anonym_osiyXM7fkXVf Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 180 публикаций 12 288 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 14 Мар 2012 - 20:59 пользователь MAMOHOB сказал:Без прем акка на самом деле очень грустно.А по поводу новых перок я в тесте так и не понял ничего.Мне никто ни разу не сообщил что мой танк обнаружен,ни разу командир не определил критические повреждения у противника.Я хз как они работают.Ну а само ощущение в последнее время от игры сродни с рутиной.Очень сильно, по мне так, приелись старые карты.Да, и одно и тоже изо дня в день видеть не добавляет интереса.Играю без према вообще. прем танка тоже нет. И мне не грустно. Чем тебя прем веселит? Анекдоты рассказывает? или с ним старые карты веселее? Ссылка на комментарий
anonym_rVErX5npL0iT Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 28 387 публикаций 26 408 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 14 Мар 2012 - 22:39 пользователь zelez2012 сказал:Играю без према вообще. прем танка тоже нет. И мне не грустно. Чем тебя прем веселит? Анекдоты рассказывает? или с ним старые карты веселее?Та кач легче, только и всего как понимаю себе ))) Ну а Вы вона и батона качнули, и прем танк скоро должен появиться - респектую!))) Я тоже без према играю ПЫС А подпись ваша все же фу! ;) 1 Ссылка на комментарий
anonym_osiyXM7fkXVf Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 180 публикаций 12 288 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 14 Мар 2012 - 23:12 пользователь Hightower2005 сказал:Та кач легче, только и всего как понимаю себе ))) Ну а Вы вона и батона качнули, и прем танк скоро должен появиться - респектую!))) Я тоже без према играю ПЫС А подпись ваша все же фу! ;)Подпись видимо скоро сменю, кажись народ одумался и советов в рандоме стало чуть меньше... А то каждый сходу их качал и в рандоме из 30 танков 20 точно советы, из которых 15 нубы которые их выкачали потому что " у всех есть советы - значит они нагибают". Ссылка на комментарий
anonym_rVErX5npL0iT Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 28 387 публикаций 26 408 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 14 Мар 2012 - 23:23 пользователь zelez2012 сказал:Подпись видимо скоро сменю, кажись народ одумался и советов в рандоме стало чуть меньше... А то каждый сходу их качал и в рандоме из 30 танков 20 точно советы, из которых 15 нубы которые их выкачали потому что " у всех есть советы - значит они нагибают".Мне кажется ето будет правильно! )) Ссылка на комментарий
zoroeger Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 2 283 публикации 9 525 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 Забыл ещё про интерфейсщиков,тоже весьма квалифицированный отдел. Игра имеет успех на территориях СССР такой,что серваки не справляются и лучшим решением у разработчиков стало принудительно ухудшив условия игры и не исправляя ранние глюки и баги, увеличить отток игроков,просто чтобы убавить нагрузку. Мудрое решение,что, и остроумное .При этом коммерческий отдел уверен ,что ,напоследок, бабло сильнее брызнет. Напротив,в Европе и США игра провалилась,несмотря на заметно более мягкий подход к клиентам и боязливость исков. Вероятно,следует ждать большего разграничения условий игры для этих двух разных контингентов. Вывод, переезжайте на евросервер,если игра еще не надоела. Этим и себе поможете и ВГ. 2 Ссылка на комментарий
mikos2011 Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 1 публикация 22 041 бой Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 Полностью согласен с тем что игра начинает разачаровывать. Я с лета качал советскую ветку и только в феврале смог купить ис-7, который оказался картонным и убыточным даже при премеуме, не говоря уже без него (это не возможно). Недавно запустили французов которые рвут всех и на прокачку их уйдёт опять не один месяц, далее запустят версию 7.2 и придёться опять всё бросать, начиная сначала качать пт сша с поворачиваемой башней. Я знаю многие со мной согласятся и поэтому надеюсь, что мои слова будут услышаны. Мне будет очень жаль если меня не услышат и игру придёться удалить. С Уважением mikos. 3 Ссылка на комментарий
kaa1979 Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 1 927 публикаций 62 620 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 15 Мар 2012 - 06:19 пользователь mikos2011 сказал:Полностью согласен с тем что игра начинает разачаровывать. Я с лета качал советскую ветку и только в феврале смог купить ис-7, который оказался картонным и убыточным даже при премеуме, не говоря уже без него (это не возможно). Недавно запустили французов которые рвут всех и на прокачку их уйдёт опять не один месяц, далее запустят версию 7.2 и придёться опять всё бросать, начиная сначала качать пт сша с поворачиваемой башней. Я знаю многие со мной согласятся и поэтому надеюсь, что мои слова будут услышаны. Мне будет очень жаль если меня не услышат и игру придёться удалить. С Уважением mikos.А для тебя какая цель в игре?ПРОКАЧАТЬВСЕХТОПОВИНОГИБАТЬ?Мне интресно поиграть на КАЖДОМ танке Ссылка на комментарий
Pacha Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 227 публикаций 36 938 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 Кому охота с американским конкурентом ознакомиться - ставьте Tank Ace (жуткий трешак), а потом уже смотрите, насколько WoT плох;) Ссылка на комментарий
xen0cide Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 87 публикаций 6 859 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 Физика в NFS? Нет, не слышал. Ссылка на комментарий
Anachronox Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 95 публикаций 17 923 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 15 Мар 2012 - 12:15 пользователь Pacha сказал:Кому охота с американским конкурентом ознакомиться - ставьте Tank Ace (жуткий трешак), а потом уже смотрите, насколько WoT плох;)это не конкурент, хотя тоже про танки. Ссылка на комментарий
anonym_rVErX5npL0iT Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 28 387 публикаций 26 408 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 15 Мар 2012 - 01:27 пользователь Anachronox сказал:не надо прятатся за "симуляторностью".Варгеминг бездарен абсолютно во всех аспектах игры.Причем автор топика цепляется за какие-то новые перки, хотя дело вовсе не в них.У вас куча денег, но нет ни нормальных художников, ни дизайнеров, ни программистов - ничего.Просто диву даешься - думается, что к вам прилетела фея, и оставила основную идею гениальной игры в руках случайных людей.И это не оскорбление, а факт.Я смотрю на новые карты, я смотрю на их исполнение, на то, как вы работаете с движком (который в своих технодемо не так уж и старшен), как вы работаете со звуком, на новые модели техники и общие световые года отсталости игры по исполнению даже от самого слабенького мейнстрима.А ошибки? - В том числе геймплейные?Откуда такая спесь и наглость?В полупеске всех нагибает КВ - и нагибает уже не первый год. Вялые обещания что-то там резделить на Кв1-2 и исправить (другими словами - "а нам наплевать"). Маус, помню, "чинили" больше года - пока он полностью не исчез из игры. Сейчас ИС4 полностью деклассирует тапка - вам наплевать.То, что другие студии вносят горячей заплаткой за неделю, вы растягиваете на годы.Вы истинные совки - по принципам работы и качеству работы.И поэтому вы никогда не выйдете на европейский уровень.Да, вы имеете успех, но это до первого вменяемого конкурента.Сурово Вы! ( У Вас хорошие достижения в игре, как по мне - то просто отличные, мне еще расти и расти до Вас например ))) Насчет 9-10 уровня не знаю, не видел), а кв конечно может и нагнуть. А может и от мардера погибнуть например, и ничего ему поделать будет не в силах просто Тот же хеви в определенных ситуациях оказывается предпочтительнее просто. Как вариант мож Вам просто игра надоела, хочется уже чего-то нового, что в ВоТ Вы уже не находите? Сам вполне допускаю, что когда одного-двух топов докачаю - игра просто утомит к тому времени и надоест, хотя пока играю взахлеб. Поживем-увидим как говорится Ссылка на комментарий
anonym_korJj0qxQn5C Опубликовано: 16 марта, 2012 Игроки 177 публикаций 25 944 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2012 ИМХОЕще раз обращаю Ваше внимание, что я не акцентировался на приведенных примерах...И действительно считаю данную игру "симулятором танкового боя".(В своем первом посте, извините, не так выразился)Просто хотелось вернутся назад, только в будущее...Под будущим как раз я и подразумеваю только улучшениеграфики и физики игры, внедрение новых локаций и техники. Игра завораживает своей простотой и реалистичностью,как раз это я и имел ввиду.Мне даже не интересна послевоенная техника.Потому что там исход боя зависит не от человеческого фактора, а от оборудования.Именно простота и реалистичность притягивает больше,чем самонаводящиеся ракеты, технологии "стелс" или"Мастер ниндзя" - после яркой вспышки ваш танкисчезает из поля зрения противников и появляется в безопасном месте. К примеру: тупо стоишь себе в хорошем местечке и отстреливаешь противникас не прокачанными перками. Что здесь интересного?Почему тогда не добавить в игру те же миноукладчики и новое умение "Минный сканер"?Ведь на много интересней же, когда учишься на собственных ошибках,сам добиваешься желаемого результата.Интересно, когда в бою царит равноправие и единственным преимуществом является личные умения и опыт.Хочешь видеть дальше всех? - Бери ПТ.Быстро ездить? - Бери светляка.Надеюсь на понимание. Благодарю за внимание всех, и критиков и единомышленников.С уважением. 2 Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 16 марта, 2012 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2012 15 Мар 2012 - 06:19 пользователь mikos2011 сказал:Полностью согласен с тем что игра начинает разачаровывать. Я с лета качал советскую ветку и только в феврале смог купить ис-7, который оказался картонным и убыточным даже при премеуме, не говоря уже без него (это не возможно).Камрад, ты расчитывал вместе с ИС7 получить кнопку "Ногнуть всех ! Быстра!!!"? #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
bobroglaz Опубликовано: 16 марта, 2012 Игроки 1 580 публикаций 10 779 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2012 14 Мар 2012 - 12:38 пользователь _Unkas_ сказал:Уже писал, что проект WOT тем и славен, что Вы уделили большое внимание реалистичности в игре и потому игра бьет все рекорды, и вызывает такой интерес. А тут вдруг взяли и все в один момент разрушили.Расскажите мне, где в этой игре вообще есть реализм, кроме моделей танков? И какой-такой реализм разрушили перки? Реализмом тут никогда и не пахло. Перки в такой игре как-раз к месту. Игра популярна благодаря реальным моделькам танков и режиму "рандомный бой". Можно играть понемножку, не задрачивая сутками напролёт и при этом чувствовать себя вполне полноценным бойцом. Т.е. задротство тут не даёт особых преимуществ, что в свою очередь привлекает людей взрослых, но и не отпугивает школоту. 2 Ссылка на комментарий
mikola34 Опубликовано: 16 марта, 2012 Игроки 200 публикаций 50 998 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2012 Надо разброс уровней танков в боях уменьшить до + - 2 уровней и интерес возрастёт у игроков.А то сейчас половина команды мясо для остальной половины.У меня сын захотел вкачать свой аккаунт,после 600 боёв сказал,лучше на твоём играть буду.Сейчас стало труднее качать , чем год назад. 4 Ссылка на комментарий
anonym_korJj0qxQn5C Опубликовано: 16 марта, 2012 Игроки 177 публикаций 25 944 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2012 Правильнои дополнительно убрать возможность замены шкурок,пусть на память учат зоны пробития, а то кругом прям одни снайпера Ссылка на комментарий
anonym_JpY1Be7baBWh Опубликовано: 16 марта, 2012 Игроки 16 публикаций 9 159 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2012 Скоро на танчиках можно будет весело гамать по горкам собирая монетки. Ссылка на комментарий
anonym_5BkoglgxXouC Опубликовано: 17 марта, 2012 Игроки 53 публикации 42 789 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2012 Всем угодить и одновременно невозможно!такова человеческая натура!солнце светит-от блин задолбала жара,снег пошел-когда уже лето.сам по себе человек такое существо,что ему угодить невозможно,все равно где-то,как-то будет не так!но работать на улучшение игры не в ущерб своей простоте и интересности можно,и нужно!только на это надо немного времени,наблюдения за игрой других,и понимания своего дела!будем ожидать от обновления только лучшего)))) Ссылка на комментарий
1gfwfy Опубликовано: 17 марта, 2012 Игроки 431 публикация 38 346 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2012 14 Мар 2012 - 11:32 пользователь MEDVEDKA сказал:симулятора не будет,-но хоть исторические бои дайте!где будут исторические характеристики танков,и реально существующие соотношения.в идеале бы-отдельный исторический сервер,с локациями битв различных войн,с соответствующей техникой.ух бы я на Ягдтигре по 14 шерманов за раз выносил...Да, история расставила бы всё по своим местам... 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_5822363 Опубликовано: 17 марта, 2012 Игроки 8 публикаций 1 261 бой Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2012 Было бы круто, еслиб был режим нация против нации (только советские танки против немецких, например). 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации