Arazu Опубликовано: 2 апреля, 2012 Игроки 2 123 публикации 11 848 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2012 14 Мар 2012 - 11:35 пользователь slavrentei сказал:вернуться бы во времена до патча 0.6.40.4.1 тогда уж. Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать. Ссылка на комментарий
Arazu Опубликовано: 2 апреля, 2012 Игроки 2 123 публикации 11 848 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2012 01 Апр 2012 - 23:04 пользователь Faang сказал:Зачем вы хотите аркадные танки?ПОчему нельзя зделать хардкорную игру ?Который еще нет.2 мировая война очень серьезная тема и для всех славян очень важный момент в истории .И раз тема серьезная надо делать хардкорную историческую игру а не магию.Да это мир танков а не мировая война но все же .Потому что хардкорная игра нафиг никому не нужна. Только трем с половиной таким же хардкорщикам. Если хотите труЪ-хардкорный сим, то могу предложить сделать свой WoT, с блэкджеком и щлюхами с хардкором и реализмом. Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать. Ссылка на комментарий
Arazu Опубликовано: 2 апреля, 2012 Игроки 2 123 публикации 11 848 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2012 А всем тем, кто жалуется на баланс могу предложить назвать хотя бы одну ММО игру с идеальным балансом. Баланс более-менее хорош только в SC: BW, да и то с некоторыми уточнениями, но это стратегия, а не ММО. И ее 12 лет шлифовади. Думаю, в WoT через 12 лет баланс тоже хорош будет. Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать. Ссылка на комментарий
donpedro00 Опубликовано: 2 апреля, 2012 Игроки 364 публикации 41 086 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2012 С автором согласен, но не полностью. Мне не нравится, что крепнет уверенность в том, что от тебя (меня) мало что зависит и в победе, и в поражении... Игра превращается в дешёвую аркаду. :-(P.S. Речь про рандом. 2 Все проблемы находятся в голове. Троля никогда не перетролишь. Ссылка на комментарий
RenamedUser_1309368 Опубликовано: 2 апреля, 2012 Игроки 37 публикаций 1 585 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2012 01 Апр 2012 - 23:04 пользователь Faang сказал:Зачем вы хотите аркадные танки?ПОчему нельзя зделать хардкорную игру ?Который еще нет.2 мировая война очень серьезная тема и для всех славян очень важный момент в истории .И раз тема серьезная надо делать хардкорную историческую игру а не магию.Да это мир танков а не мировая война но все же .Да просто потому, что ***, коих большинство, не нравится думать, учить слабые места, продумывать свою тактику. А нравится выжрать банку дешевого пойла и - вперед, пыщ-пыщ! Поэтому АДМИНИСТРАЦИЯ игры и упрощает ее всё больше, чтобы алени имели бы шанс (и немалый!) нагнуть опытного вдумчивого игрока.Другое дело, что РАЗРАБОТЧИКИ могли создать Шедевр, игру, которая стала бы эталоном. Могли бы встать рядом с Сидом Мейером в истории компьютерных игр. Но - бабло перевесило.Хотя я, честно говоря, до сих пор не уверен в правильности выбранного пути. Да, школоло всех возрастов сейчас тащит свои копейки в игру (пожалуйста, не говорите про "жадных разрабов"!). Но толпа переменчива. Вот выйдет сейчас что-то новое из этой серии - и убегут туда все из проекта. И школоло, и те, кто искренне любил проект. И тогда его забудут. А если и запомнят, то лишь как игрушку, собравшую много игроков и бабла, но не как классику нетленную. А если б не свалить проект в попсу - да, возможно, вал денег был бы меньше, но он был бы стабилен, ибо у игры появились бы свои верные фанаты. Опять же - имхо, на евросервере все больше нищих поляков/чехов/греков, и все меньше действительно обеспеченных игроков. Они уходят. Так что... не знаю, что лучше. Ссылка на комментарий
fazan2011 Опубликовано: 2 апреля, 2012 Игроки 151 публикация 6 013 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2012 Игра действительно не симуляор, но может быть именно это многих и привлекает? Добавляются многие: локации, умения опыт как экипажа так и самого игрока, единственный минус на мой взгляд - изменение физики в полёте снарядов при итре на арте ( привыкнув к одним условиям наведения на цель вдруг приходиться "переучиваться")...Одним словом не всем может нравиться симулятор в играх, ибо о вкусах не спорят. Ссылка на комментарий
root_al Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 4 публикации 9 121 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 Какие *** локации?? Хренации? Ты на пробитие снарядов посмотри!!! Им пробьёшь щас-200, через (сколькео хз сек.) 100...??? Это пороху экипаж нюхнул? Или лягушка в стволе (из пустыни) помешала? Я вообще не пойму... Как один и тот же калибр, с одним и тем же снарядом, может в 2-а раза отличаться?? Если это не ДИБИЛИЗМ, то что??? Типа сегодня с мелкашки зайца взял, вот, думаю, на лося можь??!! Типа броня у тебя в бою, или 100 , или 200мм. !!))) Ну уссаться!!!!!!! Ссылка на комментарий
SobakaPunk Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 627 публикаций 8 515 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 Нфс? Действительно не удачный пример... Самые нормальные были это пятая часть хот порше и оба андерграунда. Остальные для меня чистый шлак. Рун, ворлд, шифт, фигня полная... Танки надо воспринимать какими они есть, и предлогать, что хотелось бы в них видеть, а не требовать этого. Мне пофигу что ис7 пофиксят, хотя он и есть у меня, я играю что бы время убить и отвлечься. Зачем поливать грязью разработчиков, если они тут правила устанавливают? Сделайте свой проект, и ставьте свои правила, а вас будут гавном поливать. Ну это мое имхо. Всем удачных боев! 1 Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку!!!)))) Ссср: ис7, Ис4, т54, об704, об212.Немция: е50, ГвTypE, Лоше, Гочкисс, Тигр П. Ссылка на комментарий
RenamedUser_1309368 Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 37 публикаций 1 585 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 03 Апр 2012 - 15:37 пользователь GODLESS_AQUAFORUM_UA сказал:А мне *** на все это нытье, я играю ради фана!И мы так же начинали... 2 Ссылка на комментарий
anonym_w3OtthHiwi7x Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 28 публикаций 10 407 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 03 Апр 2012 - 15:47 пользователь dickparker сказал:И мы так же начинали...И буду далрше играть только ради фана. Кормить разрабов не входит в мои планы, поэтому онли фан! 4 Ссылка на комментарий
RusFedor Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 155 публикаций 10 583 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 02 Апр 2012 - 05:17 пользователь Arazu сказал:А всем тем, кто жалуется на баланс могу предложить назвать хотя бы одну ММО игру с идеальным балансом. Баланс более-менее хорош только в SC: BW, да и то с некоторыми уточнениями, но это стратегия, а не ММО. И ее 12 лет шлифовади. Думаю, в WoT через 12 лет баланс тоже хорош будет.Боюсь что данный проект столько не протянет - от силы года два. Ссылка на комментарий
anonym_w3OtthHiwi7x Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 28 публикаций 10 407 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 Года 2 при условии что вход не сделают платный) Ссылка на комментарий
_4BK_RVANKER_ Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 31 публикация 53 601 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 14 Мар 2012 - 11:17 пользователь Muertos сказал:Игра никогда не являлась танковым симулятором. И никогда им не будет. Да, проект может не соответствовать вашим ожиданиям, и это совершенно нормально. Что "совершенно нормально?"))) То, что разработчики не понимают, что в игру играют и взрослые люди? И они понимают, что вы решили-таки обвариться? Никакая техника практически не приносит прибыли (исключение американ премиум и вообще американ). Это должно нас радовать?))) Это добавляет вам времени, которое мы будем оплачивать, безуспешно пытаясь набрать "серебра", как вариант менять золотые (вы же понимаете). Вы этого хотели в этом патче?)) У вас получилось, браво! А я не ***, чтоб все списали на мои "ожидания". Где аргументы? Или их тоже не разработали? 2 Ссылка на комментарий
anonym_khbD3CX6nuk3 Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 822 публикации 37 503 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 Согласен на 100% Ссылка на комментарий
anonym_osiyXM7fkXVf Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 180 публикаций 12 288 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 01 Апр 2012 - 23:04 пользователь Faang сказал:Зачем вы хотите аркадные танки?ПОчему нельзя зделать хардкорную игру ?Который еще нет.2 мировая война очень серьезная тема и для всех славян очень важный момент в истории .И раз тема серьезная надо делать хардкорную историческую игру а не магию.Да это мир танков а не мировая война но все же .Хардкор? Хорошо! Представь себе что ты должен найти 3-4 друзей и один будет водителем, второй наводчиком итд. К примеру ты командир и орешь: мехвод крути влево, наводчик сводись на 8 часов... да не в то леево мехвод в другое лево которое от меня справа... . И при этом только ты видишь на 360 градусов, мехвод видит в секторе 25-30, а наводчик 5-10 градусов обзора. Ты этого хочешь? Ссылка на комментарий
Tarran Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 115 публикаций 37 819 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 Плюсанул автору темы, игра деградирует. Лучше бы игру норм оптимизировали вместо ввода новых перков ,танков и карт.Игра все больше напоминает лотерею(а как меня забалансит,а как часто я буду попадать без урона).Было бы в игре все просто и понятно например где должен пробить - пробиваеш, где нет там нет и без шансов.Но так не будет ибо это экономически невыгодно. 2 Ссылка на комментарий
anonym_5BkoglgxXouC Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 53 публикации 42 789 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 Да ну перестаньте вы нести пургу!!!Разрабы тоже понимают,что если они ОЧЕНЬ СИЛЬНО отклонятся от изначального варианта и будут делать танковый симулятор,а не симулятор танкового боя,то много людей уйдет из-за сложности игры!Вспомните "ИЛ-2 штурмовик".Это именно симулятор!!!хоть и с функциями отключения некоторых режимов))))много там можно летать,если все выставить в реализме???я сомневаюсь,что более 10% игроков поднимутся с аэродрома с первого раза!Разрабы тоже прекрасно осведомлены о настроениях игроков и эту темку давно уже взяли себе на заметку)))так что не надо разводить смуту!!! Ссылка на комментарий
97683 Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 30 публикаций 14 095 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 Увы. Для собственников игры - это бизнес. А танки только повод или механизм. Симы не приносят коммерческой выгоды - это общеизвестно. Поэтому сползание в аркаду неизбежно. 3 Ссылка на комментарий
anonym_OmhDz6TIvS9e Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 56 публикаций 23 310 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 Автора поддерживаю !!! С выходом нового патча потихоньку интерес пропадает . Не вижу интереса в дальнейшем покупать золото ( прем , снаряды и т.д.) 1 Ссылка на комментарий
anonym_YudX1MfT9WqI Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 2 публикации Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игра медленно катится в ниЗ...а жаль была интересна Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации