Перейти к содержимому

Игровая этика

Billing

Рекомендованные публикации

Игроки
157 публикаций
514 боёв

Невысокая духовность и бескультурье разобщают и превращают электорат в грязную лужу,

которую можно гонять шваброй туда-сюда.

В этом вопросе нет компромиссов... это оружие.

Игроки
6 485 публикаций
93 422 боя
20 Мар 2012 - 21:45 пользователь bibika сказал:

Стандартный рандомный бой на мурованке, топы у нас 2 704 и 50 120 у врага 3 ис4(клановый взвод)

после слива команд у них остался целый взвод и гвпантера у нас 2 704(один на половину) и я на су152 с шайтаномзначит

стандартное заявление: Вам п*-++,ц! и ИС-4 выруливает в боле нас нОгебать. Умерев с одного залпа из леса в чат пошло хамство на нас, "нехороших" человеков и подлецов всяческих, ПРИЧЕМ ВСЕ ПОШЛО БОЛЬШИМИ БУКВАМИ И НЕРРРРВНА С АШИБКЕОМИ.

На мое предложение успокоиться, мне предложили пойти на *** качать стату. Продолжая поливать нашу команду грязью. В этоже самое время остатки нОгебаторского взвода поехали брать базу( эффект довольно логичен, я думаю все представили что произошло дальше)

после боя я решил написать человеку в личку с целью прояснить его хамское отношения к себе:

bibika (21:52:09) привет!

bibika (21:52:23) расскажи мне плиз о смысле игры

bibika (21:52:35) а особенно о том насколько я нуб и насколько ты папа

bibika (21:53:29) 1. рулят не классы техники а руки и мозги, если бы вы своим взводом заехали к нам в лес, а не перлись по шаблону брать базу мы бы слили!

bibika (21:54:46) 2. утвердить что я олень мог, либо чувак который на голову всех превзошел в бою, либо *** - учитывая, что первого не произошло я имею право утверждать второе

bibika (21:57:10) вся твоя стата ротная, и она не говорит о том насколько хорошо ты умеешь играть в рандоме(хотя рейтинг у тебя высокий - действительно впечатляет)

bibika (21:57:32) в отличии опять же от меня, ибо я не ротный игрок

bibika (21:59:23) и наконец дикая, необоснованная бычка, и общение ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ(а так же 100500 боев(sic!) приводят меня к мысли что ты ребенок-задрот(с пошаливающими нервишками :) )

bibika (21:59:30) и это печально

bibika (21:59:47) надо спокойнее относиться к происходящему

bibika (22:00:06) это все, удачи тебе и твоей стате ;)

KYLCHAN (22:07:59) *** ***

KYLCHAN (22:08:29) КУСТОДРОЧЕРЫ Е****Е ВАМ С КАРТОЙ ПОВЕЗЛО

KYLCHAN (22:07:34) ***

KYLCHAN (22:07:55) УЧИСЬ ИГРАТЬ ***

Впечатление об игре это никогда не испортит, это очень и очень весело

Как вы думаете, я правильно охарактеризовал человека?

))) ага тут троллить бывает прикольно, неадекватов полно... норм люди просто поржут над приколами, а кто то ведется и начинается бурление ***

Игроки
6 485 публикаций
93 422 боя
21 Мар 2012 - 13:28 пользователь Gizich сказал:

Оленемер реально помогает осаживать Наполеонов :)

помогает то помогает .. но когда в топе взвод из 3х таких 40%х нетоповых ис4....  :facepalmic:
Игроки
115 публикаций
25 738 боёв
21 Мар 2012 - 15:18 пользователь vdtr сказал:

помогает то помогает .. но когда в топе взвод из 3х таких 40%х нетоповых ис4....  :facepalmic:

да пусть даже топовых,и с норм статой ротных игроков, спустивщихся с ротного "олимпа" в рандомное болото, априори считая всех быдлом, и как-то по тупому, картинно, сливая :))
  • Плюс 1
Игроки
672 публикации
17 884 боя
20 Мар 2012 - 22:12 пользователь kommunist888 сказал:

Кэп...наш...  Я Вам лично ничего доказывать не собираюсь.  Бо сие бессмысленно. Вы искренне считаете что матюгаться и хамить - признак настоящего бойца, да и просто мужчины.... Ваше дело. Но! Игру придумали не Вы, создали не Вы, но Вы почему-то считаете, что окружающие (в числе коих могут быть и есть подростки обоих полов и женщины) должны читать Ваши слова, за которые в реальной жизни предусмотрены законом штрафы...

Подумайте Кэп, головой своей, представьте что эти слова прочтут Ваши сын или дочь лет 14-ти???  Или супруга...  Вам будет приятно???

Ну вы наивный прямо до изумления. Это интернет, здесь могут послать (с).

Не позволяйте жене или ребенку играть там, где играют люди всех возрастов и игра нервная. Вот и все.  Это все равно что оставить ребенка в казарме на пару часов, а потом возмущатся что он маты слышит.

Да и опять двойные стандарты. Почему то окружающие должны думать о том, что в игре школяры с нежной психикой и ТП различные. А вот школяры и ТП почему то не думают, что своими ололо рашами и кривыми ручками они портят настроение человеку, который зашел нормально поиграть, а не сливатся со счетом 15 : 2 из за всяких неадекватов.

Так что давайте останемся при своих. Мне *** на подростков с их комплексами и кисейных барышень, а им на качественную игру и свою команду.

Вот такой вот инь и янь.  

Игроки
159 публикаций
33 106 боёв
23 Фев 2012 - 03:05 пользователь Billing сказал:

Уважаемые игроки, жители или просто гости WOT. Не для кого не секрет что для многих наша игра стала не просто средством времяпровождения, но еще и чем то более, для одних отдушина после тяжелого трудового дня, где мы можем встретится с нашими друзьями, общаться, знакомится с новыми интересными людьми. И не секрет что наш мир посещают люди разных возрастов, даже необычно что в ротах командует первоклашка а дядя исправно выполняет команды и закрывает фланги на каком нибудь т-28, и таким знаете басом говорит "Есть командир".Так же нас посещают боевые подруги. Мир создан, этот мир интересен и по своему я бы сказал уникален. Но,----омрачает один неприятный момент. Язык. Воевали в роте и после нашего разгрома я как командир этой роты посчитал за честь отблагодарить команду противника, пожелать успехов в боях, на что был получен ответ "Нубье". И многие уже наверное смирились (особенно арты) с неуважительным отношением не только противника но и своих союзников. Создал тему что бы лишний раз напомнить что Благородство, Честь, это ценное качество которому надо учиться, и наш Мир Танков  один из маленьких уроков  что может когда нибудь пригодится в жизни.

Давайте же будем уважать друг друга... :Smile_Default:

Оченно я Вас понимаю, уважаемый, и одобряю Ваши порывы. Но, такова селявуха - и в реале и в ВоТе, как и везде порядочность и воспитанность воспринимаются очень многими скорей как вызов, чем как пример для подражания. ИМХО призывать к уважению друг друга людей интеллигентных нет смысла, а тех, кому на это плевать - еще и глупо. Так что, вы можете называть кошку кошкой даже после того, как она нагадила вам в туфлю, это сделает Вам честь, но будьте готовы встретить отборный мат на очередной призыв быть вежливыми в бою или на улице. С уважением.

Игроки
3 450 публикаций
58 891 бой

Ну вы наивный прямо до изумления. Это интернет, здесь могут послать (с).

Не позволяйте жене или ребенку играть там, где играют люди всех возрастов и игра нервная. Вот и все.  Это все равно что оставить ребенка в казарме на пару часов, а потом возмущатся что он маты слышит.

Да и опять двойные стандарты. Почему то окружающие должны думать о том, что в игре школяры с нежной психикой и ТП различные. А вот школяры и ТП почему то не думают, что своими ололо рашами и кривыми ручками они портят настроение человеку, который зашел нормально поиграть, а не сливатся со счетом 15 : 2 из за всяких неадекватов.

Так что давайте останемся при своих. Мне *** на подростков с их комплексами и кисейных барышень, а им на качественную игру и свою команду.

Вот такой вот инь и янь.

Так на то они и "школяры"... Не нужно им уподобляться, становиться на их уровень, на одну планку с мелочью...  Нужно (как это ни возвышенно звучит) вести себя более аристократичеки...

Игроки
1 366 публикаций
19 450 боёв
22 Мар 2012 - 20:09 пользователь Paulstets сказал:

Оченно я Вас понимаю, уважаемый, и одобряю Ваши порывы. Но, такова селявуха - и в реале и в ВоТе, как и везде порядочность и воспитанность воспринимаются очень многими скорей как вызов, чем как пример для подражания. ИМХО призывать к уважению друг друга людей интеллигентных нет смысла, а тех, кому на это плевать - еще и глупо. Так что, вы можете называть кошку кошкой даже после того, как она нагадила вам в туфлю, это сделает Вам честь, но будьте готовы встретить отборный мат на очередной призыв быть вежливыми в бою или на улице. С уважением.

всё правильно , но в реале ты можешь поставить хама на место , а здесь ты ничего не сможешь сделать к сожалению  :Smile_confused:   жалобы не приемлю  лучше в морду , да и в реале с хамством в свою сторону очень редко встречаюсь ( сказываются габариты  :Smile_veryhappy: )в игре тебя каждый может послать или обозвать , потому что безнаказано . Лично я предпочитаю объясняться нормальным языком , но иногда приходиться и матерком , но только в ответ на хамство .Меня учили отвечать за свои слова и поступки , а в игре иногда такого прочитаешь , что возникает сильное желание "познакомиться с автором лично"
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь...© Фаина Раневская...)))
Игроки
1 331 публикация
12 713 боёв
Автор сказал замечательные слова, которые применимы ко многим играм. Но, к сожалению, WOT, ввиду определённого контингента, такой игрой не является. Это не уютный мирок в котором приятно не только играть, но и общаться. Здесь давно в порядке вещей после боя получить от бесславно слившегося противника пару лестных замечаний в личку.

Игроки
672 публикации
17 884 боя
22 Мар 2012 - 23:06 пользователь kommunist888 сказал:

Так на то они и "школяры"... Не нужно им уподобляться, становиться на их уровень, на одну планку с мелочью...  Нужно (как это ни возвышенно звучит) вести себя более аристократичеки...

С кем аристократически? С быдлом? Я вас умоляю.

К примеру играю я на арте и делаю ваншот вражескому танку. В чат от него идут потоки оскорблений - зачем мне сидеть с лицом игрока в покер и "обтекать". Я просто пошлю его в известном направлении  и спокойно буду играть дальше. Пусть он дальше захлебывается в своих лучах словесного поноса.

Игроки
1 331 публикация
12 713 боёв
23 Мар 2012 - 04:37 пользователь Pyctelga сказал:

Мне интересно,как с игровой этикой на евро и пиндосии,парни кто играет у них поделитесь крайне любопытно.

Сам не играл, но по слухам, которые до меня доходили, если ты видишь в чате мат, это просто наш соотечественник.

Игроки
218 публикаций
58 048 боёв

Поддерживаю ТС

могу тоже вражескую арту похвалить, и свою тоже - если играют хорошо.

а упреки и ругань в свой адрес когда кого то убил воспринимаю как похвалу.

ИМХО - соблюдение простых этических норм в чате и есть один из показателей адекватности, по которому берут в кланы

Тамбовский волк тебе товарищ!
Игроки
3 450 публикаций
58 891 бой
23 Мар 2012 - 08:36 пользователь Chernyahovski сказал:

С кем аристократически? С быдлом? Я вас умоляю.

К примеру играю я на арте и делаю ваншот вражескому танку. В чат от него идут потоки оскорблений - зачем мне сидеть с лицом игрока в покер и "обтекать". Я просто пошлю его в известном направлении  и спокойно буду играть дальше. Пусть он дальше захлебывается в своих лучах словесного поноса.

Даже с "быдлом". Я Вас понимаю..сам ругаюсь частенько - но не матерюсь... Можно просто сказать этому персонажу - "и это всё на что тебя хватает?"  или "голова дана только для того чтобы есть???" ну или просто, словами Ф. Раневской (не дословно, близко к тексту...) "У таких людей иногда хочется просто поинтересоваться - сложно жить без мозга?"...  Как-то так, и смайлик - улыбочку поставить... А потом - просто веселиться читая, что он там будет пытаться ответить...  Не нужно уподобляться дебилам.

• Плюс 1
Игроки
207 публикаций
48 998 боёв

я часто играю артой (хотя уже месяц качаю ИСУ и ИС-4) и наслышался о себе всякого  :Smile_honoring:

но умею так поддеть (без мата) обидчика, что тот до конца  боя будет меня матом поливать  :Smile-izmena: , но я знаю, что остальные трещат именно над моей шуткой  :Smile-tongue:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...