Перейти к содержимому

Назад в будущее

Рекомендованные публикации

Игроки
227 публикаций
36 938 боёв

По поводу интуиции в военных мемуарах можно всякое встретить, цитату не приведу, но нагуглил что-то подобное тому, что читал в воспоминаниях наших солдат:

"С трудом, но помнится, как до войны на наших экранах шел западный, еще немой фильм «Снайпер». История в нем рассказывалась прямо-таки захватывающая. В Первую мировую, где-то на франко-германском фронте, на нейтральной полосе, уже давно привычно для всех лежал труп лошади. Снайперская война только что началась, и французы ночью заменили эту лошадь на муляж — подобрав всё чин-чином, по экстерьеру, по масти. И поместили туда своего снайпера. И стал он отстреливать «бошей». В фильме подробно рассказывалось о перипетиях этого противостояния.

Но всё же француза подловили на чем-то: то ли копыто у лошади шевельнулось, то ли под дождем она вдруг стала… линять. А у немцев в окопе оказался бывший жокей, вот и заприметил эти чудеса с лошадью. Словом, попался на этом француз"

В нашем варианте тоже была снайперская позиция, замаскированная под труп лошади, ну и не понравилась она чем-то советскому офицеру, наблюдающем за полем, попросил артиллеристов накрыть коняшку; интуиция не подвела)

В общем, не знаю, какие варианты можно сочинить для танков, но "подозрительные" кусты командир, из которых идет засвет, распознать имеет право.

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
14 Мар 2012 - 13:49 пользователь Verz1la сказал:

Кыш зеленый монстр..... ужо и сюды притопал))))

И самое главное притопал не просто так,а имменно над людьми поиздеваться типо такими выпуками "Серьезный анализ, мвахаха)))"

Так, срач начинается?  :Smile_popcorn1:

14 Мар 2012 - 13:51 пользователь Verz1la сказал:

Да ладно хорош все ясно сколько на свете людей столько будет мнений))))

За себя скажу, надоест брошу играть! Как уже и случилось с шутерами)))

Именно! Надоест - брошу, или во что-то другое буду играть. Рано или поздно каждому надоедает имхо, ничто ж не вечно)))

Игроки
81 публикация
26 334 боя
14 Мар 2012 - 13:53 пользователь Pacha сказал:

В общем, не знаю, какие варианты можно сочинить для танков, но "подозрительные" кусты командир, из которых идет засвет, распознать имеет право.

Дык они все подозрительные)))) В том то и дело командир не кусты подозрительные чувствует, а точно знает что его танк засвечен и что арта уже сводится осталось только на газ и ......бежаааать)))
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
НФС так-то чистая аркада, исключение - безмуно популярный на территории СНГ и провальный на западе Порше анлишд, который имхо до сих пор является лучшей частью в серии. Буквально последние пару лет, проигрывая творениям Кодмастерс ЕА задумались и начали клепать 2 линейки - аркадную и более реалистичную.
Игроки
846 публикаций
32 752 боя
14 Мар 2012 - 12:38 пользователь _Unkas_ сказал:

Игра теряет свою самобытность и интерес. Уже писал, что проект WOT тем и славен, что Вы уделили большое внимание реалистичности в игре и потому игра бьет все рекорды, и вызывает такой интерес.

Парни, не было в этой игре никогда реалистичности, этим она и интересна, тем что - ИГРА!, а не стимулятор.

Иначе на Комарине, даже СТ увязли бы в болоте.....а арта бьющая по наводке из космоса, это что реальность?

Я за новшевства в пределах разумного, единствнное, что неразумно в новом патче - это урезание доходности ПТ. :Smile_blinky:

Игроки
81 публикация
26 334 боя
14 Мар 2012 - 13:55 пользователь Hightower2005 сказал:

Так, срач начинается?  :Smile_popcorn1:

Да он мне еще на впечатлениях о французах всю плешь проел...этот зеленый монстр))

Игроки
81 публикация
26 334 боя
14 Мар 2012 - 13:55 пользователь Hightower2005 сказал:

Именно! Надоест - брошу, или во что-то другое буду играть. Рано или поздно каждому надоедает имхо, ничто ж не вечно)))

По секрету ..... у меня даже эльф 101 лвл имеетсо))))) Вернее имелся...подарен в день когда я вступил на просторы танчиков)))
Игроки
14 публикаций
234 боя
14 Мар 2012 - 14:00 пользователь Qwert7977 сказал:

Парни, не было в этой игре никогда реалистичности, этим она и интересна, тем что - ИГРА!, а не стимулятор.

Иначе на Комарине, даже СТ увязли бы в болоте.....а арта бьющая по наводке из космоса, это что реальность?

Я за новшевства в пределах разумного, единствнное, что неразумно в новом патче - это урезание доходности ПТ. :Smile_blinky:

Безусловно ни в одной игре не будет реализована реальность происходящего. (страшно даже представить) Но те попытки создателей WOT максимально подойти к правдоподобности в игре похвальна. Если о симуляторе здесь говорить не приходится (это просто было бы лишним) то жанр шутера с низкой аркадностью будет самое то. Так вот и не хотелось бы чтобы игра переходила в разряд с большим количеством аркадных элементов. И разработчики правильно идут .... и идут то в верном направлении, собираясь вводить физику. А тут вдруг создают сами такой разбалланс в игре попыткой ввести чистейшие аркадные перки, которые в игре то и не нужны.

Я могу понять и принимаю  реальные умения такие , как снайпер, виртуоз (доблесть,таллант и не только мехвода), братство (лучше бы назвать - сплоченный экипаж)....итд. Но вот шестое чувство, орлиный глаз, злопамятный, интуиция.... и иже с ними - увольте, не могу.

Просто не могу увидеть во всем этом разумного подхода. НЕ-ПО-НИ-МА-Ю.

По поводу (многие ссылаются) старых перков и умений. Ну они хоть в какой то мере сответствуют реальным навыкам и умениям стиснутых во временные и геометрические рамки для улучшения игрового процесса. Да и работа самого движка игры - ОГРАНИЧЕНА. Это то понятно.

Да согласен с "космическим навидением" у арты. Но это уже все прошли и принято всеми, и от этого никуда не уйти.

Доходность,балланс,ТТХ - это другая тема.

Все чисто ИМХО.

• Плюс 6
Игроки
477 публикаций
47 760 боёв
14 Мар 2012 - 15:28 пользователь _Unkas_ сказал:

Безусловно ни в одной игре не будет реализована реальность происходящего. (страшно даже представить) Но те попытки создателей WOT максимально подойти к правдоподобности в игре похвальна. Если о симуляторе здесь говорить не приходится (это просто было бы лишним) то жанр шутера с низкой аркадностью будет самое то. Так вот и не хотелось бы чтобы игра переходила в разряд с большим количеством аркадных элементов. И разработчики правильно идут .... и идут то в верном направлении, собираясь вводить физику. А тут вдруг создают сами такой разбалланс в игре попыткой ввести чистейшие аркадные перки, которые в игре то и не нужны.

Я могу понять и принимаю  реальные умения такие , как снайпер, виртуоз (доблесть,таллант и не только мехвода), братство (лучше бы назвать - сплоченный экипаж)....итд. Но вот шестое чувство, орлиный глаз, злопамятный, интуиция.... и иже с ними - увольте, не могу.

Просто не могу увидеть во всем этом разумного подхода. НЕ-ПО-НИ-МА-Ю.

По поводу (многие ссылаются) старых перков и умений. Ну они хоть в какой то мере сответствуют реальным навыкам и умениям стиснутых во временные и геометрические рамки для улучшения игрового процесса. Да и работа самого движка игры - ОГРАНИЧЕНА. Это то понятно.

Да согласен с "космическим навидением" у арты. Но это уже все прошли и принято всеми, и от этого никуда не уйти.

Доходность,балланс,ТТХ - это другая тема.

Все чисто ИМХО.

Забыл написать про технологию стелс :Smile_veryhappy:  пока в танк не врезался не видел его ..это же нужно так придумать...раньше больш реалистичнее,нравилось,а сейчас на шутер какой то похожа :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
846 публикаций
32 752 боя

Cогласен, не хотелось бы в конечном итоге получить аркаду.

Просто, меня к примеру больше раздражает, когда танк замеченный тобой в чистом поле  в миГ исчезает, как под шапкой невидимкой. Поэтому именно эти перки: Орлиный глаз, Интуиция, Шестое чувство, Злопамятный, по моему мнению, немного наоборот приближают зрение экипажа танка к реальности. Ну не может весь экипаж внезапно сленуть. ИМХО.

Игроки
927 публикаций
68 538 боёв
14 Мар 2012 - 11:32 пользователь RoseM сказал:

ТС не вышел еще из юнного возраста. Наивность и эгоцентричность не "обтесались" в суровых реалиях жизни. )

Оторвись от компа и иди на улицу: там вообще все хуже и хуже (не так как хотелось бы) :)

Вот именно, что он вышел из детского и я его поддерживаю.

А что получится... ни кто не знает.

Вот только интерес пропадает.

• Плюс 1
 - Награжден экипаж МС-1.

"Чтение может стать причиной развития мозга."

Игроки
227 публикаций
36 938 боёв
Я в 6-х Вопросах разработчикам интересовался у Серба, насколько они опасаются конкурентов и ухода людей из проекта вообще, он ответил, что важен баланс прихода и ухода. Так что не так важно, сколько людей покинет игру, вечно никто тут жить не будет, главное, чтобы приток новых не иссякал.
Игроки
105 публикаций
17 795 боёв
14 Мар 2012 - 11:42 пользователь prutkov сказал:

Баланс игровых приоритетов очень сложный вопрос. Упомянутая гоночная игрушка тоже никогда не была симулятором, это аркада и разных "фичей" с прокачкой, гаражом и статусом в ней предостаточно, но ее онлайн вариант сейчас переживает не лучшие времена.

В чистокровном танковом симуляторе 95% игроков не то что воевать не смогут, они даже танк с места не стронут, настолько там все заморочено.

Новые умения очень даже интересные, несколько чрезвычайно полезных, интерес они скорее подстегнут, чем остудят, но вопросов и прений будет очень много, что и свидетельствует об интересе. :Smile_honoring:

На 100% согласен. Кто хочет танковый симулятор есть Т-72 "Балканы в огне". Есть 3 степени сложности, насколько я помню: новичок, мастер и воин. Так вот в там режиме "воин", чтобы танк с места стронуть надо сцепление на клаве выжимать. Это полбеды, командиру надо еще местность осматривать и управлять СУО. Короче бред полный... Натуральный танк не дать не взять.
Игроки
1 282 публикации
14 920 боёв
14 Мар 2012 - 13:26 пользователь Hightower2005 сказал:

Верзила, ПС Ваш не заметил сразу)

Да, у меня вообще на большинстве первый перк докачивается, только т-50 готов ко второму, но пока тне открываю - мож возьму все-таки т-50-2 после теста, посмотрим. Так что революции после новых перков не будет - вполне с вами тут солидарен)

Вот djalil на своей семёрочке оторвётся-то. :Smile_veryhappy:

Классный парень, и играет здорово. Но немного есть зависть - у него будет открыто минимум 6 перков для каждого члена экипажа сразу.

А теперь давайте по теме: из всех якобы "фентези" навыков действительно фентезийный только один - интуиция, благодаря которой заряжающий за нано-секунду впихнёт другой тип снарядов. Для всех остальных перков, учитывая, что игра с элементами аркады,  можно найти объяснение.

ВБР для всех одинаковый. Везучесть/невезучесть нивелируется на сотнях боев. Остается личный скилл.

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
14 Мар 2012 - 17:21 пользователь Zihaben сказал:

Вот djalil на своей семёрочке оторвётся-то. :Smile_veryhappy:

Классный парень, и играет здорово. Но немного есть зависть - у него будет открыто минимум 6 перков для каждого члена экипажа сразу.

...

о_О Фигасссе! У мну многа зависть!  :Smile_veryhappy: Во дает, походу он на ис 7 фармит вполне нормальненько, если не отлично!  :Smile_Default:

Игроки
1 282 публикации
14 920 боёв
14 Мар 2012 - 17:31 пользователь Hightower2005 сказал:

о_О Фигасссе! У мну многа зависть!  :Smile_veryhappy: Во дает, походу он на ис 7 фармит вполне нормальненько, если не отлично!  :Smile_Default:

Джигит тот ещё. Одно время часто катались в роте вместе.

ВБР для всех одинаковый. Везучесть/невезучесть нивелируется на сотнях боев. Остается личный скилл.

Игроки
1 публикация
23 176 боёв
Всем привет!Я бы хотел высказать свое впечатление о World of tanks, это действительно становиться не интересной игрой я в эту игру играл когда она только начинала но работа такая что приходиться не бывать дома по пол года и когда я сейчас зашел в игру я прозрел насколько все никак (вот это ""есть"" уже бесит, снаряды пропадают, рандом вообще ппц я на су 85 против ис-4 раньше никогда не воевал понятно что сделано как на войне но ведь это игра) разработчики вы всё обрезали невозможно играть без реала, на технике выше 6 лвл вообще молчу, думаю что это игра станет обычным игровым гав... если всё будит так оставлено! Мое мнение поддерживают около 25 человек. Всем спасибо и удачи!
  • Плюс 3
Игроки
15 публикаций
24 099 боёв

Без прем акка на самом деле очень грустно.

А по поводу новых перок я в тесте так и не понял ничего.

Мне никто ни разу не сообщил что мой танк обнаружен,ни разу командир не определил критические повреждения у противника.Я хз как они работают.

Ну а само ощущение в последнее время от игры сродни с рутиной.

Очень сильно, по мне так, приелись старые карты.Да, и одно и тоже изо дня в день видеть не добавляет интереса.

Игроки
523 публикации
46 443 боя
Да да нфс чудное сравнение , в первом и втором андеграунде куча прокачек автомобиля и других свистелок и перделок , мост вантед тоже еще ничего так  был , а даелее не играл ибо УГ . Вам надоедает игра ? Зачем , ЗАЧЕМ я спрашиваю вас каждый *** игРАЧОК считает своим долгом написать об этом на форуме ?
  • Плюс 2
Я несу бред аккуратно , чтобы не расплескать. Так как хорош только полный бред.
Игроки
643 публикации
55 433 боя
частично с тобой согласен. мне лично поднадоели карты одни те же и поэтому жду новых карт и новых режимов. думаю что новые режимы спасут игру, и сбрасывание скилов до 100% за 200 голды тоже по моему не дело.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...