anonym_nd6MhrFiR0UT Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 81 публикация 26 334 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 14 Мар 2012 - 13:17 пользователь Kotofey1975 сказал:Понимаешь, такие игроки как ты или я (проигравший уже год) и достигшие топ танков не интересны разрабам, им надо вливание финансов (и я с этим согласен), поэтому и привлекают начинающих танкистов всевозможными плюхами и т.д. В общем и ежу понятно, что это для нас игра, а кто-то зарабатыавет деньги (и это я считаю нормально) - экономика, со временем мне кажется все будет еще хуже.Да начинающим танкистам до этих умений как до Китая раком!!! Им бы ремонт прокачать для начала...... Пол годика спокойной игры у нас еще есть, ну а потом начнетсО ))))))) 1 Ссылка на комментарий
communik Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 296 публикаций 44 269 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 Новые навыки дают очень небольшие в процентном отношении прибавки.Боевое братство всего экипажа не сильнее банальной вентиляции, которая, почему-то, никого не смущает.Шестое чувство работает не сразу, часто в момент его срабатывания уже поздно что-либо предпринимать, особенно светлякам. А вот на пограничных случаях ("интересно, засветился я через все поле в малиновке после выстрела, или можно еще популять?") оно очень поможет. Причем как правило, при некотором опыте, просто по поведению видимых противников без всякой лампочки можно определить, видят ли тебя. Даже без просвистевшего мимо снаряда.Ремонт гусеницы за 3 секунды, который в полевых условиях занял бы час, ни у кого не вызывает когнитивного диссонанса, но ВНЕЗАПНО способность экипажа лучше таранить противников вызывает бурление содержимого кишечника.Все новые умения очень слабо влияют на итог дуэли, несравнимо меньше банального скилла. Никогда никакие скиллы не позволят одной 54-ке разобрать сразу двух, а разница в умении применять свою машину - позволит.Большое количество опыта, нужное для прокачки всего сразу - это хорошо, поскольку будет меньше "двойников" со всеми значимыми прокачанными скиллами, как сейчас. Нужно будет делать выбор, чтобы итог лучше соответствовал личным предпочтениям и стилю игры. Это НЕ аналог талантов в ВоВе. И нет тут никакой магии.А разрабам хочется сказать просто "спасибо". Что я и делаю - но не только словами, а деньгами. Ибо ребята заслужили свой хлеб. 5 Ссылка на комментарий
anonym_rVErX5npL0iT Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 28 387 публикаций 26 408 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 14 Мар 2012 - 13:10 пользователь Verz1la сказал:Я на тестовом вкачал, и в принципе кроме интуиции остальные перки могут быть.... Но интуиция это нечто уж поверьте мне! Мой слепой ИС4 стал интуитивно зрячим)))) А раньше от Батонов деваться некуда было он меня светит, а я и не в курсе.... и арта чемоданами за это награждала))) С интуицией дело другое, лампочка Ильича ну не на все 100% но все же выручает. ПС Но вкачать на основном сервере быстро не получится так как терять основные перки такие как ремонт и маскировка я лично не собираюсь! Так что поголовной "перкотизации" сервера вряд ли ожидается не думаю что можно будет поступится ремонтом и маскировкой ради лампочки... пожаротушение еще ни на одном танчике у меня не докачано)))Ну пока ее не планирую юзать, думаю первыми все равно будут идти те же маскировка и ремонт в зависимости от типа танка А с засветами от противника вроде особых проблем нет, мож опыт игр на арте и светляках помогает, хз. В смысле светят конечно, но как бы понимаю что ето возможно на определенном моменте и стараюсь принять меры Ссылка на комментарий
anonym_NDJfcPuiPGoD Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 276 публикаций 12 921 бой Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 Да, но парни когда я начинал играть год назад, фраз типа: "Есть!" и сняло 0 хп, не пробил по 5 раз в упор лт и т.д. небыло!!!! А сейчас и сплошь и рядом!!! Ссылка на комментарий
anonym_rVErX5npL0iT Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 28 387 публикаций 26 408 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 Верзила, ПС Ваш не заметил сразу) Да, у меня вообще на большинстве первый перк докачивается, только т-50 готов ко второму, но пока тне открываю - мож возьму все-таки т-50-2 после теста, посмотрим. Так что революции после новых перков не будет - вполне с вами тут солидарен) Ссылка на комментарий
anonym_nd6MhrFiR0UT Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 81 публикация 26 334 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 14 Мар 2012 - 13:20 пользователь communik сказал:Новые навыки дают очень небольшие в процентном отношении прибавки.Боевое братство всего экипажа не сильнее банальной вентиляции, которая, почему-то, никого не смущает.Шестое чувство работает не сразу, часто в момент его срабатывания уже поздно что-либо предпринимать, особенно светлякам. А вот на пограничных случаях ("интересно, засветился я через все поле в малиновке после выстрела, или можно еще популять?") оно очень поможет. Причем как правило, при некотором опыте, просто по поведению видимых противников без всякой лампочки можно определить, видят ли тебя. Даже без просвистевшего мимо снаряда. А разрабам хочется сказать просто "спасибо". Что я и делаю - но не только словами, а деньгами. Ибо ребята заслужили свой хлеб.Я специально выделил.... а тут ты не видишь противников но все равно знаешь что тебя светят вот где вся суть... Пассивный свет канет в лету волшебные кустики на Малиновке будут мгновенно получать свою порцию чемоданов с фугасной начинкой. Лишнее это.... интуиция должна у игрока своя работать. 2 Ссылка на комментарий
anonym_rVErX5npL0iT Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 28 387 публикаций 26 408 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 14 Мар 2012 - 13:27 пользователь Verz1la сказал:Я специально выделил.... а тут ты не видишь противников но все равно знаешь что тебя светят вот где вся суть... Пассивный свет канет в лету волшебные кустики на Малиновке будут мгновенно получать свою порцию чемоданов с фугасной начинкой. Лишнее это.... интуиция должна у игрока своя работать.Сомневаюсь насчет чемоданов в кусты В Малиновке после выноса пары танков с базы уже понятно что свет идет, но в холостую по кустам бить - редко помогает) Лучше помешать светляку заранее на точку стать, на лт и ст так всегда иделаю при наличии света у противника Ссылка на комментарий
anonym_nd6MhrFiR0UT Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 81 публикация 26 334 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 14 Мар 2012 - 13:29 пользователь Hightower2005 сказал:Сомневаюсь насчет чемоданов в кусты В Малиновке после выноса пары танков с базы уже понятно что свет идет, но в холостую по кустам бить - редко помогает) Лучше помешать светляку заранее на точку стать, на лт и ст так всегда иделаю при наличии света у противникаЧемоданы еще как отгоняют....))))) Сам получаю там изредка получив урону в пол хп стараешься из этих кустиков слинять мало ли может кто меня уже светанул, фугас он знаете ли ТАКОЙ фугас! Ссылка на комментарий
anonym_rVErX5npL0iT Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 28 387 публикаций 26 408 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 14 Мар 2012 - 13:34 пользователь Verz1la сказал:Чемоданы еще как отгоняют....))))) Сам получаю там изредка получив урону в пол хп стараешься из этих кустиков слинять мало ли может кто меня уже светанул, фугас он знаете ли ТАКОЙ фугас! :) Малиновка одна из любимых карт на лт - главное успеть занять точку, если при этом засветились, то полетит в нас все подряд самых разных калибров ))) А арта как правило еще только на позиции становится, но нам хватит и танковых орудий шоб в ангар уйти ))) Ну а если уже стали, то если тима нас прикрывает - то шанс нашего засвета крайне мал Ссылка на комментарий
anonym_nd6MhrFiR0UT Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 81 публикация 26 334 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 Мне кажется будет так(при условии, что все вкачали интуицию):Впереди всей команды будет мееедленно ползти патон, с прокачанными до нельзя скилами увеличивающими видимость, а вся команда соперника будет уходить из засвета расчищая выбранный для удара участок))))) Как вам тактика?)))) Ссылка на комментарий
anonym_rVErX5npL0iT Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 28 387 публикаций 26 408 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 14 Мар 2012 - 13:40 пользователь Verz1la сказал:Мне кажется будет так(при условии, что все вкачали интуицию):Впереди всей команды будет мееедленно ползти патон, с прокачанными до нельзя скилами увеличивающими видимость, а вся команда соперника будет уходить из засвета расчищая выбранный для удара участок))))) Как вам тактика?))))В рендоме? )) Не, сомневаюсь))) Скорее медленно ползущий патон выхватит от пт и/или арты, ну а дальше все как обычно. Ну и не будет патон медленно ползать думаю)))) Ссылка на комментарий
VeryStupidBeaver Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 444 публикации 59 664 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 14 Мар 2012 - 11:37 пользователь gangster12345 сказал:Играйте все в батлу! в батле тоже какбе не симулятор, и тоже есть какая ни какая прокачка. А уж нубков там... Лучше советуй играть в *** оф дюти - настоящий спинномозговик, даже анонсированая новая контра вроде будет с кастомизацией. апд. про нубков в батле - ну ***** не знают как поставить коллиматор, войти во взвод, поставить бонус б**** на отряд. Эти бараны как и в танках не понимают что нужно делать, чтобы победить, и как это делать. You people out there give us something more than just frags You give us something to hate And we hate you, you brainless mutants Ссылка на комментарий
anonym_gKpNvxSRpF6m Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 130 публикаций 42 206 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 14 Мар 2012 - 11:22 пользователь TT56X сказал:Первый раз вижу что разработчики отписались в теме и не закрыли её!(извени не по теие)Муэртос постоянно отписывается. 14 Мар 2012 - 11:44 пользователь WooLkano сказал:Честно говоря пока не вижу альтернатив даной игре, хотя интерес угас очень сильно! уже не бежишь с работы сломя голову чтобы поюзать "танчеги" да и игра по вечерам заканчивается на снятии звезд с половины техники в ангаре... далее либо вбр благосклонен либо нет)) особено бесит в последнее время неточность С70! особенно на ис7 на ис4 все как ни странно нормально!Конечно, за год то и не надоесть. 14 Мар 2012 - 11:52 пользователь Panic_Killa сказал:Игра перестает приносить удовольствие тем, кто имеет возможность и готов платить за нее.А разработчики тупят и не понимают, что это, по сути, КОНЕЦ. Положа руку на сердце, разработчики сами еще дети, и не способны к серьезному анализу. Запустить опрос "танки какого уровня доставляют вам больше всего", чтобы по итогам опроса урезать этим танкам доходность - назвать это анализом как-то язык не поворачивается. Тоесть ты взрослый дядька, а платить не можешь? Если запустить опрос и сделать так, как хотят пользователи, игра станет таким ...., что лично ты свалишь отсюда со скоростью света.Серьезный анализ, мвахаха))) Ссылка на комментарий
anonym_nd6MhrFiR0UT Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 81 публикация 26 334 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 14 Мар 2012 - 13:42 пользователь VeryStupidBeaver сказал:в батле тоже какбе не симулятор, и тоже есть какая ни какая прокачка. А уж нубков там... Лучше советуй играть в *** оф дюти - настоящий спинномозговик, даже анонсированая новая контра вроде будет с кастомизацией.5 лет Колде отдал)))) Ссылка на комментарий
VeryStupidBeaver Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 444 публикации 59 664 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 14 Мар 2012 - 11:55 пользователь Verz1la сказал:Этот "инструмент", как и посох для эльфа 80 лвл, без голды вкачивать придется год с небольшим.... даже мне(задротствуем всем семейством я + 2 сына по 6-8 часов в день)Так, что этот инструмент скорее разработчиков, чем твой))))))так сказать мягкое подталкивание.... Но я их прекрасно понимаю и ни в чем не обвиняю (любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда).как ты их вкачаешь галдой? низя братиш. Даже если разрабы сделают возможность качать экипаж свободным опытом, многие ли будут переводить миллионы опыта в свободный? You people out there give us something more than just frags You give us something to hate And we hate you, you brainless mutants Ссылка на комментарий
anonym_nd6MhrFiR0UT Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 81 публикация 26 334 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 14 Мар 2012 - 13:42 пользователь Hightower2005 сказал:В рендоме? )) Не, сомневаюсь))) Скорее медленно ползущий патон выхватит от пт и/или арты, ну а дальше все как обычно. Ну и не будет патон медленно ползать думаю))))Да шутююю же я)))) Ссылка на комментарий
anonym_rVErX5npL0iT Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 28 387 публикаций 26 408 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 14 Мар 2012 - 13:46 пользователь Verz1la сказал:Да шутююю же я)))):) Я так и подумал, но на всякий случай ;) Ссылка на комментарий
communik Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 296 публикаций 44 269 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 14 Мар 2012 - 13:27 пользователь Verz1la сказал:Я специально выделил.... а тут ты не видишь противников но все равно знаешь что тебя светят вот где вся суть... Пассивный свет канет в лету волшебные кустики на Малиновке будут мгновенно получать свою порцию чемоданов с фугасной начинкой. Лишнее это.... интуиция должна у игрока своя работать.Вообще неактуально, поскольку там аж 4 возможных куста, кроме того, некоторые танки могут светить со своего респа. Я всегда стреляю по кустам, если понятно, что светят. Как-то редко помогает. А на арте стрелять без засвета по одной из четырех возможных позиций - себе дороже. Если хомячок хочет слиться на пассивном свете - я ему не смогу помешать. А нормальный человек либо пальнет по другому кусту, либо просто не полезет в засвет.Более того, в игре пока всего несколько надежных позиций пассивного света. Навык, который более или менее пригодится хомячку на части площади некоторых карт - не уверен, что вообще стоит его качать. Свои действия нужно планировать с учетом потенциального засвета, а не пытаться куда-то рыпаться, когда уже начинают прилетать трассы. Ссылка на комментарий
anonym_nd6MhrFiR0UT Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 81 публикация 26 334 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 14 Мар 2012 - 13:44 пользователь shinsengumi сказал:Муэртос постоянно отписывается. Конечно, за год то и не надоесть. Тоесть ты взрослый дядька, а платить не можешь? Если запустить опрос и сделать так, как хотят пользователи, игра станет таким ...., что лично ты свалишь отсюда со скоростью света.Серьезный анализ, мвахаха)))Кыш зеленый монстр..... ужо и сюды притопал))))И самое главное притопал не просто так,а имменно над людьми поиздеваться типо такими выпуками "Серьезный анализ, мвахаха)))" Ссылка на комментарий
anonym_nd6MhrFiR0UT Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 81 публикация 26 334 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 14 Мар 2012 - 13:48 пользователь communik сказал:Вообще неактуально, поскольку там аж 4 возможных куста, кроме того, некоторые танки могут светить со своего респа. Я всегда стреляю по кустам, если понятно, что светят. Как-то редко помогает. А на арте стрелять без засвета по одной из четырех возможных позиций - себе дороже. Если хомячок хочет слиться на пассивном свете - я ему не смогу помешать. А нормальный человек либо пальнет по другому кусту, либо просто не полезет в засвет.Более того, в игре пока всего несколько надежных позиций пассивного света. Навык, который более или менее пригодится хомячку на части площади некоторых карт - не уверен, что вообще стоит его качать. Свои действия нужно планировать с учетом потенциального засвета, а не пытаться куда-то рыпаться, когда уже начинают прилетать трассы.Да ладно хорош все ясно сколько на свете людей столько будет мнений))))За себя скажу, надоест брошу играть! Как уже и случилось с шутерами))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации