Pacha Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 227 публикаций 36 938 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 По поводу интуиции в военных мемуарах можно всякое встретить, цитату не приведу, но нагуглил что-то подобное тому, что читал в воспоминаниях наших солдат: "С трудом, но помнится, как до войны на наших экранах шел западный, еще немой фильм «Снайпер». История в нем рассказывалась прямо-таки захватывающая. В Первую мировую, где-то на франко-германском фронте, на нейтральной полосе, уже давно привычно для всех лежал труп лошади. Снайперская война только что началась, и французы ночью заменили эту лошадь на муляж — подобрав всё чин-чином, по экстерьеру, по масти. И поместили туда своего снайпера. И стал он отстреливать «бошей». В фильме подробно рассказывалось о перипетиях этого противостояния. Но всё же француза подловили на чем-то: то ли копыто у лошади шевельнулось, то ли под дождем она вдруг стала… линять. А у немцев в окопе оказался бывший жокей, вот и заприметил эти чудеса с лошадью. Словом, попался на этом француз" В нашем варианте тоже была снайперская позиция, замаскированная под труп лошади, ну и не понравилась она чем-то советскому офицеру, наблюдающем за полем, попросил артиллеристов накрыть коняшку; интуиция не подвела) В общем, не знаю, какие варианты можно сочинить для танков, но "подозрительные" кусты командир, из которых идет засвет, распознать имеет право. Ссылка на комментарий
anonym_rVErX5npL0iT Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 28 387 публикаций 26 408 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 14 Мар 2012 - 13:49 пользователь Verz1la сказал:Кыш зеленый монстр..... ужо и сюды притопал))))И самое главное притопал не просто так,а имменно над людьми поиздеваться типо такими выпуками "Серьезный анализ, мвахаха)))"Так, срач начинается? 14 Мар 2012 - 13:51 пользователь Verz1la сказал:Да ладно хорош все ясно сколько на свете людей столько будет мнений))))За себя скажу, надоест брошу играть! Как уже и случилось с шутерами)))Именно! Надоест - брошу, или во что-то другое буду играть. Рано или поздно каждому надоедает имхо, ничто ж не вечно))) Ссылка на комментарий
anonym_nd6MhrFiR0UT Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 81 публикация 26 334 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 14 Мар 2012 - 13:53 пользователь Pacha сказал: В общем, не знаю, какие варианты можно сочинить для танков, но "подозрительные" кусты командир, из которых идет засвет, распознать имеет право.Дык они все подозрительные)))) В том то и дело командир не кусты подозрительные чувствует, а точно знает что его танк засвечен и что арта уже сводится осталось только на газ и ......бежаааать))) Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 НФС так-то чистая аркада, исключение - безмуно популярный на территории СНГ и провальный на западе Порше анлишд, который имхо до сих пор является лучшей частью в серии. Буквально последние пару лет, проигрывая творениям Кодмастерс ЕА задумались и начали клепать 2 линейки - аркадную и более реалистичную. Ссылка на комментарий
Qwert7977 Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 846 публикаций 32 752 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 14 Мар 2012 - 12:38 пользователь _Unkas_ сказал:Игра теряет свою самобытность и интерес. Уже писал, что проект WOT тем и славен, что Вы уделили большое внимание реалистичности в игре и потому игра бьет все рекорды, и вызывает такой интерес. Парни, не было в этой игре никогда реалистичности, этим она и интересна, тем что - ИГРА!, а не стимулятор. Иначе на Комарине, даже СТ увязли бы в болоте.....а арта бьющая по наводке из космоса, это что реальность?Я за новшевства в пределах разумного, единствнное, что неразумно в новом патче - это урезание доходности ПТ. Ссылка на комментарий
anonym_nd6MhrFiR0UT Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 81 публикация 26 334 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 14 Мар 2012 - 13:55 пользователь Hightower2005 сказал:Так, срач начинается? Да он мне еще на впечатлениях о французах всю плешь проел...этот зеленый монстр)) Ссылка на комментарий
anonym_nd6MhrFiR0UT Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 81 публикация 26 334 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 14 Мар 2012 - 13:55 пользователь Hightower2005 сказал: Именно! Надоест - брошу, или во что-то другое буду играть. Рано или поздно каждому надоедает имхо, ничто ж не вечно)))По секрету ..... у меня даже эльф 101 лвл имеетсо))))) Вернее имелся...подарен в день когда я вступил на просторы танчиков))) Ссылка на комментарий
anonym_8MEGJfDyl5rA Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 14 публикаций 234 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 14 Мар 2012 - 14:00 пользователь Qwert7977 сказал:Парни, не было в этой игре никогда реалистичности, этим она и интересна, тем что - ИГРА!, а не стимулятор. Иначе на Комарине, даже СТ увязли бы в болоте.....а арта бьющая по наводке из космоса, это что реальность?Я за новшевства в пределах разумного, единствнное, что неразумно в новом патче - это урезание доходности ПТ. Безусловно ни в одной игре не будет реализована реальность происходящего. (страшно даже представить) Но те попытки создателей WOT максимально подойти к правдоподобности в игре похвальна. Если о симуляторе здесь говорить не приходится (это просто было бы лишним) то жанр шутера с низкой аркадностью будет самое то. Так вот и не хотелось бы чтобы игра переходила в разряд с большим количеством аркадных элементов. И разработчики правильно идут .... и идут то в верном направлении, собираясь вводить физику. А тут вдруг создают сами такой разбалланс в игре попыткой ввести чистейшие аркадные перки, которые в игре то и не нужны. Я могу понять и принимаю реальные умения такие , как снайпер, виртуоз (доблесть,таллант и не только мехвода), братство (лучше бы назвать - сплоченный экипаж)....итд. Но вот шестое чувство, орлиный глаз, злопамятный, интуиция.... и иже с ними - увольте, не могу.Просто не могу увидеть во всем этом разумного подхода. НЕ-ПО-НИ-МА-Ю.По поводу (многие ссылаются) старых перков и умений. Ну они хоть в какой то мере сответствуют реальным навыкам и умениям стиснутых во временные и геометрические рамки для улучшения игрового процесса. Да и работа самого движка игры - ОГРАНИЧЕНА. Это то понятно.Да согласен с "космическим навидением" у арты. Но это уже все прошли и принято всеми, и от этого никуда не уйти.Доходность,балланс,ТТХ - это другая тема.Все чисто ИМХО. 6 Ссылка на комментарий
anonym_3UhvSj92gWzT Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 477 публикаций 47 760 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 14 Мар 2012 - 15:28 пользователь _Unkas_ сказал:Безусловно ни в одной игре не будет реализована реальность происходящего. (страшно даже представить) Но те попытки создателей WOT максимально подойти к правдоподобности в игре похвальна. Если о симуляторе здесь говорить не приходится (это просто было бы лишним) то жанр шутера с низкой аркадностью будет самое то. Так вот и не хотелось бы чтобы игра переходила в разряд с большим количеством аркадных элементов. И разработчики правильно идут .... и идут то в верном направлении, собираясь вводить физику. А тут вдруг создают сами такой разбалланс в игре попыткой ввести чистейшие аркадные перки, которые в игре то и не нужны. Я могу понять и принимаю реальные умения такие , как снайпер, виртуоз (доблесть,таллант и не только мехвода), братство (лучше бы назвать - сплоченный экипаж)....итд. Но вот шестое чувство, орлиный глаз, злопамятный, интуиция.... и иже с ними - увольте, не могу.Просто не могу увидеть во всем этом разумного подхода. НЕ-ПО-НИ-МА-Ю.По поводу (многие ссылаются) старых перков и умений. Ну они хоть в какой то мере сответствуют реальным навыкам и умениям стиснутых во временные и геометрические рамки для улучшения игрового процесса. Да и работа самого движка игры - ОГРАНИЧЕНА. Это то понятно.Да согласен с "космическим навидением" у арты. Но это уже все прошли и принято всеми, и от этого никуда не уйти.Доходность,балланс,ТТХ - это другая тема.Все чисто ИМХО.Забыл написать про технологию стелс пока в танк не врезался не видел его ..это же нужно так придумать...раньше больш реалистичнее,нравилось,а сейчас на шутер какой то похожа 1 Ссылка на комментарий
Qwert7977 Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 846 публикаций 32 752 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 Cогласен, не хотелось бы в конечном итоге получить аркаду.Просто, меня к примеру больше раздражает, когда танк замеченный тобой в чистом поле в миГ исчезает, как под шапкой невидимкой. Поэтому именно эти перки: Орлиный глаз, Интуиция, Шестое чувство, Злопамятный, по моему мнению, немного наоборот приближают зрение экипажа танка к реальности. Ну не может весь экипаж внезапно сленуть. ИМХО. Ссылка на комментарий
Serj_EIC Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 927 публикаций 68 538 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 14 Мар 2012 - 11:32 пользователь RoseM сказал:ТС не вышел еще из юнного возраста. Наивность и эгоцентричность не "обтесались" в суровых реалиях жизни. )Оторвись от компа и иди на улицу: там вообще все хуже и хуже (не так как хотелось бы) :)Вот именно, что он вышел из детского и я его поддерживаю. А что получится... ни кто не знает. Вот только интерес пропадает. 1 - Награжден экипаж МС-1. "Чтение может стать причиной развития мозга." Ссылка на комментарий
Pacha Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 227 публикаций 36 938 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 Я в 6-х Вопросах разработчикам интересовался у Серба, насколько они опасаются конкурентов и ухода людей из проекта вообще, он ответил, что важен баланс прихода и ухода. Так что не так важно, сколько людей покинет игру, вечно никто тут жить не будет, главное, чтобы приток новых не иссякал. Ссылка на комментарий
NKVD_sniper Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 105 публикаций 17 795 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 14 Мар 2012 - 11:42 пользователь prutkov сказал:Баланс игровых приоритетов очень сложный вопрос. Упомянутая гоночная игрушка тоже никогда не была симулятором, это аркада и разных "фичей" с прокачкой, гаражом и статусом в ней предостаточно, но ее онлайн вариант сейчас переживает не лучшие времена.В чистокровном танковом симуляторе 95% игроков не то что воевать не смогут, они даже танк с места не стронут, настолько там все заморочено.Новые умения очень даже интересные, несколько чрезвычайно полезных, интерес они скорее подстегнут, чем остудят, но вопросов и прений будет очень много, что и свидетельствует об интересе. На 100% согласен. Кто хочет танковый симулятор есть Т-72 "Балканы в огне". Есть 3 степени сложности, насколько я помню: новичок, мастер и воин. Так вот в там режиме "воин", чтобы танк с места стронуть надо сцепление на клаве выжимать. Это полбеды, командиру надо еще местность осматривать и управлять СУО. Короче бред полный... Натуральный танк не дать не взять. Ссылка на комментарий
Zihaben Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 1 282 публикации 14 920 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 14 Мар 2012 - 13:26 пользователь Hightower2005 сказал:Верзила, ПС Ваш не заметил сразу) Да, у меня вообще на большинстве первый перк докачивается, только т-50 готов ко второму, но пока тне открываю - мож возьму все-таки т-50-2 после теста, посмотрим. Так что революции после новых перков не будет - вполне с вами тут солидарен)Вот djalil на своей семёрочке оторвётся-то. Классный парень, и играет здорово. Но немного есть зависть - у него будет открыто минимум 6 перков для каждого члена экипажа сразу. А теперь давайте по теме: из всех якобы "фентези" навыков действительно фентезийный только один - интуиция, благодаря которой заряжающий за нано-секунду впихнёт другой тип снарядов. Для всех остальных перков, учитывая, что игра с элементами аркады, можно найти объяснение. ВБР для всех одинаковый. Везучесть/невезучесть нивелируется на сотнях боев. Остается личный скилл. Ссылка на комментарий
anonym_rVErX5npL0iT Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 28 387 публикаций 26 408 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 14 Мар 2012 - 17:21 пользователь Zihaben сказал:Вот djalil на своей семёрочке оторвётся-то. Классный парень, и играет здорово. Но немного есть зависть - у него будет открыто минимум 6 перков для каждого члена экипажа сразу....о_О Фигасссе! У мну многа зависть! Во дает, походу он на ис 7 фармит вполне нормальненько, если не отлично! Ссылка на комментарий
Zihaben Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 1 282 публикации 14 920 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 14 Мар 2012 - 17:31 пользователь Hightower2005 сказал:о_О Фигасссе! У мну многа зависть! Во дает, походу он на ис 7 фармит вполне нормальненько, если не отлично! Джигит тот ещё. Одно время часто катались в роте вместе. ВБР для всех одинаковый. Везучесть/невезучесть нивелируется на сотнях боев. Остается личный скилл. Ссылка на комментарий
anonym_GObv1FbvROcY Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 1 публикация 23 176 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 Всем привет!Я бы хотел высказать свое впечатление о World of tanks, это действительно становиться не интересной игрой я в эту игру играл когда она только начинала но работа такая что приходиться не бывать дома по пол года и когда я сейчас зашел в игру я прозрел насколько все никак (вот это ""есть"" уже бесит, снаряды пропадают, рандом вообще ппц я на су 85 против ис-4 раньше никогда не воевал понятно что сделано как на войне но ведь это игра) разработчики вы всё обрезали невозможно играть без реала, на технике выше 6 лвл вообще молчу, думаю что это игра станет обычным игровым гав... если всё будит так оставлено! Мое мнение поддерживают около 25 человек. Всем спасибо и удачи! 3 Ссылка на комментарий
MAMOHOB Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 15 публикаций 24 099 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 Без прем акка на самом деле очень грустно.А по поводу новых перок я в тесте так и не понял ничего.Мне никто ни разу не сообщил что мой танк обнаружен,ни разу командир не определил критические повреждения у противника.Я хз как они работают.Ну а само ощущение в последнее время от игры сродни с рутиной.Очень сильно, по мне так, приелись старые карты.Да, и одно и тоже изо дня в день видеть не добавляет интереса. Ссылка на комментарий
s0n1c_ Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 523 публикации 46 443 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 Да да нфс чудное сравнение , в первом и втором андеграунде куча прокачек автомобиля и других свистелок и перделок , мост вантед тоже еще ничего так был , а даелее не играл ибо УГ . Вам надоедает игра ? Зачем , ЗАЧЕМ я спрашиваю вас каждый *** игРАЧОК считает своим долгом написать об этом на форуме ? 2 Я несу бред аккуратно , чтобы не расплескать. Так как хорош только полный бред. Ссылка на комментарий
ksm2506 Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 643 публикации 55 433 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 частично с тобой согласен. мне лично поднадоели карты одни те же и поэтому жду новых карт и новых режимов. думаю что новые режимы спасут игру, и сбрасывание скилов до 100% за 200 голды тоже по моему не дело. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации