Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
285 публикаций
24 795 боёв
30 Июн 2012 - 23:05 пользователь Genrikh302 сказал:

И его хвалят те ,кто на нем научился играть, а не наоборот

30 Июн 2012 - 22:23 пользователь fan1041 сказал:

а те, кто хвалят - научились.

Не одно и тоже, не? С причинно-следственными связями там все ок.
30 Июн 2012 - 23:05 пользователь Genrikh302 сказал:

танк стал хуже, но плохим он от этого не стал.

Так об этом-то и спор идет, ибо для многих он стал настолько хуже, что приравнялся к плохому.
Игроки
641 публикация
14 539 боёв
30 Июн 2012 - 23:31 пользователь fan1041 сказал:

Не одно и тоже, не? С причинно-следственными связями там все ок.

Так об этом-то и спор идет, ибо для многих он стал настолько хуже, что приравнялся к плохому.

Перед тем ,как хвалить ,нужно научиться. И можно количество этих "многих", хотя бы примерное? И желательно чтобы у них было хотя бы 100 боев в сумме (10+9лвл). Мне Т30 все еще нравится, все также может огорчить тт8 на 50%, все также ловит непробития башней. С остальным можно мириться
  • Плюс 1
Игроки
377 публикаций
16 871 бой
30 Июн 2012 - 22:10 пользователь U_700 сказал:

Посмотрел так называемую неофициальную статистику по RU серверу.Там приводятся проценты побед и количество техники играющей за 2 и 4 последних недели.Интересные цифры получаются.В течении последних 4 недели играло Т-30-3813 машин,а в течении последних 2 недели уже было 2029.То есть играть стало на 1784 машин меньше.А процент побед вырос с 50,87 до 50,96.То есть танков стало меньше,но за счет фанатов Т-30,умеющих играть на ней ,процент побед вырос.Если смотреть только на проценты, то танк стал лучше.Вывод:танк можно ещё понерфить :Smile_Default: .Цифры для Т-95  3818 -1887.Обьект704  12064-6287.Ягдтигр  9005-4707.То есть количество ПТ 9 ого уровня в игре,за последние 2 недели, уменьшилось.Вымирание как класса?Но процент побед на всех них вырос.Фош только появился,поэтому на него не смотрел.

Дык по статистике в принципе играть меньше стали, в сравнении четыре\две недели. Во-первых сезон отпусков, а во вторых по счёту, но не по важности, глупое изменение с контузией экипажа - фан пропал, народ закрыл клиент.

Второе, кстати, отменили, экипаж стало контузить заметно меньше, и это не связано с анонсированным -33% вероятности, изменение произошло пару дней назад. Надеюсь тому кто изначально придумал вставят раскалённый прут в отверстия.

Игроки
641 публикация
14 539 боёв
01 Июл 2012 - 00:06 пользователь Bambarbiya_Kirguduk сказал:

Дык по статистике в принципе играть меньше стали, в сравнении четыре\две недели. Во-первых сезон отпусков, а во вторых по счёту, но не по важности, глупое изменение с контузией экипажа - фан пропал, народ закрыл клиент.

Второе, кстати, отменили, экипаж стало контузить заметно меньше, и это не связано с анонсированным -33% вероятности, изменение произошло пару дней назад. Надеюсь тому кто изначально придумал вставят раскалённый прут в отверстия.

Никто этого не придумывал .это был баг, Шторм говорил. Про 10 калибров что то. А еще шторм говорил ,что неофициальная стата- ересь, хватит ее везде вспоминать
Игроки
285 публикаций
24 795 боёв
30 Июн 2012 - 23:55 пользователь Genrikh302 сказал:

Перед тем ,как хвалить ,нужно научиться.

Ага. Только некоторые хвалят, но не научились.

И можно количество этих "многих", хотя бы примерное?

Если брать в расчет только форум, то все, кто тут оставил негативные комментарии. Считайте сами.

И желательно чтобы у них было хотя бы 100 боев в сумме (10+9лвл).

Почему не 200, 300, 500 с указанием % побед и ср. урона за бой?

С остальным можно мириться

Я готов мириться со всем, кроме нерфа сведения орудия.
Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой
01 Июл 2012 - 00:16 пользователь Genrikh302 сказал:

Никто этого не придумывал .это был баг, Шторм говорил. Про 10 калибров что то. А еще шторм говорил ,что неофициальная стата- ересь, хватит ее везде вспоминать

Это где это он такое говорил? Они что генерят случайным образом статистику для неофициального использования? Тогда статы которые нам показывают та же ересь.
Игроки
377 публикаций
16 871 бой
01 Июл 2012 - 00:16 пользователь Genrikh302 сказал:

- Не было это багом, это было замечено на тесте и именно в таком виде перенесено в игру с патчем.

- Изменение анононсировано в новости.

- На все возмущения на форуме, были ответы, что так и должно быть.

- Затем новый анонс, что вероятность контузии снижена на 33%.

- И отмена повышенной контузии в последние дни, это просто видно по игре.

Игроки
285 публикаций
24 795 боёв
01 Июл 2012 - 00:06 пользователь Bambarbiya_Kirguduk сказал:

Еще ввод новых режимов боев можно добавить. У меня некоторые знакомые вообще забили на игру после патча.
Игроки
285 публикаций
24 795 боёв
01 Июл 2012 - 00:28 пользователь SHARKTANKi сказал:

Это где это он такое говорил? Они что генерят случайным образом статистику для неофициального использования? Тогда статы которые нам показывают та же ересь.

Там в "ответах разработчиков" где-то был пост (то ли Серба, то ли Шторма), что, дескать, неофициальная стата не совпадает со статистикой разработчиков. Как по мне, они может и не будут идентичными, но общую тенденцию неоф. стата показывает корректно. По крайней мере нерфы выбивающейся техники совпадали с тем, что показывала неоф. статистика. Так что тут они лукавят.
  • Плюс 1
Игроки
377 публикаций
16 871 бой
01 Июл 2012 - 00:33 пользователь fan1041 сказал:

Еще ввод новых режимов боев можно добавить. У меня некоторые знакомые забили на игру вообще после патча.

Вот вот, я удивился очень, что новые режимы не пошли отдельно, а добавлены в "Случайный бой".
Игроки
285 публикаций
24 795 боёв
01 Июл 2012 - 00:39 пользователь Bambarbiya_Kirguduk сказал:

Вот вот, я удивился очень, что новые режимы не пошли отдельно, а добавлены в "Случайный бой".

Они побоялись, что такие долгожданные новые режимы не наберут достаточно народа для корректной работы балансировщика. Я бы на их месте сначала эти режимы на ротах обкатал, но я не на их месте :Smile_veryhappy:
Игроки
641 публикация
14 539 боёв
16 Июн 2012 - 21:15 пользователь Storm сказал:

Скорее всего баг.

Постараемся разобраться и исправить в самое ближайшее время.

Как и увеличенную вероятность крита экипажа фугасами.

Вот вам пруф, ловите. Бред с экипажем- баг.

Неоф стата делает выбору по игрокам .а у КВГ данные по всему серверу. Общие тенденции может и показывает, но вот считать до десятых процента .как делают некоторые-бред.

Не понимаю, почему люди так любят делать заключения о том, что разрабы что то поменяли в механике на основании 20-30 боев? Для того, чтобы доказать ,что что то изменилось, нужно сделать выборку по сотням тысяч боев

Ах да, извиняюсь. 10 калибров- это про повреждение ходовых и т д

Изменено пользователем Genrikh302
  • Плюс 1
Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
01 Июл 2012 - 00:49 пользователь Genrikh302 сказал:

Не понимаю, почему люди так любят делать заключения о том, что разрабы что то поменяли в механике на основании 20-30 боев? Для того, чтобы доказать ,что что то изменилось, нужно сделать выборку по сотням тысяч боев

Ах да, извиняюсь. 10 калибров- это про повреждение ходовых и т д

я просто приведу пример относительно того, чему стоит верить из уст разработчиков, а что стоит воспринимать, скажем так немного критично.

