anonym_8qf2oOMiFYks Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 18 публикаций 24 524 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 Честно говоря пока не вижу альтернатив даной игре, хотя интерес угас очень сильно! уже не бежишь с работы сломя голову чтобы поюзать "танчеги" да и игра по вечерам заканчивается на снятии звезд с половины техники в ангаре... далее либо вбр благосклонен либо нет)) особено бесит в последнее время неточность С70! особенно на ис7 на ис4 все как ни странно нормально! 1 Ссылка на комментарий
anonym_Zpif4nGrwjp7 Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 194 публикации 40 140 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 Думаю разработчики моглибы и уменьшить кол-во опыта для открытия скилов.Или получается не игра а ,задротсво. Ссылка на комментарий
anonym_8qf2oOMiFYks Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 18 публикаций 24 524 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 14 Мар 2012 - 11:46 пользователь APXAH сказал:Думаю разработчики моглибы и уменьшить кол-во опыта для открытия скилов.Или получается не игра а ,задротсво.Вчера посмотрел сколько нужно опыта для открытия 78го процента по второй специальности! 8500 ))))) ориентировочно 10 боев! за 1 процент))) Ссылка на комментарий
Panic_Killa Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 48 публикаций 14 501 бой Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 Игра перестает приносить удовольствие тем, кто имеет возможность и готов платить за нее.А разработчики тупят и не понимают, что это, по сути, КОНЕЦ. Положа руку на сердце, разработчики сами еще дети, и не способны к серьезному анализу. Запустить опрос "танки какого уровня доставляют вам больше всего", чтобы по итогам опроса урезать этим танкам доходность - назвать это анализом как-то язык не поворачивается. 10 Ссылка на комментарий
anonym_ddlgwUeDb6KS Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 119 публикаций 10 678 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 Пользователь сказал:Почему тот же легендарный Need for Speed продолжает завоевывать сердца новыми локациями, новыми автомобилями, физикой, в конце концов?смешно. 1 Ссылка на комментарий
anonym_nd6MhrFiR0UT Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 81 публикация 26 334 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 14 Мар 2012 - 11:40 пользователь zPoKoTz сказал: Нид фор спид после мост вантед,скатился в унылое Г....*ну может про стрит еще поюзать,а онлаин версия, *копия мост вантед,честно НИОЧЕНЬ)(единственныне гонки которые я жду на ПК Это Race Driver Grid 2) думаю сравнение мягко говоря не правильное.Все покупают играют,только за ИМЯ.Новые перки как раз разнообразят игру,нам (игрокам)Дан в руки инструмент ,более гибкой настроики танка,и уникальности его прокачки.А это внесет в игру новые тактики и возможности, И ЭТО ХОРОШО. Этот "инструмент", как и посох для эльфа 80 лвл, без голды вкачивать придется год с небольшим.... даже мне(задротствуем всем семейством я + 2 сына по 6-8 часов в день)Так, что этот инструмент скорее разработчиков, чем твой))))))так сказать мягкое подталкивание.... Но я их прекрасно понимаю и ни в чем не обвиняю (любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда). Ссылка на комментарий
prutkov Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 425 публикаций 15 114 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 14 Мар 2012 - 11:44 пользователь WooLkano сказал:Честно говоря пока не вижу альтернатив даной игре, хотя интерес угас очень сильно! уже не бежишь с работы сломя голову чтобы поюзать "танчеги" да и игра по вечерам заканчивается на снятии звезд с половины техники в ангаре... далее либо вбр благосклонен либо нет)) особено бесит в последнее время неточность С70! особенно на ис7 на ис4 все как ни странно нормально!Если каждый вечер съедать по пять плиток шоколада, то через неделю от кондитерского отдела воротить будет. Угас интерес? для нормального человека это естественно, всегда хочется новизны, других ощущений, все отлично - ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! Удачи. 2 Вокруг одни олени? Возглавь их, стань оленеводом! Ссылка на комментарий
e1go Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 99 публикаций 7 747 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 Мне тоже эти новые уменя не по душе. Честно, большинство из них просто фантастика, а начал я играть в танки только лишь потмоу, что там реальные танки, просто управление немного упрощено для играбельности. Сейчас там 6-ое чувство, завтра волшебный посох, а потмо можно будет золотую корону на юашенку наводчика, окторая даёт 100500 хп. Ничего не имею против развития игры, толкьо развиваться лучше бы, не отрывая гусениц от земли 3 Ссылка на комментарий
RenamedUser_2650271 Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 2 701 публикация 61 748 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 14 Мар 2012 - 11:55 пользователь Verz1la сказал:Этот "инструмент", как и посох для эльфа 80 лвл, без голды вкачивать придется год с небольшим.... даже мне(задротствуем всем семейством я + 2 сына по 6-8 часов в день)Так, что этот инструмент скорее разработчиков, чем твой))))))так сказать мягкое подталкивание.... Но я их прекрасно понимаю и ни в чем не обвиняю (любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда).интересно каким образом за голду ты его вкачать собрался?патчноуты не читаем?а если про прем акк то оплатить 300 р в месяц могут 60% пользователей,если не больше.(что они и делают) Ссылка на комментарий
RenamedUser_2650271 Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 2 701 публикация 61 748 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 14 Мар 2012 - 12:09 пользователь e1go сказал:Мне тоже эти новые уменя не по душе. Честно, большинство из них просто фантастика, а начал я играть в танки только лишь потмоу, что там реальные танки, просто управление немного упрощено для играбельности. Сейчас там 6-ое чувство, завтра волшебный посох, а потмо можно будет золотую корону на юашенку наводчика, окторая даёт 100500 хп. Ничего не имею против развития игры, толкьо развиваться лучше бы, не отрывая гусениц от землиШестое чувство ,а ля интуиция,этот перк имее право на существование 100% 1 Ссылка на комментарий
anonym_wZJBOiW7tiHA Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 188 публикаций 14 105 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 Игра не потеряет к себе интерес окончательно, но проблема в том, что каждый патч на разработку которого уходит больше месяца надоедает за 2 недели, т.к. кроме новых танков и карт особых отличий нету. Игре как воздух необходимы новые режимы или физика. Знаю работы идут, но уж как-то дико медленно... 1 Ссылка на комментарий
anonym_8MEGJfDyl5rA Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 14 публикаций 234 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 14 Мар 2012 - 11:17 пользователь Muertos сказал:Игра никогда не являлась танковым симулятором. И никогда им не будет. Да, проект может не соответствовать вашим ожиданиям, и это совершенно нормально.Жаль, что Вы только на это обратили внимание и ничего не прокомментировали о вводимой в игру "фэнтези маны" или "зачарованных свитков"тобишь - перков. .Игра теряет свою самобытность и интерес. Уже писал, что проект WOT тем и славен, что Вы уделили большое внимание реалистичности в игре и потому игра бьет все рекорды, и вызывает такой интерес. А тут вдруг взяли и все в один момент разрушили. ( Правда, пока идет еще только попытка). Понятное дело, что играть люди будут, но вот вопрос: Как долго ? Среди моих знакомых и друзей вводимые перки вызывают неоднозначное восприятие. Мнения разделились практически поровну. А двадцать процентов просто категорически отказываются играть в танки с магией.Ясное дело....... Вам видней, что и как делать. Но всё же ........ Не делайте ошибку. Улучшить игру можно без "магии" и каких то там N - чувств. 7 Ссылка на комментарий
Priorat_Siona Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 5 публикаций 227 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 14 Мар 2012 - 11:54 пользователь statAnton сказал:смешно.Смешно? А из-за чего? Priorat Siona Ссылка на комментарий
anonym_nd6MhrFiR0UT Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 81 публикация 26 334 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 14 Мар 2012 - 12:10 пользователь zPoKoTz сказал:интересно каким образом за голду ты его вкачать собрался?патчноуты не читаем?а если про прем акк то оплатить 300 р в месяц могут 60% пользователей,если не больше.(что они и делают)Не читал разве? Собираются за голду опыт переносить на экипаж...... вот так ..... Ссылка на комментарий
anonym_nd6MhrFiR0UT Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 81 публикация 26 334 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 14 Мар 2012 - 12:14 пользователь zPoKoTz сказал:Шестое чувство ,а ля интуиция,этот перк имее право на существование 100%А чем плох тогда бабушкин заговор боеукладки, что бы процент повреждения снизился или булавку прикалывать на каждого члена экипажа что бы не сглазили, а то контузит преждевременно. Тоже из разряда интуиции...... 1 Ссылка на комментарий
anonym_nd6MhrFiR0UT Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 81 публикация 26 334 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 14 Мар 2012 - 12:14 пользователь insp1r3d сказал:Игра не потеряет к себе интерес окончательно, но проблема в том, что каждый патч на разработку которого уходит больше месяца надоедает за 2 недели, т.к. кроме новых танков и карт особых отличий нету. Игре как воздух необходимы новые режимы или физика. Знаю работы идут, но уж как-то дико медленно...Вот это правильно!!!!! А перки а ля интуиция оставить эльфам 80 уровня. 1 Ссылка на комментарий
anonym_rVErX5npL0iT Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 28 387 публикаций 26 408 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 14 Мар 2012 - 12:55 пользователь Verz1la сказал:А чем плох тогда бабушкин заговор боеукладки, что бы процент повреждения снизился или булавку прикалывать на каждого члена экипажа что бы не сглазили. Тоже из разряда интуиции......ну а ремонт, маскировка, пожаротушение не смущают? Поскольку привычные думаю ))) И к этим привыкнем, игра станет разнообразней - уже гуд как по мне. Сам новые перки еще краем глаза просмотрел, но как по мне то особо ничего фентезийного не заметил 1 Ссылка на комментарий
anonym_osiyXM7fkXVf Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 180 публикаций 12 288 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 14 Мар 2012 - 11:29 пользователь Dikarpoff сказал:Полностью с тобой согласен, я уже теряю интересНа выход вместе с ТС. Кто вас держит? 1 Ссылка на комментарий
anonym_nd6MhrFiR0UT Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 81 публикация 26 334 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 14 Мар 2012 - 13:00 пользователь Hightower2005 сказал:ну а ремонт, маскировка, пожаротушение не смущают? Поскольку привычные думаю ))) И к этим привыкнем, игра станет разнообразней - уже гуд как по мне. Сам новые перки еще краем глаза просмотрел, но как по мне то особо ничего фентезийного не заметил Я на тестовом вкачал, и в принципе кроме интуиции остальные перки могут быть.... Но интуиция это нечто уж поверьте мне! Мой слепой ИС4 стал интуитивно зрячим)))) А раньше от Батонов деваться некуда было он меня светит, а я и не в курсе.... и арта чемоданами за это награждала))) С интуицией дело другое, лампочка Ильича ну не на все 100% но все же выручает. ПС Но вкачать на основном сервере быстро не получится так как терять основные перки такие как ремонт и маскировка я лично не собираюсь! Так что поголовной "перкотизации" сервера вряд ли ожидается не думаю что можно будет поступится ремонтом и маскировкой ради лампочки... пожаротушение еще ни на одном танчике у меня не докачано))) Ссылка на комментарий
anonym_NDJfcPuiPGoD Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 276 публикаций 12 921 бой Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 Понимаешь, такие игроки как ты или я (проигравший уже год) и достигшие топ танков не интересны разрабам, им надо вливание финансов (и я с этим согласен), поэтому и привлекают начинающих танкистов всевозможными плюхами и т.д. В общем и ежу понятно, что это для нас игра, а кто-то зарабатыавет деньги (и это я считаю нормально) - экономика, со временем мне кажется все будет еще хуже. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации