Перейти к содержимому

Назад в будущее

Рекомендованные публикации

Игроки
180 публикаций
12 288 боёв
14 Мар 2012 - 20:59 пользователь MAMOHOB сказал:

Без прем акка на самом деле очень грустно.

А по поводу новых перок я в тесте так и не понял ничего.

Мне никто ни разу не сообщил что мой танк обнаружен,ни разу командир не определил критические повреждения у противника.Я хз как они работают.

Ну а само ощущение в последнее время от игры сродни с рутиной.

Очень сильно, по мне так, приелись старые карты.Да, и одно и тоже изо дня в день видеть не добавляет интереса.

Играю без према вообще. прем танка тоже нет. И мне не грустно. Чем тебя прем веселит? Анекдоты рассказывает? или с ним старые карты веселее?
Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
14 Мар 2012 - 22:39 пользователь zelez2012 сказал:

Играю без према вообще. прем танка тоже нет. И мне не грустно. Чем тебя прем веселит? Анекдоты рассказывает? или с ним старые карты веселее?

Та кач легче, только и всего как понимаю себе ))) Ну а Вы вона и батона качнули, и прем танк скоро должен появиться - респектую!)))

Я тоже без према играю

ПЫС А подпись ваша все же фу! ;)

• Плюс 1
Игроки
180 публикаций
12 288 боёв
14 Мар 2012 - 23:12 пользователь Hightower2005 сказал:

Та кач легче, только и всего как понимаю себе ))) Ну а Вы вона и батона качнули, и прем танк скоро должен появиться - респектую!)))

Я тоже без према играю

ПЫС А подпись ваша все же фу! ;)

Подпись видимо скоро сменю, кажись народ одумался и советов в рандоме стало чуть меньше... А то каждый сходу их качал и в рандоме из 30 танков 20 точно советы, из которых 15 нубы которые их выкачали потому что " у всех есть советы - значит они нагибают".
Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
14 Мар 2012 - 23:23 пользователь zelez2012 сказал:

Подпись видимо скоро сменю, кажись народ одумался и советов в рандоме стало чуть меньше... А то каждый сходу их качал и в рандоме из 30 танков 20 точно советы, из которых 15 нубы которые их выкачали потому что " у всех есть советы - значит они нагибают".

Мне кажется ето будет правильно! ))

Игроки
2 283 публикации
9 525 боёв

Забыл ещё про интерфейсщиков,тоже весьма квалифицированный отдел.

Игра имеет успех на территориях СССР такой,что серваки не справляются и лучшим решением у разработчиков стало принудительно ухудшив условия игры и не исправляя ранние глюки и баги, увеличить отток игроков,просто чтобы убавить нагрузку. Мудрое решение,что, и остроумное  :Smile_Default: .При этом коммерческий отдел уверен ,что ,напоследок, бабло сильнее брызнет.

Напротив,в Европе и США игра провалилась,несмотря на заметно более мягкий подход к клиентам и боязливость исков.  Вероятно,следует ждать большего разграничения  условий игры для этих двух разных контингентов.

Вывод, переезжайте на евросервер,если игра еще не надоела. Этим и себе поможете и ВГ.

• Плюс 2
The-Hateful-Eight-Poster 1.jpg
Игроки
1 публикация
22 041 бой
Полностью согласен с тем что игра начинает разачаровывать. Я с лета качал советскую ветку и только в феврале смог купить ис-7, который оказался картонным и убыточным даже при премеуме, не говоря уже без него (это не возможно). Недавно запустили французов которые рвут всех и на прокачку их уйдёт опять не один месяц, далее запустят версию 7.2 и придёться опять всё бросать, начиная сначала качать пт сша с поворачиваемой башней. Я знаю многие со мной согласятся и поэтому надеюсь, что мои слова будут услышаны. Мне будет очень жаль если меня не услышат и игру придёться удалить. С Уважением mikos.
  • Плюс 3
Игроки
1 927 публикаций
62 620 боёв
15 Мар 2012 - 06:19 пользователь mikos2011 сказал:

Полностью согласен с тем что игра начинает разачаровывать. Я с лета качал советскую ветку и только в феврале смог купить ис-7, который оказался картонным и убыточным даже при премеуме, не говоря уже без него (это не возможно). Недавно запустили французов которые рвут всех и на прокачку их уйдёт опять не один месяц, далее запустят версию 7.2 и придёться опять всё бросать, начиная сначала качать пт сша с поворачиваемой башней. Я знаю многие со мной согласятся и поэтому надеюсь, что мои слова будут услышаны. Мне будет очень жаль если меня не услышат и игру придёться удалить. С Уважением mikos.

А для тебя какая цель в игре?

ПРОКАЧАТЬВСЕХТОПОВИНОГИБАТЬ?

Мне интресно поиграть на КАЖДОМ танке  :Smile-playing:

Игроки
227 публикаций
36 938 боёв
Кому охота с американским конкурентом ознакомиться - ставьте Tank Ace (жуткий трешак), а потом уже смотрите, насколько WoT плох;)
Игроки
95 публикаций
17 923 боя
15 Мар 2012 - 12:15 пользователь Pacha сказал:

Кому охота с американским конкурентом ознакомиться - ставьте Tank Ace (жуткий трешак), а потом уже смотрите, насколько WoT плох;)

это не конкурент, хотя тоже про танки.

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
15 Мар 2012 - 01:27 пользователь Anachronox сказал:

не надо прятатся за "симуляторностью".

Варгеминг бездарен абсолютно во всех аспектах игры.

Причем автор топика цепляется за какие-то новые перки, хотя дело вовсе не в них.

У вас куча денег, но нет ни нормальных художников, ни дизайнеров, ни программистов - ничего.

Просто диву даешься - думается, что к вам прилетела фея, и оставила основную идею гениальной игры в руках случайных людей.

И это не оскорбление, а факт.

Я смотрю на новые карты, я смотрю на их исполнение, на то, как вы работаете с движком (который в своих технодемо не так уж и старшен), как вы работаете со звуком, на новые модели техники и общие световые года отсталости игры по исполнению даже от самого слабенького мейнстрима.

А ошибки? - В том числе геймплейные?

Откуда такая спесь и наглость?

В полупеске всех нагибает КВ - и нагибает уже не первый год. Вялые обещания что-то там резделить на Кв1-2 и исправить (другими словами - "а нам наплевать"). Маус, помню, "чинили" больше года - пока он полностью не исчез из игры. Сейчас ИС4 полностью деклассирует тапка - вам наплевать.

То, что другие студии вносят горячей заплаткой за неделю, вы растягиваете на годы.

Вы истинные совки - по принципам работы и качеству работы.

И поэтому вы никогда не выйдете на европейский уровень.

Да, вы имеете успех, но это до первого вменяемого конкурента.

Сурово Вы! (

У Вас хорошие достижения в игре, как по мне - то просто отличные, мне еще расти и расти до Вас например )))

Насчет 9-10 уровня не знаю, не видел), а кв конечно может и нагнуть. А может и от мардера погибнуть например, и ничего ему поделать будет не в силах просто  :Smile_Default: Тот же хеви в определенных ситуациях оказывается предпочтительнее просто.

Как вариант мож Вам просто игра надоела, хочется уже чего-то нового, что в ВоТ Вы уже не находите?

Сам вполне допускаю, что когда одного-двух топов докачаю - игра просто утомит к тому времени и надоест, хотя пока играю взахлеб. Поживем-увидим как говорится  :Smile_blinky:

Игроки
177 публикаций
25 944 боя

ИМХО

Еще раз обращаю Ваше внимание, что я не акцентировался на приведенных примерах...

И действительно считаю данную игру "симулятором танкового боя".

(В своем первом посте, извините, не так выразился)

Просто хотелось вернутся назад, только в будущее...

Под будущим как раз я и подразумеваю только улучшение

графики и физики игры, внедрение новых локаций и техники.  

Игра завораживает своей простотой и реалистичностью,

как раз это я и имел ввиду.

Мне даже не интересна послевоенная техника.

Потому что там исход боя зависит не от человеческого фактора, а от оборудования.

Именно простота и реалистичность притягивает больше,

чем самонаводящиеся ракеты, технологии "стелс" или

"Мастер ниндзя" - после яркой вспышки ваш танк

исчезает из поля зрения противников и появляется

в безопасном месте.  :Smile_veryhappy:

К примеру: тупо стоишь себе в хорошем местечке и отстреливаешь противника

с не прокачанными перками. Что здесь интересного?

Почему тогда не добавить в игру те же миноукладчики и новое умение "Минный сканер"?

Ведь на много интересней же, когда учишься на собственных ошибках,

сам добиваешься желаемого результата.

Интересно, когда в бою царит равноправие и единственным преимуществом

является личные умения и опыт.

Хочешь видеть дальше всех? - Бери ПТ.

Быстро ездить? - Бери светляка.

Надеюсь на понимание.

Благодарю за внимание всех, и критиков и единомышленников.

С уважением.

• Плюс 2
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
15 Мар 2012 - 06:19 пользователь mikos2011 сказал:

Полностью согласен с тем что игра начинает разачаровывать. Я с лета качал советскую ветку и только в феврале смог купить ис-7, который оказался картонным и убыточным даже при премеуме, не говоря уже без него (это не возможно).

Камрад, ты расчитывал вместе с ИС7 получить кнопку "Ногнуть всех ! Быстра!!!"?  :Smile_amazed:

#noarty\о/!!!11 
Игроки
1 580 публикаций
10 779 боёв
14 Мар 2012 - 12:38 пользователь _Unkas_ сказал:

Уже писал, что проект WOT тем и славен, что Вы уделили большое внимание реалистичности в игре и потому игра бьет все рекорды, и вызывает такой интерес. А тут вдруг взяли и все в один момент разрушили.

Расскажите мне, где в этой игре вообще есть реализм, кроме моделей танков? И какой-такой реализм разрушили перки? Реализмом тут никогда и не пахло. Перки в такой игре как-раз к месту.

Игра популярна благодаря реальным моделькам танков и режиму "рандомный бой". Можно играть понемножку, не задрачивая сутками напролёт и при этом чувствовать себя вполне полноценным бойцом. Т.е. задротство тут не даёт особых преимуществ, что в свою очередь привлекает людей взрослых, но и не отпугивает школоту.

• Плюс 2
Игроки
200 публикаций
50 998 боёв
Надо разброс уровней танков в боях уменьшить до + - 2 уровней и интерес возрастёт у игроков.А то сейчас половина команды мясо для остальной половины.У меня сын захотел вкачать свой аккаунт,после 600 боёв сказал,лучше на твоём играть буду.Сейчас стало труднее качать , чем год назад.
  • Плюс 4
Игроки
177 публикаций
25 944 боя

Правильно

и дополнительно убрать возможность замены шкурок,

пусть на память учат зоны пробития,

а то кругом прям одни снайпера

Игроки
53 публикации
42 789 боёв
Всем угодить и одновременно невозможно!такова человеческая натура!солнце светит-от блин задолбала жара,снег пошел-когда уже лето.сам по себе человек такое существо,что ему угодить невозможно,все равно где-то,как-то будет не так!но работать на улучшение игры не в ущерб своей простоте и интересности можно,и нужно!только на это надо немного времени,наблюдения за игрой других,и понимания своего дела!будем ожидать от обновления только лучшего))))
Игроки
431 публикация
38 346 боёв
14 Мар 2012 - 11:32 пользователь MEDVEDKA сказал:

симулятора не будет,-но хоть исторические бои дайте!

где будут исторические характеристики танков,и реально существующие соотношения.

в идеале бы-отдельный исторический сервер,с локациями битв различных войн,с соответствующей техникой.

ух бы я на Ягдтигре по 14 шерманов за раз выносил...

Да, история расставила бы всё по своим местам...
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...