Перейти к содержимому

Назад в будущее

Рекомендованные публикации

Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
14 Мар 2012 - 11:35 пользователь slavrentei сказал:

вернуться бы во времена до патча 0.6.4

0.4.1 тогда уж.
Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать.
Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
01 Апр 2012 - 23:04 пользователь Faang сказал:

Зачем вы хотите аркадные танки?ПОчему нельзя зделать хардкорную игру ?Который еще нет.2 мировая война очень серьезная тема и для всех славян очень важный момент в истории .И раз тема серьезная надо делать хардкорную историческую игру а не магию.Да это мир танков а не мировая война но все же .

Потому что хардкорная игра нафиг никому не нужна. Только трем с половиной таким же хардкорщикам. Если хотите труЪ-хардкорный сим, то могу предложить сделать свой WoT, с блэкджеком и щлюхами с хардкором и реализмом.
Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать.
Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
А всем тем, кто жалуется на баланс могу предложить назвать хотя бы одну ММО игру с идеальным балансом. Баланс более-менее хорош только в SC: BW, да и то с некоторыми уточнениями, но это стратегия, а не ММО. И ее 12 лет шлифовади. Думаю, в WoT через 12 лет баланс тоже хорош будет.
Игроки
364 публикации
41 086 боёв

С автором согласен, но не полностью. Мне не нравится, что крепнет уверенность в том, что от тебя (меня) мало что зависит и в победе, и в поражении... Игра превращается в дешёвую аркаду. :-(

P.S. Речь про рандом.

• Плюс 2
Все проблемы находятся в голове.
Троля никогда не перетролишь.
Игроки
37 публикаций
1 585 боёв

Зачем вы хотите аркадные танки?ПОчему нельзя зделать хардкорную игру ?Который еще нет.2 мировая война очень серьезная тема и для всех славян очень важный момент в истории .И раз тема серьезная надо делать хардкорную историческую игру а не магию.Да это мир танков а не мировая война но все же .

Да просто потому, что ***, коих большинство, не нравится думать, учить слабые места, продумывать свою тактику. А нравится выжрать банку дешевого пойла и - вперед, пыщ-пыщ! Поэтому АДМИНИСТРАЦИЯ игры и упрощает ее всё больше, чтобы алени имели бы шанс (и немалый!) нагнуть опытного вдумчивого игрока.

Другое дело, что РАЗРАБОТЧИКИ могли создать Шедевр, игру, которая стала бы эталоном. Могли бы встать рядом с Сидом Мейером в истории компьютерных игр. Но - бабло перевесило.

Хотя я, честно говоря, до сих пор не уверен в правильности выбранного пути. Да, школоло всех возрастов сейчас тащит свои копейки в игру (пожалуйста, не говорите про "жадных разрабов"!). Но толпа переменчива. Вот выйдет сейчас что-то новое из этой серии - и убегут туда все из проекта. И школоло, и те, кто искренне любил проект. И тогда его забудут. А если и запомнят, то лишь как игрушку, собравшую много игроков и бабла, но не как классику нетленную. А если б не свалить проект в попсу - да, возможно, вал денег был бы меньше, но он был бы стабилен, ибо у игры появились бы свои верные фанаты. Опять же - имхо, на евросервере все больше нищих поляков/чехов/греков, и все меньше действительно обеспеченных игроков. Они уходят. Так что... не знаю, что лучше.

Игроки
151 публикация
6 013 боёв
Игра действительно не симуляор, но может быть именно это многих и привлекает? Добавляются многие: локации, умения опыт как экипажа так и самого игрока, единственный минус на мой взгляд - изменение физики в полёте снарядов при итре на арте ( привыкнув к одним условиям наведения на цель вдруг приходиться "переучиваться")...Одним словом не всем может нравиться симулятор в играх, ибо о вкусах не спорят.
Игроки
4 публикации
9 121 бой
Какие *** локации?? Хренации? Ты на пробитие снарядов посмотри!!! Им пробьёшь щас-200, через (сколькео хз сек.) 100...??? Это пороху экипаж нюхнул? Или лягушка в стволе (из пустыни) помешала? Я вообще не пойму... Как один и тот же калибр, с одним и тем же снарядом, может в 2-а раза отличаться?? Если это не ДИБИЛИЗМ, то что??? Типа сегодня с мелкашки зайца взял, вот, думаю, на лося можь??!! Типа броня у тебя в бою, или 100 , или 200мм. !!))) Ну уссаться!!!!!!!
Игроки
627 публикаций
8 515 боёв
Нфс? Действительно не удачный пример... Самые нормальные были это пятая часть хот порше и оба андерграунда. Остальные для меня чистый шлак. Рун, ворлд, шифт, фигня полная... Танки надо воспринимать какими они есть, и предлогать, что хотелось бы в них видеть, а не требовать этого. Мне пофигу что ис7 пофиксят, хотя он и есть у меня, я играю что бы время убить и отвлечься. Зачем поливать грязью разработчиков, если они тут правила устанавливают? Сделайте свой проект, и ставьте свои правила, а вас будут гавном поливать. Ну это мое имхо. Всем удачных боев!
  • Плюс 1
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку!!!))))

Ссср: ис7, Ис4, т54, об704, об212.Немция: е50, ГвTypE, Лоше, Гочкисс, Тигр П.
Игроки
37 публикаций
1 585 боёв
03 Апр 2012 - 15:37 пользователь GODLESS_AQUAFORUM_UA сказал:

А мне *** на все это нытье, я играю ради фана!

И мы так же начинали...
  • Плюс 2
Игроки
28 публикаций
10 407 боёв
03 Апр 2012 - 15:47 пользователь dickparker сказал:

И мы так же начинали...

И буду далрше играть только ради фана. Кормить разрабов не входит в мои планы, поэтому онли фан!
  • Плюс 4
Игроки
155 публикаций
10 583 боя
02 Апр 2012 - 05:17 пользователь Arazu сказал:

А всем тем, кто жалуется на баланс могу предложить назвать хотя бы одну ММО игру с идеальным балансом. Баланс более-менее хорош только в SC: BW, да и то с некоторыми уточнениями, но это стратегия, а не ММО. И ее 12 лет шлифовади. Думаю, в WoT через 12 лет баланс тоже хорош будет.

Боюсь что данный проект столько не протянет - от силы года два.

Игроки
31 публикация
53 601 бой
14 Мар 2012 - 11:17 пользователь Muertos сказал:

Игра никогда не являлась танковым симулятором. И никогда им не будет. Да, проект может не соответствовать вашим ожиданиям, и это совершенно нормально.

Что "совершенно нормально?"))) То, что разработчики не понимают, что в игру играют и взрослые люди? И они понимают, что вы решили-таки обвариться? Никакая техника практически не приносит прибыли (исключение американ премиум и вообще американ). Это должно нас радовать?))) Это добавляет вам времени, которое мы будем оплачивать, безуспешно пытаясь набрать "серебра", как вариант менять золотые (вы же понимаете). Вы этого хотели в этом патче?)) У вас получилось, браво! А я не ***, чтоб все списали на мои "ожидания". Где аргументы? Или их тоже не разработали?

• Плюс 2
Игроки
180 публикаций
12 288 боёв

Хардкор? Хорошо! Представь себе что ты должен найти 3-4 друзей и один будет водителем, второй наводчиком итд. К примеру ты командир и орешь: мехвод крути влево, наводчик сводись на 8 часов... да не в то леево мехвод в другое лево которое от меня справа... . И при этом только ты видишь на 360 градусов, мехвод видит в секторе 25-30, а наводчик 5-10 градусов обзора. Ты этого хочешь?
Игроки
115 публикаций
37 819 боёв

Плюсанул автору темы, игра деградирует. Лучше бы игру норм оптимизировали вместо ввода новых перков ,танков и карт.

Игра все больше напоминает лотерею(а как меня забалансит,а как часто я буду попадать без урона).

Было бы в игре все просто и понятно например где должен пробить - пробиваеш, где нет там нет и без шансов.Но так не будет ибо это экономически невыгодно.

• Плюс 2
Игроки
53 публикации
42 789 боёв
Да ну перестаньте вы нести пургу!!!Разрабы тоже понимают,что если они ОЧЕНЬ СИЛЬНО отклонятся от изначального варианта и будут делать танковый симулятор,а не симулятор танкового боя,то много людей уйдет из-за сложности игры!Вспомните "ИЛ-2 штурмовик".Это именно симулятор!!!хоть и с функциями отключения некоторых режимов))))много там можно летать,если все выставить в реализме???я сомневаюсь,что более 10% игроков поднимутся с аэродрома с первого раза!Разрабы тоже прекрасно осведомлены о настроениях игроков и эту темку давно уже взяли себе на заметку)))так что не надо разводить смуту!!!
Игроки
30 публикаций
14 095 боёв
Увы. Для собственников игры - это бизнес. А танки только повод или механизм. Симы не приносят коммерческой выгоды - это общеизвестно. Поэтому сползание в аркаду неизбежно.
  • Плюс 3
Игроки
56 публикаций
23 310 боёв
Автора поддерживаю !!! С выходом нового патча потихоньку интерес пропадает . Не вижу интереса в дальнейшем покупать золото  ( прем , снаряды и т.д.)
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...