Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
192 публикации
20 974 боя
28 Июн 2012 - 13:46 пользователь DVS2 сказал:

Всем привет !!

Все печалятся по минимально выдаваемому урону, а я вчера даже обрадовался что стреляя по Тигру с 600+хп оставил ему порядка 60 хп кажись, а дело было так, взял я танчик Т34 и в бой, стреляя по вражинам дивился повышенному урону, ну да ладно ко всему привык уже, остается 1 недобиток Тигр, у нашей арты  (вроде Гпантерка) 5 скальпов, думаю "накерню" немчуру  чтоб наверняка арта завалила его, стреляю, арта добивает все честь по чести и только при просмотре, а "сколько серебра привез" вижу что я на 30 ке был :Smile_ohmy:  о как бывает :Smile_veryhappy:

Это же  сколько надо было выпить, что бы зарядку в 8 сек  от 18 секунд не различать :Smile_trollface-3: .
  • Плюс 2
Игроки
318 публикаций
51 930 боёв
Люди я чего то не понимаю или в чем дело свыше 350м+ вообще нереально стало попадать из 5 выстрелов 3-4 промаха или гусли,рикошет,и самое печальное куда то подевались ваншоты ИСов разных не пойму,и с уроном что то не так, у танка остается 630ХП после выстрела обязательно останется 15-20 че за вздрочь :Smile-hiding: .
  • Плюс 2
Игроки
99 публикаций
39 436 боёв
28 Июн 2012 - 13:46 пользователь DVS2 сказал:

Всем привет !!

Все печалятся по минимально выдаваемому урону, а я вчера даже обрадовался что стреляя по Тигру с 600+хп оставил ему порядка 60 хп кажись, а дело было так, взял я танчик Т34 и в бой, стреляя по вражинам дивился повышенному урону, ну да ладно ко всему привык уже, остается 1 недобиток Тигр, у нашей арты  (вроде Гпантерка) 5 скальпов, думаю "накерню" немчуру  чтоб наверняка арта завалила его, стреляю, арта добивает все честь по чести и только при просмотре, а "сколько серебра привез" вижу что я на 30 ке был :Smile_ohmy:  о как бывает :Smile_veryhappy:

Тоже было :Smile_Default:

Ток я еще все время искал на миникарте Т30 и ругался где этот *** на т30, а я типо на т34 . . . :Smile_sceptic:

П.С. но я ужо сонный был . . . и переиграл наверно . . . Заметил ток когда с патона за 800 улетело :arta:

Игроки
318 публикаций
51 930 боёв
Кстати вопрос кто в курсе,рассуждения можно не писать, перезаряд сейчас Т95 и Т30 одинаковый или нет,у меня 17.56сек. :Smile_glasses:
Игроки
90 публикаций
1 529 боёв

Вчера поиграл, мне понравилось, только это даже не ПТ, а самый настоящий танк, только очень картонный. А так он и ездит как танк, имеет кое-какую динамику и маневренность. Сидишь себе в стороне в сейве от арт врага поддерживаешь своих, перекатываешься из засветов. Пушка у меня предтоповая, от Т28, вполне себе быстро сводится, достаточно точная, дамажит боле-менее, ну и дпм нормальный.

В общем как по мне, так ущербным себя на нем я не чувствую, всего-то только одно требуется не подставляться под дамаг, а это почти на всех амерах по дефолту. Так тут еще и башня вполне себе хорошая и углы вертикалки порядочные. Докачаться до ПТ 10 можно вполне. Вот что меня реально выводило из себя, это прототип, медленный, слоупочный, нигде не успевающий и в большинстве своем не влияющий на исход боя, без взвода его и т28 оригинальный не советую катать в принципе в рандоме.

• Плюс 1
Игроки
318 публикаций
51 930 боёв
28 Июн 2012 - 16:06 пользователь recommend сказал:

Кстати вопрос кто в курсе,рассуждения можно не писать, перезаряд сейчас Т95 и Т30 одинаковый или нет,у меня 17.56сек. :Smile_glasses:

Еханый бабай  кто нибудь ответит или нет? :Smile_honoring:
Игроки
13 публикаций
28 146 боёв
27 Июн 2012 - 13:01 пользователь DVS2 сказал:

Да меня поворот на Т30 устраивает, ни одна Ст не могла и не может закрутить ни ТТ10 Т30 ни ПТ9 Т30, а вот башку жаааалкоооооо......

Видать тебя каруселили либо стоковоя пантера,либо олень,либо вообще это был не ст а мышь,т.к. закаруселить пт9 как нечего делать,а вот с тт10 солидарен
Игроки
13 публикаций
28 146 боёв

На Т30 в качестве тт10 откатал боев 100-200 наверное,сразу после перевода обрадовался,дескать тот же тт10 только чуток медленне да и хп,будто 704 разок приложился,но зато нам давали пушку которая реально точнее шайтанки которая была на тт,ремонт в 2 раза дешевле да еще и незаметность подняли.Отыграл после обновы пару десятков боев и подзабил.После новости о пт10 решил снова потихоньку качать,и что же я получил в 0.7.4?Танк который итак был медленным сделали еще медленней,поворачиваем мы теперь как по рельсам;пробивать башню(по ощущениям!) стали чаще,раньше уязвимым была только крыша с лючком,теперь же прошивают и в бок,причем не редко это делают ст9(хотя может раньше,во времена тт10 мне фортило);ДПМ ,пофикшенный после перевода порезали еще;незаметность вообще отдельная тема - походу гирлянды,которыми был обвешен тт никуда не сняли(у пт вроде как бонус к маскировке должен быть),танк светится в любых кустах,и это пт,которую пробивают даже 5лвл;про разброс при повороте башни я вообще молчу,т.к.  иная арта даст фору при повороте;время сведения это тихий ужас,при отсановки с полного хода надо стоять и ждать(если не дождаться полного(или почти) сведения в 95% случаев снаряд летит в землю или в птиц) секунд 5,за то время пока сведешься на тебя успевает сагрится пол вражеской команды;но это все ерунда,танк оставался бы вполне играбельным,если б не одно но,точность пушки(не знаю меняли ли они 0,35 разброса или нет официально) просто поражает,она стала косить хуже шайтанки которая была на тт10,попасть в танк с 300-400 метров великая удача, снаряды летят куда угодно ,только не туда куда надо,после т30 косячная бл10 кажется снайперским орудием.

Вобщем я считаю,разрабы чересчур порезали т30,сделаев ее пригодной только в городских боях,где дистанция минимальна,во всех других случаях приходится молится к благосклонности вбра

На т30 все еще можно успешно играть,но удовольствия как до этого уже не получаешь

П.С. слава богу увн еще не порезали

Изменено пользователем VSNM
  • Плюс 11
Игроки
214 публикации
17 314 боёв
28 Июн 2012 - 16:23 пользователь Sunhize сказал:

Вчера поиграл, мне понравилось, только это даже не ПТ, а самый настоящий танк, только очень картонный. А так он и ездит как танк, имеет кое-какую динамику и маневренность. Сидишь себе в стороне в сейве от арт врага поддерживаешь своих, перекатываешься из засветов. Пушка у меня предтоповая, от Т28, вполне себе быстро сводится, достаточно точная, дамажит боле-менее, ну и дпм нормальный.

В общем как по мне, так ущербным себя на нем я не чувствую, всего-то только одно требуется не подставляться под дамаг, а это почти на всех амерах по дефолту. Так тут еще и башня вполне себе хорошая и углы вертикалки порядочные. Докачаться до ПТ 10 можно вполне. Вот что меня реально выводило из себя, это прототип, медленный, слоупочный, нигде не успевающий и в большинстве своем не влияющий на исход боя, без взвода его и т28 оригинальный не советую катать в принципе в рандоме.

Ну это вы зря так про Прототипа,вполне адекватная ПТ,со своими плюсами минусами.Если так рассуждать,то Т95 вообще не о чем,у нее скорость то еще меньше.
  • Плюс 2
"Все проходит,и это пройдет".
Игроки
509 публикаций
17 503 боя
Все перепробовал, модули, пушки, даже голдовые наборы... стата неумолимо ползет вниз... но все равно  танчик просится в бой. Уже забил на стату, мож когда сильно просядет танк апнут???
Игроки
175 публикаций
19 473 боя

встретился щаз на ИС-4 с Е-75 и Т-30, убил обоих

Е-75 продал после патча

сижу и думаю - а надо ли мне Т-30, когда у меня на прототайпе лоб 200, а пушка 120мм, считайте на уровень выше

наверное пока не апнут - не куплю

КВ-2, СТ-1, ИСУ-152, Т28 Prototype
Игроки
214 публикации
17 314 боёв
28 Июн 2012 - 19:50 пользователь alnovskiy сказал:

топ пушка встанет на сток гусли?

По моему нет.
"Все проходит,и это пройдет".
Игроки
572 публикации
35 621 бой
После последнего патча уже забыл когда снимал с топ пушки  по 900 хп постоянно снимается 600-700 про сведение вообще молчу. И еще когда увеличили разброс при повороте башне стало не реально отстреливать ст или лт  смысл башни вообще практически отсутствует с таким разбросом
  • Плюс 2
Игроки
1 838 публикаций
33 258 боёв

Изначально хотел набить опыта для перехода на пт10,но постепенно втянулся и играю на этом танке в последнее время больше остальных,притом что опыт уже давно набил.

Вообще интересно,на 10 лвл немцам дают альфу в 1 к,,у советов интересная лобовая проекция,а нам?Опять башню?!Если на то пошло,то лучше вкачать альтернативную топ пт,но с ужасом представляю как играть на черепашке дык всё желание пропадает ^_^

Кстати до нерфа поражения на 33% экипажа от фугаса было прикольно иногда выносить почти весь экипаж противника,даже спецом в начале боя заряжал фугас...

• Плюс 1
Игроки
86 публикаций
12 201 бой

Не знаю, как для меня танки-игра которая заставляет думать, но к сожалению много зависит от команды, на т30 как тт сыграл боёв 100, классный аппарат, на пт как ввели 250, реально мой агрегат был, но потом начался ужас (выше писали), нервы, маты, просто нервы дороже, ИМХО для меня играть в игру где все зависит от тебя намного приятней , а не от стада оленей, цива 5, старик 2, ева онлайн  и т.п., *** ща играю в дяблю за 1000р. лицензия, просто наслаждаюсь, отсутствием оленей и тяжелым ногибом который только от тебя зависит, так почему нельзя сделать игру на не кривом движке, без тупорылово переапа и злостной порезке в угоду оленям? просто коммерческий проект приносящий деньги создателям и не срывающим нервы игрокам?

З.Ы. перегорел, играю без нервов и танков  с удовольствием, чего и всем желаю :Smile_glasses: , во что бы не играли.

Игроки
190 публикаций
24 441 бой
28 Июн 2012 - 00:41 пользователь FinansystfromPtz сказал:

подскажите по танку т30

танк восстановить 24000  

Чё то как то много, как его в пт 9лвл перевели ремонт у меня не более 15-17 т.

Игроки
190 публикаций
24 441 бой
28 Июн 2012 - 09:33 пользователь Midfield_Geth сказал:

Да и в виде ТТ он после патча 0.6.6 был мягко говоря ниочинь.

Не согласен, я наоборот стал нормально играть на нём как он стал пт, балансит по другому. Но дамаг тогда оставался от т30, самого мощного орудия в игре. После е100, не отличающегося точностью пушки, я был удивлён неточностью пушки т30, особенно с новым экипажем, но постепенно всё пришло в норму и процент попадания на нём поднялся до 84%, но теперь всё изменилось и 50 % иногда не выбиваю. Теперь дамаг от т30 редкость, в основном чуть лучше чем е75. Хотя иногда встречаются плюхи под 1000хр, но я уже забыл как ваншотятся танки, про мелочь не говорю. Ис7, ис4, ис8, даже арта стала выживать через раз. А не так давно, любой ис выехаший боком, получал в бк и отправлялся в ангар, после последнего патча, ни разу не ваншотил танки 9 и 10 лвла. Хотя на е100 вчера, вынес ваншотом ис 7 с 50%хр, ис4, ис8 и е75, значит знаю куда стрелять.  А на т30 сплошные чудо выстрелы, в упор сверху, не пробит бат чат, 4 снятые гусли у кв4 и выживающаяя с большой переодичностью арта, которая в отличии от ВБР,  подобного не прощает.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...