он так горит часто? Это так всегда было?

2. Постоянные контузии экипажа от выстрелов, не арты, тоже нормальное явление?

upd. 10 боёв 4 пожара, это же не может быть просто так

Изменено пользователем Bambarbiya_Kirguduk
Игроки
234 публикации
66 899 боёв

Подтверждаю, после патча критует у Т-30 все что можно, и кого можно. Также - непробития , пробитие гусли с нулевым дамагом у мелких уровней.

Зато какой нибудь т-34-85 собьет гусли с дамагом, подожжет вторым выстрелом в переднюю часть корпуса, даже не объезжая. Фугасом просто никого не пробивает. До патча такого не было.

Короче, прощай, Т30, создатели решили тебя зарезать.

• Плюс 1
Игроки
2 376 публикаций
23 740 боёв
25 Июн 2012 - 21:08 пользователь tayler_durden сказал:

мучатся.....да т30 нагибает нищщадно :arta:

И его тоже нагибают нищщадно :arta:

Я тАп игрок!111
Игроки
182 публикации
7 863 боя
25 Июн 2012 - 17:37 пользователь iZendar сказал:

крабо взвод ,вам ещё т95 надо в компанию :Smile_blinky:

Игроки
543 публикации
28 478 боёв

Только что из боя. Было одно единственное попадание от ГВТигра. Скрин прилагаю.

http://s-pic.ru/s/s41491.jpg

Вопрос: О каких 33% занижения контузий экипажа от фугаса в недавнем серверном патче говорил товарищ Шторм? :wacko:

• Плюс 1

Это не Чак Норрис уворачивается от пули, это пуля категорически не желает встречаться с Чаком Норрисом. :Smile_ohmy:

Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась... :Smile_trollface-3:

I'll be back!

Игроки
16 публикаций
11 314 боёв
как-то все быстро забыли о нормальных артовских фугасах. и о том, что все амеры отлично бьются в корпус всеми, кому не лень. начали подставляться. результат закономерен. прячьте тушку.
Глаза боятся, а руки - крюки.

Размышления порождают Ересь. Ересь порождает Возмездие.
Игроки
336 публикаций
14 943 боя

Извините, хотел бы рассказать свою историю, поведаю вкратце.

В игре ещё с ЗБТ, там, конечно, было супер! Но мне все время чего-то не хватало, только вот не мог понять - чего. Ушел из танков с ЗБТ, не следил за новостями, потом, как-то знакомый позвал, сказал, что ввели американскую технику, не я подумал: "Надо бы посмотреть, что там за американцы".

И вот, честно признаюсь, только открыв исследования американской ветки, просто влюбился в Паттона и Т30, ну такое желание было выкачать машины, "забил" на все, на все игры, которые играл перед этим, ушел качать американские танки.

Первым я прокачал Паттона, ну это - отдельная история, которую я затрагивать не буду. Был очень доволен Паттоном и продолжил свой "путь к свету", неимоверное желание овладеть Т30.

Шел долго, через все танки, никакого свободного опыта, но это не так критично, проходил и стоковые машины с удовольствием, и тот же Т34, который в стоке все ненавидели и удивлялись тем, кто прокачал его "с нуля".

Выкачал Т30, вышел в бой, и "О-о-о-о-о!", какие ощущения, чувствовалась пушка, её мощное пробитие, а какой dmg был! 700-900 сносил - точно! Динамика нравилась, позволяла танку незамедлительно менять  позиции. В общем, "супер-машина" была.

Дальше был первый нерф, там и точность понизили и доходность, но не критично. А потом была "волна" нерфов, такое количество, задавался вопросом: "Неужели танк настолько нОгибает?!"

Перед последним патчем, когда ещё Т30 был ТТ, мне уже было стыдно его брать в бой, потому что я был бесполезен для команды, разброс был достаточно велик, а ещё эти непробития, доходило вплоть до того, что танки 5-6 уровней - не пробивал.

Ну ладно, Т30 перевели в ПТ, думаю, что порежут HP, маневренность, поворот башни, но хотя бы увеличат точность орудия. Ага! Напрасны были мои ожидания, ещё один нерф точности.

Первый бой в качестве ПТ и уже был ужас, ну серьезно, сводится нужно было достаточно долго, ну думаю, может хоть немного апнут в следующем патче, все-таки в угоду баланса же делают. И снова! Смотрю патчноут, а там: "Влияние на разброс орудия при повороте башни увеличен на 20%", когда увидел, аж закашлялся немного, думаю: "может я уже переиграл?" Но нет! Там действительно нерф Т30!

В общем, что я хочу сказать, машину "убили" полностью, это не танк, и не ПТ, это - хлам, который абсолютно бесполезен для команды, разве что, как "мясо" постоять.

Это не то, к чему стремились многие игроки, предпочитающие американскую технику, лично я стремился к  танкам, которые хотя бы способны противостоять своим "одноклассникам".

Спасибо, что уделили прочтению моего сообщения несколько секунд/минут своей жизни. :Smile_honoring:

Данное сообщение и мнение, высказанное в нем, может не совпадать с вашим, тогда вы имеете полное право поставить жирный и красный минус.

• Плюс 18

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей» © Элеонора Рузвельт
Представитель интеллигенции. :honoring:
Игроки
336 публикаций
14 943 боя

Только что из боя на Т30.

Попал на первую строку списка команды, что довольно-таки печально, так как Т30 один - на затащит. Но суть не в этом, во вражеской команде на первой строчке тоже Т30. Я понимаю, что вражеский Т30 нужно уничтожить в кратчайшие сроки, ну или хотя бы повредить его, чтобы он не смог с полной уверенностью работать по союзникам. Выезжаю из-за угла, и что я вижу! Т30 ползет до укрытия на открытой местности, конечно я не мог упустить такого шанса, заряжен, свожусь до конца, так как знаю, что снаряды у Т30 зачастую вылетают за круг сведения, целюсь в середину борта противника, выстрел! В борт вражеского Т30 влетает снаряд 155 калибра и снимает ему гусеницу, не нанеся никакого урона.

Понимаю, что ситуация для Т30 слишком банальна, но действительно, как же это действует на нервы!

Бой, кстати, слили.

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей» © Элеонора Рузвельт
Представитель интеллигенции. :honoring:
Игроки
315 публикаций
43 784 боя

Я не писал особо в теме про нерф и т.д., так как мало боев имею на Т30. Но последние 3 дня просто убили: Первый бой ВСЕГДА захват на прохоровке - притом у нас в нападении Маус, Е100 у них в дефе 2 ИС7 или ИС7 + Т110. А меня балансит объектом 704 (который имеет режим невидимости на горе).

Все равно выкатывать его буду, для того, чтобы набить опыт на ПТ10 (вдруг там все-таки вернут пушку)? Да и проблема света: летит АМХ1375 (или т50-2) - вся команда по нему мажет - и угадайте с первого раза, кто его на гуслю поставит? Правильно Т30!

• Плюс 1
Игроки
93 публикации
24 092 боя
26 Июн 2012 - 07:32 пользователь sohrannik сказал:

Я не писал особо в теме про нерф и т.д., так как мало боев имею на Т30. Но последние 3 дня просто убили: Первый бой ВСЕГДА захват на прохоровке - притом у нас в нападении Маус, Е100 у них в дефе 2 ИС7 или ИС7 + Т110. А меня балансит объектом 704 (который имеет режим невидимости на горе).

Все равно выкатывать его буду, для того, чтобы набить опыт на ПТ10 (вдруг там все-таки вернут пушку)? Да и проблема света: летит АМХ1375 (или т50-2) - вся команда по нему мажет - и угадайте с первого раза, кто его на гуслю поставит? Правильно Т30!

а я продал его и забыл. нервы не выдержали. хочется увидеть большой дамаг беру е100 и не парюсь. а ставить на гусли, слышать попадание или рикошет от брони

• Плюс 4
Игроки
190 публикаций
24 441 бой
26 Июн 2012 - 07:45 пользователь najacH сказал:

а я продал его и забыл. нервы не выдержали. хочется увидеть большой дамаг беру е100 и не парюсь. а ставить на гусли, слышать попадание или рикошет от брони

Раньше я думал что у е 100 абсолютно непредсказуемое орудие, поездил покатал, голдой перестал пользоваться совсем, только когда бб кончается. Вытаскивая бои сколько раз слышал о том что голдоплюй, но мне пофиг я знаю что если неправильно стрелять то и голда не поможет. Но вчера орудие 30 ки стреляло просто феерично на малиновке штурм, расстреливаю в бок 2 ис7, девять выстрелов в открытый бок, 3 снятые гусли, 2 непрбила, остальное улетело в неизвестном направлении. Было очень приятно слышать о том, что я нуб купивший аккаунт, статистика у меня в целом неплохая, особенно по кооф. полезности. Такой фиерии ни на одном танке, не встречал никогда, обычно после 4 выстрелов в подобной ситуации частично покоцаные семёрки уезжали в ангар, а не катались не потеряв ни одного хр.
  • Плюс 3
Игроки
3 969 публикаций
40 125 боёв
26 Июн 2012 - 08:00 пользователь varyag34rus сказал:

Раньше я думал что у е 100 абсолютно непредсказуемое орудие, поездил покатал, голдой перестал пользоваться совсем, только когда бб кончается. Вытаскивая бои сколько раз слышал о том что голдоплюй, но мне пофиг я знаю что если неправильно стрелять то и голда не поможет. Но вчера орудие 30 ки стреляло просто феерично на малиновке штурм, расстреливаю в бок 2 ис7, девять выстрелов в открытый бок, 3 снятые гусли, 2 непрбила, остальное улетело в неизвестном направлении. Было очень приятно слышать о том, что я нуб купивший аккаунт, статистика у меня в целом неплохая, особенно по кооф. полезности. Такой фиерии ни на одном танке, не встречал никогда, обычно после 4 выстрелов в подобной ситуации частично покоцаные семёрки уезжали в ангар, а не катались не потеряв ни одного хр.

Иногда выкатываю в бой..стрельбу веду с расстояния пистолетного выстрела...даже пытаюсь изобразать ст и заезжать в корму)---но гарантии от промаха и непробития вупор нет. Феерическое непробите амх-75 в корму символизирует.

Марафон на Е-25 завершается--теперь жду марафонный нерф клопца.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...