RenamedUser_478399 Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 157 публикаций 514 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 Невысокая духовность и бескультурье разобщают и превращают электорат в грязную лужу,которую можно гонять шваброй туда-сюда.В этом вопросе нет компромиссов... это оружие. Ссылка на комментарий
vdtr Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 6 485 публикаций 93 422 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 20 Мар 2012 - 21:45 пользователь bibika сказал:Стандартный рандомный бой на мурованке, топы у нас 2 704 и 50 120 у врага 3 ис4(клановый взвод) после слива команд у них остался целый взвод и гвпантера у нас 2 704(один на половину) и я на су152 с шайтаномзначит стандартное заявление: Вам п*-++,ц! и ИС-4 выруливает в боле нас нОгебать. Умерев с одного залпа из леса в чат пошло хамство на нас, "нехороших" человеков и подлецов всяческих, ПРИЧЕМ ВСЕ ПОШЛО БОЛЬШИМИ БУКВАМИ И НЕРРРРВНА С АШИБКЕОМИ. На мое предложение успокоиться, мне предложили пойти на *** качать стату. Продолжая поливать нашу команду грязью. В этоже самое время остатки нОгебаторского взвода поехали брать базу( эффект довольно логичен, я думаю все представили что произошло дальше) после боя я решил написать человеку в личку с целью прояснить его хамское отношения к себе: bibika (21:52:09) привет!bibika (21:52:23) расскажи мне плиз о смысле игрыbibika (21:52:35) а особенно о том насколько я нуб и насколько ты папаbibika (21:53:29) 1. рулят не классы техники а руки и мозги, если бы вы своим взводом заехали к нам в лес, а не перлись по шаблону брать базу мы бы слили!bibika (21:54:46) 2. утвердить что я олень мог, либо чувак который на голову всех превзошел в бою, либо *** - учитывая, что первого не произошло я имею право утверждать второеbibika (21:57:10) вся твоя стата ротная, и она не говорит о том насколько хорошо ты умеешь играть в рандоме(хотя рейтинг у тебя высокий - действительно впечатляет)bibika (21:57:32) в отличии опять же от меня, ибо я не ротный игрокbibika (21:59:23) и наконец дикая, необоснованная бычка, и общение ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ(а так же 100500 боев(sic!) приводят меня к мысли что ты ребенок-задрот(с пошаливающими нервишками :) )bibika (21:59:30) и это печальноbibika (21:59:47) надо спокойнее относиться к происходящемуbibika (22:00:06) это все, удачи тебе и твоей стате ;)KYLCHAN (22:07:59) *** ***KYLCHAN (22:08:29) КУСТОДРОЧЕРЫ Е****Е ВАМ С КАРТОЙ ПОВЕЗЛОKYLCHAN (22:07:34) ***KYLCHAN (22:07:55) УЧИСЬ ИГРАТЬ *** Впечатление об игре это никогда не испортит, это очень и очень веселоКак вы думаете, я правильно охарактеризовал человека? ))) ага тут троллить бывает прикольно, неадекватов полно... норм люди просто поржут над приколами, а кто то ведется и начинается бурление *** Ссылка на комментарий
Gizich Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 302 публикации 9 397 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 Оленемер реально помогает осаживать Наполеонов :) Ссылка на комментарий
vdtr Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 6 485 публикаций 93 422 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 21 Мар 2012 - 13:28 пользователь Gizich сказал:Оленемер реально помогает осаживать Наполеонов :)помогает то помогает .. но когда в топе взвод из 3х таких 40%х нетоповых ис4.... Ссылка на комментарий
bibika Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 115 публикаций 25 738 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 21 Мар 2012 - 15:18 пользователь vdtr сказал:помогает то помогает .. но когда в топе взвод из 3х таких 40%х нетоповых ис4.... да пусть даже топовых,и с норм статой ротных игроков, спустивщихся с ротного "олимпа" в рандомное болото, априори считая всех быдлом, и как-то по тупому, картинно, сливая :)) 1 Ссылка на комментарий
Chernyahovski Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 672 публикации 17 884 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 20 Мар 2012 - 22:12 пользователь kommunist888 сказал:Кэп...наш... Я Вам лично ничего доказывать не собираюсь. Бо сие бессмысленно. Вы искренне считаете что матюгаться и хамить - признак настоящего бойца, да и просто мужчины.... Ваше дело. Но! Игру придумали не Вы, создали не Вы, но Вы почему-то считаете, что окружающие (в числе коих могут быть и есть подростки обоих полов и женщины) должны читать Ваши слова, за которые в реальной жизни предусмотрены законом штрафы... Подумайте Кэп, головой своей, представьте что эти слова прочтут Ваши сын или дочь лет 14-ти??? Или супруга... Вам будет приятно???Ну вы наивный прямо до изумления. Это интернет, здесь могут послать (с). Не позволяйте жене или ребенку играть там, где играют люди всех возрастов и игра нервная. Вот и все. Это все равно что оставить ребенка в казарме на пару часов, а потом возмущатся что он маты слышит. Да и опять двойные стандарты. Почему то окружающие должны думать о том, что в игре школяры с нежной психикой и ТП различные. А вот школяры и ТП почему то не думают, что своими ололо рашами и кривыми ручками они портят настроение человеку, который зашел нормально поиграть, а не сливатся со счетом 15 : 2 из за всяких неадекватов. Так что давайте останемся при своих. Мне *** на подростков с их комплексами и кисейных барышень, а им на качественную игру и свою команду. Вот такой вот инь и янь. Ссылка на комментарий
anonym_09OHAohmEgG9 Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 159 публикаций 33 106 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 23 Фев 2012 - 03:05 пользователь Billing сказал:Уважаемые игроки, жители или просто гости WOT. Не для кого не секрет что для многих наша игра стала не просто средством времяпровождения, но еще и чем то более, для одних отдушина после тяжелого трудового дня, где мы можем встретится с нашими друзьями, общаться, знакомится с новыми интересными людьми. И не секрет что наш мир посещают люди разных возрастов, даже необычно что в ротах командует первоклашка а дядя исправно выполняет команды и закрывает фланги на каком нибудь т-28, и таким знаете басом говорит "Есть командир".Так же нас посещают боевые подруги. Мир создан, этот мир интересен и по своему я бы сказал уникален. Но,----омрачает один неприятный момент. Язык. Воевали в роте и после нашего разгрома я как командир этой роты посчитал за честь отблагодарить команду противника, пожелать успехов в боях, на что был получен ответ "Нубье". И многие уже наверное смирились (особенно арты) с неуважительным отношением не только противника но и своих союзников. Создал тему что бы лишний раз напомнить что Благородство, Честь, это ценное качество которому надо учиться, и наш Мир Танков один из маленьких уроков что может когда нибудь пригодится в жизни.Давайте же будем уважать друг друга... Оченно я Вас понимаю, уважаемый, и одобряю Ваши порывы. Но, такова селявуха - и в реале и в ВоТе, как и везде порядочность и воспитанность воспринимаются очень многими скорей как вызов, чем как пример для подражания. ИМХО призывать к уважению друг друга людей интеллигентных нет смысла, а тех, кому на это плевать - еще и глупо. Так что, вы можете называть кошку кошкой даже после того, как она нагадила вам в туфлю, это сделает Вам честь, но будьте готовы встретить отборный мат на очередной призыв быть вежливыми в бою или на улице. С уважением. Ссылка на комментарий
kommunist888 Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 3 450 публикаций 58 891 бой Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 Ну вы наивный прямо до изумления. Это интернет, здесь могут послать (с). Не позволяйте жене или ребенку играть там, где играют люди всех возрастов и игра нервная. Вот и все. Это все равно что оставить ребенка в казарме на пару часов, а потом возмущатся что он маты слышит. Да и опять двойные стандарты. Почему то окружающие должны думать о том, что в игре школяры с нежной психикой и ТП различные. А вот школяры и ТП почему то не думают, что своими ололо рашами и кривыми ручками они портят настроение человеку, который зашел нормально поиграть, а не сливатся со счетом 15 : 2 из за всяких неадекватов. Так что давайте останемся при своих. Мне *** на подростков с их комплексами и кисейных барышень, а им на качественную игру и свою команду. Вот такой вот инь и янь. Так на то они и "школяры"... Не нужно им уподобляться, становиться на их уровень, на одну планку с мелочью... Нужно (как это ни возвышенно звучит) вести себя более аристократичеки... Ссылка на комментарий
wakyla Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 1 366 публикаций 19 450 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 22 Мар 2012 - 20:09 пользователь Paulstets сказал:Оченно я Вас понимаю, уважаемый, и одобряю Ваши порывы. Но, такова селявуха - и в реале и в ВоТе, как и везде порядочность и воспитанность воспринимаются очень многими скорей как вызов, чем как пример для подражания. ИМХО призывать к уважению друг друга людей интеллигентных нет смысла, а тех, кому на это плевать - еще и глупо. Так что, вы можете называть кошку кошкой даже после того, как она нагадила вам в туфлю, это сделает Вам честь, но будьте готовы встретить отборный мат на очередной призыв быть вежливыми в бою или на улице. С уважением.всё правильно , но в реале ты можешь поставить хама на место , а здесь ты ничего не сможешь сделать к сожалению жалобы не приемлю лучше в морду , да и в реале с хамством в свою сторону очень редко встречаюсь ( сказываются габариты )в игре тебя каждый может послать или обозвать , потому что безнаказано . Лично я предпочитаю объясняться нормальным языком , но иногда приходиться и матерком , но только в ответ на хамство .Меня учили отвечать за свои слова и поступки , а в игре иногда такого прочитаешь , что возникает сильное желание "познакомиться с автором лично" Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь...© Фаина Раневская...))) Ссылка на комментарий
RenamedUser_3567878 Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 1 285 публикаций 24 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 Вычисляйте хамов по IP. :Smile_veryhappy: Игровой профиль.Diablo 3 оказался очередным клоном Diablo. Ссылка на комментарий
Alce Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 1 331 публикация 12 713 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 Автор сказал замечательные слова, которые применимы ко многим играм. Но, к сожалению, WOT, ввиду определённого контингента, такой игрой не является. Это не уютный мирок в котором приятно не только играть, но и общаться. Здесь давно в порядке вещей после боя получить от бесславно слившегося противника пару лестных замечаний в личку. Ссылка на комментарий
anonym_nd3jaJVMhZ96 Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 287 публикаций 16 312 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 чаще напивайтесь до поросячиго визга,и вас эти мелочи перестанут волновать Ссылка на комментарий
Pyctelga Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 45 публикаций 3 180 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 Мне интересно,как с игровой этикой на евро и пиндосии,парни кто играет у них поделитесь крайне любопытно. Ссылка на комментарий
Chernyahovski Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 672 публикации 17 884 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 22 Мар 2012 - 23:06 пользователь kommunist888 сказал: Так на то они и "школяры"... Не нужно им уподобляться, становиться на их уровень, на одну планку с мелочью... Нужно (как это ни возвышенно звучит) вести себя более аристократичеки...С кем аристократически? С быдлом? Я вас умоляю. К примеру играю я на арте и делаю ваншот вражескому танку. В чат от него идут потоки оскорблений - зачем мне сидеть с лицом игрока в покер и "обтекать". Я просто пошлю его в известном направлении и спокойно буду играть дальше. Пусть он дальше захлебывается в своих лучах словесного поноса. Ссылка на комментарий
Alce Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 1 331 публикация 12 713 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 23 Мар 2012 - 04:37 пользователь Pyctelga сказал:Мне интересно,как с игровой этикой на евро и пиндосии,парни кто играет у них поделитесь крайне любопытно.Сам не играл, но по слухам, которые до меня доходили, если ты видишь в чате мат, это просто наш соотечественник. Ссылка на комментарий
iko681 Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 218 публикаций 58 048 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 Поддерживаю ТСмогу тоже вражескую арту похвалить, и свою тоже - если играют хорошо.а упреки и ругань в свой адрес когда кого то убил воспринимаю как похвалу. ИМХО - соблюдение простых этических норм в чате и есть один из показателей адекватности, по которому берут в кланы Тамбовский волк тебе товарищ! Ссылка на комментарий
kommunist888 Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 3 450 публикаций 58 891 бой Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 23 Мар 2012 - 08:36 пользователь Chernyahovski сказал:С кем аристократически? С быдлом? Я вас умоляю. К примеру играю я на арте и делаю ваншот вражескому танку. В чат от него идут потоки оскорблений - зачем мне сидеть с лицом игрока в покер и "обтекать". Я просто пошлю его в известном направлении и спокойно буду играть дальше. Пусть он дальше захлебывается в своих лучах словесного поноса.Даже с "быдлом". Я Вас понимаю..сам ругаюсь частенько - но не матерюсь... Можно просто сказать этому персонажу - "и это всё на что тебя хватает?" или "голова дана только для того чтобы есть???" ну или просто, словами Ф. Раневской (не дословно, близко к тексту...) "У таких людей иногда хочется просто поинтересоваться - сложно жить без мозга?"... Как-то так, и смайлик - улыбочку поставить... А потом - просто веселиться читая, что он там будет пытаться ответить... Не нужно уподобляться дебилам. 1 Ссылка на комментарий
Goblinnarr Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 60 публикаций 19 539 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 Равнодушие - путь к понимаю мира сего. Ссылка на комментарий
anonym_SsjqqGtaP9gp Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 36 публикаций 8 454 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 Я поддерживаю автора темя, я против оскорблений в чатах. Ссылка на комментарий
anonym_7d1IvRkhdnwf Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 207 публикаций 48 998 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 я часто играю артой (хотя уже месяц качаю ИСУ и ИС-4) и наслышался о себе всякого но умею так поддеть (без мата) обидчика, что тот до конца боя будет меня матом поливать , но я знаю, что остальные трещат именно над моей шуткой Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации