Популярная публикация anonym_korJj0qxQn5C Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 177 публикаций 25 944 боя Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 ИМХО......Честно говоря и положа руку на сердце,"Мир танков" начинает нравится все меньше и меньше.Мне по душе был танковый, не побоюсь этого слова, симулятор.Три профы и все, точка... и это было отличным вариантом, дальше помогало только накопление личного опыта и "выравнивание рук".Именно это и вызывало живой интерес, во всяком случае лично у меня.А сейчас?... Все это превращается в грандиозную аркаду с "эльфом 80го уровня".Я ожидал реалистичной физики, а не "орлиного глаза" или "бычьего", ну вы меня поняли. ...Какими словами лучше передать свое разочарование?Мне очень жаль, что мои надежды не оправдались?Думаю, это будет очень мягко сказано.На 100% уверен, что среднестатистическому игроку станет играть на много сложнее.И как вы думаете к чему это приведет? Совершенно верно! К потере интереса к игре, во всяком случае, частичного.Почему тот же легендарный Need for Speed продолжает завоевывать сердца новыми локациями,новыми автомобилями, физикой, в конце концов?И спустя сколько версий, там не появилось ни "Мастера виража", ни "тарана", ни "тормоза"?Может пример не совсем удачный, но как вариант над чем задуматься, подойдет.Все мы прекрасно понимаем, что "машина запущена" и обратной дороги нет...,но как заглянуть вперед и выяснить что нас ждет?Как вариант вижу деление игры на две ветви "аркада" и "симулятор".Спасибо за внимание, напоминаю, что это были мысли в слух и мое личное мнение.С уважением. 153 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 14 Мар 2012 - 11:10 пользователь Pasha_O сказал:ИМХО......Честно говоря и положа руку на сердце,"Мир танков" начинает нравится все меньше и меньше.Мне по душе был танковый, не побоюсь этого слова, симулятор.Три профы и все, точка... и это было отличным вариантом, дальше помогало только накопление личного опыта и "выравнивание рук".Именно это и вызывало живой интерес, во всяком случае лично у меня.А сейчас?... Все это превращается в грандиозную аркаду с "эльфом 80го уровня".Я ожидал реалистичной физики, а не "орлиного глаза" или "бычьего", ну вы меня поняли. ...Какими словами лучше передать свое разочарование?Мне очень жаль, что мои надежды не оправдались?Думаю, это будет очень мягко сказано.На 100% уверен, что среднестатистическому игроку станет играть на много сложнее.И как вы думаете к чему это приведет? Совершенно верно! К потере интереса к игре, во всяком случае, частичного.Почему тот же легендарный Need for Speed продолжает завоевывать сердца новыми локациями,новыми автомобилями, физикой, в конце концов?И спустя сколько версий, там не появилось ни "Мастера виража", ни "тарана", ни "тормоза"?Может пример не совсем удачный, но как вариант над чем задуматься, подойдет.Все мы прекрасно понимаем, что "машина запущена" и обратной дороги нет...,но как заглянуть вперед и выяснить что нас ждет?Как вариант вижу деление игры на две ветви "аркада" и "симулятор".Спасибо за внимание, напоминаю, что это были мысли в слух и мое личное мнение.С уважением.Игра никогда не являлась танковым симулятором. И никогда им не будет. Да, проект может не соответствовать вашим ожиданиям, и это совершенно нормально. 32 Ссылка на комментарий
anonym_22WnFGVPmXlI Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 103 публикации 13 849 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 Первый раз вижу что разработчики отписались в теме и не закрыли её!(извени не по теие) 3 Ссылка на комментарий
WOT38 Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 15 публикаций 24 537 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 14 Мар 2012 - 11:10 пользователь Pasha_O сказал:ИМХО......Честно говоря и положа руку на сердце,"Мир танков" начинает нравится все меньше и меньше.Мне по душе был танковый, не побоюсь этого слова, симулятор.Три профы и все, точка... и это было отличным вариантом, дальше помогало только накопление личного опыта и "выравнивание рук".Именно это и вызывало живой интерес, во всяком случае лично у меня.А сейчас?... Все это превращается в грандиозную аркаду с "эльфом 80го уровня".Я ожидал реалистичной физики, а не "орлиного глаза" или "бычьего", ну вы меня поняли. ...Какими словами лучше передать свое разочарование?Мне очень жаль, что мои надежды не оправдались?Думаю, это будет очень мягко сказано.На 100% уверен, что среднестатистическому игроку станет играть на много сложнее.И как вы думаете к чему это приведет? Совершенно верно! К потере интереса к игре, во всяком случае, частичного.Почему тот же легендарный Need for Speed продолжает завоевывать сердца новыми локациями,новыми автомобилями, физикой, в конце концов?И спустя сколько версий, там не появилось ни "Мастера виража", ни "тарана", ни "тормоза"?Может пример не совсем удачный, но как вариант над чем задуматься, подойдет.Все мы прекрасно понимаем, что "машина запущена" и обратной дороги нет...,но как заглянуть вперед и выяснить что нас ждет?Как вариант вижу деление игры на две ветви "аркада" и "симулятор".Спасибо за внимание, напоминаю, что это были мысли в слух и мое личное мнение.С уважением.Полностью с тобой согласен, я уже теряю интерес 8 Всякое решение плодит новые проблемы (Murphy's law) Ссылка на комментарий
Leikan Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 453 публикации 28 107 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 14 Мар 2012 - 11:10 пользователь Pasha_O сказал: Почему тот же легендарный Need for Speed продолжает завоевывать сердца новыми локациями,новыми автомобилями, физикой, в конце концов?Лично мне понравилась только underground, и underground2. Остальные копии друг друга довольно однообразные и скучные. Каждому свое, не нравится - не играй. Будет тебе и физика, и прочее дай только разрабам спокойно работать над всем этим. 7 Ссылка на комментарий
Chaaka Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 30 публикаций 23 351 бой Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 Разочаровался? Ищи другую игру-никто же не заставляет...мое мнение-чем сложнее игра-тем интереснее. В 10 году смотрю регистрация...как же можете утверждать, про другую игру, что мол в ней то много новых локаций...здесь почти каждый патч выходит по 2 шт. Странные люди-высказывают разочарование свое из-за мелочей никудышних. Поднаторела игра, так отдохни..все равно через месяцочек захочется нагнуть кого-нибудь...А физику правят, об этом разработчики сообщали...всему свое время...надо просто уметь ждать и любить то, во что играете...П.С. Кстати NFStR провалилась...и очень здорово, не надо ля ля тут... 8 Ссылка на комментарий
MEDVEDKA Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 251 публикация 15 144 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 симулятора не будет,-но хоть исторические бои дайте!где будут исторические характеристики танков,и реально существующие соотношения.в идеале бы-отдельный исторический сервер,с локациями битв различных войн,с соответствующей техникой.ух бы я на Ягдтигре по 14 шерманов за раз выносил... 9 Ссылка на комментарий
RoseM Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 78 публикаций 42 676 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 ТС не вышел еще из юнного возраста. Наивность и эгоцентричность не "обтесались" в суровых реалиях жизни. )Оторвись от компа и иди на улицу: там вообще все хуже и хуже (не так как хотелось бы) :) 6 Ссылка на комментарий
Karp0 Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 971 публикация 32 860 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 Меня сильно огорчает нереальность выкачать, из предложенных проф какой нибудь "билд" (Эльф 80 лвл без скилов - получается). А выбирать из предложенного изобилия реально возможные 4-5 (с учетом того, что некоторые требуют тотального изучения всем экипажем и работают только со 100% основной профы) уж очень ограничивает. К тому же - билд "хочется кушать" в обозримом будущем а не через год полтора тотального "задротства". Вы скажете "голд".. голд позволит только держать "академический" экипаж. и даже в этом случае на прокачку уйдет не один десяток тысяч боев. Количество опыта, требуемое на прокачку большинства значимых скилов (тому же командиру), должно быть соизмеримо с количеством опыта на прокачку ТоПа какой нибудь ветки, без учета "свободного опыта". 8 Хороший экипаж, крепче стали. А танк, это просто кусок железа. Ссылка на комментарий
slavrentei Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 580 публикаций 14 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 14 Мар 2012 - 11:17 пользователь Muertos сказал:Игра никогда не являлась танковым симулятором. И никогда им не будет. Да, проект может не соответствовать вашим ожиданиям, и это совершенно нормально.вернуться бы во времена до патча 0.6.4 14 Ссылка на комментарий
Steelfusion Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 31 публикация 15 116 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 Во многом согласен с автором.Среднестатистическому игроку станет сложнее, а "грибам" много легче. Ссылка на комментарий
anonym_YYuYXgQkKeUE Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 418 публикаций 32 746 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 предлагаю сделать чтоб танки прокачивались не только по ветке, а и сам танкпредставляете мс1 80лвл 3 Ссылка на комментарий
Aveola Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 802 публикации 31 478 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 14 Мар 2012 - 11:10 пользователь Pasha_O сказал:Почему тот же легендарный Need for Speed продолжает завоевывать сердца новыми локациями,новыми автомобилями, физикой, в конце концов?после Most Wanted рейтинги всё меньше и меньше у игрухи!!! 4 STEAM Ссылка на комментарий
anonym_xyrUEy0K3wzh Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 424 публикации 16 803 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 14 Мар 2012 - 11:22 пользователь TT56X сказал:Первый раз вижу что разработчики отписались в теме и не закрыли её!(извени не по теие)главное - НЕ ЗАКРЫЛИ! Так держать! Ссылка на комментарий
anonym_dq8xv3GBo153 Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 8 публикаций 287 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 14 Мар 2012 - 11:32 пользователь RoseM сказал:ТС не вышел еще из юнного возраста. Наивность и эгоцентричность не "обтесались" в суровых реалиях жизни. )Оторвись от компа и иди на улицу: там вообще все хуже и хуже (не так как хотелось бы) :)Наверное, я вас разочарую, но ТСа я знаю, и он далеко не юнец 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_2650271 Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 2 701 публикация 61 748 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 Нид фор спид после мост вантед,скатился в унылое Г....*ну может про стрит еще поюзать,а онлаин версия, *копия мост вантед,честно НИОЧЕНЬ)(единственныне гонки которые я жду на ПК Это Race Driver Grid 2) думаю сравнение мягко говоря не правильное.Все покупают играют,только за ИМЯ.Новые перки как раз разнообразят игру,нам (игрокам)Дан в руки инструмент ,более гибкой настроики танка,и уникальности его прокачки.А это внесет в игру новые тактики и возможности, И ЭТО ХОРОШО. 3 Ссылка на комментарий
prutkov Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 425 публикаций 15 114 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 Баланс игровых приоритетов очень сложный вопрос. Упомянутая гоночная игрушка тоже никогда не была симулятором, это аркада и разных "фичей" с прокачкой, гаражом и статусом в ней предостаточно, но ее онлайн вариант сейчас переживает не лучшие времена.В чистокровном танковом симуляторе 95% игроков не то что воевать не смогут, они даже танк с места не стронут, настолько там все заморочено.Новые умения очень даже интересные, несколько чрезвычайно полезных, интерес они скорее подстегнут, чем остудят, но вопросов и прений будет очень много, что и свидетельствует об интересе. Вокруг одни олени? Возглавь их, стань оленеводом! Ссылка на комментарий
kompadres Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 3 публикации 38 743 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 Согласен с автором, таким макаром скоро на танчиках можно будет весело скакать по горкам собирая монетки. 6 Ссылка на комментарий
anonym_korJj0qxQn5C Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 177 публикаций 25 944 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 14 Мар 2012 - 11:17 пользователь Muertos сказал:Игра никогда не являлась танковым симулятором. И никогда им не будет. Да, проект может не соответствовать вашим ожиданиям, и это совершенно нормально.да, я не правильно выразился, не танковый симулятор, а симулятор танкового боя. Ссылка на комментарий
animeshka Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 5 публикаций 14 317 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 Пользователь сказал:Почему тот же легендарный Need for Speed продолжает завоевывать сердца новыми локациями,новыми автомобилями, физикой, в конце концов?И спустя сколько версий, там не появилось ни "Мастера виража", ни "тарана", ни "тормоза"?Может пример не совсем удачный, но как вариант над чем задуматься, подойдет.хм...в обычных(не онлайновых) NFS'ах нету. А вот в онлайновой NFS World есть всякие бонусы. Можешь сам посмотреть ТУТ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации