Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
377 публикаций
16 871 бой
01 Июл 2012 - 00:49 пользователь Genrikh302 сказал:

Вот вам пруф, ловите. Бред с экипажем- баг.

Неоф стата делает выбору по игрокам .а у КВГ данные по всему серверу. Общие тенденции может и показывает, но вот считать до десятых процента .как делают некоторые-бред.

Не понимаю, почему люди так любят делать заключения о том, что разрабы что то поменяли в механике на основании 20-30 боев? Для того, чтобы доказать ,что что то изменилось, нужно сделать выборку по сотням тысяч боев

Ах да, извиняюсь. 10 калибров- это про повреждение ходовых и т д

Про сотни тысяч боёв чушь конечно. Нужно как минимум миллион боёв, иначе вся статистика ерунда *)

И бредом является как раз пруф. Если баг выявлен он не переносится с релизом, для этого и нужен тест. Значит это был не баг, а фича - "скорее всего баг".

Вот вам пруф(с) "Переработана система повреждений бронебойными и фугасными снарядами. В некоторых случаях возможно увеличение урона и критических повреждений от фугасов." http://worldoftanks....test_074_start/

• Плюс 1
Игроки
641 публикация
14 539 боёв
01 Июл 2012 - 10:06 пользователь Bambarbiya_Kirguduk сказал:

Про сотни тысяч боёв чушь конечно. Нужно как минимум миллион боёв, иначе вся статистика ерунда *)

И бредом является как раз пруф. Если баг выявлен он не переносится с релизом, для этого и нужен тест. Значит это был не баг, а фича - "скорее всего баг".

Вот вам пруф(с) "Переработана система повреждений бронебойными и фугасными снарядами. В некоторых случаях возможно увеличение урона и критических повреждений от фугасов." http://worldoftanks....test_074_start/

Посмотрите на количество одновременных боев на сервере и подумайте еще раз над цифрой стони тысяч. И вы не думаете, что нужно собрать стату с гораздо большим числом пользователей, чем супертест? Даже общий- около 25к человек, а это немного. "возможно увеличение" вам ничего не дает? Разрабы малость перемудрили с системой повреждения от фугасов и в итоге у них от небольшого изменения получилось такое. А дальнейшее бездействие- только сбор статистики, которая покажет, на сколько именно нужно резать вероятность крита
Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
01 Июл 2012 - 03:11 пользователь Genrikh302 сказал:

То вы говорите, что плохо то, что на ГК новых режимов нет, то говорите, что плохо то, что режимы сырые. Так вы все таки хотите на гк режимы в текущем виде или нет?

мне не нужны новые режимы в том виде, как их реализуют разработчики. например, мне был бы интересен режим 30 х 30, но их древний движок традиционно новое не  тянет. и я не играю на ГК, мне это неинтересно

01 Июл 2012 - 03:11 пользователь Genrikh302 сказал:

Потестят, отбалансят, нарисуют, изменят и вернут. Был бы провал-убрали бы совсем.

вы знаете, для меня сплошной загадкой постоянно является почему так называемое "тестирование" нельзя проводить на тестах, на кой ляд его выводить в виде патча. у нас не игра, а сплошное "Потестят, отбалансят, нарисуют, изменят и вернут" и постоянное приспосабливание к изменениям параметров танков.

а насчет "убрали бы совсем". Это целый отдел (или департамент) компании должен расписаться в том, что они месяц (три, шесть) занимались абсолютной фигней, выпустили на-гора провальный и невостребованный продукт, получали за это деньги и премии от владельцев компании, а теперь открыто в этом признаются? :Smile_veryhappy:  вы плохо знакомы с корпоративной психологией. этого не будет НИКОГДА, до последнего вздоха нам будут доказывать, что все в порядке, только нужно подкрутить, апнуть, убавить, внести небольшие изменения и т.д. Здесь нет всемирной справедливости, есть обычные ошибки обычных людей, которые будут защищать свою "честь мундира" и свою "невозможность ошибаться" до последнего

• Плюс 2
Игроки
110 публикаций
44 900 боёв
01 Июл 2012 - 08:31 пользователь CorvuSDonneR сказал:

Даже при установленных досылателе, стабилизаторе в. наводки и приводах

Сэнсэй как вам удалось поставить на сабж стабилизатор - поведайте широкой общественности вашу секретную технику.
Игроки
115 публикаций
49 955 боёв
01 Июл 2012 - 11:08 пользователь Gilder сказал:

Сэнсэй как вам удалось поставить на сабж стабилизатор - поведайте широкой общественности вашу секретную технику.

Никогда не претендовал на сие "звание" и не собираюсь. Но в одном спасибо: досмотрел внимательно - и понял, что еще и обломали жестко... Теперь понятно, откуда на складе взялся халявный стаб :Smile_mellow:   В бытность ТТ - он там стоял :Smile-angry:

P.S. Походу, придется пихать туда вентилятор... Может хоть какой-то плюс выйдет.

Изменено пользователем CorvuSDonneR

Сообщество коллекционеров

Стада оленей, рвущихся за халявным ягелем, пострашней любой DDOS-атаки

Игроки
641 публикация
14 539 боёв
01 Июл 2012 - 10:38 пользователь myspring73 сказал:

мне не нужны новые режимы в том виде, как их реализуют разработчики. например, мне был бы интересен режим 30 х 30, но их древний движок традиционно новое не  тянет. и я не играю на ГК, мне это неинтересно

вы знаете, для меня сплошной загадкой постоянно является почему так называемое "тестирование" нельзя проводить на тестах, на кой ляд его выводить в виде патча. у нас не игра, а сплошное "Потестят, отбалансят, нарисуют, изменят и вернут" и постоянное приспосабливание к изменениям параметров танков.

а насчет "убрали бы совсем". Это целый отдел (или департамент) компании должен расписаться в том, что они месяц (три, шесть) занимались абсолютной фигней, выпустили на-гора провальный и невостребованный продукт, получали за это деньги и премии от владельцев компании, а теперь открыто в этом признаются? :Smile_veryhappy:  вы плохо знакомы с корпоративной психологией. этого не будет НИКОГДА, до последнего вздоха нам будут доказывать, что все в порядке, только нужно подкрутить, апнуть, убавить, внести небольшие изменения и т.д. Здесь нет всемирной справедливости, есть обычные ошибки обычных людей, которые будут защищать свою "честь мундира" и свою "невозможность ошибаться" до последнего

То вам не нравится то, что на ГК нет новых режимов ,то вам без разницы. определитесь уже. Я не понимаю ,неужели вы вправду не верите в то, что новые режимы можно подкорректировать без глобальных изменений правил? А вы хотите чтобы развитие шло всегда гладко и без ошибок? Знаете, в любом проекте есть отдел тестирования, но почему то в любом пректе есть ЦПП.

П.С. Я так понял ,что чтобы на этом форуме получить положительную репутацию не делая ничего особенного, нужно просто хаять разрабов за все что угодно, пусть неоправданно. Чтобы получить отрицательную- нужно или быть троллем(тонким) или пытаться понять, что ошибки возможны, а к изменениям стоит приспосабливаться, особенно учитывая то, что плач игроков слушают редко

Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
01 Июл 2012 - 14:23 пользователь Genrikh302 сказал:

То вам не нравится то, что на ГК нет новых режимов ,то вам без разницы. определитесь уже.

Возможно, вам стоит внимательней читать посты оппонентов? Вы делаете неверные выводы на основании того, что вам КАЖЕТСЯ вы прочли, а не то, что вы действительно прочитали...

01 Июл 2012 - 01:55 пользователь myspring73 сказал:

Внимание вопрос - на кой *** тогда вводились новые режимы? На ГК есть и штурм провинции и встречный бой. НО! То есть разрабы сами расписываются в том, что для ГК режимы не годятся, так нафига сырые режимы тестировать на кроликах рандоме? И не все карты годятся для новых режимов (тот же Южный берег), получается, что на некоторых картах новых режимов НЕ БУДЕТ НИКОГДА!

01 Июл 2012 - 10:38 пользователь myspring73 сказал:

Данные посты подчеркивают всю ущербность применения новых режимов, не их, скажем так, сырость работоспособности, а именно то, что КОНЦЕПЦИИ для использования новых режимов - НЕТ в этой игре.

А вы хотите чтобы развитие шло всегда гладко и без ошибок?

я хочу, чтобы в этой игре понятие "косяк (-ки), выпущенный в очередном патче" не был явлением настолько постоянным, что

а к изменениям стоит приспосабливаться

я НЕ ХОЧУ приспосабливаться к явным недоработкам. Кто-то гонит в шею с выпусками новых патчей? не получается - сиди, тестируй , доводи до ума. Но нет, тут политика другая - готов, не готов, а патч выпусти, а потом половину времени занимайся устранением ошибок, огрехов, багов и прочих приятностей. Надоедает, знаете ли.

П.С. Я так понял ,что чтобы на этом форуме получить положительную репутацию не делая ничего особенного

да забейте на нее, что вам, зарплату выше платить станут при плюсовой репутации?

П.С.

плач игроков слушают редко

знаете, это напоминает классическое, если наш, то "разведчик", если их, то обязательно "шпион", если мы поддерживаем, то "борцы за свободу", если не мы, то "недобитки и бандоформирования". Если нравится пишущему, то обязательно "справедливые жалобы и аргументированные возражения", если не нравится, то обязательно "нытье школоты" и "плач игроков"... Штампы-с, они затягивают
Игроки
30 публикаций
11 247 боёв
01 Июл 2012 - 01:48 пользователь myspring73 сказал:

я просто приведу пример относительно того, чему стоит верить из уст разработчиков, а что стоит воспринимать, скажем так немного критично.

Я не помню дату конкретную, но пример у всех на слуху.

Сразу после патча поднялся дикий стон на форуме - что вы сделали с критами от арты? почему у меня су-8 выбивает сразу 4-5-6 членов экипажа? и так далее. Что нам говорили? Все нормально, прекратите поднимать панику, по нашей статистике все нормально, прямите руки, ныть некрасиво, посты терлись, темы удалялись. Все помнят? Что потом сказали, когда количество жалоб просто захлестнуло форум? Ой, посоны, действительно, это маленький баг, мы его  откатим, не переживайте, "криты от урона арты снижены на 33%".....

Стрельба без дамага в борт танка, все помнят? В "Вопросах" выложил парень видео - 6 выстрелов в борт, первый каток "льва" с 230 хп... ПЯТЬ ВЫСТРЕЛОВ вообще ушли телезрителям. Он спрашивает "ЧТО ЭТО????". Знаете, что ему ответил разработчик? Догадываетесь, правда? Но парень его "ответ специалиста" опять поднял. А на видео все видно, куда влетают снаряды, дырки появляются, а лев живой, хоть застрелись! И потом ему говорят - таки-да, там баг, мы нашли, все исправим! Даже не буду спрашивать, чем там так заняты программисты, как они такой готовый продукт выпускают без остановки.

Я это все к чему - если что-то крякает как утка, ходит как утка и выглядит как утка, то скорее всего это утка и есть. Если стоит безостановочное "нытье", что танк стал хуже, то скорее всего так оно и есть. Массовых галлюцинаций в этой игре не бывает...

молодец.

Игроки
380 публикаций
7 249 боёв
С челом поспорил, он говорит что у Т30 когда он был ТТ10 альфа дамаг был больше чем у БЛ-10.Это так?
Броня крепка и танки наши быстры!
Игроки
641 публикация
14 539 боёв
Хорошо, вам не нравиться то ,что нет концепции. Как вы ее себе представляете? Симметричные карты? Еще что то? Я считаю, что при небольшом изменении карт и (возможно) введении доп правил для балансировщика(хотя мне кажется, что и так, в принципе ,сойдет). Назовите перечень косяков(наиболее заметных) ,если они прямо так уж"постоянны". Как правило "недороботки" это чье то непонимание механики. Про репутацию-просто интересное наблюдение, мне на нее плевать. И не надо сюда приплетать "классическое", ибо в этой ситуации в плюсе таки ,ведь мне же изменения нравятся, поэтому я и называю подоюные посты плаком. Хотя у вас это уже не плак, это что то конструктивное=>интересное
Игроки
110 публикаций
44 900 боёв
01 Июл 2012 - 14:54 пользователь ARTURizTAGANA сказал:

С челом поспорил, он говорит что у Т30 когда он был ТТ10 альфа дамаг был больше чем у БЛ-10.Это так?

Да глупости, это все на усмотрение ВБР. А средний как был так и остался 750.

Кстати вчера поставил предтоп орудие 120мм , и был приятно удивлен - играть с ней все же комфортней  чем с нынешней топовой.

Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
01 Июл 2012 - 15:03 пользователь Genrikh302 сказал:

Хорошо, вам не нравиться то ,что нет концепции. Как вы ее себе представляете? Симметричные карты? Еще что то?

если бы я занимался разработкой концепции игры, то я бы писал на эту тему. Я же - обычный пользователь, уровня "нравится-не нравится", если концепции нет (а ее явно нет, что видно по всем этим метаниям - ввели режимы, откатили карты, переработали и прочее), то я и говорю - концепции нет, а отбирать чужой хлеб, перехватывать чью-то работу, за которую людям деньги плОчены - я не буду.

01 Июл 2012 - 15:03 пользователь Genrikh302 сказал:

Назовите перечень косяков(наиболее заметных) ,если они прямо так уж"постоянны".

Просто навскидку, без хронологии, вот что вспоминается:

- хроническое несоблюдение самими же озвученных сроков введения новых танков (режимов). класика жанра - введение францев, которых неоднократно обещали ввести в 1 квартале 2011 года. Когда они появились? Правильно, в декабре 2011

- красный экран

- четырехкратный нерф/ап фугасных снарядов

- бардак на НГ-2011 с выдачей халявной голды и раздачей (чтобы замазать) всем премиумного Стюарта

- непробиваемые морды амеров при введении, баг с полками мауса (который не исправляли больше года)

хватит?

Игроки
1 838 публикаций
33 258 боёв
01 Июл 2012 - 14:38 пользователь FinansystfromPtz сказал:

любой танк 9 и 8 уровней убивает т30 1 выстрелом.

сказочники они такие сказочники

у арты не всегда получаеться сваншотить,а вы тут танк 8-9 лвл :facepalmic:

Игроки
641 публикация
14 539 боёв
01 Июл 2012 - 16:02 пользователь myspring73 сказал:

Просто навскидку, без хронологии, вот что вспоминается:

- хроническое несоблюдение самими же озвученных сроков введения новых танков (режимов). класика жанра - введение францев, которых неоднократно обещали ввести в 1 квартале 2011 года. Когда они появились? Правильно, в декабре 2011

- красный экран

- четырехкратный нерф/ап фугасных снарядов

- бардак на НГ-2011 с выдачей халявной голды и раздачей (чтобы замазать) всем премиумного Стюарта

- непробиваемые морды амеров при введении, баг с полками мауса (который не исправляли больше года)

хватит?

То, что вы написали растянуто на больше чем год. Бардак на НГ-да некрасиво, но это не разработчики ,а маркетинговый отдел, которые ни к механике, ни к картам, ни даже к звуку отношения не имеют. нерф/ап фугасов происходил из за изменения механики повреждений, отсюда неразбериха(заменя конуса на сферу и т д). Про францев говорили, что сроки примерные ,хотя да, пожалуй перегнули. Справедливости ради стоит заметить что в в период между 1 кварталом и декабрем 2011 хоть францы и не выходили, но патчи то были.
Игроки
1 публикация
4 403 боя
Т30 как танк вообще бред. после прототипа панически боялся арты, думал на Т30 пройдет,а нет снаряд как будто подлитая к танку открывает рубку и критует все что можно. Не удивлюсь если снаряды пролетающие о танков мимо Т30 все равно будут наносить урон. картон вообщем. надеюсь после патча мб че исправят канешн
Игроки
3 150 публикаций
37 687 боёв

В общем,не буду плакать по поводу нерфа,отмечу лишь,что комфорт стрельбы Т30 полностью сравнялся с Т34,т.е. полное его отсутствие.Потерю в скорострельности не заметил.Меня беспокоит доходность Т30.Что то ну совсем печально.При моей не самой нубской игре на нем я без п\а иду в минус!

Вот пример боя:уничтожил 100% ИС7(ваншот),100% ИС4(выиграл в заугловых пострелушках),51% фердинанд,70%КВ3.Победа.Получил 44к....Что то это как бы ну совсем никак.На том же 704 за подобное было бы более 50к,я более чем уверен(у меня знакомый вообще на нем фармил).В общем,стойкое ощущение,что Т30-самый убыточный ПТ9.

Изменено пользователем Goplomah
Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
01 Июл 2012 - 18:28 пользователь AlbertStr сказал:

Т30 как танк вообще бред. после прототипа панически боялся арты, думал на Т30 пройдет,а нет снаряд как будто подлитая к танку открывает рубку и критует все что можно. Не удивлюсь если снаряды пролетающие о танков мимо Т30 все равно будут наносить урон. картон вообщем. надеюсь после патча мб че исправят канешн

броню добавлять не будут,ее и раньше во времена тт10 не было.Т30 это идеальная пт для химельсдорфа,для стрельбы почти в упор сведение не нужно,и есть куда спрятать картонную тушку.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...