Я не помню дату конкретную, но пример у всех на слуху.

Сразу после патча поднялся дикий стон на форуме - что вы сделали с критами от арты? почему у меня су-8 выбивает сразу 4-5-6 членов экипажа? и так далее. Что нам говорили? Все нормально, прекратите поднимать панику, по нашей статистике все нормально, прямите руки, ныть некрасиво, посты терлись, темы удалялись. Все помнят? Что потом сказали, когда количество жалоб просто захлестнуло форум? Ой, посоны, действительно, это маленький баг, мы его  откатим, не переживайте, "криты от урона арты снижены на 33%".....

Стрельба без дамага в борт танка, все помнят? В "Вопросах" выложил парень видео - 6 выстрелов в борт, первый каток "льва" с 230 хп... ПЯТЬ ВЫСТРЕЛОВ вообще ушли телезрителям. Он спрашивает "ЧТО ЭТО????". Знаете, что ему ответил разработчик? Догадываетесь, правда? Но парень его "ответ специалиста" опять поднял. А на видео все видно, куда влетают снаряды, дырки появляются, а лев живой, хоть застрелись! И потом ему говорят - таки-да, там баг, мы нашли, все исправим! Даже не буду спрашивать, чем там так заняты программисты, как они такой готовый продукт выпускают без остановки.

Я это все к чему - если что-то крякает как утка, ходит как утка и выглядит как утка, то скорее всего это утка и есть. Если стоит безостановочное "нытье", что танк стал хуже, то скорее всего так оно и есть. Массовых галлюцинаций в этой игре не бывает...

• Плюс 7
Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
01 Июл 2012 - 00:48 пользователь fan1041 сказал:

Они побоялись, что такие долгожданные новые режимы не наберут достаточно народа для корректной работы балансировщика. Я бы на их месте сначала эти режимы на ротах обкатал, но я не на их месте :Smile_veryhappy:

меня особо восхитил сегодняшний анонс про замену некоторых карт на ГК. Заменили карты, вопросов нет, дело нужное, повышает разнообразие. Но вот это убило:

"Обратите внимание! В сражениях на Глобальной Карте используется только стандартный режим боев. Режимы «Штурм» и «Встречный бой» не используются."

Внимание вопрос - на кой *** тогда вводились новые режимы? На ГК есть и штурм провинции и встречный бой. НО! То есть разрабы сами расписываются в том, что для ГК режимы не годятся, так нафига сырые режимы тестировать на кроликах рандоме? И не все карты годятся для новых режимов (тот же Южный берег), получается, что на некоторых картах новых режимов НЕ БУДЕТ НИКОГДА! Очень четко проблему отразил один из прочитанных мною постов - "Уважаемые разработчики, почему вы решили, что если вы развернули карты на 90 градусов и поменяли места респаунов, то это уже НОВЫЕ РЕЖИМЫ?"...

• Плюс 3
Игроки
641 публикация
14 539 боёв
01 Июл 2012 - 01:48 пользователь myspring73 сказал:

я просто приведу пример относительно того, чему стоит верить из уст разработчиков, а что стоит воспринимать, скажем так немного критично.

Я не помню дату конкретную, но пример у всех на слуху.

Сразу после патча поднялся дикий стон на форуме - что вы сделали с критами от арты? почему у меня су-8 выбивает сразу 4-5-6 членов экипажа? и так далее. Что нам говорили? Все нормально, прекратите поднимать панику, по нашей статистике все нормально, прямите руки, ныть некрасиво, посты терлись, темы удалялись. Все помнят? Что потом сказали, когда количество жалоб просто захлестнуло форум? Ой, посоны, действительно, это маленький баг, мы его  откатим, не переживайте, "криты от урона арты снижены на 33%".....

Стрельба без дамага в борт танка, все помнят? В "Вопросах" выложил парень видео - 6 выстрелов в борт, первый каток "льва" с 230 хп... ПЯТЬ ВЫСТРЕЛОВ вообще ушли телезрителям. Он спрашивает "ЧТО ЭТО????". Знаете, что ему ответил разработчик? Догадываетесь, правда? Но парень его "ответ специалиста" опять поднял. А на видео все видно, куда влетают снаряды, дырки появляются, а лев живой, хоть застрелись! И потом ему говорят - таки-да, там баг, мы нашли, все исправим! Даже не буду спрашивать, чем там так заняты программисты, как они такой готовый продукт выпускают без остановки.

Я это все к чему - если что-то крякает как утка, ходит как утка и выглядит как утка, то скорее всего это утка и есть. Если стоит безостановочное "нытье", что танк стал хуже, то скорее всего так оно и есть. Массовых галлюцинаций в этой игре не бывает...

Разрабы ничего не меняют, пока не соберут статистику. 0.7.4.1 вышел ВЕСЬМА оперативно. Разрабы слушают тонны плача целыми днями и вполне логично, что очередная волна вначале им показалась стандартным плачем. Шторм регулярно пишет о том, что модель повреждений будет проверена, когда человек предостовляет нормальные доказательства. Алешки кричат постоянно, и в тоге когда действительно появляется баг, поначалу это игнорится. разрабы не могут тестить гусеницы 50-2 по 150 раз на дню. Слишком много "пшиков" в воздух от нубов, не умеющих целится. Нет массовых галюцинаций говорите? Зайдите после ЛЮБОГО патча в ветку ЛЮБОГО(желательно кв5) прем танка 8лвл. гарантирую, увидите тонны плача о том, что порезали фарм, броню, рикошетность участка брони в 2см2 и так далее. Разрабам вполне реально что то доказать, имею какой то конструктив, а не очередное "В ПРОШЛОМ БОЮ МОЙ КВ% ПРОБИЛИ 3 РАЗА ПЛАК ПЛАК! ПУШКА Т30 НИКОГО НЕ ПРОБИВАЕТ ПЛАК ПЛАК!РАЗРАБЫ, ЗАЧЕМ ВЫ НЕРФИТЕ ТАНКИ ПЛАК ПЛАК!" Прошу прощения за оффтоп
01 Июл 2012 - 01:55 пользователь myspring73 сказал:

меня особо восхитил сегодняшний анонс про замену некоторых карт на ГК. Заменили карты, вопросов нет, дело нужное, повышает разнообразие. Но вот это убило:

"Обратите внимание! В сражениях на Глобальной Карте используется только стандартный режим боев. Режимы «Штурм» и «Встречный бой» не используются."

Внимание вопрос - на кой *** тогда вводились новые режимы? На ГК есть и штурм провинции и встречный бой. НО! То есть разрабы сами расписываются в том, что для ГК режимы не годятся, так нафига сырые режимы тестировать на кроликах рандоме? И не все карты годятся для новых режимов (тот же Южный берег), получается, что на некоторых картах новых режимов НЕ БУДЕТ НИКОГДА! Очень четко проблему отразил один из прочитанных мною постов - "Уважаемые разработчики, почему вы решили, что если вы развернули карты на 90 градусов и поменяли места респаунов, то это уже НОВЫЕ РЕЖИМЫ?"...

Эххх. Почаще заглядывайте в "вопросы разработчикам", дорогой мой нечитатель. Там прямым текстом говорили, что первыми будут вводится вариации обычного рандома, и говорилось про то, что адски капитальных изменений не придвидится. Разрабы ни в чем не расписываются, но на ГК баланс черезвычайно важен и нужно все оттестировать, иначе вы будете кричать "ОПЯТЬ СЫРЫЕ НОВОВВЕДЕНИЯ, ЧТО У ВАС ДЕЛАЮТ ТЕСТЕРЫ!!!111"
  • Плюс 2
Игроки
1 429 публикаций
31 268 боёв
Вчера решил все-таки прокатиться на Т30. Захожу в бой в топе и, о чудо ! с танками 1-3 левла! Наверно какой-то баг..., но я сразу почувствовал, что щас сделаю рекорд 15 фрагов ) зо секунд слюней прошло и в бой ! Но тут оказывается со мной сыграла злая шутка..., прицел куда-то исчез, целиться не реально, я просто не знаю куда стреляю. Ну думаю пофиг, подъеду поближе ,эта мелочь мне все равно нечего не сделает, а вот и фиг первые 20 плюх мне снесли 1000хп, а танки настолько маленькие, что я не могу опустить ствол чтоб "выцелить" их уязвимые места ! Почему мой танк понерфили в *** ??? УВН, куда они исчезли, где перезарядка в 8 секунд,а точность и сведение были 0.1 и 0.1. Нереально играть, а броню какого *** со лба убрали, там же было 100500 раз экран в 100500 мм адамантия !!! Меня даже арта не брала !!! Короче нафиг мне такие расклады, пойду на пиломатериалы сдам, или погреюсь у костра хотя бы(
  • Плюс 2
Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
01 Июл 2012 - 02:30 пользователь Genrikh302 сказал:

Эххх. Почаще заглядывайте в "вопросы разработчикам", дорогой мой нечитатель. Там прямым текстом говорили, что первыми будут вводится вариации обычного рандома, и говорилось про то, что адски капитальных изменений не придвидится. Разрабы ни в чем не расписываются, но на ГК баланс черезвычайно важен и нужно все оттестировать, иначе вы будете кричать "ОПЯТЬ СЫРЫЕ НОВОВВЕДЕНИЯ, ЧТО У ВАС ДЕЛАЮТ ТЕСТЕРЫ!!!111"

Вас не сильно смущает в свете этого обещание ввести кнопку выбора режима? Что на фоне общего отношения к "штурмам-встречкам" подавляющего большинства равносильно признанию провала нововведений? Дадада, и у гораздо более успешных компаний бывают полные провалы при выводе на рынок новых продуктов, хотя маркетологи данных компаний просто с пеной у рта доказывали, что потребитель загнется без новых режимов нового продукта.

А то, что нововведения сырые понятно и так, хотя бы по выводу отдельных карт из новых режимов (на доработку :Smile_trollface-3:  - раньше-то доработать было нельзя) или по отсутствию внятной тактики у той же стороны атаки на Прохоровке, к примеру. Под новые режимы нужно было рисовать новые карты и вводить сетапы с бОльшим числом атакующих при "штурме", о чем глаголят все учебники по тактике. Но это сложно, в нашей славянской ментальности превалирует принцип "авось все и так образуется..."

Игроки
641 публикация
14 539 боёв
01 Июл 2012 - 02:58 пользователь myspring73 сказал:

Вас не сильно смущает в свете этого обещание ввести кнопку выбора режима? Что на фоне общего отношения к "штурмам-встречкам" подавляющего большинства равносильно признанию провала нововведений? Дадада, и у гораздо более успешных компаний бывают полные провалы при выводе на рынок новых продуктов, хотя маркетологи данных компаний просто с пеной у рта доказывали, что потребитель загнется без новых режимов нового продукта.

А то, что нововведения сырые понятно и так, хотя бы по выводу отдельных карт из новых режимов (на доработку :Smile_trollface-3:  - раньше-то доработать было нельзя) или по отсутствию внятной тактики у той же стороны атаки на Прохоровке, к примеру. Под новые режимы нужно было рисовать новые карты и вводить сетапы с бОльшим числом атакующих при "штурме", о чем глаголят все учебники по тактике. Но это сложно, в нашей славянской ментальности превалирует принцип "авось все и так образуется..."

Алешки плакали, что нет режимов-алешки плачут, что атаковать сложно. Понадобился реальный тест новой глобальной фичи. Потестят, отбалансят, нарисуют, изменят и вернут. Был бы провал-убрали бы совсем. Там главная проблема в том, что новым режимам нужна спецефичная техника, и т95 а защите-попрактичнее т95 в атаке. На прохоровке есть внятная тактика атаки, вопрос реализации. То вы говорите, что плохо то, что на ГК новых режимов нет, то говорите, что плохо то, что режимы сырые. Так вы все таки хотите на гк режимы в текущем виде или нет? оффтоп надо прекращать
  • Плюс 1
Игроки
115 публикаций
49 977 боёв

Всем дискутирующим доброго времени суток.

Когда я начал прокачивать ветку амер. ТТ, у меня уже был некоторый опыт на немецкой технике.

М3Ли: Начитавшись форум, к покупке подходил с некоторой опаской. И по началу таки да - сток это все таки ад на любой машине. Но вот он топ и машинка уже совсем ничего себе: да, иногда закидывает в 5е точки мира, где мы чаще в роли статиста, но все же огрызаться можно вполне достойно.

Т1Хеви открыт : да, не КВ(тот, еще старый 5й уровень), но в топе опять таки пройден легко и непринужденно.

М6: тот еще фрукт - за счет боковых экранов часто слышал много интересного о себе от арты :Smile_trollface-3: . Единственная ложка дегтя - это уровень боев, куда его запихивает: вот там уже по жестче, чем у Генерала и Хевика.

Т29 - няшка!  Ад и Израиль!! Я могу нОгебайт!!!расарас Топ-орудие вообще сказка на 7 уровне: даже в компании 9х мы напрягаем больших дядек.

Т32: ямки, ямы и холмы - вы приятели мои :Smile-hiding:  чугуниевый лоб башни и неплохой наклон ВЛД позволяли троллить 9е и 10е уровни всех видов и мастей. Единственный страшный враг - АРТ-САУ :arta: , но, как говориться: не зевай Хомка, на то и ярмарка :Smile_Default:

Т34: вот она печаль -  нас ставят против ИС-4, Е-75 etс., а с нашим орудием мы мало что им можем сделать. Но после недельного употребления кактуса (вкупе с седативными препаратами) открыто 120мм орудие. И вот теперь я всех люблю :Smile_trollface-3: : ИС-4 и Е-75 уже начинают уважать, даже Е-100 и Маус нервно оглядываются на прилетевшие -400-500ХП дамага. И наконец

Т30: ВОТ ОН ЯЗЬЪЪЪЪ!!!!11 :Smile_great: моей мечты - открыт, обвешан ДО и проситься в бой.  В первом же бою доставил неимоверно - пробил 2 раза в "щечку" Т95, был обозван читером и еще парой интересных эпитетов. По итогу победа и масса положительных впечатлений.

Спустя некоторое время грянул патч и понеслось...

Да, М103"Бульдог" и Т110Е5 - отличные танки, даже после некоторой перебалансировки. Да, спасибо за отличный прем-танк Т34, хоть и с кастрированным ДПМом (в виде нерфа скорострельности), и снарядами ценой овер 1К серебра(что не совсем понятно, ибо содержать прем должно быть дешевле вроде как) - все равно он рабочая лошадка, каких поискать.

Т30 - притча во языцех. ПТ 9го уровня? Хорошо, переживем. Орудие все же радует и теперь нубы не орут:"Т30 иди танкуй самка собаки !!1111" В принципе, он получил статус того, чем и был по сути - ПТ, но никак не ТТ. НО за что ему достался последний нерф?? Даже при установленных досылателе, стабилизаторе в. наводки и приводах, а также скилле плавный поворот башни - мы чаще промахиваемся, чем попадаем и перезаряжаемся, как АРТ-САУ. Ну и очень радуют непробилы или гуслясбилы по ЛТ :Smile_sceptic: (которые по сути являются ваншотами, окромя 1390, хотя с ним те еще приколы) И ну уж совсем "радуют" просто выпадающие из ствола снаряды, на полпути к цели втыкающиеся в землю. Или продолжающие полет по горизонтальной параболе после остановки ствола - привет "Особо опасен"?

Собственно, не хотелось бы, чтоб это восприняли как нытье: при определенном настроении игра все равно приносит фан, денег на ПА и прочее тоже не жалко, но такие тенденции -  нипанятненько :Smile_sceptic:  Или все же правдив тот слух, что устоявшаяся аудитория для ВГ не приоритетна? :Smile_mellow:

Изменено пользователем CorvuSDonneR
  • Плюс 7

Сообщество коллекционеров

Стада оленей, рвущихся за халявным ягелем, пострашней любой DDOS-атаки

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...